176690 отзывов о компаниях и услугах

Редуксин

189 35
Компания просмотрена: 10043 раза
Отзывы клиентов о Редуксин
Рекомендует
Случайно узнала про редуксин от своей давней подруги. Она на нем хорошо похудела. Я тоже пошла к диетологу и стала узнавать про редуксин. Врач сказала, что препарат неплохой и я смело могу его принимать. Она объяснила, что он нормализует обмен веществ в организме и человек постепенно начинает худеть, потому что жиры перестают откладываться. Еще мне была расписана низкокалорийная диета. Я думала, что не смогу соблюдать диету, потому что всегда любила поесть, но с редуксином это оказалось несложно. Он притупляет чувство голода. Я уже на второй день приема это заметила. Есть вообще не хотелось. При этом никакой слабости у меня не было. За пять месяцев приема мне удалось скинуть 11 килограмм. К лету я подготовилась и очень этому рада)
31.08.20
Рекомендует
Капсулы нужно принимать с умом и тогда никаких нареканий к нему не будет
Редуксин препарат не зря рецептурный. Выписывают его людям с ожирением 2 и 3 степени тяжести, а редуксин мет диабетикам. Сначала сдаются анализы, затем уточняются противопоказания и только потом назначается курс приема.
Мне сказали принимать его 4 месяца. И за это время вообще здоровье не пострадало, после отмены тоже все хорошо было с организмом.
Потеря веса тут индивидуально, все зависит от прилагаемых усилий. Важно понять лишь то. что это средство является блокатором голода прежде всего, а не сжигателем кг!
05.08.20
Рекомендует
Когда родила второго ребенка, сильно поправилась. Как я тогда не пыталась худеть- ничего особо не помогало. Уже и мой муж стал посылась меня к диетологу, потому что видел, как я мучаюсь. Я пошла к врачу и он мне сразу назначил препарат редуксин. Я , если честно, не планировала принимать капсулы для похудения, но под контролем врача все же решилась.Принимать нужно было 1 капсулу в первой половине дня. Редуксин притупляет чувство голода и начинаешь с ним есть только то, что разрешено в диете. Без препарата я не смогла бы соблюдать диету, которую мне расписала врач. В итоге, за 6 месяцев у меня ушло- 14 килограмм. Хороший результат для меня! Буду и дальше принимать редуксин- мне нужно еще хотя бы 5 килограмм сбросить))
29.07.20
Рекомендует
Редуксин для меня самый эффективный и самый безопасный препарат для похудения. Принимала его два раза курсами в 6 месяцев,под контролем врача диетолога. За эти два курса, у меня ушло около двадцати килограмм. Препарат переношу хорошо, никаких побочных эффектов на себе не увидела. Единственное, это небольшое чувство сухости во рту, но в этом есть плюс- начинаешь пить много воды, а это как известно ,необходимо нашему организму. И еще с редуксином ешь намного меньше, потому что аппетита нет, но при этом не тошнит.
Препарат отличный, советую всем людям, кто мечтает похудеть!
06.06.20
Рекомендует
Всегда смотрела на стройных девушек с завистью и в тоже время с восхищением. Я от природы всегда была полной, а с годами поправилась еще больше. К сорока годам стала весить почти восемьдесят пять килограмм. На себя в зеркало было противно смотреть((. Ела я совсем немного, но все равно вес никуда не уходил.
По совету подруги пошла на консультацию к хорошему эндокринологу. Он мне назначил целую кучу анализов и узи. В итоге, никаких особых отклонений в здоровье у меня не нашли. Врач назначила только редуксин и диету. Редуксин- это препарат для нормализации обмена веществ в организме и еще он хорошо перебивает чувство голода, есть с ним ,можно сказать, вообще не хочется.
За первый месяц приема этого препарата, я скинула около 6 килограмм. Мой организм как будто ждал редуксин и сразу начал худеть. Всего принимала я его 9 месяцев. За это время похудела на 21 килограмм. Я стала выглядеть лучше, у меня появилось больше сил и энергии. Сейчас редуксин не принимаю, но вес обратно не набираю. Я очень довольна результатом и даже записалась на пелатес. У меня началась новая жизнь!
20.05.20
Рекомендует
Мне удалось благодаря редуксину похудеть на 21 килограмм. Конечно это произошло не быстро, я принимала препарат больше года с перерывом в два месяца. Принимала строго под контролем эндокринолога. В результате килограммы стали постепенно таять.
Во время приема, особых побочных эффектов не увидела. Только в начале была слабость небольшая, но я не уверена, что это от редуксина. В целом препарат переносила хорошо. Уже в первые дни чувствовала, что мой аппетит ослаб и есть практически вообще не хотелось, но при этом я не чувствовала тошноту.
Я очень рада, что попала в руки надежному врачу и что он мне назначил редуксин. Мой результат говорит сам за себя!
02.05.20
Рекомендует
Мой лишний вес всегда был для меня большой проблемой. Я с молодости слежу за своим питанием, стараюсь больше двигаться, но стоит мне немного расслабиться, как килограммы начинают прибавляться. Я считаю, что во всем виновата наследственность. У меня мама очень полная, поэтому я далеко не худышка. Хочу поделиться препаратом, который реально помог мне неплохо похудеть три месяца назад. С редуксином я сбросила почти 14 килограмм за 6 месяцев и думаю это не предел. Планирую возобновить прием редуксина. Назначал мне его диетолог, сама я никогда не решилась бы принимать подобные препараты, потому что я против такого самолечения. Врач определил дозировку и длительность приема. и я очень довольна результатом. Обязательно, при возможности, посещу диетолога и узнаю, можно ли мне возобновить прием редуксина.
27.04.20
Рекомендует
Когда я твердо поставила себе цель похудеть, пошла за помощью к врачу диетологу, потому что понимала, что сама не справлюсь. Врач назначила мне редуксин. Принимая по одной капсуле в день, я стала медленно, но верно скидывать килограммы. В месяц худела на 2-3 килограмма. Кроме этого записалась на фитнес для полных. Мой результат - минус 17 килограмм за полгода. Я все боялась, что как прекращу прием редуксина , снова наберу, но этого не произошло. Не принимаю его уже больше трех месяцев, вес стоит на месте. Благодаря этому препарату, я привыкла есть маленькими порциями и только полезную пищу. Когда его начинаешь пить, он блокирует голод и есть практически не хочется, так и привыкаешь питаться правильно. Препарат хороший, проверенный многими людьми. Советую его людям, которые хотят похудеть.
21.04.20
Рекомендует
Как похудеть, если вес остановился и никуда не движется?
Мне с этим помог справиться известный препарат блокатор голода - редуксин. Хочу сказать сразу, то самостоятельно увлекаться его приемом не стоит, нужно принимать по медпоказаниям, как это сделала я.
Дозировку пила 10 мг, побочных особо не заметила - так, голова пару дней болела и пить хотелось, потом все прошло. Но зато эффекта не нужно ждать подолгу - уже на второй день заметила, что стала наедаться небольшими порциями, не испытывала чувства голода. И самое главное килограммы стали уменьшаться, чего я так долго ждала. Эти капсулы разогнали метаболизм и вес пошли на спад.
В общей сложности за весь курс приема редуксина удалось скинуть больше 15 кг. Никогда не думала, что у меня получится избавиться от ожирения, но тем не менее это оказалось осуществимо благодаря данному препарату.
17.04.20
Рекомендует
Я похудела с редуксином на 18 кг. Хочу немного поделиться своим опытом.
Это средство не от балды решила пить, после сдачи анализов его посоветовал эндокринолог при ожирении. Пила по 1 капсуле несколько месяцев без каких-либо перерывов. Кушать стала меньше уже через несколько дней - спокойно наедалась маленькой порцией, голода на протяжении дня при этом не ощущала. Ночные перекусы свелись к нулю. Постепенно кардинально поменяла свое питание- исключила пищевой шлак.
Ну и конечно же без физической активности не обошлось -каждый день подключила небольшие тренировки, чтобы подкачать мышцы.
И так шаг за шагом добилась своей мечты - избавилась от лишних килограммов до единого.
04.04.20
Рекомендует
Редуксин, наверное, самое известное средство для похудения, о котором наслышаны. Я тоже не исключение. Причем не просто что-то про него слышала, а пила. Пила строго по мед показаниям, а не аля любопытство сыграло, как бывает с некоторыми.
Препарат рецептурный не случайно - он имеет противопоказания и строгие показания к приему. Назначают при избыточном лишнем весе, у меня вот он больше 20 кг.
Благодаря редуксину я стала меньше есть, научилась правильно питаться с соблюдением бжу. Нормализовала нарушенный диетами метаболизм.
Какой вред от них, спросите вы? Если по себе судить, то никакой. Пить хотелось постоянно, но в этом не вижу ничего такого, просто жидкости больше употребляете и проблема решается. Вот в общем то и все.
24.03.20
Рекомендует
Благодаря редуксину я перешла на правильное питание, так как он хорошо притупляет чувство голода. Когда начала его принимать, уже на второй день я поняла, что целый день не хочу есть. Я стала равнодушной к еде. При этом общее мое самочувствие и настроение не страдали. Редуксин приучил меня питаться полезной пищей. Еще он регулирует обмен веществ в организме и я стала плавно худеть. За год благодаря редуксину похудела на 20 килограмм. Очень довольна таким результатом. Сейчас мой образ жизни полностью изменился. Я стала ходить в спортзал и мне нравится, как я выгляжу. Всем желаю успехов в похудении, а редуксин нам в этом поможет.
17.03.20
Рекомендует
В детстве я всегда была полной. В юности похудела хорошо и вес держался долгие годы. Потом вышла замуж, родила и снова набрала вес. Только сейчас я не могу похудеть уже больше года. Вес упорно стоит на месте, чтобы я не делала. Подруга рассказала мне про препарат для похудения - редуксин. Она оказывается обращалась за помощью к эндокринологу и он ей назначал этот препарат. Я тоже решилась и пошла к врачу. Прошла обследование. Врач сказала, что есть проблемы с гормонами. Кроме основного лечения мне тоже был прописан редуксин. Препарат рецептурный и на него дали рецепт. Врач назначила принимать по 1 капсуле в день редуксин на 10 мл. Никаких отрицательных воздействий на организм со стороны препарата я не заметила. Только немного сушило во рту и постоянно хотелось воды. Но это даже и к лучшему. Воды нужно пить как можно больше, а я этого никогда не делала. В итоге, за пять месяцев я избавилась от своих 20 килограммов, которые набрала после родов. Редуксин оказался эффективным препаратом для похудения. Я даже не ожидала, что с ним можно так здорово похудеть.
13.03.20
Рекомендует
Во время родов я сильно набрала в весе. Надеялась, что после рождения ребенка вес успешно уйдет, но я сильно ошибалась. Вес никуда не уходил, а даже напротив прибавлялся. Я стала чувствовать себя просто какой-то толстой, никому не нужной "бабой". Муж конечно молчал, но я знала, что ему не нравится, как я выгляжу и он стал меньше обращать на меня внимание(( Подруга, рассказала про препарат для похудения- редуксин. Она принимала редуксин и он ей помог привести себя в форму. Сказала, что переносится хорошо, единственное может быть небольшая слабость в начале приема и сухость во рту. Я решила не экспериментировать и пойти к врачу, узнать у него можно ли мне принимать редуксин .Эндокринолог одобрил препарат, сказал, он он сам его часто назначает людям страдающим лишним весом и сказал мне принимать редуксин 3 месяца. В итоге, за это время я сбросила 14 килограмм. Наконец я вернула себя в божеский вид. Препарат переношу хорошо, кроме того, что нет особого аппетита, больше ничего не чувствую . С редуксином я стала питаться правильно, ем только здоровую пищу. Я очень довольна действием редуксина, буду принимать его еще 4 месяца, как и назначил врач.
27.02.20
Рекомендует
На редуксине наконец-то стала худеть, честно говоря не ожидала, что препараты реально помогают. Теперь мое мнение на счет этого поменялось.
Познакомилась с редуксином не случайно: сходила к эндокринологу провериться на гормоны, так как вес не падал и он посоветовал пропить данный препарат. По его словам, эти капсулы не только аппетит нормализуют, а также обменные процессы организма регулируют - то есть углеводы с жирами лучше будут усваиваться и за счет этого вес лучше уходит. И это на самом деле оказалось так.
Пила около полугода редуксин по 1 капсуле в сутки запивая стаканом воды. По вкусу ничего не ощутила, капсула легко заглатывалась, так как размер не большой. Эффект ощутила довольно быстро, кушать стала в разы меньше, что очень радовало.
Почему не пишу про побочки, потому их не было: ни сухости. ни повышенного давления не испытала.
14.02.20
Рекомендует
Я всегда любила покушать еще с раннего возраста. В детстве мама нас откармливала, как только могла, она считала, что если ребенок хорошо и много ест- значит он будет здоровым и крепким. В результате, мой желудок с детства растянутый и если я ела, то ела не маленькими порциями, как положено, а накладывала полную тарелку и шла еще за добавкой(( С возрастом стала страдать ожирением. Общее самочувствие было мягко сказать не очень. У меня часто поднималось давление, я с трудом выходила на прогулки. Всегда была одышка и я сильно потела(. Дочь повела меня к эндокринологу. Там я прошла полное обследование и выяснилось, что существуют проблемы с гормонами. В помощь мне, кроме основного лечения, врач назначила редуксин. она сказала, что этот препарат поможет снизить вес. И действительно, я за пять месяцев приема редуксина, я уменьшилась почти на 18 килограмм. Редуксин отлично притупляет чувство голода и с ним можно хоть вовсе не есть. Продолжаю прием редуксина по назначению врача. Вес уходит и это главное. Чувствую себя значительно лучше. Отличный препарат, всем советую.
11.02.20
Рекомендует
Уже не первый раз принимаю редуксин. Первый раз его принимала 5 лет назад и похудела тогда на 15 килограмм за 7 месяцев. Вес стабильно держался все это время. Дополнительно тогда я еще ходила на фитнес. Сейчас тоже начала прием этого препарата. Родила малыша и расплылась в ширину) Врач мне назначила редуксин по 1 капсуле на полгода. Сейчас уже третий месяц приема и мой результат- минус 6 килограмм. Кроме редуксина еще придерживаюсь правильного питания. Что в прошлый, что в этот раз никакого отрицательного влияния на свое самочувствие со стороны Редуксина не заметила. Немного смущает стоимость препарата (1600 руб. - 30 капсул) но для меня главное, что есть очень неплохой результат!
29.01.20
Рекомендует
После двух родов ужасно пополнела, я не преувеличиваю, иначе как назвать мои 112 кило? Как дошла до такого, сама не знаю. То беременность, то роды то декрет.. - все это наложило отпечаток. И вот, когда дети пошли в садик, появилось время на себя любимую, я решила начать меняться, а именно в первую очередь худеть.
Эндокринолог отправил сдавать анализы, проходить врачей. И только после этого поставил диагноз ожирение 2 степени. Чтобы мне проще было бороться со своим лишним весом - прописал редуксин, противопоказаний к нему у меня не было и именно поэтому капсулы усваивались без ущерба здоровью. Плохо от них мне не стало, зависимости тоже не было, потом вес не вернулся в свои круги.
Аппетит снижает редуксин быстро и эффективно, деньги определенно потрачены не зря были. Мне он здорово помог побороть обжорство, без него я бы не смогла отказаться от употребления пищи в больших количествах.
Занималась спортом я потихоньку, прибавляя со временем нагрузки - сначала кардио выполняла для сжигания калорий, а когда вес снизился, начала силовые подключать, чтобы подкачать мышцы тела.
Конечно, похудеть удалось не быстро, на это ушло время, но результат того стоит - в стройном теле я и чувствовать себя начала лучше и выглядеть стала в разы привлекательной и уверенной в себе!
27.01.20
Рекомендует
После родов внешний вид стал совсем не радовать - плохая кожа и лишний вес от неправильного и бесконтрольного питания. Решать проблему решила основательно и с умом от того и пошла к врачу-эндокринологу. Врач прописал мне Редуксин с чего и началось знакомство с препаратом. Лекарство имеет доказательную научную базу - многократно протестирован и хорошо изучен. Редуксин принимала в течение года и за это время удалось скинуть около 20 кг. Во время приёма уменьшился аппетит, стало меньше перекусов, да и вообще смогла нормализовать свой рацион питания. Сухости и нарушений со стороны ЖКТ отмечено не было - скорее всего это связано с тем, что препарат мне назначил врач. В целом довольна, уже полгода как курс прекращен, а кг так и не возвращаются, чему очень рада.
21.01.20
Рекомендует
Хотите быть стройными, тогда редуксин-это то, что вам нужно. Плюсы: нет побочек, эффективный Минусы: меня все устраивает.Я всегда была полной. Мечтала похудеть, но не получалось. Если и скидывала несколько килограмм, потом их успешно набирала. Такая канитель продолжалась очень долгое время, пока я не пропила редуксин. Это просто волшебный препарат. С его помощью за три месяца я похудела на 14 килограмм. Стала выглядеть лучше, появилась уверенность в себе. Выписал мне его эндокринолог, к которому я наконец таки додумалась сходить. Кроме редуксина еще перестала есть сладкое. Все в совокупности принесло такой отличный результат. Редуксин притупляет чувство голода и ешь с ним только потому что нужно, а не потому что хочется.
19.01.20
Рекомендует
Всю жизнь я завидовала своим подругам, они были стройные и с легкостью покупали себе одежду. Я с детства была полной, делала вид, что у меня по этому поводу вообще нет комплексов, хотя внутри было иначе. Однажды на приеме у эндокринолога, мне посоветовали для похудения пропить таблетки Редуксин, так как в дальнейшем у меня могли бы возникнуть сложности со здоровьем. Ну, думаю, раз врач говорит, значит надо! Цена изначально меня смутила, но я все же купила препарат. Он направлен на снижение аппетита и улучшение работы метаболизма. Начала прием таблеток совместив с пп. В первые же дни ощутила на себе действие препарата, есть практически не хотелось. Меня очень это порадовало. Спустя месяц, заметила результат, встав на весы. Мой общий результат за пол года - 13 кг. Для меня это показатель.
05.01.20
Рекомендует
У меня сидячая работа, я бухгалтер. Уже много лет работаю на этой должности. Время от времени с коллегами устраиваем чаепития со всякими вкусностями. Да и дома я люблю баловать своих кулинарными шедеврами. Лет 10 назад, я была стройная, а сейчас заплыла жиром. Да и от мужа уже не чувствую той страсти, как раньше. Вобщем решила основательно взяться за себя. Пошла по врачам. Эндокринолог прописал мне Редуксин и соблюдать диету. Препарат регулирует аппетит и есть почти не хочется. Очень удобная форма приема капсул. К этому вопросу, я подошла ответственно. Соблюдала диету, отказалась от чаепитий с коллегами. Иногда выходила на вечернюю пробежку. Я скинула 12 кг за несколько месяцев, без усердных тренировок и голодания. Побочек на себе я не заметила. Мужу очень нравится, и сама чувствую себя легко.
08.12.19
Рекомендует
Я всю жизнь была пышкой, даже толстушкой скорее. Похудеть очень хотелось, но большого результата не было, хоть и старалась. Со временем начал болеть еще и желудок, испортила диетами. На очередном обследовании, эндокринолог прописал мне Редуксин. Это препарат, который снижает аппетит и улучшает обмен веществ в организме. Плюсом к приему редуксина прописал мне диету и посоветовал больше двигаться. Прием очень удобный, 1 капсула в день. Я для физ нагрузки купила велотренажер даже и вечерами крутила педали. В итоге за 6 месяцев приема, я похудела на 2 размера. Причем никаких побочек на себе, от приема редуксина, я не почувствовала. Есть и правда не хотелось, как раньше. Моему счастью нет предела.
27.11.19
Не рекомендует
Пила редуксин, первый раз помог потом уже нет, начала пить меридиа тоже с сибутрамином намного эффективнее
25.01.19
Рекомендует
Мне всего 21, в школе была активистка, постоянный спорт, танцы, с лишним весом проблем не было, но..... В 20 я стала замечать что в магазинах модной, молодежной одежды просто нет моих размеров, и тут меня как кирпичем по голове шарахнули... Парень молчал, говорит мне все равно... Я перестала ныть, села на диету , спорт, но вес стоял на одной отметке 86 кг, при росте 158. Через три месяца безуспешных попыток похудеть , решила обратится к врачу. Начала с гениколога, думала гормоны, но нет оказалось асе нормально, и онапосаветовала сдать кровь на полный список гормонов, а не только по ее части, и т ут я выевила щитовидку. Эндокринолог, прописал эутирокс , через месяц щитовидка в норме но вес стоит пристрогой диете, ина выписала рецепт на редуксин 10, я похудела до 73 за два месяца, а потом редуксин 15, и вот мой вес 65, осталось чуть чуть до желаемой цифры..... побочки были сначала когда десятку пила, жуткий сушняк, и все. Девочки у кого лишние три киллограма, не смешите народ, это лекарство для людей с реальными проблемами
02.05.16
Рекомендует
После родов поправилась на 20 кг . С редуксином за 3 мес сбросила 16 кг , хожу в бассейн . Из побочных эффектов сухость в орту . Прошло 4 месяца вес не прибавляется . Очень давольно результатом . Читала много отзывов и плохих и хороших все-таки решалась . Удачи вам )))
25.04.16
Рекомендует
Не слушайте этих жутких отзывов про побочки и тд и тп, а просто принимайте с умом! первую неделю присутствовали головные боли- не приятно естесственно, потом проходит) единственное, то что сердце стучит чуть больше обычного, но все побочки снимаются или уменьшаются колличеством выпитой воды. аппетит уменьшается, начал питаться дробно, меньше мучного жирного и сладеого, и перед сном не наедаться,достаточное колличество воды, плюс ко всему регулярные тренировки, это бег, велосипед и т.д. вообщем сбросил около 20кг за три месяца, доволен, чувствую себя легко, перестал прием таблеток, питаюсь таак же, правда аппетит слегка добавился, терпимо) дозировка-15. всем советую, удачи!!!!
02.04.16
Рекомендует
Я не особо толстая, но в какой-то момент к 36 годам разъелась до 70кг. Начала активно ходить в зал, сбросила 2-3 кг и все... вес встал. Нашла в интернете девочку в Питере, кто продает Редуксин. сначала купила 30шт по 15мг. Начитавшись отзывов, очень боялась "побочек", тем более когда я пробовала принимать жиросжигатель LIPO6 у меня было жуткое сердцебиение и состояние как при болезни - озноб... Начала принимать - состояние странное- есть не хочется, во рту сушняк, но энергии - хоть отбавляй. Ну вроде бы и все... ничего критического. Закончила 30шт - сбросила 4кг. Заказала еще на 2 месяца. На сегодняшний день - прошло 1,5 месяца, минус 6 кг!!! для меня это просто нереально, а главное - что без особых усилий. Если есть вопросы - обращайтесь :)
23.03.16
Рекомендует
хочу пить редуксин и очень боюсь что крыша от него поедет
27.02.16
Не рекомендует
не помогает
13.02.16
оставить отзыв