175802 отзывов о компаниях и услугах

Питомник Экоплант

32 4
Компания просмотрена: 6308 раз
Сайт компании: питомник-экоплант.рф
Отзывы клиентов о Питомник Экоплант
Рекомендует
Как любитель Кореи не мог не посадить у себя корейскую пихту, особенно сейчас, когда в Корею не слетать, хоть что то корейское душу греет
31.07.20
Не рекомендует
Добрый день! Дублируем текст с карточки компании в Санкт- Петербурге, пока не будем услышаны. Нами, по счету № УТ-280 от 23.03.2020 года, были оплачены 4 куста сирени ""Красавица Москвы"" и 4 куста сирени ""Кондорсе"", на общую сумму 33 976 рублей. Данные саженцы были привезены на участок 30.04.2020 года. Ветки саженцев были голыми. В настоящее время на них появились листочки и теперь явно видно, что это либо не сирень, либо не те сорта, которые оплачивали мы. Все кусты выглядят одинаково. Дендрологу Владе Орловой я направляла фото, она сказала, что это просто не тот сорт сирени и обещала решить этот вопрос с директором 08.06.2020 года, однако до настоящего времени данный вопрос не решен. Прошу, в соответствии с п. 1 ст. 18 Закона «О защите прав потребителей», незамедлительно безвозмездно заменить саженцы. Кроме того, прошу выделить дендролога для выкапывания старых саженцев и посадки новых, так как мы не намерены вновь оплачивать услуги специалиста для решения данного вопроса. 09.06.2020 я писала письмо на сайт Экопланта, непосредственно директору, но до настоящего времени ответа не получила. 11.06 было получено гарантийное письмо о том, что нам привезут саженцы в срок до 01.10.2020 На звонки с претензией в компанию отвечают: ""Если у старшего менеджера будет время - он свяжется"". В гарантийном письме нам указывают сроки замены сирени до 01.10.2020. Но как и у всех растений, у сирени есть определенные благоприятные периоды для высадки и определенная подготовка в каждому из этих периодов, а компания ""Ecoplant"" халатно срывает нам все сроки, при этом не давая никакой конкретики. Они прекрасно должны это понимать, ведь позиционируют себя как профессиональный питомник декоративных растений. Мы заплатили весьма приличную сумму и хотели бы видеть соответствующий сервис, а вместо этого не можем достучаться даже до менеджеров. Сервис отвратительный, потрачено уже столько денег и нервов. Вы интересны им только тогда, пока не оплачен счет!!
Их сайт - https://экоплант2.рф/
Номер телефона - 8 (812) 561 00 57 ;
8 (812) 407 15 98
Почта - spb@eco-plant.ru
17.06.20
Рекомендует
Астра кустарниковая зацвела в первый месяц после посадки. Цветочки яркие, пышная
28.02.20
Рекомендует
Распродажа – это одна сплошная лотерея. Думал, урву себе барбарисов по дешевке. Но оказалось, что не один я такой умный, а на всех умных барбарисов из наличия не хватило. Предложили сделать предзаказ. Согласился, потому как барбарисы то все равно нужны. Лучше уж позже, чем никогда.
13.12.19
Рекомендует
В прошлом году у меня был заказ в Эко Планте на 80 позиций. Не побоялся заказать сразу много, поскольку была рекомендация от знакомых на этот питомник. Итог: из 80 шт. погибло 3. Статистика очень хорошая. Эти 3 дерева мне заменили по гарантии этой весной.
24.07.19
Рекомендует
Манера продаж у них «облизывательная» для клиента, аж раздражает. Пере-сервис, называется. Но деревья качественные, факт. Я в этом году когда делал заказ сразу сказал, что оставьте это ваше лебезение, просто упакуйте мне это и это. Успокоились)) Заказ хороший пришел, уже высадили все.
12.07.19
Рекомендует
Звонят с рекламой всем подряд, даже тем, кто уже заказал, причем нехилую партию растений! Такие милые, говорят, ну типа у нас вот скидки, может надумаете чем-то дополнить свой набор?? Спасибо, мне пока хватит. Я и так целый сад от вас посадил.
18.06.19
Рекомендует
Все, что хотела купить разобрали по скидкам. Когда успели, не пойму, я вроде отслеживала и сразу позвонила заказ сделать. Пришлось ждать еще неделю и оплатить сразу. Но по хорошей цене. Вот этот момент невозможности заказать сразу в сезон немного напрягает. Хорошо хоть, что скидки неплохие.
13.06.19
Рекомендует
Жалко, две яблони от Экопланта зиму не пережили. У нас гарантия была, заказали замену. Уже новые растут, вроде, помирать не собираются ? остальные яблони в полном поряде, вишни вообще все выстояли. Капризная штука, природа.
05.06.19
Рекомендует
Если хочешь у них что-то купить в самый сезон, то лучше рано утром приезжать ну или там доставку оформлять. Мы ездили с женой с утра прямо к ним в питомник, хотела все сами посмотреть. Уже народ в офисе и т.д. Урвали себе барбарис, шиповник и розы.
30.05.19
Рекомендует
Этот питомник прошлой осенью посещала, бабушка с дедом себе на дачу смородину брали. В этом году я так подумала, надо и нам что-то посадить, а то участок голый, все времени нет. Взяли 8 штук цветущих кустов и пару груш. Цены хорошие!
13.05.19
Рекомендует
Обожаю хвойные, посадили с мужем на участке сосны. Точнее, сажал Экоплант, мы только любуемся) такая живая стена получается и вид очень красивый, советую. Сосны высокие взяли, у нас трехэтажный дом, очень подходит.
02.05.19
Рекомендует
У нас новый участок, начали облагораживать с того, что высадили живую изгородь из можжевельника. Хочется уюта у себя дома, чтоб соседи не подглядывали. Рассчитываю, что также эта изгородь будет фильтровать пыль с дороги летом, в общем много факторов в одном. Экоплант спасибо за доставку и высадку можжевельника.
26.04.19
Рекомендует
Туи от Экопланта хорошо растут и зимой защищали двор от ветра и больших сугробов. Выглядит красиво такой забор из туй во дворе. Оставлю хороший отзыв для компании за доставку хороших деревьев.
12.03.19
Рекомендует
Про Эко плант я наслышана давно, у них звезды всякие заказывают и т.д. По весне планируем посадку, поэтому я залезла к ним на сайт посмотреть, что по ценам. Оказалось вполне прилично. Брать буду у них, уже заказ отправила на березки, сирень и яблони. Но сажать будем когда снег сойдет.
28.02.19
Рекомендует
Постоянно чищу почтовый ящик и все остальное от ваших рассылок. Спасибо конечно но не пора ли уменьшить количество. Что у вас колоссальный ценопад по осени я уже оценил. Даже заказ сделал. Но рассылка не прекращается. Только по моей отдельной просьбе успокоились.
26.11.18
Рекомендует
С выбором посадки на участке я реально заморочилась. Хотела украсить участок перед домом разными декоративными растениями. По этому вопросу обратилась в питомник эко плант, поскольку слышала о них много хорошего. В общем, можно было рассчитывать, что привезут хорошие деревья. Помогли мне с выбором, я остановилась на туях колумна. По цене вышло порядка 25 тыс руб. за все деревья, при этом их высота 2,5 метра где-то. По моему очень бюджетно. А главное, получилось красиво.
14.09.18
Рекомендует
Имела опыт работы с этой компанией, хочу рассказать о нем. Сразу скажу, что претензий не имею. Компания крупная, имеют возможность оказать сервис клиент, принять постоплату, то есть по факту непосредственной доставки деревьев. Нет ограничения в заказах. Я дважды уже работала с ними, делала заказ для своих клиентов. Не пришлось ждать растений, доставляли сразу. Правда, говорили, что иногда бывает нужно подождать доставку, но я лично с таким не столкнулась. Помогают с выбором деревьев, менеджер хорошо знает свой ассортимент, умеет подсказать, что нужно. Сажают в один день как и обещают. С учетом объемов, конечно.
31.08.18
Рекомендует
В марте этого года покупала 3 куста красной смородины, хоть менеджер и говорил об урожае в этом году, но мало верилось. На самом деле было несколько веточек, вкус полностью оценить не могу, съели еще полузеленой, поэтому была довольно кислая.
03.08.18
Рекомендует
Помню в детстве мне бабушка часто делала чай с шиповником и медом, очень нравился мне, бабушки уже давно нет, а чай ее до сих пор помню. В этом году переехала в дом, где она жила, решила посадить там шиповник. Заказала в Экопланте 2 куста, оба принялись, весной уже цвели, думаю в этом году будет уже и небольшой урожай, ведь купленное в магазине это уже не то.
29.06.18
Рекомендует
В питомнике экоплант заказала себе плакучую березу. Привезли через 2 дня, дерево около 4х метров, посадили возле небольшого искусственного водоема во дворе. Под ним поставили песочницу, сыну очень нравится.
15.06.18
Не рекомендует
Крайне разочарована в компании Экоплант. Обман и пренебрежение к клиентам. 26 мая сделали заказ на 6 туй сорта Смарагд 2.5-3 м (номер УТ-1711) и сразу оплатили по безналу. Обещали отобрать одной высоты. 29 мая приехали за ними из Нижнего Новгорода. И что получили? Заказ не только не оформили, но и поставили на удаление. Дальше хуже. Некий менеджер Дима предложил стриженные туи, уверяя, что это Смарагды. Уже дома поняли, что это другой сорт( хвоя более светлая и крупные шишки). А мы их хотели подсадить в живую изгородь из Смарагдов. Короче говоря,попали по полной программе. Не советую связываться с Экоплантом!
06.06.18
Рекомендует
Покупал в экопланте дуб красный, сперва думал взять небольшой, около 2х метров. Но когда выбирал увидел, что на 3.0-3.5 м есть акция, то решил брать такой за 4750 руб. Дерево после заказа привезли на следующий день и сами посадили. Дерево действительно большое, 3.4 метра, очень красивое, жду, когда уже все распустится.
11.05.18
Не рекомендует
Добрый день уважаемые участники и организация Экоплант. Мы являемся перевозчиками и занимаемся доставкой продукции Питомника. компания "Дженерал Роуд". Компания Экоплант не платит денег за оказанные услуги перевозчику. Мы выполнили весь необходимый объем перевозок Перед Новым Годом и нам обещали оплату еще в 2017 году, с этого момента начали происходить странные вещи по переоформлению документов на оплату и понеслась череда обещаний. На текущий момент ни с руководством ни с бухгалтерией связаться нельзя, а менеджеры находятся в отпуске. АБСОЛЮТНО НИКАК с лицом, которое может дать хоть какую то информацию по оплате оказанных услуг! Ни в одной организации нет такой ситуации, чтобы нельзя было связаться с руководством или бухгалтерией. Мы вторую неделю ждем гарантийное письмо, но в трубку по прежнему звучат одни обещания и никакой информации. Мы крайне разочарованы в безответственности нашего партнера! Я хочу осветить данную информацию, чтобы клиенты и потенциальные партнеры имели понимание в какую организацию они будут обращаться и что их может ждать! Все заявки неоплаченные сохранены и подтвержденные документы есть, будьте добры свяжитесь с нами и вышлите платежное поручение , контактный телефон компании 89056055500 !Экоплант - оплатите выполненную работу своего партнера!
17.01.18
Рекомендует
Приехала к вам в питомник по совету соседу, все банально и просто. Уж очень мне понравились хвойные крупномеры на соседском участке, если честно я даже не думала что можно сажать уже взрослые деревья. Еще раз спасибо Экопланту за новые взрослые деревья на моем участке. Так же как и у соседки все прошлом без особых проблем.
07.01.18
Рекомендует
вы конечно уже очень надоели своими рассылками, но на ваш последний звонок по поводу черной пятницы я отреагирала положительно и приехала посмотреть что и как, народу было много, кругом эта суматоха очереди в кассу на доставку. Я доставку саженцев смогла заказать только на 10 ноября, потому что раньше машин нет, они все закааны. Могли бы и подготовиться к свой черной пятнице!
20.11.17
Рекомендует
В питомнике Экоплант заказывали саженцы голубики (5 500 рублей за кустик). Приятно, что не пришлось ничего делать, мы только позвонили и пообщались с консультантом. Сами сотрудники привезли заказ, сразу произвели посадку. Нам пообещали, что при хорошем уходе урожай уже через год можно будет собирать
12.10.17
Рекомендует
Сиренево-жасминовый сад, вот что я сделала. Очень-очень мне нравится эти ароматы по весне. И вот такое чудо у нас в этом году произошло. В том году еще покупали по совету менеджера, вот поверили и проверили. Все прекрасно прижилось.
27.09.17
Рекомендует
Что за бред пишут в отзывах на счет злых менеджеров? Вы там, писатели, компанию случайно не перепутали? В ЭКОПЛАНТ ездил в сам питомник, характер у меня еще тот, придирался к каждому кустику, выбирая что-нибудь, собрал у себя огромную кучу консультантов. Все как на подбор – терпеливые и грамотные. В итоге даже пожалел их купил одну тую- крупномер Смарагд, зато какую! 3,5 метра за 10500. Ну плюс доставка, посадка.
08.09.17
Не рекомендует
Купил 25.09.2016 года 17 туй по цене 3150 высотой 1,6 и 1,8 с рекламой на сайте 99 процентов приживаемости и посадил по технологии так как не первые туи и вообще хвойников у меня на участке много и все живут но такого я ещё не видел все до одной туи погибли и высохли и я позвонил менеджеру Ивану и выслал фото он обещал мне перезвонить но увы а на ответ про гарантии или скидки только дал ссылку чем их опрыскивать и подкармливать а смысла в этом не будет так как я их уже выкопал и все корни высохшие , я не конкурент и не фэйк мой номер 914-15-70 и я за свои слова отвечаю и ни когда и нигде отзывы не писал но про этих жуликов не поленился которые торгуют не качественным товаром а огромные деньги вкладывают в рекламу и скидки до 90 процентов и чёрные пятницы и про то что они туи сами выращивают все это враньё и в итоге я выкинул более 50000 рублей но купил в другом месте уже и посадил и заплатил за посадку 20 процентов от стоимости туи с гарантией а в этой конторе узнал у них стоит 60 процентов от стоимости растения чтоб получить гарантию так что делайте выводы сами и хороших всех покупок.
29.05.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Экспериментальная, д. 6
Контакты:
+7 495 374-57-28
Популярные компании