163608 отзывов о компаниях и услугах

Стоматология Смайл

15 1
Компания просмотрена: 6293 раза

Стоматология Смайл - только качественное лечение зубов! Лечение в этой клинике проходит на современном оборудовании с использованием последних мировых достижений в области стоматологии. Техника и профессионализм позволяет перелечивать после неудачного лечения зубов в других местах. В клинике стоматологии Смайл даже можно пройти бесплатный профилактический осмотр. Записывайтесь!

Отзывы клиентов о Стоматология Смайл
Не рекомендует
С перечисленными отзывами выше я в чем то согласна, но мне кажется в клинике просто астрономически завышены цены. В каких только клиниках в Иваново я не лечилась, самые высокие цены именно в смайл. Какое бы прекрасное отношение врачей к вам не было - это в конце-концов их обязанность . Кабинетики не большие, развернуться не где, ну оборудование сейчас такое как у них есть в любой приличной стоматологии. Главный минус СМАЙЛ - цен ни где таких нет!!!
07.04.18
Рекомендует
Обращался в стоматологическую клинику недавно, когда очень болел зуб. Пришел на прием, меня осмотрела заведующая глав. врача Елена Викторовна и определила, что открыт нерв и дырка в зубе. На нерв сделал компресс, который снизил боль и назначила прием через два дня. Тогда мне удалил нерв и запломбировали зуб. Клиника понравилась своей чистотой, новым оборудованием, но самое важное - это отношение. Все сотрудники клиники вежливые и приветливые. Приятные ощущения остались от лечения в этом месте.
20.04.16
Рекомендует
Честно говоря посчитал на первых порах, что расположение не в центре города - солидный минус, но друг рекомендовал именно эту стоматологию и пришлось идти :) Первое впечатление - оно самое определяющие, не даром поговорки такие существуют. И у меня, после осмотра Еленой Викторовной, осталось самое наилучшее впечатление. Ну, а дальше мы сами начинаем искать плюсы - удобная парковка, чистота и стены завешенные дипломами и грамотами. Но главное, повторюсь, это тёплое, человеческое отношение!
15.03.16
Рекомендует
У меня верхний боковой зуб довольно долго болел. К зубному врачу идти я боялась, вдруг окажется что надо сверлить или вообще удалять зуб? Но тут узнала, что в клинике есть бесплатный осмотр, где больной зубик просто посмотрят. На это я решилась. Обстановка в клинике меня как-то успокоила. Удобное кресло, столик с новыми женскими журналами. Даже кулер есть, где можно сделать себе кофе. Пока пила кофе, даже забыла, за чем пришла. А зуб мне вылечили:)
01.02.16
Рекомендует
Приводил своего ребенка в эту стоматологию, записались по телефону, всё обговорили. В стоматологии очень уютно, чисто, на входе кстати можно взять бесплатные бахилы, чем не могут похвастаться многие стоматологические клиники. Цены на услуги стоматолога не кусались, всё доступно. Сыну поставили пломбу, по его словам, всё было замечательно, совсем не больно, хотя ему и было страшно. Персонал очень тактичен и приятен в общении, сразу видно - профессионалы.
22.11.15
Рекомендует
Обратилась на днях в стоматологию Смайл, потому что меня по сути ничего не беспокоило, я просто хотела убедиться, что зубки в порядке, а платить за консультацию большую сумму не хотелось. Смайл предоставляет услугу "бесплатный осмотр", которая меня и привлекла. Консультацией осталась довольна, в клинике очень уютно, чисто, угощают чаем и кофе. Администраторы добры и внимательны к пациентам. Твёрдая пятёрка.
16.10.15
Рекомендует
Очень болели зубы, нужно было срочно иди к стоматологу. Друг посоветовал мне стоматологию ''Стоматология Смайл'' сказал, что там работают профессионалы. Решил обратиться туда, выяснилось, что у меня пульпит. Было немного страшно, но стоматолог Контер Елена Викторовна мастер своего дела, боли вообще не чувствовал, обезболивающее подействовало идеально. Очень доволен, что обратился в эту стоматологию.
13.09.15
Рекомендует
Очень хорошая и недорогая зубная клиника, качественный сервис и невысокие цены. Недавно поставили там брекеты моей дочери, очередей не было, ожидали приема 10 минут. Брекеты поставили быстро и безболезненно. Брекеты оказались качественными, и спустя всего лишь два месяца, в столь короткий срок уже стал виден результат. Рекомендую всем эту клинику.
21.08.15
Рекомендует
Недавно лечила зуб в этой стоматологии. Долго добиралась из центра, но ни разу не пожалела. Пока ждала прием, смотрела телевизор, чтобы хоть как-то унять волнение, рассматривала грамоты и сертификаты на стенах. В кабинете оказалось очень светло и уютно, врач приветливая, страх как рукой сняло. Остальные зубы буду тоже тут лечить, цены и качество работы устраивают.
15.07.15
Рекомендует
Ставили дочке брекеты. После посещения этой клиники, мой ребенок полюбил зубных. В холле регистрации и ожидания даже игрушки детские есть. Наш врач-ортодонт Екатерина Сергеевна, врач от бога. У неё золотые руки и потрясающие способности успокоить ребенка. Дочь от неё просто в восторге. В самой клинике все чистенько и аккуратно, не могу сказать, что там все золотом покрыто и идеальный евро-ремонт, но обстановка очень уютная.
03.06.15
Рекомендует
Ставила брекеты у Екатерины Сергеевны, нужно было выровнять зубной ряд. В других клиниках мне говорили, что нужно будет удалить один зуб - иначе будет мало места. Хорошо, что я пришла в "Смайл" и сохранила все свои зубки)) Спустя полгода ношения брекетов все встало на свои места и без удаления. Еще через полгода брекеты сняли и поставили ретейнеры, плюс - на ночь одеваю пластиковую капу (так нужно делать хотя бы пару лет, чтобы зафиксировать результат). Очень довольна своей "новой" улыбкой! К слову сказать, в клинике очень уютная атмосфера, очередей нет, так как запись на прием ведется по телефону, кресла в кабинетах удобные и музыка расслабляющая играет. К пациентам относятся хорошо!
17.03.15
Рекомендует
Раньше никогда не обращался в стоматологические клиники, но когда заболел зуб - выхода уже не оставалось. Данную клинику посоветовала знакомая, которая постоянно проходит в ней обследования. Меня порадовало качество обслуживания. Бахилы раздавали бесплатно, обстановка не нагнетающая и персонал всегда улыбается. Доктор оказался приятным человеком, постоянно шутил. Меня всё устроило, теперь когда будут подобные проблемы, "тьфу-тьфу", обращусь именно сюда.
11.12.14
Рекомендует
Откололось пол зуба, неудачно пытался расколоть орех. И у меня встал вопрос о том, какую коронку и где её ставить. Обратился в стоматологическую клинику Смайл, первое что бросается в глаза, это приятная обстановка и вежливый персонал. Меня попросили одеть бахилы, которые тут же у входа, и совершенно бесплатно. Я только присел на диван, как меня вызвали на осмотр, кстати он тоже оказался бесплатным. Сделали снимок, составили программу и стоимость лечения зубов. В общем, я остался доволен что обратился именно в эту клинику.
25.09.14
Рекомендует
Хотелось бы отметить работников стоматологической клиники Смайл и выразить огромную благодарность настоящим профессионалам своего дела! Обратилась к ним за помощью с надеждой облегчить зубную боль и наконец вылечить ноющий зуб. И не разочаровалась! Все с детства боятся стоматологов, по этому тянут с визитами к этому врачу до последнего. И я не исключение! Но под чутким наблюдением и внимательным отношением я не почувствовала совершенно никакой боли! Отличная атмосфера в кабинете, очень удобное кресло и приятная музыка очень располагают и успокаивают к процедурам. Хорошо что есть такие врачи которые облегчают наши страдания и помогают оставаться здоровыми. Буду рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым.
05.09.14
Рекомендует
Обратилась с ребенком в поликлинику. Предложили бесплатный профилактический осмотр, ждали на прием в течении 10 мин. Уютная обстановка, ребенка во время ожидания можна увлечь игрушками,которые есть в холле. Стоит кулер,и можно приготовит чай или кофе. Удобные стоматологические кресла, внимательные и квалифицированные врачи. Первый раз от посещения зубного врача получила удовольствие.
25.08.14
Рекомендует
У меня начал расти зуб мудрости. Это был какой-то ужас. Такая адская боль, что хоть на стенку лезь. А он, зараза, еще и как-то криво расти начал. А моя стоматолог, к которой я хожу уже больше 3 лет, как назло, ушла в декрет. Терпеть у меня больше не было сил начала искать какая есть стоматология в Краснодаре еще. Клиник, конечно, масса, но как выбрать ту стоматологию, в которую нестрашно будет пойти... В общем, нашла стоматологию смайл. Изначально мне понравилось название. Смайл. И смайлик эмблемка у них такой прикольный. И близко к дому. В общем, собралась с духом и силами и пошла. И вы знаете, не ошиблась. Я, видимо, пришла такая замучанная и несчастная, что стоматолог меня еще и успокаивала перед процедурой.)) В общем, прошло всё хорошо, с минимальными потерями. так что, по собственному опыту, могу рекомендовать стоматологию смайл)
26.06.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
Адрес:
Краснодар, ЮМР ул. Проспект Чекистов, 1
Контакты:
+7 (861) 201-88-83
Популярные компании