175722 отзывов о компаниях и услугах

Helpanu.ru

15 1
Компания просмотрена: 1949 раз
Сайт компании: helpanu.ru

Сервисный центр helpanu осуществляет постгарантийный (платный) ремонт электроники, бытовой техники, предоставляет услуги компьютерной помощи и "мастера на час". Сервисный центр работает качественно и профессионально, ежедневно с 10:00-22:00. Звоните, пишите, приходите – специалисты сервисного центра всегда вам помогут.

Отзывы клиентов о Helpanu.ru
Рекомендует
Моя стиральная машина Hansa перестала отжимать и сливать воду. Муж хотел сам попробовать отремонтировать, но не получилось, не специалист он в этих делах. А гарантия на машинку давно закончилмсь. Вызвал мастера на дом, он приехал на следующий день, прочистил фильтр сливного насоса и машинка вновь заработала. А мы думали, что нужно будет менять какие-то детали. Спасибо за качественно проделанную работу!
24.05.20
Рекомендует
Наверное, самое худшее из того, что может поломаться в квартире, это холодильник. Без него, как-то совсем не весело, особенно летом. Мой холодильник General electric совершенно отказался морозить.С такой проблемой я обратился в сервисный центр Helpanu. Менеджер выслушал подробности о поломке, и уже на следующий день приехал мастер. Поломка оказалась не особо значительной и специалист смог отремонтировать его не увозя в сервис.
09.11.19
Рекомендует
Переживала, что придется покупать новую стиралку. Ведь моя долго служившая машинка Kraft вдруг потекла. Но сначала я все же решила обратиться в сервис и как оказалось не зря. Проблему протечки устранили быстро и сказали, что машинка еще послужит.
28.08.19
Рекомендует
Устанавливали домофон в квартиру через сервис helpanu. Предварительно узнали информацию по цене и срокам. Все устроило. Приехали на следующий день. За час все сделали. Домофон исправно работает.
16.07.19
Рекомендует
Сейчас нормальный сервис сложно найти, но мне повезло, что сюда обратился. Нужно было духовой шкаф Hansa отремонтировать, потому что неравномерно стал нагреваться. Тут мастера опытные, все разобрали, проверили, осмотрели. Нашли поломку и довольно-таки быстро ее устранили. Стоимость ремонта нормальная вышла и сейчас все работает без проблем. За ремонт спасибо, все понравилось.
07.04.19
Не рекомендует
Это чапушило соплями кидая, соску прижимая, просто разводит людей.. У меня знакомые инженеры просто на..й его посылают, а это чудо все поет людям на уши заливает что там у него все супер. Люди после этого сервиса не одна компания не даст вам гарантии если возьмется за исправление их косяков... ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ...
30.01.19
Рекомендует
Потребовался ремонт телевизора марки Hisense. Он просто перестал реагировать на пульт. Купил новый пульт, но проблема осталась, поэтому обратился в сервис. Сам в технике не шарю и решил доверить работу профессионалам. Было приятно, что тащить телевизор никуда не пришлось, мастер сам пришёл ко мне на следующий день, провел диагностику и устранил неполадку примерно за час.
16.10.18
Рекомендует
Неделю назад сломалась стиральная машинка Frigidaire. Сначала обратился к своему знакомку, который занимается на любительском уровне ремонтов бытовой техники, но он категорически отрёкся от этой машинки. Объяснил всё тем, что аппарат очень хороший, но достаточно сложный в ремонте. Но именно он и посоветовал этот серверный центр, так как очень много раз слышал о нём положительные высказывания. И действительно, после того как я обратился к ним, машинка была в рабочем состоянии уже через 4 дня. Ребята из центра сделали всё быстро и очень качественно. И относятся они к клиентам тоже очень хорошо. Всем рекомендую этот центр.
21.11.17
Рекомендует
Обратился в сервисный центр по поводу ремонта посудомоечной машинки Delonghi. Я уже пользовался их услугами до этого, производил диагностику и небольшую модернизацию компьютера, они этим тоже занимаются. Сервис хороший, работу делают после консультации с клиентом, обозначив проблему и стоимость, перед фактом не ставят. Так как мойка не легкая и тащить ее не хотелось в сервисный центр, я вызвал мастера на дом. Он произвел осмотр, назвал стоимость ремонта и после этого приступил к работе. Починить удалось на месте, без транспортировки в сервис, это меня очень порадовало. Мастер обещал, что года три точно без ремонта протянет, а то и больше.
07.04.17
Рекомендует
У меня забарахлил холодильник Ardo и я обратился в сервисный центр helpanu.ru, так как до этого уже пользовался услугами данной компании. Вызвал мастера на дом, он все починил. Работает отлично.
04.04.16
Рекомендует
Возникла проблема с МФУ Canon pixma. Я переносила его с места на место и уронила, что-то хрустнуло внутри и устройство больше не захотело ничего делать, хотя включалось нормально и компьютер его видел. Решено было отдать МФУ в руки специалистов. Я выбрала услугу "вызов мега-мастера" (а другой мне и не нужен), ибо тащить куда-то тяжелую технику желания не было. Мастер прибыл в течение часа, продиагностировал печатный аппарат. Оказалось, что при падении внутри что-то сместилось, никаких глобальных проблем нет. Ремонт завершился за час, я проверила при мастере работоспособность - все ок. Сотрудник, что приятно, оказался очень вежливый. На выполненные работы дали гарантию. Стоимость вышла 2200 рублей - вполне адекватно для выездного ремонта. Сотрудничеством довольна, рекомендую
25.03.16
Рекомендует
До недавнего времени мой Асус работал без каких-либо проблем, но вдруг стал перегреваться и жутко гудеть. Полез в интернет, вроде бы понял причину - засорился. Посмотрел способы исправления этой напасти и понял, что если полезу в ноутбук сам, ему придёт конец, ремонтник из меня ещё тот. Тогда-то я и решил обратить в Сервисный центр Helpanu.ru, что на Братиславской. Там к моей проблеме подошли профессионально. Выслали курьера, тот посмотрел что к чему и забрал нот с собой. Спустя сутки привёз обратно, но уже в самом лучшем виде. Спасибо мастерам, Асус работает отлично.
03.03.16
Рекомендует
Обращалась в этот сервисный центр со своим принтером Brother. Почему то перестал печатать, как оказалось сломался какой то ролик и банально не мог принтер бумагу захватить. Позвонила по телефону, со мной вежливо побеседовали, уточнили проблему, поняв что со мной каши не сваришь попросили подьехать. Осмотр и ремонт длился чуть больше часа, за это время мы поболтали с администратором, интересная беседа у нас вышла, кофе попила и забрала свою машину домой. Дома, пришлось опять с ними связываться, не получалось его подключиьь, так ребята мне по телефону все обьяснили и помогли. Да и недорого вышло, с этого начать наверное нужно было)
16.08.15
Рекомендует
Маленький ребенок уронил мой телефон в воду. Телефон не дешевый - iPhone 5c. Я немедленно обратилась в Сервисный центр helpanu.ru. Ребята тщательно просушили аппарат и удалили всю лишнюю влагу. Телефон работает, как новый. Довольна результатом!
10.06.15
Рекомендует
Разбил экран на Samsung Galaxy A7 SM-A700H. Обратился к ребятам на helpanu.ru. Созвонились, быстро договорился о встрече. Сенсор заменили быстро и относительно дешево. Работой доволен!
06.06.15
Рекомендует
Вообще странно, хоть живу относительно недалеко, никогда не слышал об этом сервисном центре. А тут приключилась такая неожиданность, девушка облила ноут соком. Хорошо, что хоть не мой) А то сок бы она надолго перестала пить) Хотя, думаю, и так перестанет пить что-либо в радиусе метра от техники. испугалась она, конечно, порядочно. Сел искать сервисный центр, наткнулся на этот хэлпану. Название прикольное))) завтра отнесу, посмотрим, что скажут и как починят, еще отпишусь
30.09.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Кетчерская, 13
Контакты:
8 (916) 061-50-06
Популярные компании