171365 отзывов о компаниях и услугах

MegaOpt24.ru

68 12
Компания просмотрена: 23595 раз
Сайт компании: megaopt24.ru

Оптовый интернет-магазин "MegaOpt24.ru" создан для работы с мелким, средним и крупным оптом. У нас можно купить оптом самые востребованные товары по низким ценам из разных категорий.

Мы занимаемся оптовыми поставками популярных товаров с 2009 года. За эти годы нами накоплен богатый опыт в подборе ассортимента, отвечающего самым разнообразным требованиям покупателя.

Мы дорожим своими заказчиками и четко исполняем все свои обязательства. Это наш бизнес и мы дорожим своей репутацией.

Нашей основной целью является сокращение Вашего времени на поиск различных поставщиков, уменьшение Ваших рисков по покупке товаров с заведомо завышенной ценой ( или заниженной ценной на низкого качества товары), минимизация Ваших расходов на доставку и транспортировку грузов.

Доставка по всей России и ближайшему зарубежью проверенными транспортными компаниями.

Отзывы клиентов о MegaOpt24.ru
Рекомендует
Коротко о главном!
Первый раз отправлял по Москве дропшиппингом, до этого доставку делал самостоятельно, услуга очень понравилась, время сэкономил, на транспортных расходах сэкономил.одни плюсы!!! Менеджер все подробно рассказал и помог с оформлением.
Сейчас запускаю рекламу по России,планирую увеличивать объемы,сервис понравился,рекомендую!
14.07.19
Рекомендует
Я в первый раз заказывал,купил наушники через Инстаграм но этот парень у которого я купил хотел меня об ануть, но Юлия мне очень помогла, я благодарен ей,сайт очень хороший отвечают на вопросы сразу, очень доволен
25.06.19
Не рекомендует
Брал у них товар, оплатил прислали, часы и наушники на 10к, некоторые попались бракованные, потом спустя время мне позвонил какой-то мудак и сказал, что я кинул людей на товар и должен перевести 10к иначе мне жопу порвут, вот такая компания, не заказывайте у них
15.05.19
Рекомендует
Работаю с МегаОпт24 Уже второй год. Советую своим знакомым их. Всё устраивает,товар пришёл отличного качества и всё работает.
У меня есть скидочка на оптовые заказы,
Купон: 27x8c
13.05.19
Рекомендует
Здравствуйте, Виктор!
Если Вы что-то у нас заказывали, напишите номер Вашего заказа и с какой проблемой Вы столкнулись?
13.04.19
Не рекомендует
Ребята все хорошие отзывы об этой компании либо ими проплачены, либо они сами их пишут. Я с ними работал. Обманщики и мошенники.
11.04.19
Рекомендует
Хочу поделится о своем опыте с компанией МегаОпт24. Работаю по таварке уже давно, периодически у них закупаюсь. Очень хорошего качества рюкзаки, кошельки, зонты. Наушники, колонки повербанки бывают с браком, но меняют. Вообще ребята молодцы отгружают быстро. Рекомендую как надежных и ответственных поставщиков!!!
10.04.19
Рекомендует
Работаю с другим поставщиком на постоянной основе, но у него закончился нужный мне товар. Слышал о Мегаопте уже давно, читал отзывы, решил заказать. Цена на наушники оказалась даже чуть ниже, чем брал до этого. После оплаты отправили на следующий день, при получении выяснилось, что у одной пары не работал 1 наушник. Оказался заводской брак. Обратился, написал тикет на сайте и предложили обменять. Отправил за счет компании (скинули накладную для сдэка). Договорились, что новую пару вложат в следующий заказ. В принципе удобно, через пару дней планирую закупить у них еще одну партию. Из 30 наушников брак 1 шт - хороший показатель. Так что по итогам первого заказа - рекомендую Мегаопт24.
06.04.19
Рекомендует
Заказала товар на Мегаопт24, оператор ответил на все мои вопросы)) ,оперативно согласовали (все оказалось в наличии), сразу оформили. Спасибо большое Мегаопт24, и отдельное спасибо оператору Максиму, за его профессионализм и стрессоустойчивость))
04.04.19
Рекомендует
Опыта работы с поставщиками нет. Заказывал первый раз, всё получил, проверил, всё нормально. Пришло быстро, упаковка целая. Спасибо.
30.03.19
Рекомендует
Недавно заказал тут в первый раз, по сравнению с другими сайтами понравилась цена. Перезвонили быстро (что радует), вежливо и подробно все рассказали. Отправили посылку через день, почтой, пришла довольно быстро. Все целое, все в соответствии с заказом. Скоро планирую сделать новый заказ, будем работать.
28.03.19
Рекомендует
Рада сотрудничеству с Мегаоптом24: вежливые менеджеры, быстрая отправка, качественный товар (упаковка не всегда хорошего качества и бывает замятая), цены. Пока заказывала 2 раза, оба заказа получила. Буду сотрудничать дальше, надеюсь качество останется прежним и благоприятные условия сохранятся.
22.03.19
Рекомендует
Доброго времени суток! Делаю заказ у вас не в первый раз. Спасибо за вашу работу! Есть небольшие провалы со сроками, но это мелочи. Знаю, что у вас давно отлаженный механизм, поэтому и заказываю) Жду новую посылочку с нетерпением!) Спасибо за внимание!
21.03.19
Рекомендует
Делаю уже третий заказ на сайте МегаОпт24. Пока все устраивает, спасибо менеджеру за советы по товару. Пока брак не попался и посылки быстро дошли. Коробки местами мятые были на микрофоны, но а так все целое. Компанию рекомендую!!!
15.03.19
Рекомендует
Здравствуйте! Хочу поделиться работой с компанией Мегаопт24. Являюсь их постоянным клиентом вот уже как полгода! Всем довольна и о ребятах складывается всегда очень положительное впечатление! Качество товара очень нравится. Работаю по СП и заказываю много разных товаров. Мои клиенты довольны качеством и сроками - это главный показатель хорошей работы! Всем рекомендую!
13.03.19
Рекомендует
Опыта работы с поставщиками нет. Заказывал первый раз, всё получил, проверил, всё нормально. Пришло быстро, упаковка целая. Спасибо.
06.03.19
Рекомендует
Получил на днях партию детских gps часов. Упаковано было все хорошо, коробочки пришли все целые, качеством тоже вполне доволен. Буду заказывать еще. Спасибо Мегаопту24
02.03.19
Рекомендует
Занимаюсь СП около года, с Мегаоптом24 начала сотрудничать в декабре, успела до сегодняшнего момента получить 2 заказа. Всем очень довольна, запаковано аккуратно, товар надлежащего качества, цены приемлемые. Непременно хочу и буду заказывать у них. Рекомендую.
28.02.19
Рекомендует
Планирую начать работу с Магадроп24, сразу бальзамом на душу оперативные ответы менеджера Юлии. Когда на других сайтах время ожидания не менее 2 часов - это норма, такая оперативность на старте очень радует, т.к. при дропшипинге без оперативной информации продавать затруднительно.
21.02.19
Рекомендует
С мегаоптом сотрудничал давно, последний раз в середине 18 года, потом уехал по работе в другой город, перестал. Сейчас вернулся, работу возобновил и меня порадовало, как преобразился процесс сотрудничества. Сборка стала протекать быстрее, увеличился ассортимент, приятный момент в виде кэшбэка, мятой упаковки стало меньше. Вобщем для себя нашел только плюсы.
19.02.19
Рекомендует
Заказываю товары постоянно на мегаопт24...всем очень доволен,быстрые ответы на возникшие вопросы,оперативная доставка (2-3 дня) ,отличные менеджеры. Постоянно добавляют новинки. Всем советую!
16.02.19
Рекомендует
Постоянно сотрудничаю с Мегаоптом. Нравится: цены, ассортимент, отношение. Если будет еще и отправка день-в-день, так вообще супер будет. На небольшие заказы 2 дня - ну это долго, ребят! Хотябы на следующий день. Ну а так, спасибо за вашу работу!
12.02.19
Рекомендует
Заказал партию Smart часов. На тест - 5 шт. всего. Так сказать, проверить сервис и качество. Mенеджеры не подвели: очень оперативно отправили мою посылку и доставка кстати дешевая оказалась (расчитывал дороже). Рассказали как работают с браком, к счастью его я не обнаружил. Рекомендую
09.02.19
Рекомендует
Выражаю благодарность компании Мегаопт 24 за оперативность и срочность!!! Нужен был товар, горели сроки перед заказчиком. Обратился к ним с просьбой отправить товар как можно быстрее. Не подвели! Молодцы! Все пришло как надо и вовремя! Спасибо ребят
06.02.19
Рекомендует
Отличный магазин! Заказала для себя различные товары, игрушки. Всем довольна, качество хорошее, цены ниже, чем в розничных магазинах. В одних часах оказалась севшая батарейка, я особо без претензий, не считаю это проблемой, но мне компенсировали ее замену. Очень порадовало. Спасибо сайту за честную работу.
01.02.19
Рекомендует
Заказываю не первый раз, всегда отзывчивы и готовы пойти на компромисс. Вопросы по обмену и возврату, если вдруг доходит до этого, решают быстро. Еще не было случая, чтобы я засомневался в их порядочности. Желаю Мегаопту развития и процветания.
30.01.19
Рекомендует
Работаю с МегаОпт24 около года. Всё устраивает,товар пришёл отличного качества и всё работает.
У меня есть скидочка на оптовые заказы,
Купон: 27x8c
29.01.19
Рекомендует
Заказывала товар на Мегаопте пока только 1 раз. Прочитав несколько негативных отзывов, сомневалась. Но положительных было больше. Решила заказать. И не разочаровалась. Заказ отправили через 2 дня после оплаты,пришло все, что оплатила. Качество смарт часов и колонок хорошее, почти сразу все распродала. Буду заказывать еще. Так что, у кого сомнения - заказывайте, менеджер всегда на связи, ответили на все вопросы, когда получила товар, еще перезвонили и спросили, все ли получила и какие впечатления от сервиса.
26.01.19
Рекомендует
Работаю с Мегаоптом, всем доволен. Радует, что много новинок сейчас (наушники). Тестирую, скоро буду еще заказывать. Все хорошего качества, как-то брак попался (не работал 1 наушник), обменяли за их счет.
22.01.19
Рекомендует
Вполне надежный поставщик, рекомендую. Работаю с Мегаоптом уже в течение года, все устраивает, бывают небольшие накладки (что-то закончилось на складе), но в этом случае выбираю другой товар или возвращают деньги. Подобных компаний сейчас много на рынке, но здесь самый оптимальный вариант: сервис, качество товара, цены. Опять же вопросы с браком легко решаются, ни разу не отказали в обмене. Так что смело советую Мегаопт24.
19.01.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Старо-Каширское шоссе, 4а
Контакты:
+7 (927) 899-74-33
Популярные компании