214932 отзывов о компаниях и услугах

Доставка Перекресток

892 537
Компания просмотрена: 28667 раз
Сайт компании: perekrestok.ru

«Перекрёсток» — доставка продуктов и ваша любимая программа лояльности (карта и клуб Перекрёстка) в наших приложении и сайте.

Доставка от Перекрёстка:

  • Быстрая доставка еды и свежих продуктов из ближайшего магазина «Перекрёсток». Не носите тяжелые сумки — заказывайте товары онлайн прямо на дом.
  • Проверка наличия товара в магазинах — проверяйте дома наличие товара в ближайшем супермаркете.
  • Сканирование товара — сканируйте заканчивающийся товар и сразу добавляйте его в корзину для заказа.
  • Акции и персональные предложения — получайте персональные скидки, кэшбэк, купоны на покупки в «Перекрёстке».
  • «Заказывали ранее» — сохраняйте список продуктов и заказывайте его заново в один клик.
  • Уникальные привилегии от партнеров.
  • Выберите Любимый продукт и получите скидку 20% на его покупку с картой Клуба.

Где бы вы ни находились — дома или в супермаркете — в приложении и на сайте есть все для того, чтобы совершать покупки максимально выгодно.

Отзывы клиентов о Доставка Перекресток
Не рекомендует
Это будет ПРЕДЕЛЬНО отрицательный отзыв.

?К ценам в сравнении с Чижиком претензии есть, но не это сейчас главное.

Второй раз уже заказываем в Перекрёстке (vprok) доставку, в 21 час примерно.
22 часа – ни звонка, ни доставки нет,
23 часа – нет.
Полночь.

Даже не позвонили. Понимаете? На следующий день эти подонки наверняка скажут, что у них не было курьера. А раньше вы не знали о том, что курьера нет? В момент заказа? Ведь это уже не первый раз. А у Яндекса курьера нельзя попросить довезти? У других компаний каких-нибудь?


Я, вот, не понимаю, как можно быть такими безразличными сволочами? Это же продукты, а не развлечение. Знаете, я вам искренне желаю разорения. Чтобы больше никогда такие гады не занимали место достойных людей.


Ваша проклятая служба поддержки минут 20 трубку не берёт, только мелодия играет.



Будьте вы прокляты! Каждая бездушная скотина пусть будет проклята и потеряет во сто крат больше, нежели сумма, на которую был сделанн мой заказ.

P.S. Без сомнений, положительные отзывы написаны под заказ. Прям все такие рафинированные и тошнотворно хвалебные.
13.02.24
Рекомендует
По доставке, без пересортицы, порченных или подходящих сроков, продуктов. Тем и нравится, что не стараются на доставку сбагрить то, что в магазине завалялось
07.01.24
Рекомендует
В магазине средний уровень цен, что касается сервиса доставки, то мне нравится, на них можно положится по времени, доставляют в течение часа и по качеству продуктов ответственно, пороченных не кладут. Химию для дома тоже покупаю, даже подгузники для ребенка беру.
28.12.23
Рекомендует
Заказала доставку, выбрала время. В назначенное время никто не приехал, в приложении даже не был назначен курьер. В чате поддержки никто не отвечал, Я позвонила. В поддержке сообщили, что часть моего заказа потеряли и мне нужно ждать. Прошло уже 2 часа, как мой заказ должен был приехать. Ничего нет, курьер по прежнему не назначен. В службе поддержке информации никакой нет. Сижу два часа, жду чуда. Пришлось отменить планы на вечер. Желания что то заказывать в перекрестие больше нет.
28.12.23
Рекомендует
Иногда у них бывает какой то переворот внутри и косячат со сборкой и доставкой, но это временное какое то сумасшествие. А так из всех приложений и доставок на первом месте. Лучше даже, чем Впрок
23.12.23
Рекомендует
Удобные интервалы доставки. Я хоть могу лишнее время с ребенком в парке провести не будет капризов купи то или это. В течение часа курьер уже с доставкой у двери.
21.12.23
Рекомендует
Я пробовала разные магазины доставки, по качеству обслуживания эта меня удовлетворяет больше остальных. Своевременно, в пакете не каша, аккуратно сложено и просрочки не кладут
19.12.23
Рекомендует
Хоть магазины и далеко их расположены от дома, но очень удобно весь ассортимент можно рассмотреть и купить в мобильном приложении с доставкой. Особенно выгодно и удобно с подпиской "Пакет".
17.12.23
Рекомендует
Хорошая доставка, уже давно пользуюсь и особых замечаний к ним не было. Заказ оформляю через приложение, которое удобное, все распределено по категориям, цены прописаны, вся информация актуальна. Продукцию заказываю разную, в том числе и весовую, и замороженные полуфабрикаты. Пока что обходилось без возвратов.
11.12.23
Рекомендует
В пятницу меня внезапно посетило желание приготовить винегрет на выходных. Правда не всех ингридиентов хватало, а в мороз не очень хотелось идти в магазин. Да и хотелось сразу приступить к делу, как проснусь и раскачаюсь. Поэтому я решила обратиться к службе доставки "Перекресток". Корзину я собрала ещё в пятницу вечером, но заказывать собралась сегодня (утро субботы). Уже ближе к ночи пятницы заметила, что один товар из корзины закончился, но я переживать не стала, так как предположила, что на утро субботы товар снова появится. Корзину собирала в мобильном приложении "Перекресток". С данным этапом у меня никаких проблем не возникло. И мне очень понравилось, что развесные овощи и фрукты можно взять столько, сколько нужно. Цены такие же, как в магазине, без наценки. Доставка стоит 99 рублей. Просматривая утром корзину, все товары были в наличии, поэтому я перешла к оформлению доставки. Заказ делала около 11 утра. И, если в вечер пятницы время доставки варьировалось от 70 до 90 минут, то в 11 утра субботы доставку можно было ожидать с 13:00 до 14:00. При оформлении заказа, можно выбрать доставку к определённому времени, либо как можно скорее. В 11 утра был высокий спрос, поэтому сначала услуга "как можно скорее" мне была недоступна, а доставку с 12:00 до 13:00 выбрать было нельзя (так же из-за высокого спроса). Но, пока я разбиралась с оформлением, возможное время доставки изменилось на 116 минут. Меня это полностью устроило, поэтому оформила заказ более радостная, ведь не придётся долго ждать. За время ожидания, как раз, позавтракаю. Заказ оформила в 10:50, но спустя полчаса его ещё не взяли в сборку. Доставка продуктов для меня всегда волнительный процесс, ещё и негативных отзывов начиталась после того, как уже оформила заказ. Поэтому начала немного переживать, но, так как время ещё не вышло, не стала придавать этому большее значение. Спустя 52 минут заказ взяли в сборку. Так как заказ у меня был не большим, в основном состоял только из ингридиентов для винегрета, его собрали быстро. С карты деньги списали только после того, как заказ был собран. Все продукты оказались в наличии на момент сборки, ничего заменять не пришлось. Поэтому сумма списания равна сумме изначального заказа. Если быть более точной, то вышло на 12 рублей дешевле, так как овощей было взвешено чуть меньше :) Здесь хочу отметить честность сервиса. Спустя недолгое время после сборки и ожидания курьера, мне привезли заказ. Получается, что заказ привезли даже раньше предполагаемого времени. Напомню, что приложение показывало ориентировочное время ожидания 116 минут, а по факту заказ привезли спустя 80 минут. При функции "как можно скорее" это огромный плюс. Заказ был аккуратно упакован. Все товары хорошего качества, даже одна единственная помидорка не помялась :) И так, плюсы и минусы вкратце: ПЛЮСЫ + доставка в срок + цены те же, что и в магазине + возможность выбора оптимального веса развесных овощей и фруктов + списание оплаты только после сборки + все этапы заказа можно отследить в приложении + заказ аккуратно упакован + качественные продукты МИНУСЫ Я не обнаружила. Это был мой первый опыт со службой доставки "Перекресток", и я рада, что она меня не подвела. Платная доставка 99 рублей, по моему личному мнению, совсем недорого, с учётом не завышенных цен на продукты. Если вы рассматриваете онлайн покупки продуктов, то службу доставки "Перекресток" я определённо рекомендую. Спасибо за внимание!
08.12.23
Рекомендует
Больше пользуюсь доставкой. Очень нравятся продукты из этого магазина
30.11.23
Рекомендует
Любят сначала привезти товар, а потом только сообщить, что курьер едет. Бывает неудобно
29.11.23
Рекомендует
Быстрая доставка, всегда свежие и хорошо упакованные продукты, скидки каждую неделю новые.
28.11.23
Рекомендует
В основном заказываю онлайн. Нравится удобное приложение и огромный ассортимент на любой вкус. Доставляют всегда свежее! Рекомендую ????????
28.11.23
Рекомендует
Лично мне понравился сервис доставки сети магазинов Перекресток, возможность выбрать продукты со скидкой, ориентирован качества продуктов по отзывам, причём доставка заказа, редко когда была более 30 минут и продукты оставляли хорошего качества. Даже каких ни каких замечаний по доставки и качеству продуктов, не могу вспомнить.
28.11.23
Рекомендует
Понравилось приложение, удобно делать заказ и отслеживать потом движение заказа. Заказывала сыну в другой город, все выбранные товары были привезены в срок.
27.11.23
Рекомендует
Очень быстро привезли, собрали все что заказано, качество достойное, но в этот раз не положили комплимент,
27.11.23
Рекомендует
Продукты привезли быстро, все они были свежие и хорошего качества. Аккуратно упакованы и сложены. Советую пользоваться доставкой из Перекрестка.
27.11.23
Рекомендует
Регулярно заказываю продукты. Есть небольшие минусы, но в целом устраивает. Главное преимущество: привозят продукты всегда с хорошими сроками годности,
27.11.23
Рекомендует
ДОСТОИНСТВА:
Акции, скидки, большой ассортимент.
НЕДОСТАТКИ:
Нет.
Очень люблю сеть магазинов Перекресток за ценовую категорию и качество продуктов. У нас в городе (Краснодар) на моей памяти не было никаких недочетов. Всегда заказываю доставку из этого магазина и остаюсь полностью доволен.
Постоянные акции и скидки на продукты, широкий ассортимент интересных товаров, который нет в Магните и Пятерочке. Вкусная кулинария, выпечка и именная заморозка - вкусные котлеты, шницели, люля. В общем, советую магазин!
21.11.23
Рекомендует
Хороший сервис, добротный выбор продуктов, проблем с доставкой никогда не было
16.11.23
Рекомендует
Нравится функция доставки продуктов. Удобное приложение и сайт, быстрая доставка!
16.11.23
Не рекомендует
Отвратительный сервис! Заплатила деньги за доставку, которую я в итоге не получила! Ответ от опереатора получила в 22:21, а написала в 16:28!
Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня вам хочу рассказать про приложение "Перекресток". Достаточно часто я в последнее время пользуюсь доставкой, особенно выручает в те переоды, когда у меня плохое самочувствие, а продукты купить надо. Я люблю сам по себе магазин "Перекресток", в нем всегда комфортная атмосфера, вежливые продавцы и стоят кассы самообслуживания. Но у меня большие претензии к их программе лояльности и доставке.
1. Программа лояльности
То, что мне абсолютно непонятно в данном магазине. Постоянно делаю покупке в Перекрестке, а накапливается по 2 рубля. В приложении говорится, что нужен определенный уровень, все дела.
Тратишь много, а накапливаются какие-то копейки. И зачем эти "103 балла"? Написали бы 10,30 рублей, для чего эти баллы, если они стоят не так много?
2. Доставка
С доставкой отдельные приколы. В данном магазине доставка платная, но ничего страшного, я доплачу. Только вот каждый раз, когда я брала эту платную доставку, я очень долго ждала товар. Разве когда платишь за доставку, она не должна осуществляться быстрее? Почему я вынуждена ждать по 2-3 часа, заплатив дполнительные деньги?
Другая проблема вышла в тот момент, когда я заказала доставку в тот момент, когда я разболелась и не было сил идти заь продуктами. Я заказала себе продукты, только вот при блоке узнала, что необходимого продукта в наличии нет! Почему я должна из-за этого страдать? Могли бы указывать в приложении количество продуктов в наличии, так делает вкус вилл. Я рассчитывала на эти продукты, а вот так меня обманули!
Далее была другая проблема, я ждала заказ больше двух часов, хотя обещали привезти его в течение 50 минут. Я обратилась в службу поддержки, меня стало очень сильно раздражать, что они не выходили на связь, даже не позвонили и не сообщили о проблемах с доставкой! Потом уже поставили перед фактом, что заказ довезти не смогут.

Я не понимаю, зачем они берут деньги за доставку и обещают что-то, не выполняя свои обещания? Если бы они дородили своей репутацией, отправили бы сотрудника доставить, почему покупатель должен больше всего страдать из-за своей покупки?!
Далее я получила вот такую "отмазку" и отмену своего заказа.
Смешно, я написала в 16:28, они ответили в 22:21! И дали какой-то бесполезный промокод, лучше бы баллов начислили, было бы больше пользы и ощутилась бы реальная компенсация. Спасибо, что хоть деньги вернули потом, но впечатления были сильно испорчены. Заказывать я больше не буду доставку в перекрестке.

Еще они раньше разводили на кредитные карты X5. Сами кредитные карты по себе были хорошие с нормальными условиями, но раздавали это карты на обманных условиях, говоря что эти карты нужны для получения баллов, а на деле они оформляли кредитки, которые никакого отношения к баллам перекрестка не имели. Может, я плохо разобралась в условиях, но их карта оказалось бесплезоной и абсолютным разводом.
Не рекомендую данный магазин. Не заботятся о своей репутации и о клиентах, хотя сам по себе магазин неплохой.
15.11.23
Не рекомендует
Сегодня сделала заказ (один из 121, кстати сказать) и спустя почти час времени курьер приносит, как я думала, его. Закрываю дверь, смотрю в пакеты, а продукты не мои! Звоню на ГЛ, чтобы сообщить об ошибке (это было в 14:55), где меня просят скинуть в чат фото с номерами на пакетах и содержимым, а также уточняют, когда мне было бы удобно принять курьера. Конечно, я сказала, что в ближайшее время (муж голодный придёт с работы, надо кормить). На этом и сошлись. Я побеспокоилась о том, что продукты скоропортящиеся и надо бы их из тепла убрать. Жду звонка. Прошло 2 часа, звоню сама и мне говорят: "Ждите, с вами свяжутся в ближайшее время!" Жду ещё полчаса, пишу в чат и там то же самое. Терпение начинает иссякать. И вот, чудо, спустя 5 часов мне звонят из Перекрёстка и сообщают, что им жаль, что так получилось и они пришлют курьера, чтобы забрать чужой заказ, а мой заказ мне не доставят по неизвестным причинам. Также, в рамках извинений мне пришлют промокод, внимание!, на 200р!!! Смешно! Я заплатила 2300р. и вернут их в течении недели, а я должна остаться без продуктов! А если это мои последние деньги?! Очень прекрасный сервис и лояльность по сохранению клиентов! Больше не буду делать заказы в Перекрёстке! В магазине, который не ценит своих постоянных покупателей!
10.11.23
Рекомендует
пользуемся доставкой перекрёсток - регулярно растаяное мороженое???? может быть сборщикам усовершенствовать алгоритм?)) чтобы заморозку набирали в последнюю очередь
06.11.23
Рекомендует
"ПЕРЕКРЁСТОК -не довезли несколько пакетов с овощами и хотели вернуть деньги своими бонусами для следующего заказа ????а в Дикси вообще заказ 4 дня доставляли, так что сбермаркет ещё идеальный!
06.11.23
Рекомендует
Спасибо большое. В итоге без промокодов заказала все в перекрёстке, даже дешевле вышло. ))
05.11.23
Рекомендует
Всегда свежие продукты, вовремя доставка. Вс? есть, что надо. Хороший ассортимент.
01.11.23
Рекомендует
Очень нравится доставка Перекресток. Привозят в район Строитеоя в течение 20-30 минут. Ни разу не было несоответствия чека/доставленных продуктов. Вместе с тем, иногда бывает тухлое мясо, несмотря на хороший срок годности. Просьба руководству магазина тщательнее слелить за температурным режимом в холодильниках либо за соблюлением режимов поставщиками
01.11.23
Рекомендует
Некоторые не понимают, зачем пользоваться доставкой, если можно самим сходить все купить. Не знаю, тут у каждого свое мнение, мне нравится заказывать на доставку. Перекрестку можно доверять в плане качественных продуктов и можно на них рассчитывать, доставка быстрая.
29.10.23
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: