217458 отзывов о компаниях и услугах

Qlean

334 91
Компания просмотрена: 36906 раз
Сайт компании: qlean.ru

Qlean — это популярный сервис для заказа уборки в квартире на сайте или через приложение.

С Qlean сотрудничают несколько тысяч клинеров, которые убирают более 1000 квартир в Москве и Санкт-Петербурге ежедневно. Клинеры — это проверенные исполнители, прошедшие инструктаж об основах уборки. Они обучены безопасно и эффективно использовать профессиональный инвентарь и моющие средства, чтобы у вас дома было чисто и красиво.

Вы можете оформить как разовый заказ, так и регулярные уборки по расписанию. Оплатить заказ можно наличными или картой, при этом деньги будут списаны только после завершения уборки. А если что-то пойдёт не так, наша служба поддержки обязательно разберётся, поможет и проследит за компенсацией.

У всех исполнителей есть возможность выбирать расписание и заказы самостоятельно. Большой поток заказов позволяет клинерам получать стабильный доход и регулярные чаевые от постоянных клиентов, а также выполнять уборки рядом с домом и не тратить силы, время и деньги на дорогу.

Отзывы клиентов о Qlean
Рекомендует
Нашла недорогую квартиру под съем, а она хоть и недорогая, но жутко грязная. Сама не решилась на уборку, оплатила услуги клининга. Утром пришли две женщины в возрасте и к 4 часам дня все было шик-блеск. Очень довольна вашим сервисом. Приятно отдавать деньги за качественную работу. Советую вашу компанию другим.
22.11.22
Рекомендует
Оформила заказ на генеральную уборку. Впечатления от результата положительные. Вымыто все - от потолка до окон. Не знаю как, но даже плесень в ванне ликвидировали. Я как-то сама пыталась, но ничего не вышло. Работают быстро, пришли с полным набором инструментов и моющих средств. Даже запах теперь другой в квартире. Молодцы.
11.11.22
Рекомендует
Удобный сервис. Больше года пользуюсь. Рекомендую всем знакомым.
31.10.22
Рекомендует
Первый раз заказывал клининг. Конкретно кухня была в плачевнос состоянии, куча пыли, жира и тд. Клинер Елена со всем справилась, остался очень доволен. Единственный важный момент, у клинеров не лучшие средства, поэтому попросила мои, благо лежали в ящике всякие разные.
30.10.22
Рекомендует
Обращаюсь в этот онлайн сервис по уборке квартиры. Квартира всегда убрана очень хорошо, вплоть до того, что складывают аккуратно вещи.
30.10.22
Рекомендует
Очень скептически относилась к новому продукто клинбокс, но как оказалось зря. Химия идеально справляется с грязью, а курьер доставил набор минуту в минуту.
29.10.22
Рекомендует
Все ок, быстро, четко, без лишних вопросов.
28.10.22
Рекомендует
Удобный сервис, где вам качественно отстирают вообще бельё. Класс.
27.10.22
Рекомендует
Переехала в новую квартиру, машинку не успела купить, подруга посоветовала эту химчистку, отстирали все идеально.
27.10.22
Рекомендует
Отличное приложение оказывают услуги на высшем уровне. Все быстро и качественно, советую.
27.10.22
Рекомендует
Очень качественный сервис по стирке вещей, где вам их ещё и аккуратно погладят и сложат.
26.10.22
Рекомендует
Очень удобно, что ваши вещи в стирку забирают у вас из дома и привозят в удобное для вас время.
26.10.22
Рекомендует
Ко мне уже давно ходят клинеры и всегда было интересно, какими средствами пользуется. Хорошо, что сейчас есть возможность заказать целый набор с химией домой
25.10.22
Рекомендует
Отличное приложение, где специалисты быстро и качественно постирать ваши вещи.
25.10.22
Рекомендует
У меня в квартире панорамные окна я их сама не перемою, и поэтому заказываю мойку окон в этом приложение, адекватные цены, нет разводов на окнах, очень чистые.
25.10.22
Рекомендует
Только положительные эмоции остались от результатов работы сервиса Клин. Заказала по телефону, уборку 2 квартир, в одной был ремонт, вторая жилая. Отмыли и отчистили каждый сантиметр в квартирах, я так точно никогда бы не убрала. Теперь буду знать, где заказать генеральную уборку раз в месяц, чтобы освежить квартиру.
24.10.22
Рекомендует
Много исследовала рынок клининга. Данная компания видится мне оптимальной по соотношению «цена-качество».
24.10.22
Рекомендует
Сегодня выполнен мой заказ (вымыли все окна заказ 7282641) все прошло на высшем уровне, представитель приехал во время ( к сожалению не спросила как зовут) работу выполнил прекрасно качественно и быстро. Большое ему спасибо! Рекомендую данную компанию!
22.10.22
Рекомендует
Все очень быстро, доброжелательно, недорого. Качество на высоте! Спасибо большое. Буду обращаться ещё и ещё.
21.10.22
Рекомендует
Не первый раз обращаюсь за помощью к эту клининговую компанию, потому что убирают быстро и качественно, да и с доставкой все грамотно.
21.10.22
Рекомендует
Уборка трехкомнатной квартиры



Все чистенько, молодцы



Не очень быстро



Уборку заказала в квартире генеральную, но также и дополнительные услуги. У меня нужно было еще и люстры помыть и бра по всей квартире. Квартира на 96 квадратов, так что барахла у меня много была. Хотелось все увидеть в идеальной чистоте, а самостоятельно я таких результатов точно добиться бы не смогла. Вызвали ко мне двух клинеров и честно говоря, у меня были сомнения на счет того, как быстро они смогут справиться с поставленными задачами. В итоге всю работу они между собой разделили, а когда одна девушка быстрее справилась, пришла помочь второй. Так что молодцы, работают командой, поэтому и справиться смогли со всеми задачами, которые я поставила перед ними. По цене меня все устроило, и удобно, что платить нужно не сразу, а только после того, как я лично увижу результат и все проверю. Проверила конечно каждый уголок и на удивление, пыли и грязи нигде не обнаружила, так что они молодцы, подходят к своим обязанностям очень ответственно и грамотно убираются даже в труднодоступных местах. Теперь если потребуется уборка в квартире, я точно знаю, к кому конкретно обращаться. Приезжают оперативно и даже пунктуально, так что и с этой стороны никаких нареканий нет.
19.10.22
Рекомендует
Хотела чтобы мне помыли окна и торшеры с люстрами. Приятно, что у них есть и такая возможность, так что дополнительно ко всей уборке решила заказать еще и эти две услуги. Доставка клинеров была быстрой, что приятно. Времени потребовалось не мало на полноценную уборку, но зато сделали все очень качественно и я действительно довольна осталась.
17.10.22
Рекомендует
Заказала тут генеральную уборку квартиры после того, как старые жильцы съехали, так что хотелось все сделать так чтобы квартира просто сияла. Оказалось, что в стоимость генеральной уборки не входит мойка окон и прочие услуги, вроде мойки холодильника и мойки люстр, так что их нужно было заказывать отдельно. Но это с одной стороны было предсказуемо, потому что цена на генеральную уборку мне сразу показалась очень низкой. Согласилась я на условия компании, потому что менеджер мне посчитал не такой высокий ценник, как я изначально себе представляла, так что с этим полный порядок. Уборкой занималась одна девушка и честно говоря я не думала, что она сможет справиться с поставленными задачами. Приехала она утром, часов в 9, но уже с собой привезла все инструменты и инвентарь, который может пригодиться для уборки. Работала конечно почти целый день, но зато успела все сделать самостоятельно. Проверяла все очень тщательно и на удивление, уборка меня прям порадовала. Везде чистенько, да и красиво, так что ни разу не пожалела, что решила обратиться за помощью именно в эту клининговую компанию. Теперь только к ним обращаться за помощью с уборкой буду.
16.10.22
Рекомендует
Не первый раз пользуюсь услугами. Но крайний раз разочаровал, засветило солнце, и такие "петухи" на окнах!! Пришлось перемывать.
10.10.22
Рекомендует
Не думал, что у них все услуги отдельно заказываются, так что в капитальную уборку трехкомнатной квартиры, мойка окон не входит в стоимость и нужно было заказывать услугу отдельно как доставку доп. комплектующих в магазине, что не совсем удобно, но в целом справедливо, как по мне.
10.10.22
Рекомендует
Мне назначили прекрасного клинера, я очень довольна качеством уборки. Ася, спасибо!
05.10.22
Рекомендует
Девушки приезжали спокойные, ответственные. Убрали качественно. Рекомендую.
01.10.22
Рекомендует
У меня двое маленьких детей и после них надо наводить порядки, теперь чтоб не тратить на это время, приезжает клинер с этого сервиса и качественно выполняет свою работу.
20.09.22
Рекомендует
Обращаюсь постоянно в этот сервис, чтоб навести порядки в офисе и квартире. Довольно просто заказать на сайте что надо сделать, можно и по телефону уточнить, какие есть дополнительные работы. Клинеры добропорядочные, работу свою выполняют на 100 процентов, претензий ни разу не было. Оплачивать можно как по безналичному расчету, так и наличными, через работников, не забывать и чаевые за хороший труд.
08.09.22
Рекомендует
В очередной раз спасибо сервису за ответственных сотрудников. Третий раз приглашала на уборку и каждый раз остаюсь довольна. И в дальнейшем планирую пользоваться вашими услугами. Фиксированная цена обеспечивает правильный расчет, я заранее знаю сколько мне придется заплатить.
17.08.22
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Вятская, д. 27, стр. 15
Контакты:
+7 (800) 500-82-64
Популярные компании