174616 отзывов о компаниях и услугах

Мебельный магазин Komod78

23 2
Компания просмотрена: 4234 раза
Сайт компании: komod78.ru
Отзывы клиентов о Мебельный магазин Komod78
Не рекомендует
Ужасный магазин! Дозвониться невозможно. Сроки доставки сорваны, товар привезли не тот. Менеджеры хамят, бросают трубки, кричат и угрожают. Мой вопрос остался не решенным. Никому не посоветую данный магазин!
23.04.20
Рекомендует
Отличный магазин. Покупала мебель в гостиную. Дизайнер магазина предоставила на выбор несколько вариантов композиций, причем подбор производился бесплатно. Вместе нашли идеальный вариант, устроивший меня по всем параметрам, включая стоимость. К моему удивлению, мебель доставили через три дня,что говорит о безупречной работе всего коллектива. В целом работу магазина оцениваю на пять из пяти!
31.10.19
Рекомендует
Доставили заказ немного с опазданием.Собирал мебель сам и при сборки одной из частей мебели допустил ошибку.На самом видном месте панель пришла в не годность.Заказал эту панель заново. Нашли,доставили точно по цвету.Хочу поблагодарить компанию.
29.10.19
Рекомендует
Достойные цены, очень интересный ассортимент, скидки. Подбирала мебель в детскую, консультант ответила на все вопросы, за что я ей действительно благодарна. Заказ доставлен без задержки, в целости и сохранности. По цвету и внешнему виду все совпало с фото на сайте. Рекомендую.
29.10.19
Рекомендует
Консультант во время беседы по телефону, уделил достаточное количество времени для объяснений  и оформления заказ. Организация доставки хорошая, я все быстро получила. Покупала диван в гостиную. Качеством довольна. Цены не высокие. Буду обращаться еще.
28.10.19
Рекомендует
Не было никаких проблем, и не заставили ждать. Оперативно отреагировали на заказ, сразу перезвонили. Диван получилось купить гораздо дешевле, чем я собирался, ориентируясь на цены в других магазинах. Буду заказывать еще, все отлично.
25.10.19
Рекомендует
Хороший магазин и продавцы приятные. Доставка быстрая, по договорным срокам. Качество отличное, не фанерный, красивый и крепкий, надежный такой шкаф. Получилось гораздо дешевле, чем у других. Буду заказывать еще, все отлично.
24.10.19
Рекомендует
Искали с мужем небольшой диванчик в детскую, но обязательно с ящиками для хранения. Нам подсказали что хороший выбор можно найти в магазине комод78 и мы поехали. К нам сразу подошла очень милая девушка, поинтересовалась, что именно мы хотим найти и отвела нас в отдел детской мебели. Она подробно рассказала и открыла все детские диваны, а также показала все возможные расцветки. Также она рассказала о других акциях, которые проходят сейчас в магазине. Мы выбрали очень симпатичный вариант дивана Дороти и попросили нам его оформить. Через пару дней диван уже был у нас, хотя мы даже не представляли что все окажется так быстро. Нам очень понравилось качество обслуживания и обязательно вернемся к ним снова.
31.07.19
Рекомендует
Оптом брали мебель. Ждали не долго. Всё привезли в собранном виде, что сэкономило время и деньги. За дополнительную. консультацию в онлайн чате спасибо менеджеру девушке. Грамотно всё рассказала, не смотря на то,ч то лично мы в разговорном жанре не общались. Всё по переписке. Мебель классная и не дорогая.
19.05.19
Рекомендует
Отличный мебельный магазин. Доставка в срок, персонал знает свое дело, качество мебели хорошее. Рекомендую!
15.05.19
Рекомендует
Брали пару недель назад прихожую "Радуга". Остались довольны и качеством и доставкой. пользуемся с удовольствием. Последующие покупки будем осуществлять здесь с таким же удовольствием. К тому же за такие цены как тут можно весь дом обставить и при деньгах остаться.
07.05.19
Рекомендует
Хороший магазин мебели, где можно купить всё и сразу. Так мы с мамой и сделали после того как купили новую квартиру. Меньше, чем за 2 месяца мы поменяли весь старый хлам на шикарную мебель при этом не зарабатывая миллионов. Каждый заказ-песня. перезванивают сразу, время о приезде сборщиков и курьера говорят заранее. Мы очень рады, что выбрали этот магазин и остались довольны. цены и вправду смешные.
03.05.19
Рекомендует
Опыт сотрудничества с этой компание оказался очень приятным, на что и повлияла оценка моего отзыва. Здесь я заказывал комод в прихожую, который оказался ещё и со скидкой на момент покупки. После оформления заказа мне перезвонили с магазина. Елена, менеджер магазина уточнила все детали по заказу, оплаты, доставки. Данные об оплате я получил на почту, оплатил сразу. Через два дня комод был уже у меня. Доставка состоялась в заранее оговоренные сроки-довольно быстро. При проверки уже собранного комода дефектво обнаружено не было. Комод довольно большой, вместительный, но смотрится очень аккуратно, даже название "бьюти" уже никак не смущает.
25.04.19
Рекомендует
Большой интернет магазин с очень низкими ценами. Мебель качественная и не дорогая. Заказывала здесь диван палермо (евро-книжка), очень довольна! Урвала со скидкой при этом сэкономив и не взяв кредит. Спасибо!
18.04.19
Рекомендует
Брал на 1,5 спальную кровать матрас Ruletto 10 Roll. Цена символичная, привезли за 1 день. Чистенький, мягенький. Магазином остался доволен. Обслуживание на высоте.
13.04.19
Рекомендует
Соотношения цены и качества. Удобная парковка при самовывозе. Заказывали стулья на кухню в начале марта. На след.день приехали забрали. Всё вежливо. Парень там который работает даже вызвался помочь донести. Ему спасибо, не пришлось ворачиваться мужу повторно.
12.04.19
Рекомендует
Купила тут журнальный столик всего за 950 рублей. Мне его функциональности вполне хватает, на нём стоит ваза с конфетами, а когда с фруктами и пульт от телека. не вижу смысла переплачивать другим фирмам за "БРЭНД" который не оправдывает качество. про этот магазин могу сказать только хорошо и рекомендую!
04.04.19
Рекомендует
Прекрасный магазин, не обманывают, доставляют все в срок, качество отличное.
Брали здесь мебель в детскую. Покупкой остались очень довольны. Однозначно советую.
29.03.19
Рекомендует
Искали небольшой кухонный гарнитур на дачу. Хотелось что-то яркое, сочное. Заказали в магазине komod78 кухню Фруттис. Она очень классная, дизайн просто супер. Изготовлена кухня из ЛДСП и стекла. Дверцы закрываются тихо. Крепкие полочки, фурнитура качественная. Наша кухня очень преобразилась, теперь она просто утопает в свежести. Приобретением довольны все члены семьи.
20.11.18
Не рекомендует
Заказывали кровать для ребенка. заказали на сайте. обзвонилась девушка сказала что все привезут через 2 дня. на следующий день до заказали еще и матриц.
Через день перезваниваю сообщают что цвет который нам нужен нет на складе , но есть другой. Согласились. Обговорили день и время доставки. Мне пришлось отпроситься с работы чтобы встретить и занести все на второй этаж. в день доставки звонит девушка и сообщает что матраца нет есть другой(потолще)опять соглашаемся. Через полчаса звонит доставщик и сообщает время доставки. К назначенному времени никто не приехал. выждал еще час(мало ли пробки в городе). Перезваниваю доставщику он мне сообщает что вообще ничего не привезет такт ка моего заказа нет на складе. И девушка которая со мной общалась должна было мне сообщить об этом. Естественно мне никто не звонил. Я сам набираю данную сотрудницу. Она меня перенаправляет по другому номеру телефона. Там мне сообщают что не могут найти мой заказ и отзвоняться на следующий день. Я начинаю ругаться что как так нет заказа-я его жду сегодня. Старая кровать ребенка разобрана и вывезена. Спать ему не на чем. Извиняются говорят перезвоним через 10 минут. Отзванивается сотрудница которая и оформляла мой заказ и сообщает что ни кровати ни матраца не будет так как их нет на складе и все будет только 20 числа(то есть через 10 дней) и мне об этом должен был сообщить доставщик. Я не могу понять в чем сложность позвонить сразу и предупредить что доставки сегодня не будет. Зачем вообще тогда принимать заказы на на товары которых нет в наличии. Очень не довольны данным магазином. Ни кому не советую что то преобретать у них. Сотрудники не компетенты.
13.11.18
Рекомендует
Хочется поблагодарить компанию за качественную мебель и ответственных сотрудников. Выбор огромный, искали шкаф-купе, модели разнообразные начиная от сдержанных, до более стильных. Менеджер помог с оформлением заказа. Мы купили шкаф-купе аврора, на поверхности нанесен рисунок,качественный, четкий. Собирали с мужем вдвоем, инструкция нам в этом помогла на ура. Даже в жизни красивее, чем на фотографии.
06.11.18
Рекомендует
Просторный, практичный шкаф-купе, не пожалели, что купили. Разместили кучу вещей,у нас их, кстати, много, все без проблем поместилось. По своим габаритами подошел в самый раз, гармонично вписался в интерьер, для нашей спальни - самое то.. Отдельно хочу похвалить дизайн, черно-белый контраст придает шкафу особой изюминки, мне кажется. Покупкой довольна.
04.11.18
Рекомендует
Мебель хорошего качества, заказывали кухонный гарнитур Катя для малогабаритной кухни. Размеры соответствуют заявленным, в жизни смотрится даже немного стильней, чем на картинке. Ящики плавно открываются, дверцы не стучат при открывании, ручки удобные. Собирал мастер от компании, работой довольны ровная мебель, нет зазоров и неровностей. Единственно, что огорчило, так это долгая доставка.
28.10.18
Рекомендует
Делали заказ на набор мягкой мебели "София". В целом все нормально, к качеству никаких претензий не имеем. Единственное, что не понравилось, так это то, что доставку задержали на два дня. Все бы ничего, да предупредили в последний момент, что доставило некоторые неудобства.
А вообще мебель отличная и по цене достаточно выгодно получилось. Так что на задержку по доставке можно закрыть глаза.
25.10.18
Рекомендует
Купили шкаф-купе для спальни, габариты подходящие, дизайн тоже. Покупкой вполне довольны, шкаф вместительный и удобный, много места для хранения разных вещей (одежды и не только). Дверцы шкафа двигаются плавно, что говорит о качестве фурнитуры. И, конечно, не могу не отметить удивительно низкую цену. Доставили заказ оперативно и собрали как полагается.
14.10.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Санкт-Петербург, Дачный проспект, 5
Контакты:
+7 (812) 660-52-92