158750 отзывов о компаниях и услугах

MegaOpt24.ru

31 10
Компания просмотрена: 14562 раза
Сайт компании: megaopt24.ru

Оптовый интернет-магазин "MegaOpt24.ru" создан для работы с мелким, средним и крупным оптом. У нас можно купить оптом самые востребованные товары по низким ценам из разных категорий.

Мы занимаемся оптовыми поставками популярных товаров с 2009 года. За эти годы нами накоплен богатый опыт в подборе ассортимента, отвечающего самым разнообразным требованиям покупателя.

Мы дорожим своими заказчиками и четко исполняем все свои обязательства. Это наш бизнес и мы дорожим своей репутацией.

Нашей основной целью является сокращение Вашего времени на поиск различных поставщиков, уменьшение Ваших рисков по покупке товаров с заведомо завышенной ценой ( или заниженной ценной на низкого качества товары), минимизация Ваших расходов на доставку и транспортировку грузов.

Доставка по всей России и ближайшему зарубежью проверенными транспортными компаниями.

Отзывы клиентов о MegaOpt24.ru
Рекомендует
Покупала разные товары оптом. Отправили быстро, качество товара понравилось. К детским часам только подключится не могла, но сбросили все настройки и теперь все отлично работает. Думаю заняться дропшиппингом через них, тем более что у них есть готовые сайты. Буду пробовать т.к. пока все понравилось.
17.11.18
Рекомендует
Об этом поставщике знал давно, но сделал заказ только недавно на минималку - проверить надежность. Позвонили/оплатил/получил. Каких-то негативных впечатлений нет. Все вроде работает. Понравился сервис, после получения через 2 дня позвонил менеджер и уточнил - все ли нормально по заказу, всем ли доволен. Мелочь, а приятно
15.11.18
Рекомендует
Заказал часы Weide, Smart Watch и повербенк на 6500 мач. Все пришло Почтой России за неделю (я ожидал, что идти будет дольше). Все товары рабочие, повреждений не имеют. Единственно, что емкость повербенка действительно оказалась меньше заявленной, но об этом писалось на сайте Мегаопт.
15.11.18
Рекомендует
Работаю через дропшиппинг по разным категориям товара. По срокам отправка обычно в течение 2-х дней. На тритий появляется трек в личном кабинете. Отправил более ста отправлений. Брак иногда бывает но очень редко, раза три делали замену, но за счет мегаопта. Смело можете работать, в честности у меня сомнений нет.
14.11.18
Рекомендует
Работаю с МегаОпт24 около года. Всё устраивает,товар пришёл отличного качества и всё работает.
У меня есть скидочка на оптовые заказы, Купон: 27x8c
14.11.18
Рекомендует
Порядком давно уж сотрудничаю с МегаОпт24, и выскажу мнение о том, что это единственная ( Для меня) на сегодняшний день компания, удовлетворяющая меня по всем форматам работы. Доставка товаров осуществляется качественно и в срок, товар очень хорошего качества. Менеджер сопровождает меня в любой удобный момент. Мне все нравится, ребятам удачи в их развитии.
08.11.18
Рекомендует
Читаю про то, что берут деньги и не отправляют товар, либо не меняют бракованный...ну БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!! Такие отзывы пишут либо клиенты, которые купят плеер за 130 рублей, а потом бегут жаловаться в роспотребнадзор на неработающий наушник , либо конкуренты...ни тем ни другим веры нет!!!
07.11.18
Рекомендует
Здравствуйте, постоянный клиент megaopt24, заказываю большие партии товара 50-100 шт. Очень доволен скоростью. Брак бывает, но от обмена никогда не отказываются. Естественно предупреждают о сохранности заводской упаковки, да и самому понятно, что без пленки никто менять не будет. Всем хороших продаж!
06.11.18
Рекомендует
Работаю с мегаопт давно, отправляют быстро, товар по качеству ном. соответствует параметрам цена-качество, бывают браки но меняют быстро. Иногда отправляю по дропшиппингу через мегадроп, то же все отлично клиенты не жалуются. Отличный сайт, хорошая команда!
03.11.18
Не рекомендует
Плохое качество товара . Товар не соответствует описанию. Заказывал часы , половина пришло брак. При обмене и возврате просят оплачивать самому доставку за брак и не хотят возвращать денег. Будьте аккуратны !!!
02.11.18
Рекомендует
Большое спасибо менеджерам мегаопта24 за оперативную отгрузку заказов. Хороший сервис, цены, оперативность. Есть конечно моменты над которыми стоит поработать - пришли немного мятые коробки. Даже не знаю чья вина - их или транспортной, но особых претензий не имею. В целом всем доволен!
26.10.18
Рекомендует
Заказывал беспроводные наушники и колонки. Качество приемлемое, цены достаточно низкие среди конкурентов. Пришел заказ в Воронеж через 2 дня после оплаты. По настройке наушников сначала не разобрался, но менеджер подсказал. Заказом остался доволен.
25.10.18
Не рекомендует
Заказали портативные обогреватели. Партия 100 штук. Пришли обогреватели, которые не соответствуют заявленным характеристикам - половина функций не работает. В обмене и возврате отказано, поскольку цитата : им поставщик отказывается их менять. Никаких объяснений по делу, реализуйте как хотите. Очень разочарованы!
24.10.18
Рекомендует
Первый раз заказал у этого поставщика на минимальную партию, чтобы проверить качество и условия работы. Впечатления только положительные: скорость доставки, сервис и качество товара вполне удовлетворило. Буду увеличивать объемы заказов.
24.10.18
Рекомендует
Заказывала на Мегаопте пока только 2 раза. Беру детские игрушки, оба раза пришло все довольно быстро, упаковки все аккуратные. Сами игрушки хорошего качества. Надеюсь, к Новому году увеличится еще ассортимент игрушек. Планирую дальше сотрудничать.
23.10.18
Рекомендует
Начала работать с компанией недавно, пока все отлично! Посылку отправили быстро, и товар хорошего качества. Буду работать дальше!
20.10.18
Рекомендует
Не в первый раз делаю заказ в "Мегаопте", отличная компания, ребята профессионалы. Приобретаю разные товары - регистраторы, смарт-часы и кварцевые, игрушки и т.д. и качеством доволен. Даже если встречаются единичные случаи брака, принимают без проблем. Все трендовые товары здесь есть. Отдельно хочу выделить менеджера Наталью, которая курирует мои заказы - ни разу не возникло ни одного повода для недовольства с моей стороны - безупречная работа, все быстро, грамотно и душевно). Ниже прикрепил фото позиции, которую взял последний раз на пробу - часы "Тиссот"- не ожидал такого достойного качества за более чем смешную цену, думаю попробовать раскрутить эту позицию. В общем искренне рекомендую всем "Мегаопт", уверен, что не пожалеете).
01.08.18
Рекомендует
Заказывал не так давно небольшую партию. В понедельник заказал, в пятницу привез курьер. (В тамбовскую обл). Все цело, невредимо.) Единственное что, у ремешка часов запах не совсем приятный)Что уже писали выше. Но думаю запах на их работу не повлияет..) Спасибо всей команде мега опт за низкие цены и еще за познавательные статьи..) и отдельное спасибо менеджеру Наталье за понимание и отзывчивость) Буду заказывать еще.
01.08.18
Рекомендует
Всё пришло, товаром доволен, часы армани уже перепродал)
наушники пришли не те..., но я не расстроен т.к их тоже уже продал :D
нравятся цены, буду и дальше у вас заказывать
единственное, что неприятный запах резины у hublot, но он выветрился за пару часов нахождения на балконе.
01.08.18
Не рекомендует
Сотрудничать категорически не советую. Товар предоставляют бракованный, возврат не проводят. кормят завтраками и перенаправляют к разным людям.
20.07.18
Не рекомендует
Не советую. Под разными предлогами не возвращают деньги. Просят предоплату на карту, без доказательств оплаты. Получают оплату и от Вас и от Вашего клиента. Не рекомендую работать с ними.
01.04.18
Не рекомендует
Товар может внезапно пропасть из наличия и информацию о его поступлении будете ждать неделями. Пустил контекстную рекламу, прилетело несколько заказов, а товар пропал из наличия. На вопрос будет или нет отвечали 2 недели. Попросил картинки без водяных знаков для лэндинга - запросили 15 т.р. депозита на будущие заказы.
05.03.18
Рекомендует
Заказывал первый раз на пробу. Товары хорошего качества. На некоторые товары, представленные на сайте, хотелось бы видеть более низкие цены и немного ускорить сборку заказов. В остальном все отлично! Надеюсь на длительное сотрудничество.
19.02.18
Не рекомендует
Заказывал зонты наоборот. Сам из Беларуси. Только начинаю бизнес, брал пробную партию 20 штук. Мало того что зонты от 3 или 4 разных производителей соответственно и качество разное. Так еще 1 был без затычки сверху, и 4 с плохими механизмами(плохо раскладывались/суладывались). Договорились с менеджером по поводу зонта без затычки, что учтем при следубщем заказе сумму, т.к. карты сбера у меня нет. Когда написал по поводу зонтов с плохими механизмами меня начали игнорить. Я написал еще пару раз ответа так и не дождался. Отношение к клиенту понятно. Больше с ними не работаю и никому не рекомендую. Если для вас важно качесто.
28.10.17
Рекомендует
Заказывали анти- зонты 300шт с доставкой по Москве . Оплачивали на р/с компании. Доставили нам через день после оплаты. Качество очень хорошее. Большая часть зонтов была уже отправлена уже в первый день, так это новый товар и его сложно было найти в России. До этого заказывали на прямую с Китая у другого поставщика , но к сожалению пришло 60% брака и долго решали с этим вопрос. С мегаопт24 попалось всего 5 зонтов с небольшими дефектами их нам заменили через 2 дня. Остались очень хорошие впечатления, будем сотрудничать и дальше , видно сразу что компания очень клиенто-ориентирована и готова пойти на встречу.
10.08.17
Рекомендует
Хорошая , надежная компания. Заказывал у мегаопта24 несколько раз , всегда все в срок и по качеству все устраивает, сравнивая с их ближайшими их конкурентами мегаопт отличается тем что быстрее реагирует на претензии и если попадается брак оперативно решают вопросы и транспортные расходы берут на себя. Молодцы , развития вам и процветания.
30.06.17
Рекомендует
Мне от МегаОпт24 потребовались услуги дропшиппинга, нужно было забрать часть товара от другого поставщика, упаковать сборные посылки и отправить почтой. Несмотря на некоторые проблемы с доставкой, с их стороны все было выполнено на высоком уровне, все о чем мы договаривались было сделано. Рекомендую и как поставщика товаров, и как партнера по дропшипу.
02.05.17
Рекомендует
Заказываю уже не первый раз. Всегда быстро реагирует и присылает фото товара. Очень удобно: если что-то непонятно всегда объяснят, расскажут че к чему, различные варианты... Я просто спокоен когда работаю через Наталью По браку только один раз был случай , но это мне быстро поменяли. Так что работой доволен и буду брать ещё!
02.05.17
Рекомендует
Работаю с компанией Мегаопт пол года , случалось конечно мелкие погрешности их быстро исправляли менеджеры . Сервис очень понравился , работам со многими поставщиками, хочу отметить что очень хорошо идут на компромисы и дорожат своими клиентами в отличии от других компаний . За это большой респект.
02.05.17
Не рекомендует
Хотел работать с ними, протестировал на свой адрес. Вначале сумма озвученная и переведенная в ВК госпоже Юлии на самом
http://megadrop24.ru/ чудесным образом оказалась меньше, затем отправка ... два дня они поылку собирали на складе из одних часов с коробкой и Паур Банка то-же одного! ( думаю по рынкам искали), и в итоге все оказалось бракованным! При общении с Юлией постоянно менялись причины такого отношения к клиенту, в итоге обвинила во всех грехах меня. Менять и вообще что-либо исправлять отказалась.
30.04.17
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Старо-Каширское шоссе, 4а
Контакты:
+7 (927) 899-74-33
Популярные компании