214933 отзывов о компаниях и услугах

НефтеМонтажАвтоматика

39 11
Компания просмотрена: 1491 раз
Сайт компании: nmaus.ru

«НефтеМонтажАвтоматика» - это комплексное и оперативное строительство объектов нефтепромышленного комплекса: общественные работы в нефтяной и газовой промышленности, строительство ВЛ/ЛЭП, обустройство кустовых площадок. Мы выполняем все с первого раза, как вы и планируете - быстро и качественно!

Осуществляем поверку средств измерений в лаборатории или на объекте заказчика, не извлекая приборы из технологического процесса.  А также проводим полный анализ, в ходе которого устанавливаем все факторы, которые непосредственно  влияют на безопасность вашего предприятия. Лишь в ходе тщательной диагностики всех систем можно выявить слабые места и избавиться  от них.

Избавляем вас от затрат связанных  с нерациональным использованием энергоресурсов.

Отзывы клиентов о НефтеМонтажАвтоматика
Рекомендует
Ну так себе, надо конечно быть физически выносливым. Я вот поехал разнорабочим, то устал, дома так не пахал ни разу, но и зарплату получил, такую, как по месту не платили. Вывод такой, если можешь пахать, то стоит ездить зарабатывать.
12.02.24
Рекомендует
Работаю три месяца, впечатления неоднозначные. Пока вник, пока привык уже и вахта кончилась. График работы не привычный, но вполне реальный. Вся работа по должности и ничего нового. Самое главное платят и получше других контор. Я когда устраивался поспрашивал в трех местах, тут побольше предложили.
10.02.24
Рекомендует
Устроился по трудовой, все как положено, отпуск и больничный есть если надо. Катаюсь третий год, привык, нравится. Начальник адекватный, всегда все вопросы решают. Фирму рекомендую как честную и надежную, всегда платят.
28.01.24
Рекомендует
У меня получается зарплата чуть выше, чем на предыдущем месте, где работал тоже вахтами. Пока вот такие условия и зарплата меня устраивает, буду ездить. Тут есть обучение, если есть желание, то в оперативные сроки можно освоить новую профессию
18.01.24
Рекомендует
Оформление по трудовой, оплачиваемый проезд, еда бесплатно. Ездил разнорабочим пока раз на вахту 60 на 30, я привыкший меня ничем не удивить. Условия нормальные, зп чуть повыше остальных, заплатили в срок. Работа тяжкая, работы много, но и я ехал не на печке сидеть. Контингент разный, ну у меня в вагончике все были адекватные и грязь не наводили. Пока нравится, поеду еще, деньги нормальные
06.01.24
Рекомендует
Когда по месту жительства нет постоянной работы, то можно ездить на вахты. Пробовал работать через разные фирмы и последние 4 года езжу от этой. Нравится, что начисление справедливое, что заработал, то и получил на руки. Сперва разнорабочим, сейчас сварщиком, на месте обучался. Я к условиям привык быстро, тут все адекватно, теплые вагончики, нормальное питание за счет компании.
03.01.24
Рекомендует
Прошлый и этот год работаю геодезистом в этой компании. Хорошая зп, потому что много работы всегда. Проживаем в рабочем городке, есть специальные вагончики для проживания и столовая. К вахтовому методу уже втянулся, как-то даже нравится, 45 суток отработать и 45 отдых.
02.01.24
Рекомендует
На вахте скучно никаких развлечений, хотя если разобраться, пришел со смены, поел и спишь, потому что уставший. Для меня это шанс не только заработать, но обучиться разным тонкостям. Руководство требовательное, могут иногда и кричать на тех, кто вразвалочку ходит, чтобы были порасторопнее, это обычная рабочая обстановка, ничего такого. Если ездить постоянно, то можно хорошо заработать.
18.12.23
Рекомендует
Собеседование честное, меня это впечатлило, узнал это уже когда отработал первую вахту, получил первую зп. Вагончики для проживания не тесные, оборудованы всем необходимым, есть где и нормально помыться. Обучался еще на объекте, поехал разнорабочим и нужно было осваивать новое. Все норм, крч
03.12.23
Рекомендует
Когда ехал на первую вахту, я мало чего умел. Мне просто в отдел кадров сказали, что на месте могут всему обучить, я поэтому и решился поехать. Разнорабочим был, обучили всему, чему нужно было, наставники нормальные, без гонора. Зарплатой остался доволен, норм так заработал, даже рассчитывал на меньшее. Есть желание поехать снова на вахту на 60 дней, пока есть работа и платят хорошо
16.11.23
Рекомендует
Меня знакомый позвал ездить вахтами работать. Я дома разнорабочим работал, туда поехал маляром-штукатуром. С непривычки тяжело, но можно втянуться в график, зарплата не низкая, на проезд не тратишь, компания оплачивают еще и кормит, спецуху выдают. Можно и ездить, зарабатываю больше, чем в селе
10.11.23
Рекомендует
Что мне нравится в работодателе
Возможность работать по индивидуальному графику, своевременные выплаты заработной платы, сплоченный нацеленный на результат коллектив
Что можно было бы улучшить
Коммуникация между сотрудниками
01.10.23
Не рекомендует
Преимущества: их нет! Недостатки: Если вы хотите устроится на это место работы, будьте готовы , что Вам будут очень красиво петь в уши, что и зарплата вовремя и аванс то они дают, когда попросишь! По факту, задержка зп стабильная, аванс дают, но не всегда, а как бухгалтеру захочется, начинаешь узнавать номер телефона бухгалтера , чтобы уточнить детали, а его просто не реально найти, супер тайна какая то, господа работодатели, если Вы так переживаете, что Вашего бухгалтера атакуют потом звонками, Вы бы во время зп начисляли, и тогда не было бы этих проблем, звонишь по номеру телефона, который указан в договоре, просишь соединить с бухгалтером, а там говорят вы не туда звоните, а куда звонить?! а они не знают)) в общем, веселая контора! Бедная девушка с отдела кадров, одна отдувается за всех, и то что она преподносила иногда неверную инфу, даже винить ее не буду, представляю на сколько ее все задолбали, ведь по всем вопросам, абсолютно, обращаются только к ней.
05.09.23
Не рекомендует
95% отзывов накручено! Если вы хотите устроится на это место работы, будьте готовы, что Вам будут очень красиво петь в уши, что и зарплата вовремя и аванс то они дают, когда попросишь! По факту, задержка зп стабильная, аванс дают, но не всегда, а как бухгалтеру захочется, начинаешь узнавать номер телефона бухгалтера, чтобы уточнить детали, а его просто не реально найти, супер тайна какая-то, господа работодатели, если Вы так переживаете, что Вашего бухгалтера атакуют потом звонками, Вы бы во-время зп начисляли, и тогда не было бы этих проблем, звонишь по номеру телефона, который указан в договоре, просишь соединить с бухгалтером, а там говорят вы не туда звоните, а куда звонить? ! А они не знают) в общем, веселая контора! Бедная девушка с отдела кадров, одна отдувается за всех, и то что она преподносила иногда неверную инфу, даже винить ее не буду, представляю на сколько ее все задолбали, ведь по всем вопросам, абсолютно, обращаются только к ней., https://gdefirmi.ru/komi/neftemontazhavtomatika-435493
05.09.23
Не рекомендует
Отрицательные стороны
Если вы хотите устроится на это место работы, будьте готовы , что Вам будут очень красиво петь в уши, что и зарплата вовремя и аванс то они дают, когда попросишь! По факту, задержка зп стабильная, аванс дают, но не всегда, а как бухгалтеру захочется, начинаешь узнавать номер телефона бухгалтера , чтобы уточнить детали, а его просто не реально найти, супер тайна какая-то, господа работодатели, если Вы так переживаете, что Вашего бухгалтера атакуют потом звонками, Вы бы во-время зп начисляли, и тогда не было бы этих проблем, звонишь по номеру телефона, который указан в договоре, просишь соединить с бухгалтером, а там говорят вы не туда звоните, а куда звонить?! а они не знают)) в общем, веселая контора! Бедная девушка с отдела кадров, одна отдувается за всех, и то что она преподносила иногда неверную инфу, даже винить ее не буду, представляю на сколько ее все задолбали, ведь по всем вопросам, абсолютно, обращаются только к ней.
05.09.23
Рекомендует
Что мне нравится в работодателе
В конце прошлого года устроился сюда на должность инженера электротехнической лаборатории, наконец-то смог устроиться по своей специальности. Работодатель неплохой, так что работой я в целом доволен. Хотя, по началу было сложновато, так как на меня упал большой объем работы, которую надо было выполнять от и до. Хорошо хоть коллеги советом помогали, да и начальство особо не давило, понимая что я только пришел. Постепенно освоился сейчас уже никаких трудностей не испытываю. ЗП нормальная, на жизнь хватает. Выплачивают вовремя, пока ни разу не задерживали, это вот радует, по тому что можно нормально планировать свой бюджет. Буду работать дальше, уходить никуда не планирую отсюда.
Что можно было бы улучшить
По началу было сложновато тут. сразу большой объем работы свалился.
01.08.23
Не рекомендует
Жуткое место НМА.Ген. Директор полный ноль,руководство в офисе кормит обещаниями:- что будет прибавка к ЗП, что в скором времени все наладиться. Премию подписывают, но не платят. ЗП задерживают более 2 мес.и в дальнейшем платят кусками!Бухгалтерия кидает работников в ЧС. Условия как и снабжение-никакое!
03.07.23
Не рекомендует
Не серьезная контора, хорошего здесь ничего нет, зарплата не большая и задерживают. Не советую ни кому,
23.01.23
Не рекомендует
ЗП задерживают, директор в Усинске Алисов некомпетентен в своей работе, ни как наладить работу коллектива не может, начальник КиПиА алкаш, авария произошла по его вине. На работягах экономят, директор сказал надо кировских пьянчужек брать на работ, им платить не надо много.
09.08.22
Не рекомендует
ЗП задерживают, коллектив в офисе г...о,работяги пашут за копейки, директор в Усинске полный ноль,руководить не может как и зам.Не ведитесь на хорошие отзывы.
09.08.22
Не рекомендует
Положительные стороны
Нет

Отрицательные стороны
ЗП задерживают, директор в Усинске [А.] некомпетентен в своей работе, ни как наладить работу коллектива не может, начальник КиПиА алкаш, авария произошла по его вине. На работягах экономят, директор сказал надо кировских пьянчужек брать на работ, им платить не надо много.
09.08.22
Не рекомендует
Отрицательные стороны
Нужно много трудиться, без дела никто не даст посидеть.



Положительные стороны
Осенью прошлого года попал под сокращение у себя на предыдущем месте работы, где больше 15 лет трудился. Надо было срочно найти новое средство заработка и я устроился сюда разнорабочим. Для разнорабочего на тот момент тут была неплохая зарплата, так что я сразу ухватился за вакансию и рад что меня приняли без проблем. Отработал год подсобным рабочим, а недавно до слесаря КИПиА повысили. Прошел обучение, сейчас уже на новой должности нахожусь, ЗП подняли, соответственно. Так что, грех жаловаться. Это у меня первая работа, где я увидел реальный карьерный рост. Тут если нормально работаешь и стараешься, то это видят и поощряют. Ну и само собой, если наоборот ничего не делаешь, то долго тут не проработаешь, уволят. Тут как и везде, лентяев не любят.
04.03.20
Рекомендует
Работал прошлой зимой с ними . Зарплата не большая. База в парме не очень. Частная лавочка
31.01.20
Рекомендует
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ РАБОТОДАТЕЛЯ
Несколько лет проработал подсобным рабочим на стройке (чаще объекты повышенной опасности). Стабильная оплата, соц. пакет, график 5 на 2.
НЕГАТИВНЫЕ МОМЕНТЫ
Обещание повышения и хоть какого-то развития не выполняются.
09.10.19
Рекомендует
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ РАБОТОДАТЕЛЯ
Порадовало, что практически сразу приняли как своего. Зарплата полностью "белая" (два раза в месяц). Оплачивают больничные в зависимости от стажа, один раз даже брал отпуск за свой счёт (уезжать нужно было срочно).
НЕГАТИВНЫЕ МОМЕНТЫ
нет
10.09.19
Рекомендует
Пришел в эту фирму на вакансию электромонтажника, отработал свой первый месяц, пока все более-менее нормально. В целом я работой доволен, не смотря на то что впервые в жизни работаю вахтовым методом. Когда устраивался, мне сразу сказали, что легко не будет, так что я к трудностям готовился. Зарплата меня устроила, условия работы нормальные, отношения в коллективе мне нравятся. Люди адекватные работают, никакой грызни в коллективе нет, это меня порадовало. Планирую работать дальше.
27.08.19
Рекомендует
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ РАБОТОДАТЕЛЯ
Два года назад начал тут работу на должности техника электротехнической лаборатории, работал неплохо, каких-то особых косяков за мной не было, всегда старался свои обязанности старался выполнять. Ну и недавно меня повысили до заместителя начальника лаборатории. Честно говоря, очень приятно понимать, что при приеме на работу они не соврали про карьерный рост. Само собой, сейчас у меня обязанностей будет больше и уровень ответственности другой, но когда предложили новую должность, согласился не думая. Работодатель меня устраивает. Дает нормальные условия для работы, отношение всегда человеческое и платят хорошо. Правда, года полтора назад с последним все-таки были проблемы, ЗП задерживали. Но после этого подобных задержек больше не было. Надеюсь и не будет, а то приятного мало.
НЕГАТИВНЫЕ МОМЕНТЫ
При трудоустройстве сюда сразу надо готовиться к большим объемам работы
24.08.19
Рекомендует
Полгода назад устроился в НМА, друг позвал, сказал что у них освободилось место слесаря КИПиА. Я как раз тогда работу искал, поэтому сразу принял предложение, пошел на собеседование. По собеседованию впечатление сложилось хорошее, поговорили нормально с представителями компании, узнали о себе что хотели и меня приняли. Работаю, все вроде нормально, со своими обязанностями справляюсь и со стороны начальства ко мне претензий нет. Не могу сказать, что тут все легко и просто, так как работы много, требования высокие, но я привык. Зато платят хорошо, зарплата белая, полный соц пакет, и в целом отношение человеческое. По сравнению с моей предыдущей работой тут рай в этом плане.
23.08.19
Рекомендует
Устроился в эту фирму инженером-сметчиком, так как живу в другом городе, то работаю вахтовым методом (месяц на месяц). Когда устраивался, думал что будет трудновато, по тому что до этого так не работал. Но на деле не так страшно все оказалось, быстро привык. Тут работы столько, что время летит быстро. По зарплате не жалуюсь, платят хорошо, не задерживают...
23.08.19
Рекомендует
Осенью прошлого года попал под сокращение у себя на предыдущем месте работы, где больше 15 лет трудился. Надо было срочно найти новое средство заработка и я устроился сюда разнорабочим. Для разнорабочего на тот момент тут была неплохая зарплата, так что я сразу ухватился за вакансию и рад что меня приняли без проблем.
Отработал год подсобным рабочим, а недавно до слесаря КИПиА повысили. Прошел обучение, сейчас уже на новой должности нахожусь, ЗП подняли, соответственно. Так что, грех жаловаться. Это у меня первая работа, где я увидел реальный карьерный рост. Тут если нормально работаешь и стараешься, то это видят и поощряют. Ну и само собой, если наоборот ничего не делаешь, то долго тут не проработаешь, уволят. Тут как и везде, лентяев не любят.
Отрицательные стороны
Нужно много трудиться, без дела никто не даст посидеть.
22.08.19
оставить отзыв

Популярные компании