177290 отзывов о компаниях и услугах

Вертум Лор

17 0
Компания просмотрена: 5332 раза
ВЕРТУМ ЛОР® - противовоспалительный спрей для лечения заболеваний полости рта и горла любой этиологии.
Отзывы клиентов о Вертум Лор
Рекомендует
С хроническим тонзиллитом помогает справиться Вертум Лор. Я специально его купила перед холодным сезоном, чтоб встретить боль в горле надёжным средством. Надёжным, потому что пользуюсь им по совету фармацевта уже давно. Только горло запершит, сразу брызгаю, чтоб до осложнения не доводить. Мне нравится довольно внушительный баллончик ( надолго хватает), нормальный вкус и то, что после впрыскивания не печёт и не дерёт горло. Я брызгала лекарство согласно инструкции, и за два дня горло почти прошло, на третий вообще всё ок было. Так что рекомендую. Вертум Лор можно найти в любой аптеке, стоит в сравнении с аналогами меньше. И да от него у меня не было побочных эффектов.
29.10.20
Рекомендует
Раньше лечил горло исключительно Тантум Верде и не подозревал,что есть препарат отечественного производства, немного дешевле, но имеет тот же эффект, даже вкус очень похож. Это Вертум Лор, активное вещество тут - бензидамин, оказывающее 4 действия: противовоспалительное, обезболивающее, противогрибковое и антибактериальное. Удобно пользоваться, наконечник легко снимается и промывается водой. С первого пшика понял, что горло не дерёт, горечи и сухости не вызывает. Благодаря дозатору спрей расходуется очень экономно. Ещё один плюс- можно взять с собой в дорогу или на работу.
16.10.20
Рекомендует
Пока не узнала про спрей вертум лор, пользовалась очень дорогим спреем. Потом подруга подсказала купить от боли в горле вертум лор. Я купила его недорого- за 220 рублей и уже в первый день использования поняла, что он реально работает. Горло перестало першить и прошла краснота. И на полное выздоровление ушло три дня. Активное вещество в спрее- бензидамин. Оно используется и в более дорогих спреях. Здесь же, за счет того, что выпускает его наш российский производитель Вертекс, спрей стоит недорого, но работает так же хорошо, как и его дорогущий аналог. Всем советую не переплачивать, а лечиться спреем нашего производителя.
07.10.20
Рекомендует
Вышла после декрета, видимо иммунитет от сидения дома совсем ослаб.. Через неделю ушла с ангиной на больничный. Горло болело сильно, глотать было невозможно... Доктор выписала спрей Вертум Лор. Раньше я таким не лечилась, видимо новый. Ну помог он мне очень хорошо, за пару дней боль ушла сосвем, осталось покраснение и першение небольшое. Лечение продолжаю. Хороший спрей, не горький, не противный, и не обжигает горло
01.10.20
Рекомендует
Покупаю этот спрей для своего сына. Стала его покупать по совету ЛОРа год назад. Он подходит не только для детей, но и для взрослых. Вертум Лор быстро убирает боль в горле, буквально 2-3 дня и все проходит. Действующее вещество у лекарства бензидамин. Оно хорошо убирает воспаление. Объем у флакончика большой, хватит надолго и на взрослых тоже. Вкус у него приятный, поэтому сын без всяких лишних уговоров лечит им горло. До этого покупала спрей от горла, он был с горечью. Долго же мне приходилось просить сына открыть рот. Препарат отличный, рекомендую!
28.09.20
Рекомендует
Пришёл мой малой из садика с больным горлом и соплями. С насморком поборемся народными средствами (у нас семейное лекарство), а вот горлышко будем лечить спреем Вертум Лор. Недавно сама брызгала в горло, теперь и для сына сгодится. Как раз подходит для малышей с 3 –х лет. Вкус приятный, отвращения у малого не вызывает.
23.09.20
Рекомендует
Про спрей Вертум Лор узнала от стоматолога. Он назначил его пшикать на место удаления зуба. Купила его по дороге домой за 240 рублей. Флакончик 40 мл, это довольно большой объем потому, как другие спреи в основном 30 мл. После двух часов анестезия стала отходить и появилась боль в ране. Забрызгала туда спрей. Это было сделать легко, так как есть удобная помпа. Уже через 15 минут начался обезбаливающий эффект. Доктор предупредил, что если не будет помогать, то можно принять таблетку от боли. Но, слава богу, боль стала проходить и без обезбаливающей таблетки. Это происходило с утра.Еще на ночь использовала этот спрей и спала всю ночь без боли. Теперь Вертум Лор в моей аптечке. Используем его и когда болит горло, хорошо помогает, рекомендую!
16.09.20
Рекомендует
Периодически мучает фарингит, чем только не лечила. Недавно открыла для себя Вертум ЛОР, аналог Тантум Верде, но по цене гораздо выгоднее. Ничего лишнего в составе не заметила,только действующее вещество бензидамин и вспомогательные компоненты. Неплохой спрей, вдобавок удобный (пшикает обильно,струя мощная) На вкус вертум лор ничем не отличается от тантум верде, мягкий и приятный. Так что ставлю высокую положительную оценку.
09.09.20
Рекомендует
Два месяца назад я сильно простыла и так как горло мое слабое место, оно сразу воспалилось и сильно болело. Компресс мне не помог, купила вертум лор. Стала брызгать его три раза в день. За два дня можно сказать, что и вылечилась. Горло перестало болеть. Вертум лор хорошо помог.
17.08.20
Рекомендует
Лечим горло вертум лором и себе, и детям. Этой зимой он нам здорово помог, когда мы все заболели орви. И при этом флакон еще полный наполовину, думаю еще пригодится. На вкус спрей не противный и нет проблем с детьми- они не сопротивляются, когда нужно обработать горло. Но если ангина, то одного спрея скорее всего будет недостаточно и потребуются антибиотики.
06.08.20
Рекомендует
На работе установили новый кондиционер, поток постоянно дует на меня, от этого начала простужаться, первым делом заболело горло. Купила Вертум Лор в аптеке, по совету фармацевта. Цена бутылька - 190 рублей, средство в виде спрея. Лечила горло спреем около недели, в основном сбивала только симптомы, так как ничего серьезного не было, но Вертум Лор вполне достойно себя показал. Быстро и качественно утолял боль в горле, при этом никакой сухости во рту не возникало.
16.07.20
Рекомендует
За последнюю зиму я часто простужалась. Возможно иммунитет ослаб, но я болела чуть ли не каждый месяц. А мое слабое место- это горло. Оно начинало першить первым делом. По началу полоскала содой с солью, но эффект был очень слабым. В аптеке стала спрашивать по поводу эффективных лекарств от воспаления в горле. Мне предложили на выбор несколько спреев. Я остановилась на Вертум лор. Этот спрей оказался достаточно приемлемым по стоимости и мне понравилось, что хороший объем- на 235 доз. И я не ошиблась в выборе. Спрей оказался еще и очень эффективным. Я им вылечиваю горло за 2 - 3 дня. Он хорошо справляется с воспалением. Теперь Вертум Лор есть всегда в моей аптечке.
06.07.20
Рекомендует
Мой пятилетний сын недавно стал жаловаться на горло. Я пошла в аптеку за эффективным лекарством, потому что мы два дня побрызгали горло мирамистином- лучше не становилось. Фармацевт предложила мне спрей Вертум лор. Я купила его за 230 рублей. Действующее вещество - бензидамин. Сыну по вкусу спрей понравился и поэтому он спокойно давал мне обработать горлышко. Я сразу заметила положительную динамику от лечения. Через три дня сын был полностью здоров. Спрей отличный, советую!
14.06.20
Рекомендует
Неделю назад муж стал жаловаться на боль в горле. Ну у меня сразу мысли про коронавирус, я тогда сильно распереживалась. Пошла в аптеку, стала спрашивать эффективный спрей для горла. Мне предложили Вертум Лор. По описанию мне спрей понравился, да и стоимость была очень приемлемой. В итоге, у мужа горло перестало болеть уже на второй день лечения. Спрей здорово помог!
24.05.20
Рекомендует
Сын начал болеть, сейчас блин эта дурацкая эпидемия, никуда не ходили, видимо простыл от окна, горло краснющее, болит, глотать нормально не может, вспомнила, что у меня пара антибиотиков есть и Вертум Лор, взяла его, потому что его можно детям с 3 лет, сыну сейчас 4 года. Всё быстро прошло, покраснение ушло и жалобы на боль перестали звучать над ухом.
12.05.20
Рекомендует
Заболела в период карантина, чтобы не получить осложнений, решила дойти до аптеки и что-нибудь себе набрать, взяла по совету продавца вертум лор. могу сказать, что стоит он недорого, всего 250 рублей за внушительных размеров флакон, которого потом ещё и надолго хватает. вертум лор быстро помог избавить от симптоматик: боль и покраснение в горле. ну и тоже хороший плюс - это то, что вертум лор приятный на вкус. я бы посоветовала это средство.
23.04.20
Рекомендует
Я отец одиночка. Воспитываю прекраснейшую дочурку. Послушная, в учёбе прилежная, отличница, третий класс заканчивает, по дому всегда помогает, да и вообще настоящий ангелок. Единственное, что немного подпортило картину - это то, что он уж слишком капризная, когда болеет. С одной стороны, да какой ребёнок не капризничает, когда ему плохо, когда всё болит, наступает слабость, но при этом ломит тело и общее самочувствие крайне-плохое? Не каждый взрослый-то сохраняет самообладание, а тут ребёнок...
И, видимо, мать её когда-то в раннем детстве напоила ужасным на вкус лекарством от кашля (не знаю точно т.к. раньше вахтовиком был), так теперь Алина не пьёт никакие лекарства, если они ужасны на вкус. Сколько я разных спреев от боли в горле не перепокупал, всё было не то, пока я не взял ""Вертум Лор"". Пшикаю дочурке в горло этим спреем и уже жду плохой реакции, а она раз и улыбнётся. Он вкусный! Да! Я был так рад тому, что смог достать вкусное лекарство для своей дочурки! Осталось только проверить, как оно действует. Через некоторое время доченька начала уже нормально, без хрипоты говорить и перестала морщиться от боли, когда нужно было слюну проглотить. Быстро же подействовал.
Я так рад тому, что нашёл хорошее и вкусное лекарство для дочери, которое она будет принимать без отвращения. Его ещё и на долго хватит т.к. объём большой, а если сравнить с ценой, то вообще шикарно! В аптеке у дома стол 237р, но из-за объёма можно сказать, что вышло дешевле, чем многие аналоги
09.04.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: