163607 отзывов о компаниях и услугах

Стоматологический Центр Города Primed

29 1
Компания просмотрена: 1730 раз
Сайт компании: stomcenter.ru

Уникальное медицинское оборудование известных европейских производителей, премиальный уровень обслуживания, только высококвалифицированные специалисты – все это - «Стоматологический Центр Города» и более чем десятилетний опыт работы. В наших клиниках предоставляются стоматологические услуги, соответствующие самым высоким международным стандартам.

Отзывы клиентов о Стоматологический Центр Города Primed
Рекомендует
Не смог подобрать имплантацию в других клиниках. В клинике primed показали и рассказали все варианты. Спасибо врачам.
24.11.17
Рекомендует
В областной стоматологии врачи лишили меня зубных нервов. Я не улыбалась уже давно, зубы были не красивые, но доктор Шаронов Игорь сотворил чудо. Я снова могу улыбаться, спасибо огромное! Очень опытный специалист
09.11.17
Рекомендует
Ношу брекеты 4 месяца, но возникла необходимость в чистке зубов. Хорошо, что в клинике primed мне смогли помочь. Не особо приятная процедура, но не скажу, чтобы было больно. Справились относительно быстро, по цене получилось недорого. Когда возникнет необходимость, ещё раз пойду в эту клинику, мне здесь понравилось.
09.11.17
Рекомендует
Откололся кусочек зуба, все стоматологии в 8 вечера отказались наращивать зуб и последние кому я позвонила, были PriMed и о чудо, зуб нарастили и еще комплимент сделали )
07.11.17
Рекомендует
Сводила дочку в PriMed как на праздник. Врач Оксана Юрьевна нарисовала на листочке для дочки зубки, чтобы показать, что все просто и нужно ходить на профилактику. Придем еще не раз!
05.11.17
Рекомендует
Огромное спасибо всему персоналу за вежливость, ответственное отношение к своему делу. Это совсем другой уровень, нежели госклиника. Небо и земля..
Цены ниже среднего при таком хорошем уровне обслуживания — большая редкость!
Очень рад, что попал сюда. Кстати, ставил коронку, отлично сделали, вообще ничего не чувствую лишнего во рту.
Теперь совершенно не боюсь стоматологов. Всем знакомым буду советовать вашу клинику
19.10.17
Рекомендует
Лечился на Петроградке у Дячук К.А. Болел зуб оказалось пульпит вылечился за 2 посещения хотя предлагали на 3 раза растянуть. Из минусов сложно подобрать время но это у меня график ненормальный не будут же врачи по ночам работать так что в принципе спасибо доктору что задержался после 9 часов.
27.04.16
Рекомендует
Настало время, когда я стала все чаще задумываться о кривизне зубов. Записалась в СГЦ на консультацию к Яковлевой Марии Владимировне. Врач диагностировала у меня глубокий прикус и порекомендовала установить брекеты. Честно говоря, было очень страшно, я не представляла, как можно ходить с железками во рту и улыбаться. Но через пару недель я уже без стеснения смеялась во весь рот. Большое спасибо за ваш профессионализм и умелые руки. Жду не дождусь, когда сниму брекеты и буду любоваться ровными зубами.
13.04.16
Не рекомендует
клиника одним словом развод! любят только деньги ! скоро буду подавать в суд на них!! не клиника ,а говно!!!
12.03.16
Рекомендует
Я тоже протезировался у Лобанова С.А. Доволен. Сначала пошел записался к нему на консультацию. У меня проблемы с нижней челюстью, давно лечу пародонтит, уже стали спереди зубы шататься, к этому добавилось что пару жевательных зубов запустил и удалил. Рад что попал именно к этому стоматологу, расписал подробно что нужно делать. В итоге я поставил бюгельный протез, он и зубы передние держит на месте и два отсутствующих восстановил так сказать. Благодарен врачам клиники за помощь!
26.10.15
Рекомендует
С клиникой знакома не первый год. Еще 3 года назад ставила у Сергея Лобанова имплант. До сих пор стоит как влитой, ни-ни! Муж у них протезирование прошел, младшему ребенку брекеты ставили летом 2014го. Ну и все в семье зубы ходят лечить к ним! Основной костяк врачей работает здесь уже долгие годы. Так что нас проблемы зубов вообще никак не волнуют, мы знаем куда идти:)
28.09.15
Рекомендует
Успешно пролечилась у Ирины Владимировны Голубевой, вылечила мне не только все зубы, но и помогла справиться с невыносимым пульпитом! Работает как эндодонт-микроскопист - это новое понятие терапевта, который работает с микроскопом, тщательно пролечивает каналы. Общем то что надо для меня! хорошо анестезию ввела, время лечения лежала себе спокойненько, даже для рта держалку всунули:) Оч нежно работает!
26.08.15
Рекомендует
Прошел лечение под микроскопом у Карцевой Виктории Тагировны. Искал лечение под наркозом, нашел подобную услугу здесь, пусть не дешево, но зато избавили меня от мук ( анестезия на меня не действует ). Убрали сразу две зуба мудрости. На след. день пролечили кариес на 2 зубах и через двое суток еще 3 зуба подряд. Все здорово, всем доволен!
27.07.15
Рекомендует
Пришел в СЦГ именно за имплантацией, конкретно к Сергею Лобанову. Выбирал специалиста на протяжении месяца, т.к. работа предстояла большая. Не жаль времени, главное со специалистом не прогадал. Услуги его не дешевы, но уровень высок, очень. Также отмечу здесь и Дмитрия Усикова, не менее опытный имплантолог.
25.06.15
Рекомендует
Искала хороших стоматологов, не хотелось с нашей проблемой идти к дилетантам. Нашли их в Стомцентре на Невском проспекте. Обратились за помощью с проблемой ретинированных зубов у дочери. После обследования выяснилось что необходимо удалять обе зуба мудрости на нижней челюсти. Дочка очень боялась, для нее это первая подобная операция к своим 20 годам. Благо все прошло нормльно, без осложнений и быстро. За это большое спасибо хирургу. После операции установили брекеты у ортодонта Екатерины Кирсановой. Довольны как она отработала, прекрасный специалист, очень внимательно работала, с дочкой была добра. На все лечение ушло чуть больше года. За это время ей помогли вытащить ретинированные зубы и исправили прикус! Результатом очень довольны, у дочки теперь нет стеснений и комплексов. большое спасибо врачам.
22.05.15
Рекомендует
Замечательная стоматологическая клиника на Куйбышева! Огромное спасибо врачам за их профессионализм! Хочу отдельно высказать признание и поблагодарить ведущего хирурга Максим Петровича Дуда и врача-терапевта высшей категории Дениса Ивановича Плюснина! Как говорят - врачи от Бога! Выручили меня, подлатали! Еще раз огромное спасибо за ваши руки!
21.05.15
Рекомендует
Пришла в клинику непосредственно за винирами, давно мечтала о красивых, ровных зубах. Вариант один - ставить виниры. Процедура не простая, требует высокого профессионализма, поэтому по рекомендациям пошла к Дмитрию Виноградову, ортопеду, имплантологу и как оказалось главврачу клиники на Куйбышева. С врачом пришли к выводу что ставить будем непрямые виниры, готовили с техником в зуботехнической лаборатории, выбирали форму. Времени заняло больше, но главное - результат! А это просто потрясающий, как у телезвезды!
21.04.15
Рекомендует
Обратился к Сергею Александровичу за помощью в эстетической стоматологии. Ставили виниры, штифты, коронки, пролечили кариес. В итоге заплатил приличную сумму. Но на эту сумму я получил все абсолютно новое, изменили все! Не промахнулся со стоматологией, попал куда нужно!
20.03.15
Рекомендует
Хочу выразить благодарность доктору Усикову Дмитрию Владимировичу за прекрасное обслуживание, понимание и добросовестное выполнение своей работы. Ему любая работа по плечу! Иметь дело с профессионалом такого уровня – настоящее удовольствие. Ни страха, ни боли, ни напряжения во время процедуры. Профессионализм и добрый взгляд – визитная карточка доктора Дмитрия Владимировича! Спасибо.
19.03.15
Рекомендует
Пришла с нарывающим зубом, промучил меня все выходные! Вскрыли пломбу, оказалось пульпит, который был вызван осложнением из-за глубого кариеса. Даже не знаю что бы было с моим зубиком, если пришла не сюда или вообще в другую клинику.. а так и зубик мой и вылечили и сохранили ))
25.02.15
Рекомендует
Хочу выразить большую благодарность нашему хирургу-имплантологу - Сергею Александровичу Лобанову! Это очень грамотный и порядочный стоматолог. Отец просто в восторге от новых зубов, которые Сергей Александрович ему сделал! Почти вся верхняя челюсть теперь новая! Причем сделал так, что смотрится очень естественно и натурально! Поставили хорошие корейские импланты, за каждый последующий - хорошая скидка!
22.01.15
Рекомендует
Хочу выразить благодарность за качественно проведенную процедуру отбеливания. Пошла специально в эту клинику, т.к. знаю какой уровень лечения зубов здесь. Отбеливают на Zoom3, а это лучшее, что есть на данный момент среди отбеливания. Все прошло на высшем уровне, качеством отбеливания очень довольна. Эффект должен продержаться еще очень долго! Не жалко потраченных денег, тем более что сделали скидку в 2 тыс.
17.12.14
Рекомендует
Вожу ребенка к Бордюже Юлии. Почистить зубки, пролечить возможный кариес, посеребрить - все к ней, прекрасный детский терапевт. С женой ходим к Ахмадеевой Марине, нам она еще на бесплатной консультации понравилась, работает очень аккуратно. Клинике доверяем, серьезная стоматология, с современным и прогрессивным подходом к лечению и обслуживанию клиентов.
21.11.14
Рекомендует
Если кто-то тоже хочет поставить хорошие импланты, то стоит поспешить, пока у них хорошие скидки. Лобанов - один из лучших в имплантологии, об этом сейчас многие говорят на питерских форумах. Попасть к нему не просто, но если получилось, то будьте уверены, он сделает все как положено. С такими специалистами хорошо, они не будут раскручивать на деньги, им этого делать не надо. Людская молва расходится очень быстро, тем более в интернете. 3 года назад ставил 1 имплант у него. До сих пор как новенький, никаких проблем с ним. На следующей неделе пойду ставить новые.
22.10.14
Рекомендует
Большое спасибо нашему врачу - Манулис Наталье Борисовне! Бесподобно находит общий язык с ребенком. Даже у меня не получается так быстро успокоить ребенка, а она это просто мастерски делает! надо будет поучиться у нее. В последний раз ходили лечиться от кариеса серебрением, отдали за зубик по 187 рублей, 25% скидку по акции сделали.
24.09.14
Рекомендует
Ходили недавно посеребрить ребенку зубы. На ресепшене приятно порадовали проходящей в клинике акции - 25% на всю детскую стоматологию! В итоге получили приличную скидку.
28.08.14
Рекомендует
Водила дочку к Рышковой Светлане Сергеевне на установку брекетов. Давно об этом мечтали, но по деньгами было тяжеловато ( тем более что в центре цены высоковатые ). Но увидели рекламу со скидками на установку брекетов ( 40% ) и решили, что тянуть с этим уже не стоит, тем более что акция может закончиться в любое время. Позвонили на ресепшн, нам предложили установку со скидкой в удобное для нас время, но записаться для этого надо обязательно. Дочке Светлана Сергеевна очень понравилась. Говорит что такая добрая, приятная, что-то рассказывала, показывала, старалась меня успокоить. В общем дочка от нее в восторге:) Ну а я счастлива, что смогла отвести дочку в хороший центр к опытному ортодонту, еще и сэкономила.
21.07.14
Рекомендует
Предпочитаю лечиться в СЦГ у Сергея Лобанова. Уже не первый год у него обследуюсь и лечусь, всех родственников пристроил к этому стоматологу. Очень сильный стоматолог, мы ему доверяем.
25.05.14
Рекомендует
Рада что попала в Стомцентр Города, тут очень классные детские стоматологи работают. Ходим к Антонине Полищук, она действительно классная! Она мне так жизнь упростила! Раньше походы к стоматологу была целой эпопеей, а сейчас ходят без проблем, даже носом не воротят)) Мои в восторге от нее!
21.05.14
Рекомендует
По совету друзей решил пойти полечить зубы в Стоматологический Центр Города, обратился в клинику что на Невском проспекте 130. Встретила приятная девушка на ресепшене, попросила заполнить анкету и подождать немного. Пройти консультацию предложили у их главврача Сергея Александровича Лобанова. Не отказался, т.к. знать ситуацию реальную от такого специалиста всегда приятно. Врач внимательно осмотрел, сказал что мне нужно пройти чистку зубов от налета ( курю ), пройти лечение нескольких зубов, у которых уже износились пломбы. В остальном все хорошо. Приятно, когда тебе не приписывают кучу проблем, а говорят лишь по факту, реальные. Лечение прошел у него же, настоящий профи и знаток своего дела. Рекомендую.
22.04.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, Невском пр. 130
Контакты:
+7 (812) 775-04-21
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Куйбышева 21
Контакты:
+7 (812) 775-04-21
Популярные компании