172922 отзывов о компаниях и услугах

Митинский Радиорынок

1 17
Компания просмотрена: 3640 раз
Сайт компании: tkmitino.ru

В ТК Митинский Радиорынок Вы можете купить любые радиодетали и комплектующие для ремонта аудио-,теле- и видеоаппаратуры и бытовой техники, произвести ремонт и продажу компьютеров, купить специальные инструменты, антенное оборудование (в том числе оборудование для антенно-фидерных устройств), GPS навигаторы, карты, электро- и бензоинструмент, фотоаппараты, DVD-плееры, цифровые видеокамеры, домашние кинотеатры, медиаплееры ,проекторы , Blu-Ray проигрыватели, портативные DVD-плееры, лампы для проекторов , экраны, видеомагнитофоны, программное обеспечение, компьютеры любой конфигурации, запчасти для бытовой техники, а также мобильные телефоны, радиостанции, домашние кинотеатры, весь спектр акустического оборудования, а также мебель и крупногабаритную бытовую технику самых известных марок.

Отзывы клиентов о Митинский Радиорынок
Не рекомендует
ПАВИЛЬОН 113 ИП Холодков-ЖУЛИКИ!!!!! В октябре 2017г. приобрели iPhone 6S+. Включила только в мае. Через неделю ОТВАЛИЛСЯ объектив задней камеры!!!! Зашла на apple.com ввела серийный номер, а телефон активирован в марте 2016 г!!!!!! За полтора года до продажи!!!! Т.е. вместо нового аппарата продали б/у сломанный аппарат!!! Обратились на рынок, продавцы были не корректны, пожимали плечами, объясняя тем, что они в октябре тут не работали. ЖУЛИКИ!!!
05.06.18
Не рекомендует
Sotoremont.ru Не обращайтесь в эту контору , сдал телефон на диагностику, сказали позвонят на след день. Не позвонил никто, я приехал говорят - диагностика 3 дня, я решил забрать телефон потребовали 300 рублей, за то, что он у них полежал... мошенники короче. Спустился на первый этаж там сделали диагностику при мне бесплатно!
02.04.18
Не рекомендует
ОСТОРОЖНО, ОБМАН! " Сотовик" пав.205
Бегите от них!!! Всучивают некачественный товар, с наценкой, бегают по соседям и собирают у них, своего почти не держат!
07.10.17
Не рекомендует
9 сентября 2017 в данном павильоне был приобретен Iphone 6. Буквально на следующий день я обнаружила, что у него неисправный аккумулятор, заряд убывает по 1% в минуту. 12 сентября 2017 я принесла его в тот же "салон". Царит абсолютный бардак, общаешься то с одним, то с другим, непонятно, кто за, что отвечает. Сразу же предложили поменять аккумулятор. Я ответила, что телефон, даже с новым аккумулятором, мне не нужен и я хочу вернуть деньги обратно. Продавец так на меня посмотрел, как будто я сказала что-то из ряда вон выходящее. Позвали старшего по имени Иосиф - типичный продажник, вежливый, неконфликтный. Предложил взять другой айфон или телефон другой марки. Я отказалась и потребовала провести экспертизу. Мне сообщили, что для этого потребуется 10 - максимум 11 рабочих дней. Иосиф участливо пообещал сообщить о результатах. В итоге все сроки прошли, а мне не только ничего не прислали, но и не позвонили. Я сама названивала и просила пригласить его к телефону. Несколько раз его то не было на месте, то он обещал узнать результат и не перезванивал. В общем, полнейший бардак! Когда я заговорила с ним жестко, наконец удосужился передать информацию некоему Кириллу, который является администратором салона. Со слов Кирилла, экспертиза подтвердила, что аккумулятор действительно неисправный и его заменили. Но телефон после сомнительного ремонта не внушает доверия да и настроение уже безвозвратно испорчено. Помимо всего, Кирилл заявил, что мне идут навстречу (я только не поняла, в чем конкретно, ведь моей вины нет), поэтому мне также нужно пойти им навстречу и дождаться, пока мой телефон будет продан очередному "счастливчику"! ( а это неделя - две), после чего я получу свои деньги обратно. Не понимаю, почему я должна ждать продажи, ведь согласно закону о защите прав потребителей я имею право отказаться от договора купли-продажи и вернуть денежные средства! На таких горе-продавцов действует только угроза обратиться в соответствующие инстанции! Пообещал решить вопрос в течение 2 дней. Надеюсь, что все-таки удастся отстоять свое право! В любом случае такие псевдосалоны заслуживают прославиться через Роспотребнадзор или суд, а рынок давно пора закрыть! Только официальные и проверенные салоны заслуживают право на существование! Итог: не покупайте технику на рынке! Потратите время, силы и нервы!
03.10.17
Не рекомендует
НЕ ПОКУПАЙТЕ нечего в ПАВИЛЬОНЕ 152 Линия В второй этаж - Вывеска Самсунг" Мошенники! Торгуют браком. Денег не возвращают. Товар не меняют. Вообще МИТИНСКИЙ рынок увы. Стал рассадником Черной Бракованной Торговли...((( НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕЧЕГО В ПАВИЛЬОНЕ 152 линия В. СПЛОШНОЙ БРАК.
20.05.17
Не рекомендует
413 павильон осторожно работают мошенники( работает чёрный)! Хам и подлец! Ничего туда не отдавайте на ремонт! Деньги берут вперёд и ничего не делают! Вернуть потом все проблематично, ещё и нахамят!
29.12.16
Не рекомендует
19.04 .2016 поехали с женой почему то на митинский радиорынок посмотреть мини авторегистратор .В павильоне 405 А нас с улыбкой встретил Дима и начал нам предлагать и показывать разные регистраторы .В итоге он нас каким то образом убедил что нужно купить именно такой регистратор . Приехав домой я полез в интернет и моему возмущению не было предела. Мало того что нам продали его на 4000 тыс руб дороже он еще почему то не включался. Собрались и поехали обратно на рынок . По приезду на рынок в павильоне 405 А тот самый Дима изменился в лице и сказал что вам надо? Я сказал что хочу вернуть товар и получить назад деньги, на что мне в ответ этот молодой человек который мне годится сыновья начал хамить и сказал что денег он не отдаст и скрылся в неизвестном направлении.Администрация ни за что не отвечает ссылаясь на законы которые заложены закладкой в книге о законе прав потребителей. Если хотите что то купить то покупайте в больших магазинах где можно что нибудь доказать берегите деньги и нервы .
19.04.16
Не рекомендует
Будьте акуратны в 316 Павильоне, утащили бумажник, написал жалобу в администрацию и полицию. Работают недалекие дауны, которые видимо даже школу не закончили.
14.04.16
Не рекомендует
Обходите стороной 191 павильон. Совершенно хамское обращение при выборе товара, что будет, если придется менять уже купленный у них товар?
25.01.16
Не рекомендует
8.01.2016 купили компьютер в пав. 316, проверить его на месте не удалось, т.к. продавец, он же хозяин, сказал, что все это сделать можно и дома, если в течение 14 дней можно вернуть. Подключив компьютер дома, обнаружили, что видео карта зависает, появляются помехи. Приехав 9.01.2016, и попросив заменить видео карту на такую же, нам сообщили, что в наличие их нет. На возврат денежных средств так же ответили отказом в грубой форме. Было написано 3 претензии (на возврат ден. сред-в, на просьбу проведения независимой экспертизы, и претензия, непосредственно, к качеству товара), подписывать претензии отказались в грубой форме, ссылаясь на то, что никто ничего нам не должен. Пока не вызвали администрацию, претензии так и не подписали. Слишком высокомерный и хамоватый Владимир Ильич ни разу не сталкивался с подобной ситуацией, и все время шарился в гугле, пытаясь найти ответы, на вопросы. По природе являюсь человеком спокойным и уравновешенным, но когда начинают обвинять меня в умственной отсталости, вранье, и т.д., становится очень не по себе. В данной ситуации пойду до конца, уже нашла организацию, которая готова провести независимую экспертизу, которая несомненно подтвердит брак товара. Буду требовать возврат денежных средств как за экспертизу, так и за товар в полном объеме. Отправлена жалоба в Роспотребнадзор+письмо в налоговую (при покупке не был выдан кассовый чек, только товарный, соответственно налоги платятся в не полном объеме). Проходите мимо этого павильона, таким как Владимир Ильич нельзя доверять даже картошкой торговать около метро.
11.01.16
Не рекомендует
Ремонтировали в пав. 432 у мастера Кирилла, телефон sony xperia, замена задней крышки, наклеели криво, видно не вооруженным глазом. И замена экрана на планшете самсунг, под экран попала грязь, с нежеланием снял его и поцарапал экран, так еще и чуть не матом меня выгнал!
05.01.16
Не рекомендует
люди !чините все в других местах , ответственность за сделанное не несется деньги за ремонт берутся немалые ,хамство беспредельное Иду с иском в суд .пишу жалобы во все инстанции хотите сберечь деньги и здоровье проходите мимо!
14.12.15
Не рекомендует
Пытался найти телефон. Ни в одном ТЦ не удалось его найти. Так как телефон нужен был срочно, решил попытать счастье в ТК Митинский. И тут меня ждало огромное разочарование! Отличие от того рынка, что был здесь в начале 2000-х это только здание. Мало того, что интересующий меня телефон здесь стоит от 500 до 2500 дороже, чем в цивилизованном магазине, так еще и продают "серую" подделку! Ценники на товары вообще явление редкое! Цену называют "с потолка", рассчитывая на то, что человек клюнет! Один и тот же аппарат продают в разных павильонах по разным ценам, так как у них принято "выручать друг друга"! (продавец сбегал в павильон, в котором я был до него и принес аппарат, который я уже смотрел на 500 рублей дешевле!) Аппараты не сертифицированные! Гарантии качества никакой! Отношение к покупателям отвратительное! После того, как я отказался покупать телефон, мне предъявили претензии, что продавец бегал в соседний павильон за аппаратом (по системе взаимовыручки), а я, такой нехороший человек, отказываюсь его покупать! Решайте сами, нужны ли вам некачественные товары по завышенным ценам в купе с хамским отношением со стороны персонала!
18.11.14
Не рекомендует
Недавно купил две вещи на Митинском рынке, как выяснилось за все переплатил. Даже в интернет магазинах намного дешевле с доставкой, или просто в других магазинах. Больше туда не ногой.
14.09.14
Не рекомендует
Вчера заправила картридж на радио рынке в Митино 375 павильоне,заправили плохо,весь картридж сыпется как будто его растрясли и отдали,а не заправили.Денег взяли,а качество никакое...
20.07.14
Не рекомендует
Работал продавцом на радиорынке в 176 пав не по трудовой не тк продавали по 'черному' продавали паленую китайскую продукции ксенон рации парктроники в общем развод редкий ни ценников ни чеков цену сам от балды придумывал,так что не советую ничего там приобретать так так сам знаю всю гнилость структуры рынка и арендаторов
28.01.14
Не рекомендует
рынок кидал и аферистов.11марта заехала купить чехол для мобильного.искала конкретно павильон оптовой фирмы СОТОВИК,но немного не дойдя до него,зашла в павильон с таким же названием,но как оказалось позже не имеющим к фирме СОТОВИК ни какого отношения.такая липовая франшиза обычное дело на митинском радиорынке.в результате "милые" продавцы липового павильона,а это павильон №113 ИП ТАРАСЯН Г, быстро сбегали в фирменный СОТОВИК и втюхали мне чехол по двойной цене.я конечно спросила почему 1900руб а не 1200руб как заявлено на сайте,они делали вид что они сотрудники СОТОВИКА и проверяют цену на своем сайте,затем убедительно ответили что я выбрала чехол дорогой фирмы,а цену посмотрела за чехол дешевой фирмы и тп".в результате они меня развели и обманули на 700р.к сожалению я вовремя не обратила внимание на № павильона.тк у меня на руках был полуторагодовалый ребенок,который кричал и крутился,а дома рассмотрев чек и позвонив в офис СОТОВИКА все поняла.Так что будьте бдительны на этом рынке,а лучше туда не ездить,все есть в интернете.
12.03.13
Рекомендует
Я думаю, что этот "радиорынок" все-таки специфическое место. Можно купить многое, особенно то, что касается звука советую приехать сюда.Я там покупаю, все мелочи, запчасти к радиоаппаратуре, что продают там, не реально найти в другом месте. Цены правда не однозначные, в одном павильоне радиостанция мегаджет например стоит 2300 руб, а в другом уже 3100 руб. одна и та же модель. В общем необходимо сначала прицениться, а потом уже покупать по приемлемой цене. А в общих чертах ТК не плохой.
21.11.12
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Пятницкое шоссе 18
Контакты:
+7 (495) 794-45-50
Популярные компании