177876 отзывов о компаниях и услугах

Редуксин

197 35
Компания просмотрена: 11490 раз
Отзывы клиентов о Редуксин
Рекомендует
Один из самых действенных препаратов для похудения. Я и моя подруга начали пить редуксин одновременно и обе остались довольны. Скажу от себя, я чувствовала насыщение после приема пищи и не хотелось чем то набивать живот. Плюс с таблетками я бегала и занималась танцами, это усилило результат. Спуcтя 2 месяца у меня ушло 6 кг и улучшилось общее самочувствие. Подруга принимала редуксин без дополнительной помощи, и ее результат- 4 кг. Только будьте готовы сходить к врачу, редуксин не продают без рецепта
26.11.20
Рекомендует
Скажу несколько приятных слов о препарате, который помог мне без особых усилий и главное безопасно убрать лишние килограммы. Это редуксин, и он был мне прописан из-за гормональных проблем. Пила два месяца строго по утрам, перед едой. Капсулы удобно принимать, они легко проглатываются. За время приёма избавилась от преследовавшего меня постоянного голода, смогла немного похудеть
26.11.20
Рекомендует
Давно хотела похудеть, но из-за детей и большой работы по дому не успевала. Муж погнал меня к диетологу, так как видел, что я стыжусь своего тела после родов. Диетолог мне прописал рецепт на Редуксин. . Когда начала принимать препарат, то заметила, что появилась сухость в ротовой полости, но врач сказал, что это вполне нормальное побочное явление вскоре оно прошло. Благодаря редуксину я сбросила 17 килограмм и вообще не желаю о том, что пользовалась им, так как моя мечта похудеть и вернуть свою красоту и форму - осуществилась.
23.11.20
Рекомендует
После приёма препарата Редуксин осталась довольна. За 4 месяца скинула 8 кг, что для меня очень хороший результат. Побочные эффекты есть, но они незначительные: сухость во рту по началу приёма, и может иногда голова болеть. К сожалению, но средство просто так не опускается, поэтому получала его только через врача по рецепту.
21.11.20
Рекомендует
Нос -это мое слабое место. Стоит немного простыть, сразу насморк начинается. Обычно лечу насморк очень долго. Может и до двух недель мое лечение затягиваться. А причина тому - отек, который у меня образуется в первые дни болезни. Последний раз лечила насморк спреем фринозол. Мне его в аптеке предложили, потому что моих капель сосудосуживающих , которые обычно покупаю, не оказалось. Фринозол мне понравился тем, что не дал образоваться отечности в носоглотке. Брызгала я им в нос утром и вечером, перед сном. Нос с ним дышал отлично, даже ночью. В итоге, за неделю насморка как не бывало) Спрей очень эффективный. По крайней мере мне он отлично помог. Теперь стоит в аптечке, если вдруг снова заболею, буду им вновь лечить насморк.
18.11.20
Рекомендует
Прием редуксина начался в апреле 2020 года и завершился в июле этого же года соответственно. В общей сложности, как вы сами можете посчитать, курс приема составлял 4 месяца. Дозировка назначена минимальная - а именно 10 мг. Что касается эффекта - тут редуксин молодец, свои обещания выполнил, я довольна полученным результатом. Аппетит реально уменьшился, прям ощутимо меньше стала кушать, никакой повышенной тяги нет, как раньше было то и дело. Чувствовала при этом себя нормально, не беря в учет то, что иногда голова побаливала (может и магнитные бури тому виной). А в целом все ок.
12.11.20
Рекомендует
Брать. Редуксин препарат хороший, применяется для снижения массы тела. Эффект у него следующий был - пропал аппетит зверский, обменка расшевелилась наконец-то, вес сдвинулся с мертвой точки и стал стабильно уменьшаться. Принимала под наблюдением врача, дозировка была 10 мг. Также каждый день каталась на велосипеде (конец весны и начало лета было), питаться научилась сбалансировано. И таким путем скидывала лишние кг, постепенно подтягивая свою фигуру.
10.11.20
Рекомендует
Редуксин принимал мой супруг, который в силу обстоятельств из-за своих зажоров набрал лишних 27 килограмм. Когда он понял, что лишний вес приносит лишь неудоства, решил встать на путь истинный и начал худеть. Вместе с ним сходили к эндокринологу, чтобы взять рецепт на редуксин, о котором так много хвалебных отзывов.
Жене этот препарат очень помог. Жир он не сжигал, зато хорошо аппетит понизил, перестал пиво с рыбой пить, на обед одним супом наедался и за счет этого вес уже хорошо уходить стал. Головокружения и прочего недомогания, слава богу, не испытывал - побочки обошли его стороной
09.11.20
Рекомендует
Случайно узнала про редуксин от своей давней подруги. Она на нем хорошо похудела. Я тоже пошла к диетологу и стала узнавать про редуксин. Врач сказала, что препарат неплохой и я смело могу его принимать. Она объяснила, что он нормализует обмен веществ в организме и человек постепенно начинает худеть, потому что жиры перестают откладываться. Еще мне была расписана низкокалорийная диета. Я думала, что не смогу соблюдать диету, потому что всегда любила поесть, но с редуксином это оказалось несложно. Он притупляет чувство голода. Я уже на второй день приема это заметила. Есть вообще не хотелось. При этом никакой слабости у меня не было. За пять месяцев приема мне удалось скинуть 11 килограмм. К лету я подготовилась и очень этому рада)
31.08.20
Рекомендует
Капсулы нужно принимать с умом и тогда никаких нареканий к нему не будет
Редуксин препарат не зря рецептурный. Выписывают его людям с ожирением 2 и 3 степени тяжести, а редуксин мет диабетикам. Сначала сдаются анализы, затем уточняются противопоказания и только потом назначается курс приема.
Мне сказали принимать его 4 месяца. И за это время вообще здоровье не пострадало, после отмены тоже все хорошо было с организмом.
Потеря веса тут индивидуально, все зависит от прилагаемых усилий. Важно понять лишь то. что это средство является блокатором голода прежде всего, а не сжигателем кг!
05.08.20
Рекомендует
Когда родила второго ребенка, сильно поправилась. Как я тогда не пыталась худеть- ничего особо не помогало. Уже и мой муж стал посылась меня к диетологу, потому что видел, как я мучаюсь. Я пошла к врачу и он мне сразу назначил препарат редуксин. Я , если честно, не планировала принимать капсулы для похудения, но под контролем врача все же решилась.Принимать нужно было 1 капсулу в первой половине дня. Редуксин притупляет чувство голода и начинаешь с ним есть только то, что разрешено в диете. Без препарата я не смогла бы соблюдать диету, которую мне расписала врач. В итоге, за 6 месяцев у меня ушло- 14 килограмм. Хороший результат для меня! Буду и дальше принимать редуксин- мне нужно еще хотя бы 5 килограмм сбросить))
29.07.20
Рекомендует
Редуксин для меня самый эффективный и самый безопасный препарат для похудения. Принимала его два раза курсами в 6 месяцев,под контролем врача диетолога. За эти два курса, у меня ушло около двадцати килограмм. Препарат переношу хорошо, никаких побочных эффектов на себе не увидела. Единственное, это небольшое чувство сухости во рту, но в этом есть плюс- начинаешь пить много воды, а это как известно ,необходимо нашему организму. И еще с редуксином ешь намного меньше, потому что аппетита нет, но при этом не тошнит.
Препарат отличный, советую всем людям, кто мечтает похудеть!
06.06.20
Рекомендует
Всегда смотрела на стройных девушек с завистью и в тоже время с восхищением. Я от природы всегда была полной, а с годами поправилась еще больше. К сорока годам стала весить почти восемьдесят пять килограмм. На себя в зеркало было противно смотреть((. Ела я совсем немного, но все равно вес никуда не уходил.
По совету подруги пошла на консультацию к хорошему эндокринологу. Он мне назначил целую кучу анализов и узи. В итоге, никаких особых отклонений в здоровье у меня не нашли. Врач назначила только редуксин и диету. Редуксин- это препарат для нормализации обмена веществ в организме и еще он хорошо перебивает чувство голода, есть с ним ,можно сказать, вообще не хочется.
За первый месяц приема этого препарата, я скинула около 6 килограмм. Мой организм как будто ждал редуксин и сразу начал худеть. Всего принимала я его 9 месяцев. За это время похудела на 21 килограмм. Я стала выглядеть лучше, у меня появилось больше сил и энергии. Сейчас редуксин не принимаю, но вес обратно не набираю. Я очень довольна результатом и даже записалась на пелатес. У меня началась новая жизнь!
20.05.20
Рекомендует
Мне удалось благодаря редуксину похудеть на 21 килограмм. Конечно это произошло не быстро, я принимала препарат больше года с перерывом в два месяца. Принимала строго под контролем эндокринолога. В результате килограммы стали постепенно таять.
Во время приема, особых побочных эффектов не увидела. Только в начале была слабость небольшая, но я не уверена, что это от редуксина. В целом препарат переносила хорошо. Уже в первые дни чувствовала, что мой аппетит ослаб и есть практически вообще не хотелось, но при этом я не чувствовала тошноту.
Я очень рада, что попала в руки надежному врачу и что он мне назначил редуксин. Мой результат говорит сам за себя!
02.05.20
Рекомендует
Мой лишний вес всегда был для меня большой проблемой. Я с молодости слежу за своим питанием, стараюсь больше двигаться, но стоит мне немного расслабиться, как килограммы начинают прибавляться. Я считаю, что во всем виновата наследственность. У меня мама очень полная, поэтому я далеко не худышка. Хочу поделиться препаратом, который реально помог мне неплохо похудеть три месяца назад. С редуксином я сбросила почти 14 килограмм за 6 месяцев и думаю это не предел. Планирую возобновить прием редуксина. Назначал мне его диетолог, сама я никогда не решилась бы принимать подобные препараты, потому что я против такого самолечения. Врач определил дозировку и длительность приема. и я очень довольна результатом. Обязательно, при возможности, посещу диетолога и узнаю, можно ли мне возобновить прием редуксина.
27.04.20
Рекомендует
Когда я твердо поставила себе цель похудеть, пошла за помощью к врачу диетологу, потому что понимала, что сама не справлюсь. Врач назначила мне редуксин. Принимая по одной капсуле в день, я стала медленно, но верно скидывать килограммы. В месяц худела на 2-3 килограмма. Кроме этого записалась на фитнес для полных. Мой результат - минус 17 килограмм за полгода. Я все боялась, что как прекращу прием редуксина , снова наберу, но этого не произошло. Не принимаю его уже больше трех месяцев, вес стоит на месте. Благодаря этому препарату, я привыкла есть маленькими порциями и только полезную пищу. Когда его начинаешь пить, он блокирует голод и есть практически не хочется, так и привыкаешь питаться правильно. Препарат хороший, проверенный многими людьми. Советую его людям, которые хотят похудеть.
21.04.20
Рекомендует
Как похудеть, если вес остановился и никуда не движется?
Мне с этим помог справиться известный препарат блокатор голода - редуксин. Хочу сказать сразу, то самостоятельно увлекаться его приемом не стоит, нужно принимать по медпоказаниям, как это сделала я.
Дозировку пила 10 мг, побочных особо не заметила - так, голова пару дней болела и пить хотелось, потом все прошло. Но зато эффекта не нужно ждать подолгу - уже на второй день заметила, что стала наедаться небольшими порциями, не испытывала чувства голода. И самое главное килограммы стали уменьшаться, чего я так долго ждала. Эти капсулы разогнали метаболизм и вес пошли на спад.
В общей сложности за весь курс приема редуксина удалось скинуть больше 15 кг. Никогда не думала, что у меня получится избавиться от ожирения, но тем не менее это оказалось осуществимо благодаря данному препарату.
17.04.20
Рекомендует
Я похудела с редуксином на 18 кг. Хочу немного поделиться своим опытом.
Это средство не от балды решила пить, после сдачи анализов его посоветовал эндокринолог при ожирении. Пила по 1 капсуле несколько месяцев без каких-либо перерывов. Кушать стала меньше уже через несколько дней - спокойно наедалась маленькой порцией, голода на протяжении дня при этом не ощущала. Ночные перекусы свелись к нулю. Постепенно кардинально поменяла свое питание- исключила пищевой шлак.
Ну и конечно же без физической активности не обошлось -каждый день подключила небольшие тренировки, чтобы подкачать мышцы.
И так шаг за шагом добилась своей мечты - избавилась от лишних килограммов до единого.
04.04.20
Рекомендует
Редуксин, наверное, самое известное средство для похудения, о котором наслышаны. Я тоже не исключение. Причем не просто что-то про него слышала, а пила. Пила строго по мед показаниям, а не аля любопытство сыграло, как бывает с некоторыми.
Препарат рецептурный не случайно - он имеет противопоказания и строгие показания к приему. Назначают при избыточном лишнем весе, у меня вот он больше 20 кг.
Благодаря редуксину я стала меньше есть, научилась правильно питаться с соблюдением бжу. Нормализовала нарушенный диетами метаболизм.
Какой вред от них, спросите вы? Если по себе судить, то никакой. Пить хотелось постоянно, но в этом не вижу ничего такого, просто жидкости больше употребляете и проблема решается. Вот в общем то и все.
24.03.20
Рекомендует
Благодаря редуксину я перешла на правильное питание, так как он хорошо притупляет чувство голода. Когда начала его принимать, уже на второй день я поняла, что целый день не хочу есть. Я стала равнодушной к еде. При этом общее мое самочувствие и настроение не страдали. Редуксин приучил меня питаться полезной пищей. Еще он регулирует обмен веществ в организме и я стала плавно худеть. За год благодаря редуксину похудела на 20 килограмм. Очень довольна таким результатом. Сейчас мой образ жизни полностью изменился. Я стала ходить в спортзал и мне нравится, как я выгляжу. Всем желаю успехов в похудении, а редуксин нам в этом поможет.
17.03.20
Рекомендует
В детстве я всегда была полной. В юности похудела хорошо и вес держался долгие годы. Потом вышла замуж, родила и снова набрала вес. Только сейчас я не могу похудеть уже больше года. Вес упорно стоит на месте, чтобы я не делала. Подруга рассказала мне про препарат для похудения - редуксин. Она оказывается обращалась за помощью к эндокринологу и он ей назначал этот препарат. Я тоже решилась и пошла к врачу. Прошла обследование. Врач сказала, что есть проблемы с гормонами. Кроме основного лечения мне тоже был прописан редуксин. Препарат рецептурный и на него дали рецепт. Врач назначила принимать по 1 капсуле в день редуксин на 10 мл. Никаких отрицательных воздействий на организм со стороны препарата я не заметила. Только немного сушило во рту и постоянно хотелось воды. Но это даже и к лучшему. Воды нужно пить как можно больше, а я этого никогда не делала. В итоге, за пять месяцев я избавилась от своих 20 килограммов, которые набрала после родов. Редуксин оказался эффективным препаратом для похудения. Я даже не ожидала, что с ним можно так здорово похудеть.
13.03.20
Рекомендует
Во время родов я сильно набрала в весе. Надеялась, что после рождения ребенка вес успешно уйдет, но я сильно ошибалась. Вес никуда не уходил, а даже напротив прибавлялся. Я стала чувствовать себя просто какой-то толстой, никому не нужной "бабой". Муж конечно молчал, но я знала, что ему не нравится, как я выгляжу и он стал меньше обращать на меня внимание(( Подруга, рассказала про препарат для похудения- редуксин. Она принимала редуксин и он ей помог привести себя в форму. Сказала, что переносится хорошо, единственное может быть небольшая слабость в начале приема и сухость во рту. Я решила не экспериментировать и пойти к врачу, узнать у него можно ли мне принимать редуксин .Эндокринолог одобрил препарат, сказал, он он сам его часто назначает людям страдающим лишним весом и сказал мне принимать редуксин 3 месяца. В итоге, за это время я сбросила 14 килограмм. Наконец я вернула себя в божеский вид. Препарат переношу хорошо, кроме того, что нет особого аппетита, больше ничего не чувствую . С редуксином я стала питаться правильно, ем только здоровую пищу. Я очень довольна действием редуксина, буду принимать его еще 4 месяца, как и назначил врач.
27.02.20
Рекомендует
На редуксине наконец-то стала худеть, честно говоря не ожидала, что препараты реально помогают. Теперь мое мнение на счет этого поменялось.
Познакомилась с редуксином не случайно: сходила к эндокринологу провериться на гормоны, так как вес не падал и он посоветовал пропить данный препарат. По его словам, эти капсулы не только аппетит нормализуют, а также обменные процессы организма регулируют - то есть углеводы с жирами лучше будут усваиваться и за счет этого вес лучше уходит. И это на самом деле оказалось так.
Пила около полугода редуксин по 1 капсуле в сутки запивая стаканом воды. По вкусу ничего не ощутила, капсула легко заглатывалась, так как размер не большой. Эффект ощутила довольно быстро, кушать стала в разы меньше, что очень радовало.
Почему не пишу про побочки, потому их не было: ни сухости. ни повышенного давления не испытала.
14.02.20
Рекомендует
Я всегда любила покушать еще с раннего возраста. В детстве мама нас откармливала, как только могла, она считала, что если ребенок хорошо и много ест- значит он будет здоровым и крепким. В результате, мой желудок с детства растянутый и если я ела, то ела не маленькими порциями, как положено, а накладывала полную тарелку и шла еще за добавкой(( С возрастом стала страдать ожирением. Общее самочувствие было мягко сказать не очень. У меня часто поднималось давление, я с трудом выходила на прогулки. Всегда была одышка и я сильно потела(. Дочь повела меня к эндокринологу. Там я прошла полное обследование и выяснилось, что существуют проблемы с гормонами. В помощь мне, кроме основного лечения, врач назначила редуксин. она сказала, что этот препарат поможет снизить вес. И действительно, я за пять месяцев приема редуксина, я уменьшилась почти на 18 килограмм. Редуксин отлично притупляет чувство голода и с ним можно хоть вовсе не есть. Продолжаю прием редуксина по назначению врача. Вес уходит и это главное. Чувствую себя значительно лучше. Отличный препарат, всем советую.
11.02.20
Рекомендует
Уже не первый раз принимаю редуксин. Первый раз его принимала 5 лет назад и похудела тогда на 15 килограмм за 7 месяцев. Вес стабильно держался все это время. Дополнительно тогда я еще ходила на фитнес. Сейчас тоже начала прием этого препарата. Родила малыша и расплылась в ширину) Врач мне назначила редуксин по 1 капсуле на полгода. Сейчас уже третий месяц приема и мой результат- минус 6 килограмм. Кроме редуксина еще придерживаюсь правильного питания. Что в прошлый, что в этот раз никакого отрицательного влияния на свое самочувствие со стороны Редуксина не заметила. Немного смущает стоимость препарата (1600 руб. - 30 капсул) но для меня главное, что есть очень неплохой результат!
29.01.20
Рекомендует
После двух родов ужасно пополнела, я не преувеличиваю, иначе как назвать мои 112 кило? Как дошла до такого, сама не знаю. То беременность, то роды то декрет.. - все это наложило отпечаток. И вот, когда дети пошли в садик, появилось время на себя любимую, я решила начать меняться, а именно в первую очередь худеть.
Эндокринолог отправил сдавать анализы, проходить врачей. И только после этого поставил диагноз ожирение 2 степени. Чтобы мне проще было бороться со своим лишним весом - прописал редуксин, противопоказаний к нему у меня не было и именно поэтому капсулы усваивались без ущерба здоровью. Плохо от них мне не стало, зависимости тоже не было, потом вес не вернулся в свои круги.
Аппетит снижает редуксин быстро и эффективно, деньги определенно потрачены не зря были. Мне он здорово помог побороть обжорство, без него я бы не смогла отказаться от употребления пищи в больших количествах.
Занималась спортом я потихоньку, прибавляя со временем нагрузки - сначала кардио выполняла для сжигания калорий, а когда вес снизился, начала силовые подключать, чтобы подкачать мышцы тела.
Конечно, похудеть удалось не быстро, на это ушло время, но результат того стоит - в стройном теле я и чувствовать себя начала лучше и выглядеть стала в разы привлекательной и уверенной в себе!
27.01.20
Рекомендует
После родов внешний вид стал совсем не радовать - плохая кожа и лишний вес от неправильного и бесконтрольного питания. Решать проблему решила основательно и с умом от того и пошла к врачу-эндокринологу. Врач прописал мне Редуксин с чего и началось знакомство с препаратом. Лекарство имеет доказательную научную базу - многократно протестирован и хорошо изучен. Редуксин принимала в течение года и за это время удалось скинуть около 20 кг. Во время приёма уменьшился аппетит, стало меньше перекусов, да и вообще смогла нормализовать свой рацион питания. Сухости и нарушений со стороны ЖКТ отмечено не было - скорее всего это связано с тем, что препарат мне назначил врач. В целом довольна, уже полгода как курс прекращен, а кг так и не возвращаются, чему очень рада.
21.01.20
Рекомендует
Хотите быть стройными, тогда редуксин-это то, что вам нужно. Плюсы: нет побочек, эффективный Минусы: меня все устраивает.Я всегда была полной. Мечтала похудеть, но не получалось. Если и скидывала несколько килограмм, потом их успешно набирала. Такая канитель продолжалась очень долгое время, пока я не пропила редуксин. Это просто волшебный препарат. С его помощью за три месяца я похудела на 14 килограмм. Стала выглядеть лучше, появилась уверенность в себе. Выписал мне его эндокринолог, к которому я наконец таки додумалась сходить. Кроме редуксина еще перестала есть сладкое. Все в совокупности принесло такой отличный результат. Редуксин притупляет чувство голода и ешь с ним только потому что нужно, а не потому что хочется.
19.01.20
Рекомендует
Всю жизнь я завидовала своим подругам, они были стройные и с легкостью покупали себе одежду. Я с детства была полной, делала вид, что у меня по этому поводу вообще нет комплексов, хотя внутри было иначе. Однажды на приеме у эндокринолога, мне посоветовали для похудения пропить таблетки Редуксин, так как в дальнейшем у меня могли бы возникнуть сложности со здоровьем. Ну, думаю, раз врач говорит, значит надо! Цена изначально меня смутила, но я все же купила препарат. Он направлен на снижение аппетита и улучшение работы метаболизма. Начала прием таблеток совместив с пп. В первые же дни ощутила на себе действие препарата, есть практически не хотелось. Меня очень это порадовало. Спустя месяц, заметила результат, встав на весы. Мой общий результат за пол года - 13 кг. Для меня это показатель.
05.01.20
Рекомендует
У меня сидячая работа, я бухгалтер. Уже много лет работаю на этой должности. Время от времени с коллегами устраиваем чаепития со всякими вкусностями. Да и дома я люблю баловать своих кулинарными шедеврами. Лет 10 назад, я была стройная, а сейчас заплыла жиром. Да и от мужа уже не чувствую той страсти, как раньше. Вобщем решила основательно взяться за себя. Пошла по врачам. Эндокринолог прописал мне Редуксин и соблюдать диету. Препарат регулирует аппетит и есть почти не хочется. Очень удобная форма приема капсул. К этому вопросу, я подошла ответственно. Соблюдала диету, отказалась от чаепитий с коллегами. Иногда выходила на вечернюю пробежку. Я скинула 12 кг за несколько месяцев, без усердных тренировок и голодания. Побочек на себе я не заметила. Мужу очень нравится, и сама чувствую себя легко.
08.12.19
оставить отзыв