172417 отзывов о компаниях и услугах

Onlinetours

181 10
Компания просмотрена: 14195 раз
Сайт компании: onlinetours.ru

Друзья! У нас есть красивый, уютный офис, где всегда рады гостям! Внимательные менеджеры по туризму с радостью подберут Вам тур в желаемую страну, подскажут, где здорово отдохнуть. Здесь также можно внести оплату наличными или картой, привезти документы для консульства и забрать паспорта с готовыми визами, получить конверт с документами для поездки. А ещё: сфотографироваться на визу любой страны бесплатно, оформить страховки. У нас практически не бывает очередей, спокойно и комфортно.

Отзывы клиентов о Onlinetours
Не рекомендует
Я с 11 лет катаюсь на лыжах, в последние годы поняла, что получаю удовольствие только от отдыха в Альпах. Это не потому, что я как-то зазналась, просто действительно здесь отличные трассы, которые мне подходят. Нужно уметь подбирать отель, для этого нужен хороший агент.
23.01.20
Рекомендует
Мои родители на свадьбу подарили мне с супругой свадебное путешествие. Дали возможность самим выбрать направление, но учитывая то, что отпуск нам получилось взять только на середину декабря, это существенно сужало поиск. Мы – не большие любители традиционного пляжного отдыха, но при этом нам хотелось все-таки к морю.
15.01.20
Рекомендует
Почему-то раньше всегда был уверен, что самостоятельно организованные путешествия обходятся дешевле, чем пакетные туры. Сейчас полностью поменял свое мнение. Все-таки пакетники выгоднее брать, просто нужно знать, куда обращаться. Я для себя открыл агентство Онлайнтурс. Здесь я уверен, что мне подберут тур в соответствии со всеми запросами и моим бюджетом.
05.01.20
Рекомендует
Если я точно знаю, в какой отель хочу попасть, но бронирую его прямо на сайте агентства. В таком случае мне даже идти в офис не надо. Была, правда ситуация, когда агент отговорила меня брать один отель в Турции, потому что его рейтинг был явно искусственно завышен. То есть в агентстве заботятся о клиентах и впечатлении, которое на них произведет отдых.
25.12.19
Рекомендует
Здесь нам подобрали отель Grand Bahia Principe Punta Cana в соответствии с нашим бюджетом, рассказали обо всех особенностях отдыха. Меня не пугал долгий перелет, самолет комфортный, все прошло хорошо. Я очень довольна этим отпуском.
16.12.19
Рекомендует
Никогда раньше не была в Краснодарском крае, почему-то считала, что местные курорты необоснованно дорогие, а сервис здесь отсутствует. Все изменилось в этом году, когда в начале осени я обратилась в Онлайнтурс с запросом на недорогой спокойный отдых в горах в конце ноября. Вообще планировала куда-нибудь в Австрию или на крайний случай в Польшу слетать. А агент как-то вдруг предложила наш отечественный курорт. Она очень нахваливала отель Отель Горки Панорама. Очень довольна выбором, спасибо турагенству.
13.12.19
Рекомендует
Спасибо Онлайнтурс за то, что дарите такую возможность посетить туром Европу! Третий раз обращаюсь в это агентство. До этого летала с ними в Турцию и Италию. Всегда все очень хорошо организовано. Иногда случаются мелкие накладки, но зачастую это связано с работой авиакомпании. К агенту точно никаких претензий.
03.12.19
Рекомендует
Хотела порекомендовать отличное агентство Онлайнтурс. Я уже в третий или четвертый раз сюда обращаюсь, всегда отличное обслуживание, сервис! Спасибо за то, что помогаете увидеть и посетить настоящую красоту!
18.11.19
Рекомендует
Мы с супругом очень любим путешествовать, стараемся хотя бы раз в три-четыре месяца выбраться куда-нибудь в экскурсионный тур или к морю. Вот недавно только вернулись из Турции. Специально ждали конца сезона, потому что хотелось отдохнуть еще и от людей. Конечно, в отеле все равно отдыхающих совсем немало было, но все равно получилось просто расслабиться. Кстати, за подбор отеля отдельная огромная благодарность нашему агенту из Онлайнтурс. Как всегда, идеальное соотношение цены, качества, сервиса.
16.11.19
Не рекомендует
Я никогда не думал, что в Праге, во-первых, так красиво, во-вторых, так дешево, и в-третьих, так вкусно. Спасибо за идеальный подбор отеля и экскурсионной программы. Теперь я всем советую это агентство. Вот правда, если бронировать туры здесь, то можно вообще ни о чем не переживать.
11.11.19
Рекомендует
Дочь очень просилась в Испанию в сентябре. Ради нее оформили визу, забронировали тур в этом агентстве. Нам, кстати, очень помогали на всех этапах. И документы на визу агент готовила, и по поводу выбора отеля она нам консультировала. Мы выбрали гостиницу Kaktus Playa в Коста-дель-Маресме. Отсюда несколько раз за отпуск ездили в Барселону. Остались самые прекрасные впечатления об отпуске. Спасибо Онлайнтурс за это.
23.10.19
Не рекомендует
Агент турфирм ыпредложила нам на выбор три отеля примерно такого же уровня, как наш. Мы выбрали Mirage Park Resort. В прошлом году отдыхали в Бельдиби, сейчас попали в Гейнюк, но этот поселок понравился даже больше. В общем, впечатления остались самые положительные.
22.10.19
Рекомендует
В жаркие страны летаю минимум трижды в год. Вот недавно вернулась из Эмиратов. Летала вообще одна и это был лучший отпуск в моей жизни. Шикарный отель, превосходное обслуживание, чистейшие пляжи и масса возможностей для развлечения. Спасибо агенту из Онлайнтурс за рекомендацию!
17.10.19
Рекомендует
Турцию просто обожаю, твердо уверен, что в Европе больше нигде нет такого сервиса, поэтому каждое лето отправляюсь минимум на 10 дней в Анталию. Этот регион выбрал давно и ему не изменяю, мне здесь комфортно, жене тоже нравится. Всегда покупаем пакетные туры в этом агентстве. Из значимых достоинств могу выделить то, что здесь всегда много вариантов предлагают, еще и скидку небольшую могут сделать. Это всегда приятно.
20.09.19
Рекомендует
Хочу рассказать о своем отпуске, который мы провели с любимым мужчиной в Праге. Шикарно отдохнули в сердце Европы. Тур покупали в этом агентстве. Уже не в первый раз сюда обращаюсь, всегда хорошие впечатления. В Прагу решили слетать случайно. Никогда там не были, а в этом году почему-то захотелось именно экскурсионной поездки. Здесь совпало все – масса достопримечательностей, красивейшая архитектура, а местная кухня вообще выше всяких похвал. Мы каждый день пили вкуснейшее пиво, местная свиная рулька мне еще долго будет сниться. А самое главное, здесь все настолько дешево, что мы практически ни в чем себе не отказывали
17.09.19
Рекомендует
Остались самые лучшие впечатления от отдыха в Дубаи! Знакомые отговаривали от поездки летом, говорили, что там просто пекло, но мы с мужем отлично переносим жару. К тому же из-за низкой влажности она там совершенно по-другому воспринимается.
29.08.19
Рекомендует
В этом году решили сменить привычный пляжный отдых на экскурсионный, но все равно хотелось оказаться рядом с морем. Выбрали ОАЭ, потому что здесь как раз есть все, что нам нужно. Летели без детей, поэтому аномальная жара не особо волновала, хотя признаюсь честно, такой температуры воздуха я не ожидал, но в отеле было более чем комфортно.
15.08.19
Рекомендует
Весной сильно повредил колено, делали операцию, потом восстановление. В общем, летом решил свозить семью к морю, а заодно и колено подлечить. В санатории Заполярье провели три недели. понравилось, что в общую стоимость включены и процедуры, и питание. Вообще ни о чем не переживали. Спасибо нашему агенту за рекомендацию!
13.08.19
Рекомендует
Спасибо за подробные консультации! Мне нравится их сервис услуг на Бауманской, грамотные турагенты. Мы уже на протяжении нескольких лет покупаем у них туры. Надежная компания, хороший уровень обслуживания, их эксперты отлично ориентируются по направлениям и отелям.
11.08.19
Рекомендует
Я очень люблю Индию. Как-то близка мне эта страна, хотя она, конечно, очень специфическая. Весной мы с подругой отдыхали на Гоа. Мы остановились в Bollywood Sea Queen Beach Resort. В стоимость входят только завтраки, но с питанием у нас проблем точно не было. Там как раз проводился йога-фестиваль. Мы познакомились с интереснейшими людьми, очень много нового узнали.
23.07.19
Рекомендует
Тур выкупал в этом агентстве, потому что точно знаю, что оно надежное. Кстати, очень удобно то, что можно выбрать направление и отель на сайте, предварительно забронировать, а выкупить уже в офисе. Учитывая то, что здесь периодически собираются очереди, это очень экономит время.
18.07.19
Рекомендует
Летали в Тайланд в начале года, даже успела устать валяться на пляжах) первую неделю были сплошные экскурсии, потом уже просто пляжный отдых, и вечерние прогулки, вечерний базар и т.п. Спасибо мою агенту из турфирмы, буду тоже свою хвалить, как это тут все делают.
05.07.19
Рекомендует
Всегда обращаюсь в ОНЛАЙНТУРС, когда собираюсь в отпуск. Обычно беру экскурсионные туры, но в этом году захотелось отвлечься от всех забот и просто насладиться спокойным размеренным отдыхом. Мне сразу предложили Турцию. Я там бывал только летом, помню жуткую жару и влажность. Менеджер сказала, что в мае-начале июня погода здесь замечательная. Ну, я решил проверить. Ездил вдвоем с сыном-подростком. Анимация, детские клубы и прочие активности нас не особо интересовали. Выбрали Кемер, потому что здесь галечные пляжи, а я очень не люблю песок. Ну и конечно, горы. Забронировал отель Queen's Park Tekirova по рекомендации менеджера. Питание, обслуживание, территория и номер понравились. Было шумновато, детей немало, но это не помешало нам отлично отдохнуть.
11.06.19
Рекомендует
Прилетели с утра. Заселились в Hotel Peyris Opera Paris 3* с 17 по 20 апреля за 76 тысяч на двоих. Вечером, в первый день, нас ждал празднично оформленный стол, букет цветов и музыкант. Краснеть перед людьми не пришлось. Приборы ждали то число персон, которое мы заказывали. Убедился, что лучше заказать здесь и на отдыхе расслабиться, чем, не успев сойти с трапа самолёта решать организационные моменты.
03.06.19
Рекомендует
Агент посоветовала этот отель, потому что была в нем лично. Спасибо ей за это огромное. В автобусе, когда ехали обратно в аэропорт, познакомились с парой, они отдыхали в другой гостинице. Так вот у них совсем противоположное мнение и об отдыхе, и о стране в целом, именно из-за того, что в отеле сервис был отвратительным. У нас все прекрасно. Перелет долгий, конечно, но оно того стоит.
25.05.19
Рекомендует
Ехали и отдохнуть, и шопинг устроить себе. Ну а где самый лучший шоппинг как не в Италии? Не долго думая, остановились на Via Borromei 4. Менеджер нам назвала кое-какие магазинчики. Сама там прикупила вещички несколько сезонов назад. Ну что сказать? Все круто. Наелись вкусной итальянской пиццы, угостились пастой и паэльей с морепродуктами, приоделись по очень хорошим ценам. Побывали на экскурсии и решили вернуться сюда снова. Тур продлился 4 денёчка.
14.05.19
Рекомендует
Тур забронировали через сайт. Оставшиеся деньги отправились отдавать в офис. Мне понравилось, что было, чем занять шилопопую карапузинку. О детях, короче, не забыли. Для меня это своего рода показатель. Я как-то сразу успокоилась и доверились работникам туриндустрии. Подобрали нам отель. По принципу: детям - мороженое, женщинам - цветы, мужчинам - волейбол. Понравилось детское меню, специальное для детей. Отличная детская анимация. И игровая комната с администратором - спасение родителей)))
14.05.19
Рекомендует
Вернулись из Вьетнама. Довольные как тайские слоники. Отмокали, забыв про все на свете, на пляжах Нянчанга (Sen Viet Premium 4 звезды). У отеля территория крохотная, но она нам и не нужна. Зато движняк, магазины, парки все вот оно, перед тобой. Все сверкает огнями, манит, переливается!
03.05.19
Рекомендует
Решили провести некоторое время в Турции, там сейчас цены максимально низкие. Хотели просто отельного отдыха, свежего морского воздуха. Погода держалась, даже в море немного покупались. В бассейне с подогреваемой водой в отеле было самое то. Массаж, спа-центр, небольшие экскурсии по близлежащим курортам, ежедневные анимации и шоу-программы в отеле – вот и вся развлекаловка. Отличные условия!
29.04.19
Рекомендует
Покупал тур в Онлайнтурс на Бауманской 7. В этом году отдыхали в Сингапуре, в заливе Марина. Выбрали отель Fullerton. Он просто превосходный! Ребята из агентства помогли с оформлением визы, всех документов. Сработали очень четко. До этого я только в Турцию, Египет летал и по Европе, но самостоятельно. В первый раз встречаю такой отличный сервис в турагентстве. Обязательно сюда буду обращаться еще.
09.04.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20, стр. 3
Контакты:
+7 (495) 988-33-79
Популярные компании