214933 отзывов о компаниях и услугах

Мосавтошина

423 39
Компания просмотрена: 93597 раз
Сайт компании: mosautoshina.ru

Интернет-магазин Мосавтошина - продажа автомобильных шин и дисков ведущих производителей со всего мира. Являясь официальным дилером шин Yokohama и дистрибьютером таких марок, как Michelin, Nokian, Goodyear, Pirelli и т.д., Мосавтошина устанавливает наиболее низкие цены на продукцию данных компаний. Дополнительными преимуществами компании являются доставка в большинство городов России, наличие договорённости с 7 партнёрскими шиномонтажами и большие товарные запасы, позволяющие быстро выполнять заказы.

Отзывы клиентов о Мосавтошина
Рекомендует
Взял китайскую резину, Sailun Ice Blazer. не смотря на цену и производителя, резина отличная и держит хорошо. Шипы в нужном месте, сцепление вас порадует.
17.02.24
Рекомендует
Прекрасный магазин для покупки качественной резины по доступной цене. Однозначно лучший магазин !
12.02.24
Рекомендует
Был на шиномонтаже, записался заранее. Без проблем заехал в назначенное время. Сотрудники молодцы, все качественно делают.
24.01.24
Рекомендует
Все таки свое предпочтение я отдал китайской Sailun Ice Blazer. Очень достойно ведет себя на дороге при любом покрытии. Доволен своей покупкой от и до.
19.01.24
Рекомендует
Суперская китайская резина LingLong GreenMax. Доступная и по цене и превосходна на дороге.
10.01.24
Рекомендует
Суперская китайская резина LingLong GreenMax. Доступная и по цене и превосходна на дороге.
10.01.24
Рекомендует
Купил Sailun Ice Blazer. Резина очень хорошая, отличный протектор и расположение шипов. На любом покрытии чувствует себя уверенно.
04.01.24
Рекомендует
На шины здесь один из лучших ценников что я видел в процессе поиска. Купил наиболее подходящую по бюджету и запросу. Ими оказался триангл.
29.12.23
Рекомендует
магазин хороший. наличие резины, доступный ценник, профессиональный сотрудники. мне понравилось быть покупателем в мосавтошине.
21.12.23
Рекомендует
После покупки здесь от себя рекомендую магазин. Цена здесь хорошая и выбор есть. В общем покупаешь что хотел по лучшей цене.
17.12.23
Рекомендует
Эту зиму езжу на Триангл ПЛ02. Очень достойно ведет себя на любом покрытии вне зависимости. Я доволен что сделал выбор в пользу данной резины.
06.12.23
Рекомендует
Отличная резина по супе цене. Купил Windforce Snowblazer. Китайская резина, липа система. На дороге она уверенно ведет себя!
29.11.23
Рекомендует
Взял отличный вариант Boto BS68. Резина отличная с начала сезона на ней езжу, без нареканий. Это первый опыт не шипованной резины, пока вижу только плюсы.
23.11.23
Рекомендует
Мосатвошина отличается от конкурентов своим доступным ценником. Комплект резины именно в этом магазине обойдется вам по лучшей цене.
15.11.23
Рекомендует
Много отличных предложений по резине. Приобрел отличный комплект китайского производителя. Своим выбором очень доволен.
11.11.23
Рекомендует
В магазине отличный выбор дисков. Выбирал исключительно по наличию благо в этом магазине нет проблемы с этим. Купил диски Cross Street CR-24.
05.11.23
Рекомендует
Исключительно в этой покупке я увидел только лучшие сторону магазина, как покупателю мне очень понравилось. С удовольствием вернусь сюда за покупкой или услугой!
28.10.23
Рекомендует
Исключительно в этой покупке я увидел только лучшие сторону магазина, как покупателю мне очень понравилось. С удовольствием вернусь сюда за покупкой или услугой!
28.10.23
Рекомендует
Мосатвошина мне понравилась. В нынешнее время держат самую доступную цену на резину, молодцы!
21.10.23
Рекомендует
Магазин оставил хорошее впечатление. Цена хорошая, выбор отличный. Зимний комплект советую покупать здесь.
14.10.23
Рекомендует
Мосавтошину посоветовали, как магазин с выбором и адекватной ценой. На деле сама убедилась в этом.
08.10.23
Рекомендует
Очень понравился сайт, понятный и сразу нашел необходимую резину. Покупка без проблем и с минимум затраченного времени.
28.09.23
Рекомендует
Помогли с выбором, уложился в бюджет с легкостью. Спасибо сотрудникам за отличную работу.
22.09.23
Рекомендует
мосавтошина предлагает хороший ассортимент на зимнию резину плюс цена приемлемая. купил комплект.
16.09.23
Рекомендует
здесь есть наличие зимней резины. купил китайскую резину Сайлун. она уже себя на отлично зарекомендовала в российских условиях.
09.09.23
Рекомендует
Магазин я выбрал сразу же. Так как ценник адекватный и выбор есть, что не скажешь о конкурентах.
31.08.23
Рекомендует
С самого начала магазин понравился, своим ассортиментом, наличием и ценником. Лучшее соотношение среди магазинов!
26.08.23
Рекомендует
Магазином очень доволен. Цена, наличие, обслуживание. Посоветовали в выборе. Рекомендую магазин однозначно.
13.08.23
Рекомендует
С такой ценой экономия очевидна. Цена не меняется до и во время покупки. Рубль в рубль заплатил.
05.08.23
Рекомендует
магазин сразу расположил к себе своей ценой на резину. купил комплект и очень рад что сделал именно здесь.
29.07.23
оставить отзыв

Популярные компании