169626 отзывов о компаниях и услугах

Платежная карта Мир

9 0
Компания просмотрена: 1461 раз
Сайт компании: mironline.ru

Выпуск платежной карты Мир планируется НСПК в самое ближайшее время. Первыми, кто получит эту карту, станут государственные служащие. В дальнейшем карта будет распространяться и между другими гражданами. Все владельцы карты МИР смогу снимать наличные средства, проводить различные финансовые операции - такие как оплата товаров в интернете, оплата покупок в магазинах или денежные переводы между картами. Получить карту МИР россияне смогут уже в декабре 2015 года.

Отзывы клиентов о Платежная карта Мир
Рекомендует
Приветствую читателей отзыва. Хотел бы поделиться опытом использования платежной карты "МИР". Сразу скажу, что проживаю в Петербурге и на данный момент очень многие магазины уже подключились к системе и готовы принимать оплату по карте "МИР", не знаю, как в более малых городах обстоят дела с этим, но думаю, что через n-ное количество времени все будет также.
Стоимость обслуживания меня устраивает, функционал карты ничем не отличается от всеми привычными Визы и Мастеркард. Пользуюсь картой уже год с небольшим, практически всегда расплачиваюсь только ей, нет такого, что она просто пылится в портмоне. Не желаю, что заказал себе)
06.10.17
Рекомендует
Частенько стала слышать о данной платежной карте от своих коллег, знакомых, да и по телевизору рекламу замечала. Решила подробнее ознакомиться с данной картой, почитав о ней на просторах интернета. Потратив несколько часов я поняла, что МИР - разработка нашего государства по типу зарубежных аналогов Визы и Мастеркард, только наша разработка работает внутри страны и все комиссии идут в бюджет, а не заграницу, как при использовании Визы, например. Еще меня удивил тот факт, что в каждом банке разная стоимость обслуживания. В Сбере- 750 рублей в год, затем 450.
В СМП банке - 350 рублей.
Я считаю, что стоит поддержать данную разработку и не останавливаться на достигнутом:)
16.08.17
Рекомендует
Оформил себе данную карту, т.к. со второго полугодия 17-го года все зарплаты будут поступать на нее(судя по новостям в интернете). Решил сделать сразу, чтобы потом не тратить время. Процедура оформления стандартная, никаких изменений. Карту выдали через 3 дня, как и полагается. Делал ее в Сбербанке, поэтому, оформление точно такое же, как у VISA, только логотип МИР. По обслуживанию: 750 рублей за первый год, за последующие - 450. В магазинах все чаще стал замечать логотип "МИР", на банкоматах тоже. Изначально думал, что карта просто будет пылиться где-нибудь, а я буду переводить деньги с МИРа на свою основную карту, но нет, теперь собираюсь пользоваться МИРом по мере возможностей. :)
08.06.17
Рекомендует
Проживаю в СП-б. Пользуюсь данной картой год. Все хорошо, никаких проблем с оплатой/снятием наличных, переводом денег и прочими функциями, доступными для пользователей карты. Данная платежная система очень быстро развивается. Буквально за год произошли большие изменения, подключилось большое количество банков и прочее, что радует. Возможно, что в малых городах эта карта еще не будет работать, т.к. подключение с больших городов начинается. Но я думаю, что за полгода ситуацию исправят и картой "МИР" можно будет расплатиться в любом месте страны. :)
16.05.17
Рекомендует
На самом деле, очень радует то, что наше государство зашевелилось и решило работать над своими системами/разработками. Давно пора было создать свою платежную систему для своего государства. А не платить за использование зарубежных систем.Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Сам пользуюсь картой на протяжении полугода - проблем не возникает(проживаю в СП-б). В малых городах, возможно, что не все магазины подключились к данной системе, но я уверен, что это дело времени.
Выпуск карты бесплатный, обслуживание зависит от банка, который предоставляет услугу. Лично меня все устраивает. Лучше я буду платить своему государству, чем другому.
07.05.17
Рекомендует
Я оформила эту карточку в январе 2017, пользуюсь больше месяца. Сделали за 2 дня в Сбербанке, после получения я сразу подключила мобильный банк. Сейчас использую 2 карточки - Мир и Visa, у второй заканчивается срок действия в апреле. И до оформления я почитала отзывы о платежной карте Мир в интернете - пишут, что со своими задачами карта вполне справляется.

В повседневной жизни Мира вполне достаточно - стандартные сетевые магазины его принимают нормально, около дома у меня Дикси и Магнолия, у работы - Перекресток, чаще всего покупаю продукты там. Отказов не было ни разу. Мобильный банк я использую очень редко, пробовала только пополнить счет телефона через него - денежка моментально пришла.

Ну и что мне особенно нра - платежная система постоянно развивается. Чуть ли не каждую неделю присоединяются новые банки, новые магазины и общепит к ней. Ездила к подружке на окраину Москвы, у них там крохотный продуктовый магазинчик-сарайчик без названия, и даже у него на двери гордо красуется наклейка Мир, т.е. карту и там принимают.

Сейчас в инете пишут о том, что по Миру еще и кешбек будет. Вот это однозначный плюс, скорей бы. В общем, мой вердикт - платежную карту Мир нужно брать!
21.02.17
Рекомендует
Просто дикость - не иметь своей платежной системы ! Мы что, дикари? Полностью поддерживаю решение, сколько бы это для страны не стоило.
04.02.16
Рекомендует
Я патриотка свой страны и считаю, что у нас должно быть все свое в том числе и платежные карты. Молодцы, что уже в декабре 2015 мы сможем оформить и получить НАШУ платежную карту МИР. Это очень разумно и мудро обеспечить страну всем и ни в чем не зависеть от других. Ведь мы не знаем, что будет дальше. А, так у нас уже есть национальная платежная карта мир. Видела на фото как будет выглядеть платежная карта мир, должна сказать, что меня прям переполнила гордость за нашу страну. Читаю постоянно новости про карту национальной платежной системы России мир, узнаю, где получить, что при этом надо и что я вообще смогу сделать с платежной картой мир. Пока мне все нравится, все условия устраивают. Остается ждать декабря 2015, чтобы получить платежную карту мир!!!!
09.10.15
Рекомендует
А я вот не очень поддерживаю внедрение этой карты. ну зачем? виза мастеркард отлично работет у меня уже не один год. Более того - приемлима для всех стран. ну или, по крайней мере, для тех стран, в которых я была. Зачем вводить эту карту? болше некуда деньги бюджетные отправить или больше заняться нечем? А что еще мне не понравилось. Читала интерьвью Комлева, так там журналист задал ему четкий вопрос - сколько стоит запуск всей этой системы и выпуск этих карт. Так Комлев подался в демагогию, мол, смотря что для вас много, что для вас мало, и тд... а цифр так и не назвал
09.09.15
оставить отзыв