172922 отзывов о компаниях и услугах

Редуксин

175 35
Компания просмотрена: 5611 раз
Отзывы клиентов о Редуксин
Рекомендует
На редуксине наконец-то стала худеть, честно говоря не ожидала, что препараты реально помогают. Теперь мое мнение на счет этого поменялось.
Познакомилась с редуксином не случайно: сходила к эндокринологу провериться на гормоны, так как вес не падал и он посоветовал пропить данный препарат. По его словам, эти капсулы не только аппетит нормализуют, а также обменные процессы организма регулируют - то есть углеводы с жирами лучше будут усваиваться и за счет этого вес лучше уходит. И это на самом деле оказалось так.
Пила около полугода редуксин по 1 капсуле в сутки запивая стаканом воды. По вкусу ничего не ощутила, капсула легко заглатывалась, так как размер не большой. Эффект ощутила довольно быстро, кушать стала в разы меньше, что очень радовало.
Почему не пишу про побочки, потому их не было: ни сухости. ни повышенного давления не испытала.
14.02.20
Рекомендует
Я всегда любила покушать еще с раннего возраста. В детстве мама нас откармливала, как только могла, она считала, что если ребенок хорошо и много ест- значит он будет здоровым и крепким. В результате, мой желудок с детства растянутый и если я ела, то ела не маленькими порциями, как положено, а накладывала полную тарелку и шла еще за добавкой(( С возрастом стала страдать ожирением. Общее самочувствие было мягко сказать не очень. У меня часто поднималось давление, я с трудом выходила на прогулки. Всегда была одышка и я сильно потела(. Дочь повела меня к эндокринологу. Там я прошла полное обследование и выяснилось, что существуют проблемы с гормонами. В помощь мне, кроме основного лечения, врач назначила редуксин. она сказала, что этот препарат поможет снизить вес. И действительно, я за пять месяцев приема редуксина, я уменьшилась почти на 18 килограмм. Редуксин отлично притупляет чувство голода и с ним можно хоть вовсе не есть. Продолжаю прием редуксина по назначению врача. Вес уходит и это главное. Чувствую себя значительно лучше. Отличный препарат, всем советую.
11.02.20
Рекомендует
Уже не первый раз принимаю редуксин. Первый раз его принимала 5 лет назад и похудела тогда на 15 килограмм за 7 месяцев. Вес стабильно держался все это время. Дополнительно тогда я еще ходила на фитнес. Сейчас тоже начала прием этого препарата. Родила малыша и расплылась в ширину) Врач мне назначила редуксин по 1 капсуле на полгода. Сейчас уже третий месяц приема и мой результат- минус 6 килограмм. Кроме редуксина еще придерживаюсь правильного питания. Что в прошлый, что в этот раз никакого отрицательного влияния на свое самочувствие со стороны Редуксина не заметила. Немного смущает стоимость препарата (1600 руб. - 30 капсул) но для меня главное, что есть очень неплохой результат!
29.01.20
Рекомендует
После двух родов ужасно пополнела, я не преувеличиваю, иначе как назвать мои 112 кило? Как дошла до такого, сама не знаю. То беременность, то роды то декрет.. - все это наложило отпечаток. И вот, когда дети пошли в садик, появилось время на себя любимую, я решила начать меняться, а именно в первую очередь худеть.
Эндокринолог отправил сдавать анализы, проходить врачей. И только после этого поставил диагноз ожирение 2 степени. Чтобы мне проще было бороться со своим лишним весом - прописал редуксин, противопоказаний к нему у меня не было и именно поэтому капсулы усваивались без ущерба здоровью. Плохо от них мне не стало, зависимости тоже не было, потом вес не вернулся в свои круги.
Аппетит снижает редуксин быстро и эффективно, деньги определенно потрачены не зря были. Мне он здорово помог побороть обжорство, без него я бы не смогла отказаться от употребления пищи в больших количествах.
Занималась спортом я потихоньку, прибавляя со временем нагрузки - сначала кардио выполняла для сжигания калорий, а когда вес снизился, начала силовые подключать, чтобы подкачать мышцы тела.
Конечно, похудеть удалось не быстро, на это ушло время, но результат того стоит - в стройном теле я и чувствовать себя начала лучше и выглядеть стала в разы привлекательной и уверенной в себе!
27.01.20
Рекомендует
После родов внешний вид стал совсем не радовать - плохая кожа и лишний вес от неправильного и бесконтрольного питания. Решать проблему решила основательно и с умом от того и пошла к врачу-эндокринологу. Врач прописал мне Редуксин с чего и началось знакомство с препаратом. Лекарство имеет доказательную научную базу - многократно протестирован и хорошо изучен. Редуксин принимала в течение года и за это время удалось скинуть около 20 кг. Во время приёма уменьшился аппетит, стало меньше перекусов, да и вообще смогла нормализовать свой рацион питания. Сухости и нарушений со стороны ЖКТ отмечено не было - скорее всего это связано с тем, что препарат мне назначил врач. В целом довольна, уже полгода как курс прекращен, а кг так и не возвращаются, чему очень рада.
21.01.20
Рекомендует
Хотите быть стройными, тогда редуксин-это то, что вам нужно. Плюсы: нет побочек, эффективный Минусы: меня все устраивает.Я всегда была полной. Мечтала похудеть, но не получалось. Если и скидывала несколько килограмм, потом их успешно набирала. Такая канитель продолжалась очень долгое время, пока я не пропила редуксин. Это просто волшебный препарат. С его помощью за три месяца я похудела на 14 килограмм. Стала выглядеть лучше, появилась уверенность в себе. Выписал мне его эндокринолог, к которому я наконец таки додумалась сходить. Кроме редуксина еще перестала есть сладкое. Все в совокупности принесло такой отличный результат. Редуксин притупляет чувство голода и ешь с ним только потому что нужно, а не потому что хочется.
19.01.20
Рекомендует
Всю жизнь я завидовала своим подругам, они были стройные и с легкостью покупали себе одежду. Я с детства была полной, делала вид, что у меня по этому поводу вообще нет комплексов, хотя внутри было иначе. Однажды на приеме у эндокринолога, мне посоветовали для похудения пропить таблетки Редуксин, так как в дальнейшем у меня могли бы возникнуть сложности со здоровьем. Ну, думаю, раз врач говорит, значит надо! Цена изначально меня смутила, но я все же купила препарат. Он направлен на снижение аппетита и улучшение работы метаболизма. Начала прием таблеток совместив с пп. В первые же дни ощутила на себе действие препарата, есть практически не хотелось. Меня очень это порадовало. Спустя месяц, заметила результат, встав на весы. Мой общий результат за пол года - 13 кг. Для меня это показатель.
05.01.20
Рекомендует
У меня сидячая работа, я бухгалтер. Уже много лет работаю на этой должности. Время от времени с коллегами устраиваем чаепития со всякими вкусностями. Да и дома я люблю баловать своих кулинарными шедеврами. Лет 10 назад, я была стройная, а сейчас заплыла жиром. Да и от мужа уже не чувствую той страсти, как раньше. Вобщем решила основательно взяться за себя. Пошла по врачам. Эндокринолог прописал мне Редуксин и соблюдать диету. Препарат регулирует аппетит и есть почти не хочется. Очень удобная форма приема капсул. К этому вопросу, я подошла ответственно. Соблюдала диету, отказалась от чаепитий с коллегами. Иногда выходила на вечернюю пробежку. Я скинула 12 кг за несколько месяцев, без усердных тренировок и голодания. Побочек на себе я не заметила. Мужу очень нравится, и сама чувствую себя легко.
08.12.19
Рекомендует
Я всю жизнь была пышкой, даже толстушкой скорее. Похудеть очень хотелось, но большого результата не было, хоть и старалась. Со временем начал болеть еще и желудок, испортила диетами. На очередном обследовании, эндокринолог прописал мне Редуксин. Это препарат, который снижает аппетит и улучшает обмен веществ в организме. Плюсом к приему редуксина прописал мне диету и посоветовал больше двигаться. Прием очень удобный, 1 капсула в день. Я для физ нагрузки купила велотренажер даже и вечерами крутила педали. В итоге за 6 месяцев приема, я похудела на 2 размера. Причем никаких побочек на себе, от приема редуксина, я не почувствовала. Есть и правда не хотелось, как раньше. Моему счастью нет предела.
27.11.19
Не рекомендует
Пила редуксин, первый раз помог потом уже нет, начала пить меридиа тоже с сибутрамином намного эффективнее
25.01.19
Рекомендует
Мне всего 21, в школе была активистка, постоянный спорт, танцы, с лишним весом проблем не было, но..... В 20 я стала замечать что в магазинах модной, молодежной одежды просто нет моих размеров, и тут меня как кирпичем по голове шарахнули... Парень молчал, говорит мне все равно... Я перестала ныть, села на диету , спорт, но вес стоял на одной отметке 86 кг, при росте 158. Через три месяца безуспешных попыток похудеть , решила обратится к врачу. Начала с гениколога, думала гормоны, но нет оказалось асе нормально, и онапосаветовала сдать кровь на полный список гормонов, а не только по ее части, и т ут я выевила щитовидку. Эндокринолог, прописал эутирокс , через месяц щитовидка в норме но вес стоит пристрогой диете, ина выписала рецепт на редуксин 10, я похудела до 73 за два месяца, а потом редуксин 15, и вот мой вес 65, осталось чуть чуть до желаемой цифры..... побочки были сначала когда десятку пила, жуткий сушняк, и все. Девочки у кого лишние три киллограма, не смешите народ, это лекарство для людей с реальными проблемами
02.05.16
Рекомендует
После родов поправилась на 20 кг . С редуксином за 3 мес сбросила 16 кг , хожу в бассейн . Из побочных эффектов сухость в орту . Прошло 4 месяца вес не прибавляется . Очень давольно результатом . Читала много отзывов и плохих и хороших все-таки решалась . Удачи вам )))
25.04.16
Рекомендует
Не слушайте этих жутких отзывов про побочки и тд и тп, а просто принимайте с умом! первую неделю присутствовали головные боли- не приятно естесственно, потом проходит) единственное, то что сердце стучит чуть больше обычного, но все побочки снимаются или уменьшаются колличеством выпитой воды. аппетит уменьшается, начал питаться дробно, меньше мучного жирного и сладеого, и перед сном не наедаться,достаточное колличество воды, плюс ко всему регулярные тренировки, это бег, велосипед и т.д. вообщем сбросил около 20кг за три месяца, доволен, чувствую себя легко, перестал прием таблеток, питаюсь таак же, правда аппетит слегка добавился, терпимо) дозировка-15. всем советую, удачи!!!!
02.04.16
Рекомендует
Я не особо толстая, но в какой-то момент к 36 годам разъелась до 70кг. Начала активно ходить в зал, сбросила 2-3 кг и все... вес встал. Нашла в интернете девочку в Питере, кто продает Редуксин. сначала купила 30шт по 15мг. Начитавшись отзывов, очень боялась "побочек", тем более когда я пробовала принимать жиросжигатель LIPO6 у меня было жуткое сердцебиение и состояние как при болезни - озноб... Начала принимать - состояние странное- есть не хочется, во рту сушняк, но энергии - хоть отбавляй. Ну вроде бы и все... ничего критического. Закончила 30шт - сбросила 4кг. Заказала еще на 2 месяца. На сегодняшний день - прошло 1,5 месяца, минус 6 кг!!! для меня это просто нереально, а главное - что без особых усилий. Если есть вопросы - обращайтесь :)
23.03.16
Рекомендует
хочу пить редуксин и очень боюсь что крыша от него поедет
27.02.16
Не рекомендует
не помогает
13.02.16
Рекомендует
Мне 46лет рост156 до редуксина пробавала много диет ничего непомагала работа уменя физическая целый день на ногах купила редуксин 15мг и вес стал уходить была70кг сейчас 60кг продалжаю пить
08.02.16
Рекомендует
По вопросу преобретения Редуксина, пишите на почту irina.savicheva.59@mail.ru или Вацап 8 962 343 46 47
08.02.16
Рекомендует
Мне 47лет ходею на редуксине мой вес был 70кг при росте 156 сейчас мой вес 56кг ядовольна препаратом
08.02.16
Рекомендует
Российский препарат Редуксин,капсулы для снижения массы тела!производство:россия,завод озон.есть в наличии блистера и пачки:15 мг по 30 штук,15 мг по 60 штук,15 мг по 90 штук.также пачки 10 мг по 30 штук.чтобы понять как действует препарат,вы можете купить один блистер(10 штук)15 мг,10 мг.при приеме таблеток возможные побочные действие,такие как бессонница,запор,повышения давления.в процессе приема необходимо пить большое количество воды,что дает лучший результат.
04.02.16
Рекомендует
Очень довольно Редуксином. Покупала у Натальи natali.matreshka@mail.ru , очень отзывчивый продавец, все рассказала, на все вопросы ответила, рекомендую!
24.01.16
Рекомендует
Российский препарат Редуксин,капсулы для снижения массы тела!производство:россия,завод озон.есть в наличии блистера и пачки:15 мг по 30 штук,15 мг по 60 штук,15 мг по 90 штук.также пачки 10 мг по 30 штук.чтобы понять как действует препарат,вы можете купить один блистер(10 штук)15 мг,10 мг.при приеме таблеток возможные побочные действие,такие как бессонница,запор,повышения давления.в процессе приема необходимо пить большое количество воды,что дает лучший результат.
11.01.16
Рекомендует
просто очень хотелось изменить свою жизнь. начать радоваться. всегда была полненькой. телосложение такое. обмен веществ медленный. но раньше помогал спорт. профессион. потом он ушел. вместе с моей стройностью. началась. учеба. потом работа. муж с очень хорошим обменом ))) сидели мы с подругой на кухне. разговаривали. и решили взяться за себя. я весила 85 при росте 165. первую неделю было тяжело. потом как по маслу. я начала нравиться сама себе. начала с радостью ходить по магазинам. сменила гардероб. раздала все свои вещи 52 ! размера !!! а мне было тогда всего 26!!! и в автобусах меня называли женщиной. так обидно было. прошел год. я поправилась на 5 кг. сама виновата. но я это понимаю. и понимаю куда скатываюсь. и надо садиться на диеьу. и начинать правильно питаться. пока не стало хуже!!! редуксин помогает только тем у кого есть желание. он помогает сидеть на диете. (у меня была одна подруга которая редуксин беляшами закусывала и жаловалась что он не помогает). и незнаю как в др.городах но у нас в самаре 30 табл.15 мг. стоит 2460р. 60табл.15мг. 4018 руб.
04.01.16
Рекомендует
Всем здравствуйте . Продам Рдуксин 10 мг-60капсул .цена 3350 . отправлю наложным платежом.все вопросы на почту. mazina30@ya.ru
24.12.15
Рекомендует
Капсулы для похудения Лида, Билайт, Дикоросы, Золотой Шарик, Цинцзышоу, Куаймый, Красная бомба, Зеленая бомба, Шоу Шен, Ультра Эффект и другие. Группа в контакте с отзывами и фото "до" и "после" https://vk.com/lida_bilait_pohydenie (администратор группы Марина https://vk.com/id192373734) или пишите на электронную почту marina.sedelczova@mail.ru. Реальная помощь в похудении.
21.12.15
Рекомендует
Не надо всё сваливать на редуксин, чуть в жопе зачесалось-ой-редуксин виноват. НУ ТАК И НЕ ПРИНИМАЙТЕ!!! А у меня - 04.11.2015 с весом 82 и ростом 160 начала принимать таб. 18.12.2015-вес 70.500!!!!
19.12.15
Рекомендует
Редуксин откровенно вредный, я вам скажу. Если и пить что-то для похудения, так только Орсотен, он не вызывает прям таких жёстких побочек, а то и нарушений функциональных, как это делает Редуксин.
14.12.15
Рекомендует
Пью редуксин 1.5 месяца. Сбросила 5 кг. Мой рост 171, вес стал 61. Хочу еще 4 кг сбросить. Очень довольна, никаких побочек нет. Наоборот стала спокойнее от того что сладкого не хочется, жирного не хочется. До этого нервничала больше, что хочу,а нельзя. Все подруги шикарно худеют и не жалуются
09.12.15
Не рекомендует
Я всё время в напряжении была от Редуксина, поменяла его на Орсотен, чувствую себя нормально, чаще хожу в туалет и всё.
03.12.15
Рекомендует
Продам Редуксин 15 мг, оригинал . не дорого. отправлю почтой ksenySu@yandex.ru
02.12.15
оставить отзыв