214932 отзывов о компаниях и услугах

FINEX

284 66
Компания просмотрена: 27602 раза
Сайт компании: finexfloors.ru

FiNEX — это Торговая марка, основанная российскими предпринимателями Мариной и Иваном Мелеховыми. Семья Мелеховых много поколений была связана с лесной промышленностью и деревообработкой, поэтому зарождение бренда FiNEX стало естественным продолжением семейных традиций.

На сегодняшний день FiNEX™ является торговым знаком продукции высокого качества. Под нашей ТМ возможно воплотить в жизнь самые смелые идеи дизайнеров и архитекторов, создать эксклюзивные рисунки напольных покрытий из натурального дерева.

FiNEX — это бренд, который идет в ногу со временем и уделяет особое внимание инновационными технологиям, безопасности, эстетике и качеству материалов.

В дизайне и конфигурациях продукции бренда FiNEX лежат эксклюзивные разработки наших специалистов, отражается многообразие стилей и актуальных направлений в оформлении интерьера. 

Отличительная особенность бренда — полы из натурального дерева, сочетающие в себе изысканный аристократизм, динамику современного мира, индивидуализм и стремление человека выстроить собственную комфортную и изысканную экосистему.

Отзывы клиентов о FINEX
Рекомендует
Хороший магазин паркета
08.02.24
Рекомендует
Полностью перестелили пол в квартире, убрали старый линолеум, который уже и старый, и надоел. Купили инженерную доску дуб Маллоу, цвет приятный, нейтральный между темным и светлым. Проект в магазине сделали бесплатно, мастер сам снимал замеры и рассчитывал необходимые материалы. Работу естественно выполняла профессиональная бригада от магазина, качественно и быстро постелили.
06.02.24
Рекомендует
Да и пол тоже люблю, особенно инженерную доску выбирать в Finex. Там красиво очень. Я к ним езжу, как на праздник!
04.02.24
Рекомендует
Осенью нам пришлось столкнуться с ремонтом в квартире у бабушки. И самым сложным моментом в этом нелегком деле оказалась замена полов.
Несмотря на то, что замену пола откладывали до послежнего, все же в итоге решили менять. В квартире был пол, который не только не устраивал своим качеством работ, но и не подходил под новую мебель в квартире.
Бабушка приверженец всего качественного и натурального, поэтому было принято решение выбрать опять же паркет. К тому же со временем его можно обновить, проциклевать, да и пользователь она аккуратный, дети выросли, а домашних животных у нее нет.

Заказывали пол в компании Файнекс по совету моей тёти. Она обращалась туда ещё 7 лет назад и осталась довольна. Была конечно неуверенность, а вдруг за столько времени все там поменялось, и качество работы будет уже не то. Но нет, все вроде бы осталось на высшем уровне, и пока мы не жалели о своём выборе.

Паркет выбрали инженерную английскую ёлочку, цвет -эстейт, с премиальной сортировкой. Этот вариант нам показался наиболее подходящим под интерьер и стиль мебели квартиры. И вообще такой вариант паркета смотрится уютно, наверное немного старомодно, но тепло и душевно.
Несмотря на то, что в работе возникло много сложностей, да и сам рисунок в укладке сложнее, чем обычный пол, рабочие все равно справились хорошо. Цвет пола восхитительный! При разном освещении он то темнее, то светлее. У бабушки квартира светлая, поэтому в основном он цвета светлого дерева, придаёт сразу хорошее солнечное настроение))
Даже беспорядка не было по окончании укладки)) было очень приятно, что люди позаботились о заказчиках, вели себя тихо и аккуратно, да ещё и профессионалы своего дела.
30.01.24
Рекомендует
Красивый и приятный шоу-рум ????
28.01.24
Не рекомендует
По качеству материалов и работ по укладке оставлю отзыв после укладки, а вот процесс взаимодействия с менеджерами оставляет ощущение, что они клиенториентированы только до того, как вы всё оплатили. И с этого момента о тебе забывают. Так я потерял больше месяца на ожидании технолога + сроки самой укладки назначили за рамками условий договора и только после письменного обращения скорректировали по крайней границе.
Увы, текущая форма обратной связи не позволяет описать весь процесс, но когда ты платишь небезызвестной компании свыше 500 тысяч за полы, то ожидаешь немного другого сервиса.
22.01.24
Рекомендует
Купила инженерную доску, пришлось долго хранить из-за задержки ремонта. Супер средства по уходу за доской. Менеджеры всё очень внимательные.
20.01.24
Рекомендует
Работаю с коллегами уже около 4 лет. Сделали не один проект. Хорошее качество продукта. Но вот менеджера лучше выбирать )
13.01.24
Рекомендует
Каталог очень огромный, я не могла определиться по цвету около месяца... Остановилась на оттенке «грецкий орех», как раз и не светлый, и не темный - нейтральный. Приехали в шоурум вместе с дизайнером, с посчитанной квадратурой, выбрали, оплатили, через три недели уже была с обновленными полами. Всё прекрасно)
11.01.24
Не рекомендует
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, как поступаете в данной ситуации. Речь о Finex .
Работала с ними впервые.
Приехала без клиенте, выбрала доску. Обговорили с менеджером условия, мне -15%, клиенту -10 % . ( или наоборот, это уже не важно.) все стандартно.
Следом приезжают клиенты ( без меня ) . И влюбляются в другую доску .
Говорят , что хотят только ее. Оплачивают с юр лица , то есть договор в ЭДО, они его не видят . Платит их бухгалтер.
Я соответственно , оплаченный паркет вижу только на картинке.
Я свой бонус за паркет получаю.
Проходит какое-то время , я запрашиваю образец паркета оплаченного. Мне привозят что- то невнятное, явно не в нашу концепцию. Заказчики в шоке. Говорят, мы такое не просили. А менеджер стоит на своем, такое и хотели. Путем нескольких скандалов выясняем , что менеджер накосячила и перепутала артикул ( менеджер , это отдельный разговор. Таких хитрых и лживых людей еще поискать надо ). Ну да ладно.
Она признает свой косяк.
Заказывает новый паркет, но он дороже на 70 тыс. Заказчики уже предварительно ее практически «разорвали», пока она пыталась доказать, что она ни при чем, и они сами захотели такой. Короче, им сказать она боится о том, что надо доплатить. И что она придумывает? Лишить меня бонуса с укладки и перекрыть им разницу паркета. Теперь у меня с ней конфликт, в который я не могу втянуть заказчиков . Но я естественно против. Почему я должна оплачивать не косяки?
Но она плачется , что иного выхода у нее нет. И , что начальство на ее стороне ( почему она не вычитает из своей зарплаты объяснить не может ). И вот , что делать?
Я сказала , что я категорически против .
И не дам урезать свой бонус. А она «придется !»
Посоветуйте, что делать? Или это норм ситуация ? Дизайнеру платить за косяки менеджера?
10.01.24
Рекомендует
Очередная интересная находка в Москве. Материал и подход к обслуживанию первоколассный , обслуживание на уровне подхода к элитным клиентам в элитном сегменте материалов. При этом, даже при совсем небольшом бюджете на паркет, Вам что-то подберут и Вы окунётесь в атмосферу эксклюзива. Вообщем, бояться элитной подачи не стоит - смело можно приезжать в салон и рассматривать материал Finex.
Работаю с этой компанией и менеджером Мышкиной Екатериной почти 5 лет. Полет нормальный и заданную высоту держит:). То, что наш менеджер Екатерина работает с нами столько времени - для меня есть некий маркер - косвенный признак, компаний с которыми можно работать, они не однодневки и для них игра в долгую важнее выгоды в моменте. Это важно в дизайне интерьера.
09.01.24
Рекомендует
надёжный партнёр, всегда качественно и в срок
05.01.24
Рекомендует
Помогите) у нас инженерная доска файнекс, если не обнести пробкой радиатор, то что будет? Доска расширится и вздуется/ сомнет рамку радиатора? Или это нормально, что пробки не будет
05.01.24
Рекомендует
Замечательное место) Персонал приветливый и чуткий. Чувствуется профессионализм. Большой выбор напольного покрытия, очень красивый шоурум. Много наглядных элементов, можно разобраться в селекция.
03.01.24
Рекомендует
Добираться не очень удобно. Парковка хоть и есть, но отвратительная. Само место прям пафосное. Шоколадки вкусные дают)
31.12.23
Рекомендует
Уютное и красивое место , доброжелательный и квалифицированный персонал. Все подробно расскажут и покажут, ответят на все вопросы. Качественная продукция и большой ассортимент.
30.12.23
Рекомендует
Отличное место в шаговой доступности от метро. Не ожидала, что в центре Москвы может быть такой шоурум. Компактно представлены различные коллекции напольных покрытий. Очень порадовал ассортимент представленных образцов. Девочки очень внимательные. За чашечкой чая рассказали все особенности интересующей меня продукции и ответили на вопросы. Спасибо!
30.12.23
Рекомендует
В гостиной постелили инженерку. Все пачки привезли в хорошем качестве, все замки целые, по квадратуре посчитали правильно.
29.12.23
Рекомендует
Да, сегодня я решила поделиться отзывом по нашим полам, давно обещала, и вот руки дошли. Ну в общем, да, нам знакомые порекомендовали компанию FiNEX, когда мы решили, что покрытие для пола будет деревянным. Муж решил заказать паркетный модуль https://finexfloors.ru/catalog/modulnyy_parket потому что его удобно укладывать и он создаёт просто неповторимый рисунок, этим-то он и превосходит традиционный паркет. В общем, выбирали мы его на сайте компании. Конечно, там столько моделей, что глаза разбегаются... Но мы определились и сделали заказ, а представители компании достаточно быстро организовали доставку. Ну а дальше уже муж произвёл укладку, ведь он долгое время работал в сфере строительства и отделки, поэтому умеет. Получилось по-настоящему круто, мы очень довольны новым полом. Кому интересно – переходите по ссылке на сайт компании, может и себе что-нибудь присмотрите.Статистика: Добавлено Wallery — 1 минуту назад — Ответы 0 — Просмотры 1
15.12.23
Рекомендует
Замечательны шоу-рум народного покрытия. Покупали там паркет в квартиру, дом и сейчас вновь вернулись за покрытием в новую квартиру! Прекрасные менеджеры, помогают с выбором демонстрируют различные варианты, вы находитесь в отдельном кабинете где только вы и менеджер спокойно рассматриваете и подбираете нужный вам вариант. Очень рекомендую.
14.12.23
Рекомендует
Инженерная доска отличного качества и выбор большой! Если сравнивать отечественных производителей, то этот один из лучших, могу смело советовать.
29.11.23
Рекомендует
Большой выбор, отличное обслуживание. Хотела бы отдельно поблагодарить продавца Алину, прекрасная девушка, рассказала все подробно, ответила на все вопросы и зарядила эмоциями на весь день.
20.11.23
Рекомендует
Пока что все ок, хочу посмотреть, как доска будет себя вести в процесс эксплуатации. Постелил инженерную доску
18.11.23
Рекомендует
Прекрасное место. Красивый интерьер. Приятные и внимательные сотрудники.
Все быстро помогли выбрать и оформить. Спасибо
17.11.23
Рекомендует
Зачем борщи с круассанами? Кофеек или чаек с конфетками отлично) выбирала недавно инженерную доску в квартиру, заказала в Lab Arte, потом была проблемка с поставкой (не зависит от сервиса), я поехала просто на разведку в Finex. Там дороже, но не сильно. Меня пригласили за стол, предложили чай кофе конфетки, в спокойной обстановке я выбрала пол и была в таком приятном послевкусии от этого места, что в Lab Arte решила не искать аналог того, что заказала и вернула деньги) заказала в Finex) это так приятно, что хочется ходить только туда где такой сервис) ногти волосы тоже, хочется пить чай с конфетками) не потому что без этого не выжить, а потому что это очень приятно и хочется возвращаться)
17.11.23
Рекомендует
Заказала инженерную доску с дубовым покрытием. Работы от замеров до установки выполняли сотрудники компании, считаю это лучше, чем нанимать сторонних и потом исправлять за ними недоделки. Специалисты приехали все сделали четко, убрали за собой и квартира полностью готова.
06.11.23
Рекомендует
Заказывал тут инженерную доску. Большой ассортимент и цены проятные. Отличное качество.
17.10.23
Не рекомендует
Необязательность, просрочки, посредственное качество. Но сегодня выбирать особо не из чего.
16.10.23
Рекомендует
Большой выбор напольных покрытий, особенно инженерной доски и паркета. Сервис потрясающий, менеджеры все вежливые, компетентные. Доставка в обозначенные сроки, без задержек.
15.10.23
Рекомендует
Прекрасная фирма! Наш менеджер Наталья ответила на все мои вопросы, мы в несколько заходов (довольно долго) выбирали цвет и покрытие паркета. Нам давали мини образцы, мы возили все в квартиру, выбирали. Из приятного - пошли на встречу по хорошим условиям покупки. Ну и самое важное: поставили паркет срок в срок. Ну и цвет паркета отличный, мне очень нравится как подобрали. В эксплуатации у нас еще мало времени прошло, коллеги по работе брали у них все ок. Но нужно четко понимать разницу между инженерной доской и паркетом. У них и то и то есть вроде.
11.10.23
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Сретенский бульвар, 6/1, стр. 1
Контакты:
+7 (499) 653-74-37
Популярные компании