175800 отзывов о компаниях и услугах

Труфанов Дмитрий Игоревич

24 0
Компания просмотрена: 4819 раз
Отзывы клиентов о Труфанов Дмитрий Игоревич
Рекомендует
Девочки, рекомендую  клинику Doctor Plastic)) Делала грудь в сентябре у Труфанова Д.И. Посмотрите его работы в инстаграм, он классно делает! Мне нравится то, что после пластики все выглядит естественно. У нас здесь не так много клиник, вызывающих 100% доверие, поэтому можно по всем пройтись и сравнить. Я тоже так сделала. До Труфанова была у 3 хирургов,  но я как-то изначально на  Doctor Plastic настроилась, А так я всем довольна. Примите мой отзыв за признание профессионализма моего доктора и хвалу ему)))
31.07.20
Рекомендует
В Докторпластик прекрасное отношение к пациентам, чувствуешь себя вип-персоной, правда. Не была обделена вниманием. Доктор Труфанов вежливый, открытый, подробно рассказал мне об операции (абдоминопластика), ответил на кучу вопросов. Обстоятельно, не торопясь. Меня такой подход впечатлил и оперировалась я конечно здесь. Ни капли не пожалела!
02.07.20
Рекомендует
Мне ставили импланты круглые 360мл Motiva, больше года назад. Про после операционный период я уже смутно помню, компрессионку носила по моему около двух месяцев. За то сейчас грудь загляденье, ни где не контурирует, и сама забываю что там что то стоит. Врач Труфанов Дмитрий Игоревич, оперировал он меня в клинике Доктор Пластик. Очень понравился персонал клиники, особенно Лена администратор,помогала с момента первого визита до момента операции, всегда была на связи. Так что советую!!
30.06.20
Рекомендует
История банальная, маленькая грудь от природы!! Посидела на форумах и сделала вывод что нужно тщательно подойти к выбору клиники и хирурга.  Посмотрев работы и видеоотчеты в инстаграм, остановила свой выбор на клинике Доктор Пластик и пластическом хирурге Труфанове Дмитрии Игоревиче (на консультации поняла интуитивно, было очень приятно общаться, и доктор сразу расположил к себе). Увеличение груди имплантами Политех, анатомическая форма, 410 мл, доступ периареолярный . Понравилась мне и сама клиника, очень вкусный обед)) и персонал внимательный. Ещё понравилось, что можно все обследование пройти тоже в клинике, что очень помогло мне сэкономить время
28.05.20
Рекомендует
Просматривала фотки сразу после операции, и слегка офигела, как они изменились. Жалею только об одном, что лет на несколько раньше не сделала оп, развлекалась с пуш-ап и т п.  Импланты Sebbin анатомической форма 360 мл предали пышность!!!Все как мы планировали с Дмитрием Игоревичем. Операцию делала в  клинике Доктор Пластик, очень удобное расположение клиники, центр Москвы, 2 мин от метро. Персонал клиники очень отзывчивый, после наркоза во всем помогали, в чем им очень благодарна!!!
27.04.20
Рекомендует
Я в клинику Докторпластик пришла по рекомендации знакомой, которая здесь еще в 2018 году делала увеличение. На консультацию к Труфанову попала тоже по совету знакомой. Хотела я увеличить грудь до 4го размера. Он быстро переубедил меня, показав 3д модель моей груди, если она будет в размере чашки D. Недавно сняла компрессионное белье, грудь 3го размера, и каждый раз, когда смотрю в зеркало, наслаждаюсь видом и понимаю – больше и не надо)
23.03.20
Рекомендует
Рекомендую доктора Труфанова из Докторпластик как прекрасного пластического хирурга и приятного человека. В прошлом году оперировалась у него, корректировала размер и форму груди. Убирала асимметрию и изменила форму сосков. Всем довольна, грудь роскошно выглядит.
02.03.20
Рекомендует
Сделала подтяжку верхних век два месяца назад. Хотела быть красоткой к Новому Году. На корпоратив пришла, даже не узнали. Я как раз в отпуске оперировалась. У меня очень сильно веки нависали, не думала, что будет настолько заметный эффект, если это нависание убрать. Блефаропластику делала в клинике ДокторПластик, очень здесь хорошие врачи. Выполнял операцию доктор Труфанов, справился отлично.
16.01.20
Рекомендует
Я решилась на маммопластику после родов и 2-летнего кормления дочки. Грудь превратилась в две висящие тряпочки. Ходила к нескольким специалистам. Больше всего консультация понравилась в Докторпластик у Сергеева И.В потом еще почитала про этого доктора в интернете и решила у него делать. Хорошо, что не ошиблась с доктором и клиникой. Грудь обрела форму, а я уверенность в себе! Сначала был отек после увеличения и подтяжки. Но теперь рубцы почти не заметны и грудь смотрится красиво и естественно, ничего нигде не болит.
24.12.19
Рекомендует
Если все грудь увеличивают, то я мечтала наоборот, уменьшить. Бесило это, простите, вымя шестого размера, из-за которого, к тому же, страдала спина. Обратилась к пластическому хирургу Труфанову. Таких позитивных врачей еще не видела). Если мне до этого было страшно, то тут я вообще просто перестала бояться от слова «совсем». И на операцию шла со спокойной душой. Сейчас ношу полноценный третий, это точно то, чего я всегда хотела. Дмитрию Игоревичу спасибо большущее!
18.12.19
Рекомендует
У меня живот некрасивый был после двух родов, внизу висел «фартук», который никакими упражнениями убираться не хотел. В общем, я подумала, что надо делать абдоминопластику. Нашла по отзывам доктора Труфанова и клинику Доктор Пластик на Мясницкой, записалась на консультацию. Доктор сказал, что моя проблема решаема, ничего сложного нет. Абдомино сделали через неделю после консультации. Сейчас прошло два месяца уже. Результат отличный, шрамик есть, но легко скрывается нижним бельем, и он очень аккуратный.
06.11.19
Рекомендует
А мне природа подарила грудь восьмого размера, уже еле носила это богатство. Да и болело все и эстетичности в такой груди мало. Пошла на операцию по уменьшению, когда болеть стала спина и шея. В Докторпластик. Делал операцию доктор Труфанов. Пока еще в компрессионном белье, но результат уже радует. Теперь грудь третьего размера примерно, стало намного легче жить и красиво так смотрится.
30.10.19
Рекомендует
Немного нужно было подкорректировать недостатки в области талии. Ходить на фитнес некогда, решилась на липосакцию, сходила на консультацию к Труфанову. Д. И. Он рассказал, как будет проходить процедура. Настроил положительно. И я решилась. Через неделю после консультации прошла операция. Боли, дискомфорта после липосакции почти и не было, а результат супер. Чего хотела, добилась. Хирург прекрасный!
02.10.19
Рекомендует
Природа меня "наградила" минус первым размером груди. Я понимала, что комплексовать не вариант, поэтому всегда отшучивалась, что я грудью в папу пошла. Хотя я прекрасно видела, что моя грудь в 27 лет размером совсем как у парней. И вот в 27 лет я решилась на операцию. В назначенный день Х я пришла на консультацию, пластический хирург Труфанов Дмитрий Игоревич был таким профессиональным и тактичным, что мне сразу стало спокойно, и мы договорились на дату операции.
В итоге теперь я имею полный 2 размер, грудь прекрасно выглядит. И, да,я стала еще счастливей, теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало,и осознаю насколько же я хорошо выгляжу!
13.05.19
Рекомендует
Хочу написать отзыв о моей операции - увеличение груди. Помог профессионально решить мою проблему врач - Труфанов Дмитрий Игоревич. После родов от груди осталось одно название - иными словами, исчезла “начинка”... ииии после операции прошло 5 месяцев, все хорошо, грудь приобрела окончательную форму, размер близко к 3. Имею возможность выбирать себе бюстгальтер и носить любые блузки и маечки) А какие можно носить платья! Доктор, спасибо огромное за профессионализм и человеческое отношение! Я рекомендую!
07.05.19
Рекомендует
После ГВ заметила, что моя грудь начала висеть :( Стала переживать и вскользь думать о том, что не помешало бы сделать подтяжку, но особо не стремилась к этому, только ныла как мне плохо с тем что имею. Муж отправил на консультацию в Доктор Пластик и я попала в руки к доктору Труфанову. Мне дали посмотреть фотографии до и после предыдущих работ и я начала еще спрашивать про увеличение груди. Дмитрий Игоревич все подробно и грамотно объяснил. Я решила посоветоваться с мужем, он сначала был против еще и увеличения, но потом сдался. И я решилась. Сдала анализы в клинике. Все в норме. Назначили операцию. Я ни капельки не переживала, а даже наоборот была уверена что все будет хорошо. Я считала дни до заветной операции. И вот наконец настал день Х мне сделали маммопластику. Грудь стала такая красивая, даже лучше чем была до беременности и кормления. Я очень довольна результатом. Спасибо вам большое!
28.03.19
Рекомендует
Первым делом-( я считаю это самое правильное ) поинтересовалась у подружек…кто у кого делал себе сисечки. Согласитесь., имя хирурга должно быть на слуху, вряд ли вы пойдете к малоизвестному человеку ., без отзывов , резюме и истории…ну и конечно, квалификация…работы….что касается работ хирурга, в работы моего дока я просто влюбилась и чуть ли не пускала слюни. Для меня это был идеал. Именно такие сиси мне были нужны…О ком речь? Да о замечательном Труфанове Дмитрии Игоревиче. Это супер -мужчина…на первой консультации, осмотрев меня, он предложил подумать нужно ли мне это…что на его взгляд - во мне все идеально. Ну как не влюбиться в человека после таких слов? Я ему твердо дала понять, что настроена серьезно. Хотя и задумалась о его словах , взвесив все за и против ( а вам реально,девочки, кто первый раз делает операцию - подумайте….я не запугиваю не в коем-нет…и не отговариваю…наоборот! просто убедитесь в том, что вам это прям ну очень нужно и почему - какая цель? хотя для меня- даже если у тебя поднимется настроение и пропадут комплексы - уже ради этого стоит делать подобное ) - на следующей консультации мы подбирали импланты и обсуждали ход моих дальнейших действий. Операция по пластике сисе-дело недешевое. Но на нем экономить-не в коем- не вздумайте. Об этом могу отдельный пост написать, не в этот раз.
Мой дорогой Труфанов уже через неделю встречал меня в DoctorPlastic..про эту клинику тоже бы отдельный пост заделать,уж больно хороша она во всем! А мне есть с чем сравнить..я была в разных местах перед тем, как окончательно принять решение. Это самая настоящая DREAM TEAM. Здесь все профессионалы -каждый человек этой потрясающей команды: девушки на ресепшн., медсестры , анестезиолог, хирург ( главная звезда ), даже уборщица ( которую я видела мельком ) . Каждый знает свое дело на все двести. Удобная клиника- месторасположение, комфортная палата с ТВ, отдельной кроватью, умывальником , столиком и чайником. Да просто супер. В день операции я заволновалась только на разметке…забурлила кровь, адреналин…это было приятно волнение …Наркоз, сосредоточенные глаза хирурга., пара шуток реально смешных, волнение, смех, спокойствие … и вот я уже в палате в тугой компре , когда все позади…не знаю, что за волшебный наркоз, но после него не тошнило , голова не болела..кайф! я сделала это. так гордилась собой, как будто в космосе побывала…когда зашел хирург в палату- я хотела накинуться и разобнимать Дмитрия Игоревича., но не тут-то было))) новая грудь пока не позволяла этого сделать..я отписалась родным, что все ок…только тогда вырубилась, ну а проснулась, как голодный волк и смела все продуктовые запасы ДП))) и даже прихваченные , покушать я мастер и любитель)))) Дома восстановление проходило нормально…все шло гладко и спокойно. Слушала хирурга и все делала дословно. Совет- перед операцией все -все узнайте вплоть до мелочей…даже дебильные. ,на ваш взгляд , вопросы тоже можно смело задавать. Не бойтесь) Ребята., прошло уже достаточно времени с операции…грудка со временем стала мягкая… выглядит очень натурально..обьем - идеален..пропорции…все получилось настолько гениально…что слов нет…одни эмоции ..до сих пор помню-как я заорала от радости., впервые увидев свою грудь , когда снимали швы…на осмотре…при покупке первого белья с новым размером. Это незабываемые моменты. Я очень благодарю свою хирурга…Талантливый.,обаятельный и очень умный. И самое главное -его работы просто ПОЖАР, не огонь….пожар, какие крутые. Я довольна, что решилась на операцию… еще раз мысленно благодарю и обнимаю самого талантливого хирурга на свете-Труфанова.
[url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b02/1811/7d/04b30f3c14a5.jpg[/img][/url]
28.11.18
Рекомендует
Сижу читаю отзывы про хирургов и нахожу следующую фразу: « хирург является прекрасным специалистом в области безоперационного омоложения лица и коррекции тела»
Огооооо!! Ого го го го !!!! Безоперационное омоложение лица! ничего себе! вот это и есть современный мир пластической хиургии…пока конечно для меня это не очень актуально…но в дальнейшем. Почему бы и нет? Сейчас я занята более насущными проблемами ) даже не проблемами., а осуществлениями больших желаний и старых мечт..пластика груди. Сиси. Шикарные формы. Дыньки. Красотки. Как хотите называйте…моя цель- сделать красивую и пышную грудь.
Так вот..как я нашла своего будущего хирурга. Все это я читала про Труфанова Дмитрия из Doctor Plastic. Честно., меня очень удивила эта клиника..так много специалистов и услуг…но я для себя сразу отметила Дмитрия Игоревича…делает абсолютно все. Такой молодой хирург и уже столько заслуг. Крайне заинтересовал меня. Уже в тот же день я направилась на консультацию. Поговорила с ним., восхитилась., вдохновилась…и ….передумала. да-да…появились сомнения…не из-за квалификации или еще чего-то…ограничения после пластики….лежать на спине…не мыться первое время и т д. Терпеть не могу ограничения…Что вы думаете. Прошла ночь . я вернулась обратно в клинику. Я представляю ., что обо мне подумали) Но такая я уж натура. Экспрессивная ., скажем. Без труда не вытянешь рыбку,, как говорится. да., надо постараться. И я решила., что справлюсь! Через две недели я уже лежала в палате после пластики. Сонная. Под обезболивающем. Счастливая. Самое главное…Да., первые деньки не назовешь кайфом..Но само ощущение! Что ты теперь красотка с великолепным бюстом !!! Это не то., что стоит того…это необходимость! Это красота. Это вложение в себя., я считаю. Работа выполнена великолепна! Мой хирург невероятно заболтивый! Умный и добрый! Все лучшие качества- у него. Я так рада! Спасибо Doctor Plastic. Вы- УРОВЕНЬ! Ну а за подтяжками безоперационными тоже туда., и я знаю даже к кому! ;-)
21.09.18
Рекомендует
Сразу скажу, операцию я не делала у него. Выбирала долго себе пластического хирурга для маммопластики, (у меня увеличение + подтяжка по ореоле, т.к. птоза сильного нет). Я была у 5ти пластических хирургов, но такое я слышала впервые. Он мне предложил только в 2 операции это провести. Первая - подтяжка с вертикальным разрезом. Вторая увеличение, но только через 2 месяца после первой операции.... У меня нет сильного птоза. Даже дело не в доступе и не в разрезе! Но 2 операции!!!!!!!!!!!! К нему девочкам нерожавшим можно идти. Но представляете 2 операции, 2 отхода от наркоза, 2 послеоперационных периода. Ничего плохого не хочу писать. Делайте сами выводы.
02.05.16
Рекомендует
Дмитрию Игоревичу доверилась полностью, у меня была проблемная грудная клетка, но сразу знал что надо делать и как! И это молодой в расцвете сил хирург, а не ворчливые зазнавшиеся не желающие учиться старикашки у который пластика стооит по пол миллиона, а оперируют по старинке. Только мой Дмитрий Игоревич нашел ко мне подход, сразу увидел и знал о моей проблеме и решил ее! Я очень благодарю его за талант и ум.
18.09.15
Рекомендует
Спасибо огромное Бюсту за доставленную радость! Потрясающий персонал! Теплая домашняя атмосфера и дружелюбие! Квалифицированные доктора! Оперировалась недавно у Труфанова Дмитрия Игоревича - очень довольна результатом! Операция прошла успешно! Доктор меня сразу услышал и понял, что я конкретно хочу) и вот теперь я счастливая обладательница полной красивой троечки))) Спасибо Огромное и дай Бог всем здоровья!!!!!
15.08.15
Рекомендует
Бюст клиника, должна быть первой. О ней должны знать все девушки желающие увеличить грудь. Потому что на 100 операций неудачных 0. Чудесный коллектив, замечательная атмосфера. На ресепшене, девочки замечательные, все расскажут, подскажут. Отдельное спасибо Светлане, развеяла все сомнения, светлая, милая и добрая девочка. И конечно же мой хирург. Врач с большой, просто огромной буквы, Дмитрий Игоревич Труфанов - у вас не просто золотые руки, вы просто бог в этой сфере))). Дмитрий почти настоял на более больший объём импланта тем самым развеяв сомнения о своем проффесионализме, ведь врачу проще ставить имплант меньшего размера ( побывав в нескольких клиниках, мне сказали что 320мм, оч много для меня, максимум 290 мм) но Дмитрий 320 мм предложил сам. В день ОП приехав в клинику меня сразу проводила милая медсестра в уютную, чистую палату, с собой ничего не брала, халат тапочки, и даже трусики ( которые подняли настроение и заставили улыбнуться) ждали в палате. Анестезиолог Игорь Станиславович подробно рассказал как будет проводиться операция, и что будет после Оп, в последующие дни, что принимать, что можно делать, а что нельзя, операция прошла замечательно, после нее вкусно покорили) 2 раза. Спасибо девочкам медсестрам кто работал 27 февраля, за поддержку, помощь, и улыбки) оперировали меня в 13:00, Дмитрий после оп ещё раз меня посмотрел, и ещё раз проконсультировал, а в 8 вечера я ехала домой. Начитавшись в интернете о болях после оп, была удивлена, боли были терпимы даже очень, не мешали ходить по магазинам, и сидеть в кафе, на следующий день после оп. )) через 3 дня прошли почти совсем. Спустя неделю на приёме Дмитрий с сияющей улыбкой сказал что все отлично, и теперь у меня замечательная красивая, просто шикарная грудь. Бюст клиника- это сказка, где сбываются мечты! Девочки не бойтесь! И не задумывайтесь идти или нет....бегите за красотой, а персонал клиники исполнит ваши мечты.
18.06.15
Рекомендует
Очень благодарна Дмитрию Игоревичу за его талант, терпение и мою новую красивую грудь. Какое это счастье быть женщиной с грудью, когда не тебя засматриваются мужчины и их волнует декольте, как это здорово иметь грудь и одевать на нее белье. До увеличения у меня вообще не было груди. Я даже не сомневалась в желании делать увеличение. Мне приглянулась клиника Бюстклиника, цены здесь одни из приятных. И хирурги опытные с хорошими отзывами и результатами работ. Я пришла к Дмитрию Игоревичу по записи и совсем не было желания после консультации идти еще у кого-то что либо спрашивать и узнавать. Дмитрий Игоревич меня приободрил, сказал, что у меня хороший случай и грудь обязательно будет красивой. Уже после пластики, как только я смогла вставать, я увидела какая красивая и большая у меня грудь, даже в компресионном белье. Сейчас прошло 5 месяцев, все отлично, грудь как своя и я уже нашла магазинчик где белье подходит абсолютно для меня. Увеличение груди это серьезный шаг, и я рада что решилась и выбрала правильного хирурга. ПЫСЫ импланты у меня подобрались аллерган натрель MF295 анатомы
17.05.15
Рекомендует
Хочу сделать подтяжку кожи живота. После родов какой только физкультурой только не занималась. Саму фигуру вроде подтянула, но кожа - это просто кошмар. Очень долго думала, это все таки не таблеточку выпить, а под нож лечь, но других вариантов уже не вижу. Сейчас вот выбираю куда пойти, куда податься. Однозначно, выбираю не клинику, а врача. Вот, рассматриваю кандидатуру Труфанова. Кто-то к нему обращался, трудно к нему на запись попасть?
19.01.15
оставить отзыв