216925 отзывов о компаниях и услугах

АЗС Трасса

83 37
Компания просмотрена: 13997 раз
Сайт компании: trassagk.ru

Группа Компаний ТРАССА была образована в 1997 году. ТРАССА - это динамично развивающаяся топливная Группа Компаний, осуществляющая розничную продажу топлива всех марок высокого качества и более 5000 наименований товаров на современных автозаправочных комплексах (АЗК), оптовую продажу топлива с собственной нефтебазы, оптовую продажу незамерзающей жидкости для стеклоомывателя собственного производства, перевозку топлива бензовозами компании, услуги по проектированию и строительству АЗК. Общий оборот Группы Компаний ТРАССА за 2014 год превысил 36 млрд. рублей. В группе компаний работает более 2600 человек – 217 специальностей.

Отзывы клиентов о АЗС Трасса
Рекомендует
С чем с чем но с топливом никогда проблем не было, может быть сигареты мои из продажи пропали, но это я переживу) заправки хорошие, кушать есть ,и кофе вкусный
22.05.24
Рекомендует
Нормальная сеть заправок, и кофе вкусный у них и персонал быстро работает, и есть заправщики
14.05.24
Рекомендует
На праздники дарят подарки даже) и бензин отличный, с ним расход топлива нормальный, заправляюсь периодически, потому что одна из заправок недалеко от дома
02.05.24
Рекомендует
Я их акций даже прикупил в прошлом году, в портфельчик добавил, Вкусный кофе у них это да, капучино отличный
09.04.24
Рекомендует
Даже когда много людей приехали за едой - кассиры работают быстро, заправщики тоже есть на всех азс.
03.04.24
Рекомендует
Взял себе электричку, потому об электрозаправках знаю тебе больше, у них идет развитие в этом направлении, так что респект им. Ну и когда ездил на форде ездил к ним чаще всего заправляться
25.03.24
Рекомендует
Вчера у них была)) подарили конфеты, мелочь а приятно ,а я заехала даже не заправится, а просто купить кофе, и как раз к кофе подарочек сделали. Я и раньше у них часто бывала, потому что у них вкусный кофе и находится рядом с моим домом.
09.03.24
Рекомендует
Мне нравится что у них есть заправщики, а еще кофе вкувсный, и тортики классные - периодически беру)
28.02.24
Рекомендует
Заправки у них отличные, а самое главное ,что развивают свою сеть ЭЗС, я как раз хочу на электричку пересесть, это круто, и заправки нужны0 а то думаю скоро не хватит
11.02.24
Рекомендует
У меня проблем не было ,пользуюсь их топливной картой , там фикс цена, когда я ее взял - было вообще выгодно ,сейчас цены плюс минус и так стабильные и одинаковые, и можно вкусно покушать!
28.01.24
Рекомендует
Учитывая что живу рядом бываю часто на их заправке, да и имея их карту лояльности и зная , что у них вкусный кофе и перекусы, могу заезжать к ним и по дороге между дел даже без заправки. Качество бензина оценить не могу, машина не капризничает, но и заправляюсь я не только у них ведь.
17.01.24
Не рекомендует
НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ИДИЬЕ ТЦДА РАБОТЬ, САМ(А) УБЕЖАЛ(А) ОТТУДА, МОЮТ ПОЛЦ В ТО1 ЖЕ ОДЕЖДЕ В ЧЕМ И ГОТОВЯТ, УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К НОВЕНЬКИМ, ВЫПОЛНЯЕШЬ ВСЮ РАБОТУ ЗА НИХ, МНОГО ПРОСРОЧКИ КОТОРУЮ НЕ УБИРАЮТ ВО ВРЕМЯ. НАЧАЛЬНИКИ СМЕНЫ СПЯТ ВСЮ НОЧЬ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ. В ОБЩЕМ НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ РАБОТУ, ОФИС НАХОДИТСЯ В САМОЙ ЖОПЕ ИЗВИНИТЕ.
06.10.21
Не рекомендует
Добрый день, заехали с мужем на заправку утром, не успели дома позавтракать (на Киевском шоссе не доезжая п. Первомайское) взяла сосиску говяжью с сыром, доехала до дома и умерла. Полоскало меня сутки, никогда так плохо не было, до температуры 37.6. Сосиски я теперь точно долго есть не буду. Огромное желание доехать до них и наорать, но нет сил. Не берите там сосиски. Кошмар, отравили так отравили.
09.08.21
Рекомендует
Хочу сказать СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ АКЦИИ ОБЕДЫ И ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ БРИГАДАМ СКОРОЙ ПОМОЩИ. СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ И РУКОВОДИТЕЛЯМ ЧТО ПОЗАБОТИЛИСЬ В ЭТОТ СЛОЖНЫЙ И ТРУДНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ НАС ПЕРИОД ПАНДЕМИИ. БЛАГОДАРЯ ВАМ НАШЕ ОБЩЕЕ ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЛО ПРОХОДИТ БЕЗ ЗАДЕРЖАК. ОКАЗАНИЕ МЕД.ПОМОЩИ ВСЕМ НУЖДАЮЩИМ . ДЕТКАМ И ВЗРОСЛЫМ. СПАСИБО И ВАМ ЗА ТЕПЛОПОНИМАНИЕ И УЛЫБКИ. ОЧЕНЬ ЦЕННО И ПРИЯТНО.ЧТО ВЫ О НАС ТОЖЕ ПОЗАБОТИЛИСЬ. ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ. СКОРАЯ ПОМОЩЬ. АЛМ МЕДЕЦИНА.
02.06.20
Не рекомендует
Я вообще никогда не пишу никакие отзывы,но тут просто крик души об азс трасса в электроуглях на Носовихинском шоссе,купился я на скидки на бонусы и поверить не мог что бензин сплошная бодяга 95 обычный. Парни не ведитесь на их скидки .Моя шкода октавия А 5 сдохла от этого 'топлива'.Не советую заезжать туда за бензином.Последний раз там был 24.08.2017 года.Докатал, точнее додергался на баке,залил на BP 95алтимат и вот оно счастье машина снова поехала! Обращение к администрации азс-вы так всех клиентов потеряете со временем!Делаете что-нибудь!!!
29.08.17
Не рекомендует
30.04.2017 поехали в деревню в отпуск с женой на 2 машинах (очень много рассады было в этот раз да и вещей..). Заправляемся всегда на одной заправке - на Пятницком шоссе. Не успели въехать в Рязанскую область, в машине жены загорелся чек. (Надо сказать, что топливную систему в своей машине я мыл в январе на очередном ТО.) Двигатель в ее машине начал троить. Кое как доехали до Липецка. Расход по трассе составил около 12 (!) л. В Липецке после сканирования ошибки пришлось промывать форсунки. Теперь все в норме. Посоветовали сменить заправку. На обратной дороге 5 дней назад начал троить двигатель уже в моей машине... ЧЕКа пока нет. Но расход также увеличился. Чувствую, надо снова мыть топл.систему. Вобщим скурвились ребята совсем. И на глазах теряют клиентов.
31.05.17
Не рекомендует
Часто заправлялся на Горьковском ш в районе Ногинска, вроде всё нравилось. Чередовал 95й с присадками через раз. Загорелся чек, поехал в сервис. Диагностика двигателя, замена лямбда зонда и свечей - 11 000руб. Сказали больше не заправляйся там где заправился в последний раз, а про бензин с присадками вообще забудь.
20.04.16
Не рекомендует
Заправился на данной АЗС, писец одним словом попал на замену поршневой системы, сказали что из за топлива... обидно что проехал то 100 км и всё приплыли.
19.04.16
Не рекомендует
3.04.2016 г. заправился на АЗС трасса в Электроуглях, выехал на Носовихинское шоссе и чувствую машина стала вяло набирать скорость, это ладно, но когда пошел на обгон Газели, чуть в штаны не наделал, бл...ть машина тянуть вообще перестала со скорости 100 км/ч ускорение вообще вялое, сравнить можно с двигателем 1,4, а у меня 2,5. Впечатление что момент двигателя пропал и еще чуть-чуть и он умрет. Сначала грешил на включенный климат, но такого никогда не было, стал переживать может сломалось что то. Вообщем сжег весь бак топлива и поехал на заправку кстати опять туда же, согласен "долб...б" залил того же бензина, ситуация та же. Думаю нужно разогнать машину, по крайней мере попробовать, выехал на пустую трассу и вжарил что есть мочи до 180 долго разгонялся тяга в половину от того что было раньше. Доперло наконец бензин дер...мо, разбавили судя по всему, да еще он не самый дешевый. Короче говоря я теперь там заправляться не буду. Выбор заправок велик, заправляюсь на BP и Лукойле пока таких претензий нет!
06.04.16
Не рекомендует
16 марта заправился дизельным топливом на АЗС ТРАССА (Ярославское шоссе, поселок Зеленоградский). Залил полный бак. Ехал в Москву в сервизный центр для проверки и ремонта топливной системы. Там сняли топливный фильтр, слили топливо и задали конкретный вопрос: "Где ты мужик заправлялся? Это печное топливо с водой" Слили весь бак и показали на чем я езжу. У этого топлива даже запах был бензина с нафталином. А я на этой заправке очень часто заправлялся. Наверно поэтому и форсунки теперь надо менять. Я теперь буду объезжать заправки "Трасса" десятой дорогой. И вам советую!
16.03.16
Не рекомендует
Кофе просто отвратительно! Т.к.езжу в Москву с Владимирской области 5 дней в неделю на протяжении 6 лет заезжаю на АЗС в Пушкинском районе пос.Лесной .Ну ,во - первых, обслуживание ужасное, ни здрасте, ни досвидания, во -вторых, кофе с собой с крышками протекает, а протекает так,что от одежды его отстирать проблематично, ну и ,в -третьих, заправщики, предложил протиреть стекла, протер ,стало хуже ,чем было, лучше бы вообще не трогал!
10.03.16
Не рекомендует
Работая в компании думала все честно и серьезно!На самом деле ж...уволилась полтора месяца назад,а они справки выдать не могут...подам в налоговую!!!!
29.01.16
Не рекомендует
Заправив свою горячо любимую машину на Наворижсом шоссе (полный бак)спокойно доехал до своей дачи ,что находится минут 10 от заправки !поставив машину возле дома лёг спать ,а воооот утром проснувшись ,завёл машину и так как я фанат машины (то ,подвеска ,свечи,масло ,всё всегда контролирую)смотрю горит чек ! Так что вы думаете в сервисе ясно сказали бензин га...но и вам повезло что ваши катализаторы (а на мою машину они стоят ого-го)не полетели !честно хочется сжечь их заправку !так как раньше всегда отличный бензин был ,а сейчас жалуются все,кто когда то её ценил !
10.01.16
Не рекомендует
Сегодня,26.12.15 заехал на АЗС "Трасса" N 47 на Дмитровском шоссе. Горела лампочка топлива. Торопился на работу,купил 92-й на 500р. Заправили. Вышло 14,640л. Сел в машину,завел двигатель,лампочка погасла,но стрелка уровня едва немного сдвинулась. Подозвал,заправщика. Тот указал на колонку,что бензин заправлен. На кассе тоже сказали,что заправка прошла. Администратор сказал,что типа просто в баке не заметно,так как заправка небольшая или датчик вышел из строя. Уехал. Через пять км заехал на ВР,заправил еще 10 литров. И датчик показал эти 10 литров. На столько меня еще не обманывали не на одной АЗС,как на "Трассе". Это что то новенькое. С 14 литров недолили литров 9-10.
26.12.15
Не рекомендует
Недели три назад на Киевской трассе заправлял свой Соренто,заправщик похвалил топливо ДИЗЕЛЬ ПРЕМИУМ СПОРТ залил полный бак! Комп сразу отказался показывать расход во всех режимах,он просто не понял что я залил,заправщик уверял о экономии и приемистости,полная фигня! Ездил мучился пока все топливо не выжег. АЗС Трасса с такими высокими ценами! А ! Еще! Заправщик долго на подходил,а потом заявил,что я подъехал не с той стороны к колонке и с таким недовольным еб.....,а это колонка была пустая ) и у меня бак только с левой стороны) Больше там заправляться не буду, машину жалко да и денег.
10.12.15
Не рекомендует
Дорогие клиенты АЗС Трасса. То что у них бензин не бадяжат-это ложь! Поверьте. Пришлось поработать на этой заправке 3 дня. Да, закупают они бензин хороший, но потом мешают в него все что можно и нельзя. Мало того, еще видел, как у них в холодильнике завонялись сосиски для хот-догов. И что вы думаете? Они их помыли под проточной водой и пустили снова на продажу. У меня волосы на голове стали дыбором. Да, вот и вам и трасса. Девочек заставляют стоять по 12 часов. Это у них такой рабочий график. Присесть нельзя. У девчонок в 25 лет уже варикоз. Администрация при поступлении на работу заставляет врать клиентам, а будешь возражать-досвидания. Что случилось и со мной. 12 АЗС по Боровскому шоссе г..но. Да и про остальные сказать хорошего нечего.
07.11.15
Не рекомендует
Я честно заправляюсь не глядя на цены на бензин . Просто хочу чтоб было хорошее топливо . Заправляюсь на АЗС Лукойл , ВР , трасса . Считал что там везде хорошее топливо , но видать ошибался (.Машинка Тойота Авенсис , бензин только 95 . Заправка 15 октября 14-00 АЗС Трасса у поселка Пироговский на пути к Пушкино . После заправки через пару километров машинка дернулась и ...., полный пи.. ! Мощность пропала и на холостом ходу просто лихорадка ! Хотя ТО пройдено было не более 1000 км назад . Думал движку привет , но аллилуйя засрались только свечи и дроссельная заслонка ).После долива другого топлива , чистки заслонки и свечей ласточка очухалась ))! А после заправки в пустой бак полетела ).Теперь про Трассу ЗАБЫЛ я и мои друзья )) Как то так (.
06.11.15
Не рекомендует
Еду на работу мимо 22-ой АЗС по Горьковке, всегда заправлялся только здесь. Но больше ни за что не буду. И Вам не советую. Всё достало. Как задрали они цены выше радуги, так и держат. Но последней каплей стало то, что у них теперь даже на терминалах орёт, нет, не орёт, - оглушает бестолковая дебильная музыка. Спросил заправщика, убавьте, мол, а тот ответил, самих задолбала эта ...опа плюс или как там, радио клаксон, но начальство , мол, на евроуровень хочет выйти, потому музыка, как ленин, жила, живёт и будет жить. Что ж, меня. как клиента, Трасса потеряла.
25.10.15
Не рекомендует
Заправляюсь на АЗС Трасса уже не первый год, вроде и бензин нормальный и по литрам не разводят, но стал сталкиваться с разводкой , при пополнении топливной карты, цена висит 38 руб за литр 95 премиум, а расчитывают по 38,50 за литр. По чуть чуть разводят клиентов! Думаю, что закончится топливо на карте и я ее выброшу!!! А цена бензина в розницу просто зашкаливает, на 2 рубля дороже чем на ЛУКОЙЛЕ! С ЖУЛЬЕМ НАДО БОРОТЬСЯ!
03.10.15
Не рекомендует
Непонятно что заправлять и где заправлять. Бензин везде гов№;;истенький.
31.08.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д.35, стр.1
Контакты:
+7 (499) 903-62-66
Популярные компании