163722 отзывов о компаниях и услугах

Yangildina make-up studio

12 0
Компания просмотрена: 925 раз
Сайт компании: yangildina.com

Yangildina make-up studio - авторская Студия профессионального макияжа, имени чемпиона мира по декоративной косметике - Марины Янгильдиной. Школа работает по технологиям и в строгом, выдержанном соответствии с индивидуальной стилистикой Марины Янгильдиной. Работы Марины узнаваемы, благодаря своеобразному стилю и безупречной эстетики, с которой они выполнены. У творчества Марины очень много подражателей и последователей в настоящем времени.
Наша Студия работает по системе "Всё включено" - полное обеспечение материалами, кистями и моделями всех учащихся на любом курсе. По окончании курсов и уже после получения диплома, для личного портфолио, все без исключения выпускники имеют возможность для отработки навыков на плановых производственных практиках в Фотостудиях Москвы, а после курса грим - на ведущих киноплощадках России!!! Кроме того, школа постоянно участвует в городских имиджевых мероприятиях и корпоративах, на показах мод, концертах, конкурсах, в качестве приглашённых визажистов для реализации творческих идей заказчика. Участие в таких практиках сертифицируется отдельно. Предлагаем варианты трудоустройства. Наши выпускники – одни из самых востребованных и желанных специалистов России.

Отзывы клиентов о Yangildina make-up studio
Рекомендует
Приглашали визажиста на работу с моделями для показа известного модельера.Школа справилась на отлично
14.03.19
Рекомендует
Школа выпускает настоящих профессионалов. Я в профессию не пошла. Но девочка с моего курса работает визажистом на 1 канале. До сих пор поддерживает связь
28.02.19
Рекомендует
Отличные уроки макияжа.Одна из лучших студий в Москве.Нельзя не посетить ее, если вы любите свою внешность. Я проходила уроки в этой школе и очень довольна этим.
30.01.19
Рекомендует
Хорошая школа!
Очень понравились уроки у Шнайдер. Она научила меня(такую безрукую и тугодумную) женщину делать макияж. Я начала разбираться в типах внешности
23.01.19
Рекомендует
Я посещала эту школу (пока что) только на мастер-классах. Планирую записаться на полноценный курс, потому что мне очень нравится именно у них.Самое ценное для меня,как для девушки-это косметика. И косметики в этой школе ну ооочень много!
Так же нравится, что преподаватели не пытаются вам впарить купить ее. Они ее не делают, они так же просто пользуются.
Хочу выделить Шнайдер и Панову. Позитивные девочки)
01.01.19
Рекомендует
Начала я свое обучение в другой школе. А на фейс арт я пришла к расхваленной Янгильдиной. Хотя, я хотела опровергнуть успех этой школы. Не вышло. Школа оказалась очень правильной, удобной и реально обучающей! Мне есть с чем и кем сравнить. Учителя Янгильдиной полностью отдают себя делу. С ними работаешь и понимаешь, что они заинтересованы в вашем успехе. Однозначно хвалю школу.
П.С. не многие школы преподают такие курсы. Те школы, где только базовый курс, не стоят вашего внимания!
21.12.18
Рекомендует
Недавно проходила курс Макияж для себя,первым делом порадовало что практика на моделях с первого урока.Преподаватель Татьяна все достаточно доступно рассказывает, поправляет на практике.Атмосфера очень дружелюбная.За весь курс я получила массу эмоций и знаний.
19.03.18
Рекомендует
Марина один из самых талантливых специалистов в области визажа! Обучаясь у нее вы получите крепкие знания, и отработаете их на практике! Обучиться в школе Марины Янгильдиной значит получить путевку в жизнь!
17.06.14
Рекомендует
Рекомендую всем обучаться только у Марины!Она профессионал своего дела!Благодаря ее таланту визажиста,а так же учительскому таланту, она обучает всех искусству красоты!!!
29.05.14
Рекомендует
Хорошая студия!особенно если вы решили стать визажистом,то однозначно вам надо посетить курсы Янгильдиной!столько полезного!А какие возможности после обучения-даже трудоустроиться помогают!
13.04.14
Рекомендует
Марина. я очень рада Вашим успехам! С удовольствием просматриваю все материалы о Вашей студии визажа! Успехов Вам и счастья!
02.02.13
Рекомендует
записана на курс для начинающих. очень давно хотела научиться сама что-то делать красивое. прям жду с нетерпением...а там курсы, макияж, домашние задания, выпускной и диплом)) мне нравятся работы Марины по боди арту, по какому-то подобному макияжу. они у нее получаются очень интересными. сама хочу так научится.
23.11.12
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Ленинградский проспект, д.13 С1А
Контакты:
+7 (495) 518-56-01
Популярные компании