165422 отзывов о компаниях и услугах

Стоматология Диамант

12 0
Компания просмотрена: 1024 раза
Стоматологическая клиника Диамант находится в Москве и расположена на Мичуринском проспекте. Стоматологи клиники - высокопрофессиональные врачи с многолетним стажем работы помогут вам запломбировать, починить зуб. В своей работе они используют только высококачественные материалы, что подтверждается сертификатами.
Отзывы клиентов о Стоматология Диамант
Рекомендует
Отдельная благодарность Палкиной Марине Олеговне, врачу хирургу, к руки которой мне довелось попасть. Спасти зуб в моем случае было нельзя. Зато удалили мне зуб на легке:без боли и довольно быстро. И на место удаленного зуба установят имплант в дальнейшем.
09.03.15
Рекомендует
Очень нравится клиника Диамант. Установили там сыну брекет - систему. Вежливые врачи и всегда к каждому пациенту индивидуальный подход, в частности к детям! Для нас это очень важно было.
03.03.15
Рекомендует
Вопрос был не совсем стандартный, была необходима вставная челюсть для бабушки. Раньше изготавливали в ее городе, а когда она переехала в Москву, стал вопрос о смене клиники и , конечно же, врача. По совету друзей семьи пришли в диамант. Результат обрадовал, как и челюстной протез. Бабушка говорит, что не сравнить с прошлым, с делали очень качественно.
31.01.15
Рекомендует
В клинике Диамант изготавливали зубной протез для нашей бабушки. Сделали довольно качественно и в срок. Удобный, фиксируется хорошо, по словам бабушки, не доставляет дискомфорта во рту. Еще обрадовала цена, она была крайне адекватной, по сравнению с остальными ценниками по многим клиникам Москвы.
16.01.15
Рекомендует
Давно уже беспокоил один зуб, который нужно было удалять по мнению моего прошлого стоматолога, а я все не решалась. Пришла в клинику Диамант к Мишину Евгению Владимировичу, профессиональному ортопеду, который практически спас мой зуб, установив на него коронку. Обошлось без удаления. Мне понравилось обслуживание, приветливый персонал и качественное оборудование. Теперь буду обращаться исклбчителньо в Диамант.
13.01.15
Рекомендует
Замучала зубная боль, долгое время оттягивала этот момент, но лечение уже было просто необходимо. В первую попавшуюся клинику идти не хотелось ,поэтому обратилась в Диамант, которую посоветовал старый друг. И действительно, с моей зубной болью справились быстро и залечили зуб. Огромная благодарность Маркелии Лике Зурабовне.
11.12.14
Рекомендует
Очень сильно болел зуб, думала, что пройдет, но пришлось экстренно обращаться в стоматологическую клинику. Рядом с офисом находится Диамант, коллеги сказали, что не раз обращались и довериться им можно. Зуб залечили довольно быстро и качественно, почистили каналы и теперь ничего не беспокоит. Огромное спасибо врачам за экстренную и очень необходимую помощь!
10.12.14
Рекомендует
Решила поставить виниры, долго выбирала среди разных клиник пока не посоветовали Диамант. Уже год ношу одни и те же. Цвет подобран идеально, смотрится очень естественно. Сами пластинки керамические, качество говорит за себя, потому что в течение всего года не возникало никаких проблем. Спасибо врачу этой чудной клиники.
26.11.14
Рекомендует
Сыну пару месяцев назад поставили брекет-систему в клинике Диамант. Работа врача очень аккуратная, сама процедура прошла без дискомфорта и боли. Плюс получили полную консультацию по гигиене и чистке зубов при ношении брекетов.
24.11.14
Рекомендует
Являюсь пациентом клиники уже более 5 лет, с тех пор как вернулась из Штатов. Клинику выбирала по отзывам знакомым, т.к. мне важно было приходить в чистое помещение с высоким уровнем сервиса, как я привыкла заграницей. А низкие цены стали просто приятным бонусом к белоснежной улыбке ))
08.11.14
Рекомендует
Буквально за одну неделю вылечил в Диаманте 5 зубов. Свободным временем на посещение врача я не обладаю, поэтому приходилось записываться под конец рабочего дня. Врачу, конечно же, похвала за быструю работу, которая кстати на качестве никак не сказалась – пломбы держатся уже более года.
05.11.14
Рекомендует
Если где и буду лечить зубы, то только в Диаманте. Пришла к ним с выпавшей пломбой, которую мне ставили "по блату" у знакомых. Я даже ничего твердого не грызла, а она выпала! Хочу сказать огромное Спасибо Лике Зурабовне Маркелия, она все сделала по высшему классу, новую пломбу заточила так, что я сжимая челюсти даже ничего не чувствую, потому что контуры очень ровные.
24.10.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Мичуринский просп., 9
Контакты:
+7 495 938-43-55
Популярные компании