216211 отзывов о компаниях и услугах

FINEX

293 66
Компания просмотрена: 29969 раз
Сайт компании: finexfloors.ru

FiNEX — это Торговая марка, основанная российскими предпринимателями Мариной и Иваном Мелеховыми. Семья Мелеховых много поколений была связана с лесной промышленностью и деревообработкой, поэтому зарождение бренда FiNEX стало естественным продолжением семейных традиций.

На сегодняшний день FiNEX™ является торговым знаком продукции высокого качества. Под нашей ТМ возможно воплотить в жизнь самые смелые идеи дизайнеров и архитекторов, создать эксклюзивные рисунки напольных покрытий из натурального дерева.

FiNEX — это бренд, который идет в ногу со временем и уделяет особое внимание инновационными технологиям, безопасности, эстетике и качеству материалов.

В дизайне и конфигурациях продукции бренда FiNEX лежат эксклюзивные разработки наших специалистов, отражается многообразие стилей и актуальных направлений в оформлении интерьера. 

Отличительная особенность бренда — полы из натурального дерева, сочетающие в себе изысканный аристократизм, динамику современного мира, индивидуализм и стремление человека выстроить собственную комфортную и изысканную экосистему.

Отзывы клиентов о FINEX
Рекомендует
Доооолго выбирали производителя и не похоже не прогадали. Хороший попался менеджер - Павел, всё рассказал и помог определиться с выбором. Закрыл все возникающие вопросы моего дизайнера. Интересный факт - Файнекс как оказалось, занимаются не только продажей и укладкой, но еще и свое производство в Клину имеют! Признаться я думала что материал исключительно импортный. Очень радует что мы тоже умеем давать качество! Укладка была чуть больше месяца назад, пока все нравится. Думаю, прослужит долго, смотрится очень эффектно и дорого.
15.05.24
Рекомендует
Отличное напольное покрытие. Красиво блестит при попадании света, ходить одно удовольствие! Загрязнения не сильно заметны благодаря рисунку. В эксплуатации ведут себя хорошо, выбором производителя и качеством доски осталась довольна.
03.05.24
Рекомендует
Брали вашу инженерную доску. Укладка делал своими силами с консультацией специалистов файнекс. Пока все в порядке, никаких проблем не возникло, каждая доска в упаковке ровная, брак отсутствавал, хотя говорили не редко приходится ждать замены.. С момента укладки прошел месяц, все устраивает, и я жду, как будет дальше. Производитель не подвёл
25.04.24
Рекомендует
Посмотрели много вариантов, где можно купить хороший паркет, в итоге заказали этого производителя. Сделали быстро и качественно, естественно с гарантией
14.04.24
Рекомендует
Выбрал инженерную доску с дубовым слоем 2.5 миллиметра, полы реально по качеству очень хорошие, стоимость оправданная
12.04.24
Рекомендует
Все прошло в лучшем виде, начиная от визита в салон, до доставки и укладки. Инженерная доска необыкновенной красоты, качественная, стильная и выглядит дорого. Рад, что из всех фирм выбрал именно эту, адекватное соотношение цены с качеством.
02.04.24
Рекомендует
Заказывали покрытие этого производителя, выбрала деревянную плитку, дизайн более новый на мой взгляд, оригинально смотрится. Компания выполнила работы по установке пола, выполнили работу аккуратно и качественно, по технологии, рисунок плитки Эсагоно, цвет дуб Бруклин немного темный получился, но в принципе уже привыкла.
29.03.24
Рекомендует
Просто классный пол! Цена не смутила, я на такую сумму и рассчитывал. Фирма дает довольно длительную гарантию. Но с натуральной древесиной все равно нужно обращаться бережно.
13.03.24
Рекомендует
Этот паркет просто не может не понравится, уверен. 100% останетесь довольны, качество на века! По обслуживанию у Файнекс тоже все гуд, и консультации и доставка))
01.03.24
Рекомендует
Хороший магазин паркета
08.02.24
Рекомендует
Полностью перестелили пол в квартире, убрали старый линолеум, который уже и старый, и надоел. Купили инженерную доску дуб Маллоу, цвет приятный, нейтральный между темным и светлым. Проект в магазине сделали бесплатно, мастер сам снимал замеры и рассчитывал необходимые материалы. Работу естественно выполняла профессиональная бригада от магазина, качественно и быстро постелили.
06.02.24
Рекомендует
Да и пол тоже люблю, особенно инженерную доску выбирать в Finex. Там красиво очень. Я к ним езжу, как на праздник!
04.02.24
Рекомендует
Осенью нам пришлось столкнуться с ремонтом в квартире у бабушки. И самым сложным моментом в этом нелегком деле оказалась замена полов.
Несмотря на то, что замену пола откладывали до послежнего, все же в итоге решили менять. В квартире был пол, который не только не устраивал своим качеством работ, но и не подходил под новую мебель в квартире.
Бабушка приверженец всего качественного и натурального, поэтому было принято решение выбрать опять же паркет. К тому же со временем его можно обновить, проциклевать, да и пользователь она аккуратный, дети выросли, а домашних животных у нее нет.

Заказывали пол в компании Файнекс по совету моей тёти. Она обращалась туда ещё 7 лет назад и осталась довольна. Была конечно неуверенность, а вдруг за столько времени все там поменялось, и качество работы будет уже не то. Но нет, все вроде бы осталось на высшем уровне, и пока мы не жалели о своём выборе.

Паркет выбрали инженерную английскую ёлочку, цвет -эстейт, с премиальной сортировкой. Этот вариант нам показался наиболее подходящим под интерьер и стиль мебели квартиры. И вообще такой вариант паркета смотрится уютно, наверное немного старомодно, но тепло и душевно.
Несмотря на то, что в работе возникло много сложностей, да и сам рисунок в укладке сложнее, чем обычный пол, рабочие все равно справились хорошо. Цвет пола восхитительный! При разном освещении он то темнее, то светлее. У бабушки квартира светлая, поэтому в основном он цвета светлого дерева, придаёт сразу хорошее солнечное настроение))
Даже беспорядка не было по окончании укладки)) было очень приятно, что люди позаботились о заказчиках, вели себя тихо и аккуратно, да ещё и профессионалы своего дела.
30.01.24
Рекомендует
Красивый и приятный шоу-рум ????
28.01.24
Не рекомендует
По качеству материалов и работ по укладке оставлю отзыв после укладки, а вот процесс взаимодействия с менеджерами оставляет ощущение, что они клиенториентированы только до того, как вы всё оплатили. И с этого момента о тебе забывают. Так я потерял больше месяца на ожидании технолога + сроки самой укладки назначили за рамками условий договора и только после письменного обращения скорректировали по крайней границе.
Увы, текущая форма обратной связи не позволяет описать весь процесс, но когда ты платишь небезызвестной компании свыше 500 тысяч за полы, то ожидаешь немного другого сервиса.
22.01.24
Рекомендует
Купила инженерную доску, пришлось долго хранить из-за задержки ремонта. Супер средства по уходу за доской. Менеджеры всё очень внимательные.
20.01.24
Рекомендует
Работаю с коллегами уже около 4 лет. Сделали не один проект. Хорошее качество продукта. Но вот менеджера лучше выбирать )
13.01.24
Рекомендует
Каталог очень огромный, я не могла определиться по цвету около месяца... Остановилась на оттенке «грецкий орех», как раз и не светлый, и не темный - нейтральный. Приехали в шоурум вместе с дизайнером, с посчитанной квадратурой, выбрали, оплатили, через три недели уже была с обновленными полами. Всё прекрасно)
11.01.24
Не рекомендует
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, как поступаете в данной ситуации. Речь о Finex .
Работала с ними впервые.
Приехала без клиенте, выбрала доску. Обговорили с менеджером условия, мне -15%, клиенту -10 % . ( или наоборот, это уже не важно.) все стандартно.
Следом приезжают клиенты ( без меня ) . И влюбляются в другую доску .
Говорят , что хотят только ее. Оплачивают с юр лица , то есть договор в ЭДО, они его не видят . Платит их бухгалтер.
Я соответственно , оплаченный паркет вижу только на картинке.
Я свой бонус за паркет получаю.
Проходит какое-то время , я запрашиваю образец паркета оплаченного. Мне привозят что- то невнятное, явно не в нашу концепцию. Заказчики в шоке. Говорят, мы такое не просили. А менеджер стоит на своем, такое и хотели. Путем нескольких скандалов выясняем , что менеджер накосячила и перепутала артикул ( менеджер , это отдельный разговор. Таких хитрых и лживых людей еще поискать надо ). Ну да ладно.
Она признает свой косяк.
Заказывает новый паркет, но он дороже на 70 тыс. Заказчики уже предварительно ее практически «разорвали», пока она пыталась доказать, что она ни при чем, и они сами захотели такой. Короче, им сказать она боится о том, что надо доплатить. И что она придумывает? Лишить меня бонуса с укладки и перекрыть им разницу паркета. Теперь у меня с ней конфликт, в который я не могу втянуть заказчиков . Но я естественно против. Почему я должна оплачивать не косяки?
Но она плачется , что иного выхода у нее нет. И , что начальство на ее стороне ( почему она не вычитает из своей зарплаты объяснить не может ). И вот , что делать?
Я сказала , что я категорически против .
И не дам урезать свой бонус. А она «придется !»
Посоветуйте, что делать? Или это норм ситуация ? Дизайнеру платить за косяки менеджера?
10.01.24
Рекомендует
Очередная интересная находка в Москве. Материал и подход к обслуживанию первоколассный , обслуживание на уровне подхода к элитным клиентам в элитном сегменте материалов. При этом, даже при совсем небольшом бюджете на паркет, Вам что-то подберут и Вы окунётесь в атмосферу эксклюзива. Вообщем, бояться элитной подачи не стоит - смело можно приезжать в салон и рассматривать материал Finex.
Работаю с этой компанией и менеджером Мышкиной Екатериной почти 5 лет. Полет нормальный и заданную высоту держит:). То, что наш менеджер Екатерина работает с нами столько времени - для меня есть некий маркер - косвенный признак, компаний с которыми можно работать, они не однодневки и для них игра в долгую важнее выгоды в моменте. Это важно в дизайне интерьера.
09.01.24
Рекомендует
надёжный партнёр, всегда качественно и в срок
05.01.24
Рекомендует
Помогите) у нас инженерная доска файнекс, если не обнести пробкой радиатор, то что будет? Доска расширится и вздуется/ сомнет рамку радиатора? Или это нормально, что пробки не будет
05.01.24
Рекомендует
Замечательное место) Персонал приветливый и чуткий. Чувствуется профессионализм. Большой выбор напольного покрытия, очень красивый шоурум. Много наглядных элементов, можно разобраться в селекция.
03.01.24
Рекомендует
Добираться не очень удобно. Парковка хоть и есть, но отвратительная. Само место прям пафосное. Шоколадки вкусные дают)
31.12.23
Рекомендует
Уютное и красивое место , доброжелательный и квалифицированный персонал. Все подробно расскажут и покажут, ответят на все вопросы. Качественная продукция и большой ассортимент.
30.12.23
Рекомендует
Отличное место в шаговой доступности от метро. Не ожидала, что в центре Москвы может быть такой шоурум. Компактно представлены различные коллекции напольных покрытий. Очень порадовал ассортимент представленных образцов. Девочки очень внимательные. За чашечкой чая рассказали все особенности интересующей меня продукции и ответили на вопросы. Спасибо!
30.12.23
Рекомендует
В гостиной постелили инженерку. Все пачки привезли в хорошем качестве, все замки целые, по квадратуре посчитали правильно.
29.12.23
Рекомендует
Да, сегодня я решила поделиться отзывом по нашим полам, давно обещала, и вот руки дошли. Ну в общем, да, нам знакомые порекомендовали компанию FiNEX, когда мы решили, что покрытие для пола будет деревянным. Муж решил заказать паркетный модуль https://finexfloors.ru/catalog/modulnyy_parket потому что его удобно укладывать и он создаёт просто неповторимый рисунок, этим-то он и превосходит традиционный паркет. В общем, выбирали мы его на сайте компании. Конечно, там столько моделей, что глаза разбегаются... Но мы определились и сделали заказ, а представители компании достаточно быстро организовали доставку. Ну а дальше уже муж произвёл укладку, ведь он долгое время работал в сфере строительства и отделки, поэтому умеет. Получилось по-настоящему круто, мы очень довольны новым полом. Кому интересно – переходите по ссылке на сайт компании, может и себе что-нибудь присмотрите.Статистика: Добавлено Wallery — 1 минуту назад — Ответы 0 — Просмотры 1
15.12.23
Рекомендует
Замечательны шоу-рум народного покрытия. Покупали там паркет в квартиру, дом и сейчас вновь вернулись за покрытием в новую квартиру! Прекрасные менеджеры, помогают с выбором демонстрируют различные варианты, вы находитесь в отдельном кабинете где только вы и менеджер спокойно рассматриваете и подбираете нужный вам вариант. Очень рекомендую.
14.12.23
Рекомендует
Инженерная доска отличного качества и выбор большой! Если сравнивать отечественных производителей, то этот один из лучших, могу смело советовать.
29.11.23
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Сретенский бульвар, 6/1, стр. 1
Контакты:
+7 (499) 653-74-37
Популярные компании