165446 отзывов о компаниях и услугах

Seven Sky

8 15
Компания просмотрена: 2355 раз
Сайт компании: seven-sky.net

Seven Sky входит в состав группы компаний West Call, одного из лидирующих операторов связи в РФ, и предоставляет весь спектр телекоммуникационных услуг для физических и юридических лиц. Профессиональная команда, качество услуг, внимание к каждому клиенту привело к динамичному развитию компании, и на данный момент Seven Sky это более 200 тысяч подключенных домовладений и офисов в Московском регионе. Среди них:

  • государственные учреждения;
  • транснациональные корпорации;
  • социальные объекты;
  • квартиры и частный сектор;
  • организации малого и среднего бизнеса.

Сотрудники Seven Sky в первую очередь уделяют особое внимание обратной связи, наша цель - сделать сотрудничество действительно удобным для каждого абонента компании, в этой связи уже открыты и в процессе расширения зоны охвата сети постоянно открываются офисы абонентского обслуживания в Москве и Московской области.

Отзывы клиентов о Seven Sky
Рекомендует
Подключилась три месяца назад, только сейчас решила написать отзыв, уже немного в курсе, что из себя севеновский представляет и хочется поделиться мнением. Я брала интернет и ТВ. Работает все отлично, интернет летает. Тв картинка хорошая, каналов много. Роутер в аренде, взяли у компании, потому что своего не было. Я в принципе всем довольна, качество услуг хорошее.
14.06.19
Рекомендует
Не могу не написать тут спасибо. Ваши акции ну просто клеевые. Первый мой приз был 6 месяцев бесплатного интернета. А недавно я выиграла игровую приставку. Сын очень доволен. Спасибо, что не забываете своих постоянных клиентов.
11.06.19
Рекомендует
Давно искала подобного надежного провайдера, который будет предоставлять качественное интернет-соединение. До этого сталкивалась с недобросовестными кампаниями, которые ломили высокие тарифы за ужасные услуги интернета. С Севенскай меня отличный пакет каналов, смотрю многие – все работают хорошо, в процессе просмотра картинка не тормозит, качеством довольна. Очень радует линейка разных тарифных планов и дополнительные услуги. Несколько раз возникали вопросы – сотрудники-колл центра помогли разобраться и решить проблему, единственный раз правда было, что сотрудник меня не понял, возможно я что-то не так объяснила)
16.05.19
Рекомендует
Пользуюсь услугами провайдера Севен скай уже около пяти лет. Когда только приехала в Москву и сняла квартиру, там только этот провайдер был доступен. Нормально все работало, иногда пропадал интернет, но вот в последние годы ситуация изменилась в лучшую сторону. Сейчас работает все стабильно, если и случаются неполадки, то всегда техники кампании оперативно устраняют проблему. В поддержке всегда можно услышать сроки решения проблемы. Но это бывает очень редко. За последний год раза 2 было, не больше. В остальном провайдер хороший. Лояльные цены, большой выбор тарифных пакетов.
28.04.19
Не рекомендует
Пользуемся интернетом seven sky уже пол года, за эти полгода решаем одну и ту же проблему, картинка на ТВ зависает, не показывает ничего приходится перезагружать, выключать, посмотреть телевизор просто невозможно. Обещали скорость 100 мб\сек по тарифу macro, выдаёт в конечном счёте 30 мб\сек максимум. Живём в Подолино, здесь мало какие провайдеры подключают. До этого пользовались ONLIME, переключились только потому что было много каналов пустых которые не входят в тариф и напрягала черная картинка, просто устаёшь клацать 500 каналов. Но с таким провайдером как севен скай мы понимаем, что нужно было сидеть с Онлайм и не рыпаться вообще. Муж любит посмотреть телевизор, его нервы уже не выдерживают, несколько раз обращались, приезжали кнопки потыкали, меняли ТВ приставку, ничего не помогает, они не понимают в чём причина. А тут даже дураку понятно, что такой слабый интернет не тянет картинку HD. Это просто кошмар, завтра же везу им их оборудование и расторгаю договор. Достали.
05.03.17
Не рекомендует
Seven Sky услуги провайдера ужасные занимаются вымогательством . Подаю на них в суд.
23.03.16
Не рекомендует
Собственно в заголовке все сказано. Пришли сегодня оплатить в офис в Щербинке, аппарат не работает. Пришлось заплатить в другом месте и переплатить за это стоимость 6 дней обслуживания. До этого снимали оплату за якобы заказанный мною антивирусник, деньги не вернули. Такое ощущение, как будто фирмочка (по другому не назовешь) работает в совковое время. Сейчас конкуренция и не удержите вы никого. Кстати, оплатила, соединения не последовало, звонила в техподдержку. Ответ - мы не знаем, деньги дошли, но почему так получилось. Ребята, идите вы со своими услугами, конкуренты стоят в ряд в ожидании клиентов. Вам клиенты не нужны. Это видно по вашей корявой работе. Никому не советую Seven Sky. Хорошо, что люди могут выбирать и голосовать рублем.
21.11.15
Не рекомендует
Неделю без интернета, вызвал мастера, но увы за неделю он не то чтобы приехать не смог, даже позвонить. Только разговоры, мы вашу заявку приняли она еще не закрыта, а когда ее закроют? Хуже провайдера не встречал, уходим к другому
06.10.15
Рекомендует
Скорость стабильная (торенты, игрушки, прочая фигня - варит всё), работал через кабель, сейчас роутер вай-фай раздает (семье хватает). Поддержка не хамит, правда и писем в обратку не дождешься, но отвечают по телефону в любое время. На деньги не кидали. Разрывов тоже не наблюдали за 1,5 года (хотя, может, у вас просто район хороший, проблемы обычно в новых районах, а у нас старый). Бонусным приложением накопили на прошлый месяц полностью (ну как накопили... вторая половина этим занималась). Сейчас айфон разыгрывают, но тут я надежд не питаю, да и хрен с ним))) Советую (особенно тем, кто в ЮВАО живет, друзья в Павшино - тоже, вроде, не жаловались).
29.09.15
Рекомендует
3-е почтовое отделение - проблемы есть - Подняли стоимость тарифа на 50 руб вообще без какого либо уведомления - хоть бы на эл. почту написали!!!!!!Никто не спорит. Абсолютно тупая техподдержка на линии - пока не достучишься до ребят из реальной техслужбы - можно решить только проблему с недостатком денег на счету. НО! Пока что не видел разумной альтернативы. И вынужден пользоваться тем что есть.Были бы мы в Америке - вырвал бы у конторы свой Мильен и пошел бы любить альтернативного провайдёра. А мы в Совке. И точка. Пусть грустно - но с начала года ни одного сбоя не было.Не советую - но и не рекомендую. Сравните уровни геморроя.
13.08.15
Рекомендует
Привет! У нас Севан Скай (искрателеком бывший) сто пятьдесят лет. Исправно работают ребята. Нормальная скорость (я правда не знаю сколько, но на 2 ноута и планшет хватает). За все время только раза 2 были какие-то перебои с инетом, но это нормально – у всех же бывают. Бонусное приложение хорошее (если захотеть и просто н забывать пользоваться, можно за инет не платить совсем). Можно отключать на время отпуска, что бы деньги не тратились по тарифу. Живу в Марьино, если что.
05.08.15
Не рекомендует
оплатила сегодня интернет на месяц 500р, хотя при подключении было 350!!! смотрю, а в личном кабинете написано, что до блокировки осталось 26 дней!!! Это как? я кому то оплатила 4 дня интернета? или у них свой внутренний календарь, где в месяце всего 26 дней?!?!
18.06.15
Не рекомендует
Шарлатаны! предлагают акционный тариф для подключения за 350 рублей, а через месяц повышают этот тариф до 500рублей, не уведомив абонента. Мотивируют тем, что скорость повысилась и автоматически цена увеличилась. А я просила менять мне скорость?!?! на мой взгляд изменилась только скорость опустошения моего кошелька!!! Выбирайте другого провайдера!
18.06.15
Не рекомендует
2014 год прошел под лозунгом если у тебя не хватает общения со снобом-подростком подключись к Севен скай и будет чем заняться в свободное время. Сколько было аварий по направлению Одинцовский р-н не счесть. В коллцентре никакой информации. В техподдержке настолько "грамотные" люди, что просто мрак. Спрашиваю почему скорость не соответствует заявленной, постоянно прыгает: то 50 Мб/с, то 10 Мб/с? Ответ поражает: нужно подключить комп напрямую к проводу, отключить антивирус, убрать фаервол, померить скорость в экплорере. Вот потом звоните, если она не будет соответствовать. И вот скажите на какого...мне такой интернет, где я должен думать как мне работать в нем. Спросил, может мне комп к заводским настройкам сбросить и потом померить? Полное отсутствие мозгов.... А в 2015 ровно в полдень (пересменка у них что ли) на полчаса вообще нет интернета. И ничего с ними сделать нельзя. Зато очень исполнительные в плане Роспотребнадзора. Один раз даже гугловский Плэймаркет умудрились заблокировать. Я им пишу, звоню, говорю вы рехнулись что ли? В ответ ссылка, зашел, посмотрел. Скопировали ответ какого то зачуханого провайдера, который то же взял под козырек. За свои же деньги имеем массу проблем. Вообщем не подключайтесь, ищите альтернативу, либо бегите от него если уже подключены.
19.03.15
Не рекомендует
Ещё как воруют...положил деньги 2000 на лицевой счёт через терминал...а оказалось что я этим погасил долг какому то хрену в другом городе(это они мне так втирают) за ТРК ,у которого ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ЗАДОЛГ.. ТАК ИНТЕРЕСНО ЧТО ЕГО НОМЕР ТРК совпадает с номером моего лицевого счёта в seven sky..это как так????? может кто нибудь объяснит
25.01.15
Не рекомендует
Полное авно. Оформил заявку на подключение, сказали в течении суток свяжутся. Сутки прошли - никто не звонит. Обращаюсь к ним , говорят заявки такой нет. Оформляю другую. Проходят сутки никто не звонит. Звоню я (по истечении суток) меня переключают по 4 раза друг на друга. Как будто в обязанности сотрудников только такие функции входят. В итоге один паренек Юрий, не вникая в мои проблемы, предложил мне сразу поменять провайдера. Хуже провайдера я еще не встречал. За счет чего живут - не понятно
24.12.14
Не рекомендует
очень-очень-очень все плохо!!! уже месяц не могут подключить интернет. 4 заявки потеряли. операторы друг на друга сваливают вину, ответственных нет. просто жутко. тысячу раз пожалела, что к ним обратилась!!!! нихрена никаких плюсов!!! даже не мечтайте, что кто-то положительно будет отзываться о вас
24.12.14
Не рекомендует
В Котельниках интернет у них нормальный. Обманывают в тарифах! цену пишут 450 рублей, потом оказывается вдвое выше, объясняют, что скидка была на 4 месяца 50%.
19.12.14
Не рекомендует
Являюсь клиентом провайдера seven sky, который ранее назывался искра телеком. Собираюсь от них уходить, из-за постоянных неполадок интернета и не только. До технической поддержки почти не возможно дозвониться, а если и получится, то они все равно ничего внятного не могут ответить на сложившийся вопрос. Скорость постоянно падает. Приглашала мастера для того, чтобы мне настроили wifi роутер, настроили, роутер проработал пару дней с перебоями(роутер приобретала у данной компании), решила позвонить, узнать настройки, чтобы сама смогла заново перенастроить, так как глубоко уважаемая техническая поддержка переводила меня из отдела в отдел около часа, чтобы мне сказали, что они не могут помочь мне! Настройки конечно мне тоже никакие не сказали, сказали, вызывайте за деньги мастера, он Вам настроит все. Я объясняла, что мне не нужен мастер, я сама в состоянии настроить роутер, мне просто нужны настройки, которые предоставляют практически все провайдеры, видимо помимо seven sky.
04.10.14
Не рекомендует
Инета нет неделю, и по всей видимости не будет никогда. Каждый день, на протяжении 8 дней, звоню в севен скай, рассказываю о проблеме, переводят на службу поддержки - ответ от которой получить НЕВОЗМОЖНО, ждешь 30-40-60 мин, и никто не ответит тебе. Начинаешь сначала мягко, говоришь, пожалуйста, решите проблему, верните инет, - да, конечно, вот вам служба поддержки, - и все пустота, тишина, людей нет. Звонишь снова, переводят на поддержку - ответ - это не к нам, это вам к провайдеру. И так 15 раз!!! Проверяешь уже сама все подключения, комп в порядке, роутер работает,ловишь wifi соседа - работает, подключаешь йоту - работает, идешь к щитку (напрямую включиться, проверить может зря ругаюсь) - Эврика!! НЕ РАБОТАЕТ!! ЗВонишь снова - ребята пожалуйста придите, посмотрите, - да, конечно. Потом звонишь уже с истерикой, наладьте связь, черт возьми, - да, конечно, вот вам служба поддержки. 45 мин - тишины на линии. ЗВонишь - дозвонилась! Назначили встречу. с 9-13!Спрашиваю, точно придет. - дха, ханечно. ЗВоню в 9 - ничего не поменялось, нет , ждите, мы вам позвоним за 1ч. Звоню в 11 - где мастер, - ой, вы знаете он на др объекте, давайте заявку перенесем. Прошел рабочий день - ситуацию прежняя. Короче, буду расторгать договор. Жалко, что сайт этот увидела поздно. Никогда бы не подключилась к ИСТРАТЕЛЕКОМ (севен скай)!!! А 4 мес назад начиналось все классно.Была очень рада.
19.08.14
Не рекомендует
Отвратительный провайдер. Живу на Щербинке. Подключался к "Точке Доступа", но в прошлом году нас передали в Seven Sky. Теперь постоянно то меняются настройки и интернет не работает по нескольку дней, то пропадают деньги, то не предупреждая меняют реквизиты оплаты, в результате зависло больше 1000 рублей и как их вернуть не ясно. На линии техподдержки приходится висеть по полчаса, с мобильного каждый звонок в техподдержку обходится мне более чем в 100 рублей ( номер только городской московский) Очень я расстроен, придется менять провайдера.
12.05.14
Не рекомендует
говно полное соединение рвётся по 5 раз на дню скорость ниже заявленной цены передуты
06.04.14
Рекомендует
У Seven Sky всегда выгодные тарифы на интернет. Я подключен к тарифу ПЛАНЕТА-MIX-20. Тариф слабенький, всего 20 Мбит/с, но лично мне хватает. Вообще это пакет ТВ+интернет. Так, что за 600 рублей в месяц, у меня 105 каналов, это пакет базовый, и скоростной интернет. В принципе не плохой и доступный тариф на сегодня. Интернет чуть медленней конечно, но поверьте, это не мобильный интернет, который выдает в итоге максимум 3-4 Мбит/с.
30.01.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Одинцово г., Молодёжная улица, 46
Контакты:
+7 (495) 640-10-10