165447 отзывов о компаниях и услугах

Onlinetours

162 7
Компания просмотрена: 8982 раза
Сайт компании: onlinetours.ru

Друзья! У нас есть красивый, уютный офис, где всегда рады гостям! Внимательные менеджеры по туризму с радостью подберут Вам тур в желаемую страну, подскажут, где здорово отдохнуть. Здесь также можно внести оплату наличными или картой, привезти документы для консульства и забрать паспорта с готовыми визами, получить конверт с документами для поездки. А ещё: сфотографироваться на визу любой страны бесплатно, оформить страховки. У нас практически не бывает очередей, спокойно и комфортно.

Отзывы клиентов о Onlinetours
Рекомендует
Всегда обращаюсь в ОНЛАЙНТУРС, когда собираюсь в отпуск. Обычно беру экскурсионные туры, но в этом году захотелось отвлечься от всех забот и просто насладиться спокойным размеренным отдыхом. Мне сразу предложили Турцию. Я там бывал только летом, помню жуткую жару и влажность. Менеджер сказала, что в мае-начале июня погода здесь замечательная. Ну, я решил проверить. Ездил вдвоем с сыном-подростком. Анимация, детские клубы и прочие активности нас не особо интересовали. Выбрали Кемер, потому что здесь галечные пляжи, а я очень не люблю песок. Ну и конечно, горы. Забронировал отель Queen's Park Tekirova по рекомендации менеджера. Питание, обслуживание, территория и номер понравились. Было шумновато, детей немало, но это не помешало нам отлично отдохнуть.
11.06.19
Рекомендует
Прилетели с утра. Заселились в Hotel Peyris Opera Paris 3* с 17 по 20 апреля за 76 тысяч на двоих. Вечером, в первый день, нас ждал празднично оформленный стол, букет цветов и музыкант. Краснеть перед людьми не пришлось. Приборы ждали то число персон, которое мы заказывали. Убедился, что лучше заказать здесь и на отдыхе расслабиться, чем, не успев сойти с трапа самолёта решать организационные моменты.
03.06.19
Рекомендует
Агент посоветовала этот отель, потому что была в нем лично. Спасибо ей за это огромное. В автобусе, когда ехали обратно в аэропорт, познакомились с парой, они отдыхали в другой гостинице. Так вот у них совсем противоположное мнение и об отдыхе, и о стране в целом, именно из-за того, что в отеле сервис был отвратительным. У нас все прекрасно. Перелет долгий, конечно, но оно того стоит.
25.05.19
Рекомендует
Ехали и отдохнуть, и шопинг устроить себе. Ну а где самый лучший шоппинг как не в Италии? Не долго думая, остановились на Via Borromei 4. Менеджер нам назвала кое-какие магазинчики. Сама там прикупила вещички несколько сезонов назад. Ну что сказать? Все круто. Наелись вкусной итальянской пиццы, угостились пастой и паэльей с морепродуктами, приоделись по очень хорошим ценам. Побывали на экскурсии и решили вернуться сюда снова. Тур продлился 4 денёчка.
14.05.19
Рекомендует
Тур забронировали через сайт. Оставшиеся деньги отправились отдавать в офис. Мне понравилось, что было, чем занять шилопопую карапузинку. О детях, короче, не забыли. Для меня это своего рода показатель. Я как-то сразу успокоилась и доверились работникам туриндустрии. Подобрали нам отель. По принципу: детям - мороженое, женщинам - цветы, мужчинам - волейбол. Понравилось детское меню, специальное для детей. Отличная детская анимация. И игровая комната с администратором - спасение родителей)))
14.05.19
Рекомендует
Вернулись из Вьетнама. Довольные как тайские слоники. Отмокали, забыв про все на свете, на пляжах Нянчанга (Sen Viet Premium 4 звезды). У отеля территория крохотная, но она нам и не нужна. Зато движняк, магазины, парки все вот оно, перед тобой. Все сверкает огнями, манит, переливается!
03.05.19
Рекомендует
Решили провести некоторое время в Турции, там сейчас цены максимально низкие. Хотели просто отельного отдыха, свежего морского воздуха. Погода держалась, даже в море немного покупались. В бассейне с подогреваемой водой в отеле было самое то. Массаж, спа-центр, небольшие экскурсии по близлежащим курортам, ежедневные анимации и шоу-программы в отеле – вот и вся развлекаловка. Отличные условия!
29.04.19
Рекомендует
Покупал тур в Онлайнтурс на Бауманской 7. В этом году отдыхали в Сингапуре, в заливе Марина. Выбрали отель Fullerton. Он просто превосходный! Ребята из агентства помогли с оформлением визы, всех документов. Сработали очень четко. До этого я только в Турцию, Египет летал и по Европе, но самостоятельно. В первый раз встречаю такой отличный сервис в турагентстве. Обязательно сюда буду обращаться еще.
09.04.19
Рекомендует
В прошлом году я здесь покупала путевку в Nestor Hotel в Айя-Напе. Отель хоть и 3-звездочный, но очень приличный. Нам никакая анимация не нужна, питались мы тоже в основном за пределами гостиницы. Завтраки здесь были потрясающие. Муж арендовал машину, и мы путешествовали по острову. Дети в восторге! Столько достопримечательностей посетили, все уже и не вспомнишь. Мне очень понравилось. В этом году снова полетим сюда, но уже, наверное, в другой отель. Но покупать его точно буду здесь же.
01.04.19
Рекомендует
Давно хотели посетить новогодний Париж. Мы все время гуляли, до Эйфелевой башни всего 30 минут пешком, прогуляться одно удовольствие. Попросили отель по дороже, но по ближе к достопримечательностям. Предложили несколько вариантов на выбор, очень хорошие, как раз в бюджет уложились.
06.03.19
Рекомендует
Выходные в заснеженном Подмосковье с удобствами прошли на ура! Покатались на снегоходе, наелись шашлыка, напарились в баньке, завели новые знакомства, побывали в Монастыре. Дети были постоянно заняты с аниматорами, с играми. Меньшему что то еда не особо нравилась, но это было по моему в первый день и похоже что капризы. Кормили замечательно, все довольны. Туры брал в офисе, мне так удобнее и надежнее. Хотя вполне можно самому через их сайт купить.
27.02.19
Рекомендует
Сейчас в Белеке красота. Ни души, тишина, спокойствие. Настоящий релакс!!! Большое спасибо нашему турагенту за классные туры! Шикарный отель, номер с видом на море! Большой бассейн, питание замечательное! Сервис отличный и чистота кругом!
19.02.19
Рекомендует
Несмотря на то, что в Риме сейчас нет снега, зима комфортная. Вдоволь нагулялись по городу. Рим это настоящий живой музей под открытым небом. Думаю что теперь надо туда лететь не на 10 дней, а на месяц как минимум.
13.02.19
Рекомендует
Летали в Тайланд с 28.12- 16.01. Я даже успела устать валяться на пляжах) первую неделю были сплошные экскурсии, потом уже просто пляжный отдых, и вечерние прогулки, вечерний базар и т.п. Спасибо Оленьке из турфирмы, буду тоже свою хвалить, как это тут все делают.
24.01.19
Рекомендует
Туры купили спонтанно, прислали выгодные предложения на почту, визы были открыты и мы рванули. Грех было не воспользоваться таким предложением. Фотоотчет получился грандиозным. Впечатлений масса. Впрочем, с Onlinetours так всегда.
22.01.19
Рекомендует
Здесь отелей плохих тут не советуют, видимо как и во всех солидных организациях, они сами контролируют заявленные характеристики по отелям, дабы своих клиентов не потерять. Поэтому с ними бронируем только классные отели. Отдыхаем с ними реально с удовольствием. Рекомендую фирму.
21.01.19
Рекомендует
Фирма сотрудничает с серьезными туроператорами, это так же критерий доверия со стороны клиентов. Что мне нравится, то что здесь всегда все конкретно, четко и без косяков. Если бронируешь по одной цене, то будь уверен, цена не изменится до твоего отлета.
18.01.19
Рекомендует
Все супер, класс!! +10000 вам в карму! это лучший отдых за последние несколько лет! о да, Тайланд, Самуи! накой черт мне турции, испании и карибы! Когда тут такая красота и по деньгам дешевле.
07.01.19
Рекомендует
Сколько людей столько мнений… Однако достойный уровень обслуживания ценят все. Хороший выбор туров и высокий уровень обслуживания – основные критерии успеха туристической фирмы. Пользуемся их услугами давно. Нравится что здесь возможно купить турбилеты по любому направлению. С ценами порядок, недоразумений не было.
06.01.19
Рекомендует
Светлана Герасимова занималась нашими документами. По горящим турам летали в Египет, в Хургаду. Бронировали номер в крутом отеле Tia Heights Makadi Bay 5 звезд. Был свой частный пляж. Дайвинг стал нашим главным увлечением, подводный мир и кораллы здесь просто фантастика. Анимационные программы проводят каждый вечер.
30.12.18
Рекомендует
Туры к свадебному путешествию оформили оперативно. Летали в Шарм-эль-Шейх. Отель посоветовали классный. Трансфер организовали отличный. Меня даже не укачало. Когда при заселении узнали что мы молодожены, любезно предложили специальный номер. Это было волшебно. Спасибо Онлайнтурс!!
27.12.18
Рекомендует
Онлайнтурс – это гарантированно хороший отдых по твоим запросам. В виде исключения захотел поблагодарить турфирму. Порядочность сотрудников и достойный уровень обслуживания – заслуга руководства.
20.12.18
Рекомендует
Спасибо Онлайнтурс! С процедурой оформления документов и провизы вопросов не возникло. Сделали оперативно оформление, это очень удобно! Вчера вернулись из неповторимого отпуска на Кипре. Балдели в Пафосе в шикарном отеле роял корал бей резорт. Всего провели там 10 дней.
02.12.18
Рекомендует
Вчера вернулись из Египта. Летали по горящим турам, приобретенным в компании Оnlinetours, в Шарм-эль-Шейх на 7 ночей с 22 октября по 29 октября. Туры обошлись в 64 тыс.руб. на двоих. Жили в классном отеле Шарм Инн Америен, 4*, олл инклюзив. Питание в отеле бомба! И номером мы довольны. В принципе, в отеле есть все, чтобы поставить им 5* на мой взгляд. Хороший, реально достойный сервис, комфортно, кондеры работают на полную мощь, еда мега, развлечений тьма.
25.11.18
Рекомендует
Хотим поблагодарить тур фирму «онлайнтурс» за хороший отпуск. Менеджер фирмы помогла выбрать отель, авиабилеты заказала, номер хороший, по деньгам нормально получилось. Мне ответили на все вопросы, менеджер была на связи, я с ней еще пару раз созванивалась. Рейс отправился вовремя, по прибытию номер был уже готов. Отдохнули просто прекрасно. Обратная дорога тоже комфортной получилась. Все хорошо.
20.11.18
Рекомендует
Все сделали сами. Перелет, проживание, питание, трансфер, мед страховка – продумали все до мелочей. От меня реально требовалось лишь вовремя прибыть в аэропорт с документами на руках. Это мой первый опыт заказа туров в онлайнрежиме, беспокоился, что сделаю что-то не так. Но, ура, все удалось. Спасибо за сервис!
19.11.18
Рекомендует
Почему то у нас в городе очень плохо работает ваш сайт. Ездили в офис оформляться. Агенты хорошо знакомы только с наиболее популярными направлениями, особенно где горячие туры и т.п. А если спрашиваешь по другой Азии, восточной Европе - очень плохо.. Пришлось идти к управляющему, она уже нас хорошо приняла и досконально проконсультировала. Работайте с персоналом.
13.11.18
Не рекомендует
Дважды в год мы отправляемся куда-нибудь подальше от Мск. И всегда это новое место. А возможно это благодаря туристической фирме. В страны, куда виза не нужна, покупаем и оформляем все в онлайн режиме.
01.11.18
Рекомендует
Красавицу Ксению Шишкову благодарю за оформленные туры в Аджман. Отдых королевский потому что жили в номере deluxe sea view отеля ramada beach hotel на первой линии. Визу нам поставили по прибытию в аэропорту.
25.10.18
Рекомендует
Надолго останутся в памяти впечатления от круиза на Санторини, от поездки на озеро Курна. Если бы не морская болезнь, для меня отдых был бы идеальным. А возможно это у меня так акклиматизация проходила. Небольшой дождик на второй день пребывания на острове ничуть не испортил настроения. Погода за минуту поменялась и из-за туч выглянуло солнце. Атмосфера замечательная. Нам понравилось.
21.10.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20, стр. 3
Контакты:
+7 (495) 988-33-79
Популярные компании