174765 отзывов о компаниях и услугах

Onlinetours

191 11
Компания просмотрена: 17139 раз
Сайт компании: onlinetours.ru

Друзья! У нас есть красивый, уютный офис, где всегда рады гостям! Внимательные менеджеры по туризму с радостью подберут Вам тур в желаемую страну, подскажут, где здорово отдохнуть. Здесь также можно внести оплату наличными или картой, привезти документы для консульства и забрать паспорта с готовыми визами, получить конверт с документами для поездки. А ещё: сфотографироваться на визу любой страны бесплатно, оформить страховки. У нас практически не бывает очередей, спокойно и комфортно.

Отзывы клиентов о Onlinetours
Рекомендует
Мы с семьей успели отдохнуть на Бали перед началом карантина, а сейчас забронировали в Онлайнтурс путевку во Францию на горнолыжный курорт на следующую зиму. Поначалу сомневался, стоит ли в существующих реалиях планировать отдых, но потом подумал, что все равно в случае чего можно вернуть деньги, если поездка не состоится.
22.05.20
Рекомендует
Я сейчас всем советую планировать будущий отдых. Во-первых, это реально помогает справиться с депрессией из-за карантина. По крайней мере, у меня именно так было. Сейчас, когда понимаю, что зимой все равно будет отдых, новые эмоции, морально намного легче. А во-вторых, таких цен, как сейчас, зимой точно не будет.
21.05.20
Рекомендует
Берем туры, в основном заказываем онлайн. Выгоднее остальных популярных приложений. Пока все нравится. Брал в последний раз тур на Пхукет 12.02.2020 на 11 ночей, 74 тыс руб.
28.04.20
Не рекомендует
Был куплен тур в Турцию на 28.04. Никаких рейсов не дали, все закрыто говорят, границу не перейти. Хотят теперь деньги вернуть. А где моральная компенсация?! Чьи это проблемы?!
27.04.20
Рекомендует
О да! Как же я рада, что успела слетать на отдых! Хотите спокойного уединенного отдыха с оздоровлением где-нибудь вблизи, в Подмосковье? Гелиопарк Лесной три звезды отличный вариант!
20.04.20
Рекомендует
В октябре 2019 года решили отдохнуть в Шри-Ланке. Без всяких колебаний обратились именно сюда к Елене, так как в 2018 году она подбирала нам отдых в Турции. Мы остались более чем довольны.
21.03.20
Рекомендует
Очень благодарна компании, что честно и подробно рассказали о предстоящем отдыхе в Дубаи, местных традициях и нюансах - начиная от советов по внешнему виду и поведению с местными, заканчивая советами, куда лучше поехать на экскурсию и какие магазины посетить.
12.03.20
Рекомендует
В этом году остановились в новом для нас отеле Hotel de La Loze. Бронировали его в этом агентстве. Решили рискнуть и, наверное, еще сюда вернемся, насколько все понравилось. Оказалось, что отель, в котором мы обычно останавливаемся, уже в стопе, а здесь нам предложили такую замену.
26.02.20
Рекомендует
Уже давно обещал жене поездку в Эмираты, наконец-то получилось вырваться на отдых. Специально планировал именно зимой такое путешествие, потому что читал, какой ад там летом. А я жару очень плохо переношу, поэтому другой сезон и не рассматривал. Как всегда, обратился в это агентство. Я в приятном шоке от Эмиратов. Ни разу не пожалел, что мы сюда полетели. Хочется вернуться, и я уверен, что снова буду обращаться в это агентство, когда мы снова надумаем тут отдохнуть.
18.02.20
Рекомендует
Только вернулся из отеля Азимут отель Freestyle Роза Хутор, тур в который покупал здесь. Никогда бы не подумал, что на отечественном курорте мне понравится даже больше, чем во Франции, где я отдыхал в прошлом году. Очень душевный отпуск получился.
14.02.20
Рекомендует
Спасибо нашему агенту за умение убеждать. Организация, как всегда, на самом высоком уровне. Перелет очень комфортный, трансфер индивидуальный, обслуживание без претензий. Агент всегда на связи, а какие-то срочные вопросы всегда можно решить с отельным гидом.
03.02.20
Не рекомендует
Я с 11 лет катаюсь на лыжах, в последние годы поняла, что получаю удовольствие только от отдыха в Альпах. Это не потому, что я как-то зазналась, просто действительно здесь отличные трассы, которые мне подходят. Нужно уметь подбирать отель, для этого нужен хороший агент.
23.01.20
Рекомендует
Мои родители на свадьбу подарили мне с супругой свадебное путешествие. Дали возможность самим выбрать направление, но учитывая то, что отпуск нам получилось взять только на середину декабря, это существенно сужало поиск. Мы – не большие любители традиционного пляжного отдыха, но при этом нам хотелось все-таки к морю.
15.01.20
Рекомендует
Почему-то раньше всегда был уверен, что самостоятельно организованные путешествия обходятся дешевле, чем пакетные туры. Сейчас полностью поменял свое мнение. Все-таки пакетники выгоднее брать, просто нужно знать, куда обращаться. Я для себя открыл агентство Онлайнтурс. Здесь я уверен, что мне подберут тур в соответствии со всеми запросами и моим бюджетом.
05.01.20
Рекомендует
Если я точно знаю, в какой отель хочу попасть, но бронирую его прямо на сайте агентства. В таком случае мне даже идти в офис не надо. Была, правда ситуация, когда агент отговорила меня брать один отель в Турции, потому что его рейтинг был явно искусственно завышен. То есть в агентстве заботятся о клиентах и впечатлении, которое на них произведет отдых.
25.12.19
Рекомендует
Здесь нам подобрали отель Grand Bahia Principe Punta Cana в соответствии с нашим бюджетом, рассказали обо всех особенностях отдыха. Меня не пугал долгий перелет, самолет комфортный, все прошло хорошо. Я очень довольна этим отпуском.
16.12.19
Рекомендует
Никогда раньше не была в Краснодарском крае, почему-то считала, что местные курорты необоснованно дорогие, а сервис здесь отсутствует. Все изменилось в этом году, когда в начале осени я обратилась в Онлайнтурс с запросом на недорогой спокойный отдых в горах в конце ноября. Вообще планировала куда-нибудь в Австрию или на крайний случай в Польшу слетать. А агент как-то вдруг предложила наш отечественный курорт. Она очень нахваливала отель Отель Горки Панорама. Очень довольна выбором, спасибо турагенству.
13.12.19
Рекомендует
Спасибо Онлайнтурс за то, что дарите такую возможность посетить туром Европу! Третий раз обращаюсь в это агентство. До этого летала с ними в Турцию и Италию. Всегда все очень хорошо организовано. Иногда случаются мелкие накладки, но зачастую это связано с работой авиакомпании. К агенту точно никаких претензий.
03.12.19
Рекомендует
Хотела порекомендовать отличное агентство Онлайнтурс. Я уже в третий или четвертый раз сюда обращаюсь, всегда отличное обслуживание, сервис! Спасибо за то, что помогаете увидеть и посетить настоящую красоту!
18.11.19
Рекомендует
Мы с супругом очень любим путешествовать, стараемся хотя бы раз в три-четыре месяца выбраться куда-нибудь в экскурсионный тур или к морю. Вот недавно только вернулись из Турции. Специально ждали конца сезона, потому что хотелось отдохнуть еще и от людей. Конечно, в отеле все равно отдыхающих совсем немало было, но все равно получилось просто расслабиться. Кстати, за подбор отеля отдельная огромная благодарность нашему агенту из Онлайнтурс. Как всегда, идеальное соотношение цены, качества, сервиса.
16.11.19
Не рекомендует
Я никогда не думал, что в Праге, во-первых, так красиво, во-вторых, так дешево, и в-третьих, так вкусно. Спасибо за идеальный подбор отеля и экскурсионной программы. Теперь я всем советую это агентство. Вот правда, если бронировать туры здесь, то можно вообще ни о чем не переживать.
11.11.19
Рекомендует
Дочь очень просилась в Испанию в сентябре. Ради нее оформили визу, забронировали тур в этом агентстве. Нам, кстати, очень помогали на всех этапах. И документы на визу агент готовила, и по поводу выбора отеля она нам консультировала. Мы выбрали гостиницу Kaktus Playa в Коста-дель-Маресме. Отсюда несколько раз за отпуск ездили в Барселону. Остались самые прекрасные впечатления об отпуске. Спасибо Онлайнтурс за это.
23.10.19
Не рекомендует
Агент турфирм ыпредложила нам на выбор три отеля примерно такого же уровня, как наш. Мы выбрали Mirage Park Resort. В прошлом году отдыхали в Бельдиби, сейчас попали в Гейнюк, но этот поселок понравился даже больше. В общем, впечатления остались самые положительные.
22.10.19
Рекомендует
В жаркие страны летаю минимум трижды в год. Вот недавно вернулась из Эмиратов. Летала вообще одна и это был лучший отпуск в моей жизни. Шикарный отель, превосходное обслуживание, чистейшие пляжи и масса возможностей для развлечения. Спасибо агенту из Онлайнтурс за рекомендацию!
17.10.19
Рекомендует
Турцию просто обожаю, твердо уверен, что в Европе больше нигде нет такого сервиса, поэтому каждое лето отправляюсь минимум на 10 дней в Анталию. Этот регион выбрал давно и ему не изменяю, мне здесь комфортно, жене тоже нравится. Всегда покупаем пакетные туры в этом агентстве. Из значимых достоинств могу выделить то, что здесь всегда много вариантов предлагают, еще и скидку небольшую могут сделать. Это всегда приятно.
20.09.19
Рекомендует
Хочу рассказать о своем отпуске, который мы провели с любимым мужчиной в Праге. Шикарно отдохнули в сердце Европы. Тур покупали в этом агентстве. Уже не в первый раз сюда обращаюсь, всегда хорошие впечатления. В Прагу решили слетать случайно. Никогда там не были, а в этом году почему-то захотелось именно экскурсионной поездки. Здесь совпало все – масса достопримечательностей, красивейшая архитектура, а местная кухня вообще выше всяких похвал. Мы каждый день пили вкуснейшее пиво, местная свиная рулька мне еще долго будет сниться. А самое главное, здесь все настолько дешево, что мы практически ни в чем себе не отказывали
17.09.19
Рекомендует
Остались самые лучшие впечатления от отдыха в Дубаи! Знакомые отговаривали от поездки летом, говорили, что там просто пекло, но мы с мужем отлично переносим жару. К тому же из-за низкой влажности она там совершенно по-другому воспринимается.
29.08.19
Рекомендует
В этом году решили сменить привычный пляжный отдых на экскурсионный, но все равно хотелось оказаться рядом с морем. Выбрали ОАЭ, потому что здесь как раз есть все, что нам нужно. Летели без детей, поэтому аномальная жара не особо волновала, хотя признаюсь честно, такой температуры воздуха я не ожидал, но в отеле было более чем комфортно.
15.08.19
Рекомендует
Весной сильно повредил колено, делали операцию, потом восстановление. В общем, летом решил свозить семью к морю, а заодно и колено подлечить. В санатории Заполярье провели три недели. понравилось, что в общую стоимость включены и процедуры, и питание. Вообще ни о чем не переживали. Спасибо нашему агенту за рекомендацию!
13.08.19
Рекомендует
Спасибо за подробные консультации! Мне нравится их сервис услуг на Бауманской, грамотные турагенты. Мы уже на протяжении нескольких лет покупаем у них туры. Надежная компания, хороший уровень обслуживания, их эксперты отлично ориентируются по направлениям и отелям.
11.08.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Тимура Фрунзе, 20, стр. 3
Контакты:
+7 (495) 988-33-79
Популярные компании