215859 отзывов о компаниях и услугах

Империя Гранд

227 15
Компания просмотрена: 11850 раз
Сайт компании: imgrand.ru

Компания «Империя Гранд» ведет свою деятельность в направлении производства и установки металлопластиковых конструкций: окна и двери, алюминиевых конструкций: межкомнатных дверей, металлических дверей. В перечень услуг компании также входят установка натяжных потолков. Для установки любых конструкций нужны точные замеры, это компания «Империя Гранд» берет на себя. Вы можете вызвать замерщика на объект совершенно бесплатно. Заявку на вызов мастера Вы можете оставить на сайте компании «Империя Гранд» в любое время, данная услуга доступна круглосуточно.

Отзывы клиентов о Империя Гранд
Рекомендует
В старом бабушкином доме и окна деревянные и старенькие. Вопроса о том, что их менять, не стояло, так что мы сразу обратились в Империю Гранд. Три окна в общую комнату, одно в спальню и еще одно в столовую. Вышло дешевле, чем ожидали, потому что по акции четвертое окно шло бесплатно. Довольны хорошей работой и тем, что сэкономили.
09.11.16
Рекомендует
Разлетелась межкомнатная дверь, сначала появилась трещина - сын на детском велосипедике въехал, потом я сама хлопнула сильно дверью, она расползлась. А без двери в спальню вообще не вариант как-то жить. Муж нашел питерскую компанию Империя Гранд, сразу обратились туда, проблему поняли и очень быстро сделали замеры и монтировали дверь. Стоило своих денег.
03.11.16
Рекомендует
у меня сломан холодильник, поэтому все продукты приходится хранить на балконе, пока зимуем. этаж пятый, воры вроде и не заберутся, но от птиц не спасешься, хотя вроде и закрываем продукты. а тут узнал, что Империя Гранд остекляет балконы и лоджии двумя вариантами, холодным и теплым. теплый пластиковый мне ни к чему, а холодный алюминиевый как раз самое то. и продукты целы и птиц нет. сразу заказал себе и балконный блок и холодное остекление. спасибо мастерам.
27.10.16
Рекомендует
переехала в новую квартиру, там нужно было поставить два балконных блока и одно окно. уже слышала об империи гранд, натыкалась несколько раз на сайт, поэтому как-то не возникло проблем с выбором. позвонила для замеров, приехали вовремя, как и договаривались. сделали быстро и аккуратно. претензий нет.
24.10.16
Рекомендует
Ремонт не кончается так же быстро, как начинается, в этом убедились на собственном опыте. Но Империя Гранд работает очень быстро, начали утром, закончили к обеду вешать межкомнатную дверь. Это очень шустро, нам понравилась такая скорость и профессионализм.
05.10.16
Рекомендует
Только что отстроили хорошенькую дачку. Муж постарался, все сделал изумительно. Ну в одном он не мастер, окна ставить, особенно пластик. Оба с ним знаем, что окна Рехау самые лучшие, а в Империи Гранд ставят как раз такие. Сразу обратились к ним, окна вышли дешевле, потому что четвертое окно шло по акции в подарок. Вот это понимаю сервис. Спасибо Империи Гранд.
03.10.16
Рекомендует
В Империи Гранд заказал два пластиковых окна. На сайте выбрал вариант с большей звукоизоляцией. Даже не думал что окна могут так отличаться на самом деле. Но разница существенная, больше никаких криков и шума со двора. Все прилично.
21.09.16
Рекомендует
Заказывали окно на кухню с мужем.Позвонили в Империю гранд, нам сказали что замеры будут делать бесплатно и что офис находится рядом, мы живем в Купчино.Мастер к нам приехал на второй день, расчитал, договор мы подписали сразу, нас все устраивало.Вообщем то неплохой сервис,только делали окно полторы недели вместо обещанных пяти дней.Зато привезли в срок и установили практически без инциндентов.Мы всем довольны.
15.09.16
Рекомендует
Двери от Империи грант значительно облагородили наше жилье, очень приятный дизайн и большой выбор. Что вдвойне приятно, когда расплачиваешься, так как цены у них по многим пунктам ниже, чем у других таких же фирм.
28.04.16
Рекомендует
Поставили нестандартные двери от Империи Грант, при этом на выполнение нашего заказа ушло всего три дня, на четвертый они были у нас, в тот же день приехал монтажник, все поставил и мусор за собой убрал.
28.04.16
Рекомендует
К выбору межкомнатных дверей я подошла очень серьезно, так как знаю, что если в нашем доме что-то делается, так это редко и надолго. Выбирали-выбирали и остановились на Империи Грант. Во-первых, потому что красиво, во-вторых, бюджетно. При выполнении работ сотрудниками не разочаровались в выборе, все прошло как надо, без брака и претензий с нашей стороны.
28.04.16
Рекомендует
У Империи Грант большой выбор и очень сносные цены, выбрала межкомнатные двери с остеклением, достаточно оригинально, не противно, как эти жуткие варианты а-ля «дорого-богато», и цены, повторюсь, очень нормальные, несмотря на нестандартный дизайн.
28.04.16
Рекомендует
Приняли работу у монтажников Саши и Димы , все очень понравилось, сделали быстро и качественно, нет сомнений - ребята профессионалы. В целом, компания "Империя Гранд" достойно себя показала, буду реккомендовать!!!
08.04.16
Не рекомендует
Хочу написать жалобу на сотрудников этой компании, а именно на работников которые ставили окна. При установке двух окон в комнате, рассчитались досрочно т.к. не имели возможности оценить работу после окончания. В итоге остались недоделки, которые обещали исправить в ближайшее время, но уже прошло 1,5 месяца и уже после 3-х обращений в саму компанию так и остаемся ни с чем. Жаль, что такая компания заставляет писать на них жалобу.
31.03.16
Не рекомендует
заказали окно! в итоге, приехал замерщик сказал ,что откосы не поставить нам ... но все будет в чистом виде, замазано и т.д. так как я не разбираюсь в окнах согласилась. как позже выяснялось, в 2 комнатах у нас откосы были(так как работали профессионалы,а в одной комнате откосов не было но окно было ровно со стеной. В итоге когда приехал монтажник ставить окно,он поставил, ПРОСТО окно! пена свисала ,из всех щелей дуло, со стороны улице вообще щели!!! позвонила в компанию, обещали разобраться! в итоге ремонт встал на неделю, потом нам позвонили, сказали, что действительно откосы нам не установить,и нам просто все хорошо замажут(повторюсь,что в 2 комнатах есть откосы ,их же монтажник об этом нам сказал)! пришел монтажник ,замазал, в итоге, у нас вокруг замазка , стена естеееесвтенно над окном, то есть угол выше самого окна!! КАК ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС УБРАТЬ Я НЕ ЗНАЮ . в общем работают не профессионалы!!! замерили черте как ! наобещали ,что все будет хорошо!!! а итог....
12.02.16
Рекомендует
Могу похвалить эту компанию за качественные двери и окна, которые они закупают в Германии и других европейских странах, за хороший сервис и обращение с клиентами. Сайт кстати у них тоже толково сделан, можно легко подобрать себе дверь или воспользоваться понятно сделанным конструктором окон прямо в браузере
10.02.16
Рекомендует
Двери у них очень качественные. Особенно мне нравятся от фирмы Uberture. Это немецкая компания, так что насчет качества материалов и сборки можно не волноваться. Устанавливают их тоже хорошо, на наших дверях нет никаких зазоров, все очень прилично выглядит
10.02.16
Рекомендует
У нас стоит входная дверь этой компании и двери в самой квартире. Качество всех дверей на высоте, двери в квартире у нас уже лет 5, никаких царапин нет, открываются и закрываются легко, замочки прекрасно работают. Входную дверь поставили полгода назад и тоже вопросов к ней нет, все замки легко открываются и закрываются, а выглядит дверь очень солидно
09.02.16
Рекомендует
Установили входную дверь Империи гранд. На вид просто гигант, мне кажется легче в стене дыру пробить, чем такую дверь сломать. Но при этом замки легко открываются, никаких усилий не надо прилагать, чтобы ключ провернуть, как иногда бывает в таких больших дверях.
09.02.16
Рекомендует
Поставил окна пластик с ламинированием под дерево. Ламинация очень качественная, выглядит как настоящее дерево и мало кто сходу сможет отличить. Результатом вполне довольны
05.02.16
Не рекомендует
Компания "Империя Гранд". Вот пункты договора который вам предложат подписать при заказе окон п. 3.11 "Предложения Замерщика носят рекомендательный характер... В случае нехватки, либо излишка предварительно согласованных Сторонами материалов, Подрядчик ответственности не несет.." На практике получается такая картина. К вам приходит замерщик (у меня был замерщик Алексей Морозов), составляет схему, рассказывает про огромный опыт компании наработанный годами и уверяет вас что всё будет - высший класс. Через неделю вам привозят конструкции, еще через пару дней приходит установщик, и тут может выясниться, что данное окно не влезает в оконный проем. Или после монтажа будет щель. В моем случае, после остекления лоджии, створки не открываются полностью (упираются в стену напротив, открытие получается не на 180, а градусов на 70). Хотя замерщик мерил 2 раза и уверял, что створки будут открываться полностью Так что для удачного монтажа с компанией "Империя Гранд" вы должны иметь навыки замерщика окон, но тогда зачем вам эти специалисты. Можно положиться на наш русский авось. Можно поискать специалистов, которые гарантируют качество работы. Делайте выбор.
31.01.16
Рекомендует
Спасибо компании Империя Гранд и персонально их менеджеру Владимиру и за оперативную и качественную работу и за то, что помогли подобрать именно такие окна, как я хотела! И еще нельзя не отметить качество работы и качество самих окон. По сравнению с тем, что у нас было раньше – это просто небо и земля, честно слово!
12.01.16
Рекомендует
Мне понравилось, как работает эта компания. Быстро, в срок, качественно. Окна хорошие, живем с ними всю зиму, в квартире стало где-то на 3-4 градуса теплее, чем прошлой зимой, когда этих окон не было. Еще хотелось бы отметить ребят, которые монтировали окна. Очень вежливые, приветливые, ничего не поцарапали, мусор за собой убрали. Все бы так работали, честно слово!
11.01.16
Рекомендует
Вышел на эту компанию по совету друзей, которым они устанавливали окна пару лет назад. Мне перед началом зимы они поставили окна и застеклили балкон. Работой доволен, понравилось качество и внешний вид окон и работа спецов, которые их монтировали – я внимательно все рассмотрел и убедился, что сработали на совесть, ровно, без зазоров, как надо, в общем.
11.01.16
Рекомендует
Отличное сочетания цены и качества. Окна просто отличные, выглядят прекрасно, в интерьер вписались просто идеально! Совершенно не жалею, что мы обратились в эту компанию и всем рекомендую последовать нашему примеру!
25.12.15
Рекомендует
Понравилась как работа спецов, которые устанавливали двери, так и качество материалов. Выглядят на пять с плюсом. Спецы кстати попались общительные, я много узнал о дверях после разговора с ними) И строительный мусор за собой убрали. Молодцы, короче)
24.12.15
Не рекомендует
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Меняла окна! Работу выполнили плохо: установка ужасная изгладили весь фасад, установили некачественное окно. Окно заедает, не открывается! Обман на каждом этапе – врут монтажники, специалисты офиса, замерщики, только доставщики нормальные)) По гарантийные обязательства указанные в договоре не выполняют! Не квалифицированные сотрудники! Хотела заказать окна и двери, хорошо, что ограничилась только окнами! ЛЮДИ, БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ - выбирайте другие конторы!
17.11.15
Не рекомендует
Было несколько замерщиков с разных фирм. Доверился этой в прямом смысле конторе. Во первых, кидают по срокам, потом звонят, и говорят что привезут окна,а устанавливать будут через неделю! Представте 4 огромных окна в комнате хрущобы....Потом на монтаж приезжает один монтажник,..зная о том что по договору на установку всего один рабочий день!!! В результате устанавливал 3 дня.Кроме того с замерщиком было оговоренно что маскитные сетки будут полноразмерные, 4 привезли укороченные,.Спрашивается- ну на кой чёрт мне дороженные форточки без сеток?!!!Предъявил притензию,рассматривают уже вторую неделю,звонят переодически,хомят и предлагают приобрести ещё 4 сетки за4900!!!!!! УРОДЫ!!!И КИДАЛЫ!!Буду обязательно судиться!!!
26.10.15
Не рекомендует
Ужасная компания! Делали заказ, поседели всей семьёй за это время! Всё чуткое отношение заканчивается сразу же, как ставишь в договоре свою подпись. После этого с тобой обращаются так, как будто вдолг просишь! Обещания не выполняются, все сроки срываются! Доставка не приезжает в назначенный день, пьяные монтажники устанавливают всё вкривь и вкось... Перечислять могу бесконечно. И самое главное вся эта эпопея ещё не закончилась, хотя с момента подписания договора прошло несколько месяцев! С директоров никогда не соединяют, придумывая разные небылицы. Общались с двумя очень неприятными особами, вначале с Прокофьевой Зоей, потом уже со Снаткиной Ксенией. Обе просто ужасные хамки, и без того негативное впечатление о всей компании после общения с ними падает до самой нижней планки, как таких только берут на работу, на которой происходит постоянное общение с людьми? Им только на базаре семечками торговать! Никому не советую обращаться в Империю гранд и теперь сама понимаю, что положительные отзывы написаны самими же работницами этой шараги, уж теперь я в этом уверена на все 200%!
15.10.15
Не рекомендует
Такой конченой фирмы,такого непроффесионализма,такого скотского отношения к клиентам я ещё не встречала!Настолько наплевать на свою репутацию,которая и так сильно подмочена!Люди-никогда не обращайтесь в Империю гранд!Начиная от замерщиков,кончая монтажем-все мудаки!Заказывала у них 2 мет.пластиковые двери-договор подряда НЦ65-07-15(это что б не голословно- для руководителей этой шарашкиной конторы)-из всего заказа совпал только цвет!Даже открывание не в ту сторону,да ещё не наружу,а во внутрь-и это в ванну!Нащельники-это вообще чудо враждебной техники-гнутая из метала планка,которая даже если у вас нет щелей-сделает!Двери не закрываются,не открываются!Монтажники ужасные-с гвоздодером демонтаж производили(сказали что у них другого инструмента не бывает)-повыламывали кафель,при этом заявив что он был плохо приклеен.!Косяков своих фирма упорно признавать не желает!Вообщем,люди,не тратьте свои деньги и нервы-бегите дальше когда услышите название-Империя гранд!
03.10.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
ул. Херсонская д. 39, БЦ Александровский
Контакты:
+7 (812) 409-30-23
Популярные компании