177757 отзывов о компаниях и услугах

Life Is Good Company

61 2
Компания просмотрена: 14935 раз
Сайт компании: lifeisgood.company

Компания «Life Is Good» предлагает вам уникальный шанс – научиться зарабатывать, управлять своими финансами и взять свое будущее в свои руки. 

Точно так же, как когда-то ваши преподаватели в школе учили вас читать, писать и считать, с «Life Is Good» вы научитесь зарабатывать деньги и строить свой бизнес. 

Вы научитесь делать инвестиции и организовывать собственную команду. Сможете «разбудить» свои лидерские качества и узнаете, как мотивировать себя и других для достижения поставленных целей. Познакомитесь с новыми – простыми, доступными и, главное, эффективными моделями бизнеса, которые принесут вам гораздо больше удовольствия и дохода, чем офисная работа. 

Отзывы клиентов о Life Is Good Company
Рекомендует
Сколько себя помню, я всегда вступаю в ту или иную сетевую компанию и пытаюсь строить карьеру и зарабатывать так. Хочу сказать что маркетинг план Лайф из гуд уникален. По сравнению с другими компаниями тут много преимуществ, например достигая определенного уровня (Директор) у вас уже будет пассивный доход. Такого точно нет нигде!
07.11.20
Рекомендует
В кругу моих знакомых становятся все больше людей, которые знают о данной организации и многие уже вступили в команду. Недавно подруга рассказаала, что уже подошла ее очередь на получение жилья и сейчас на стадии оформление, очень счастливая и довольная что все так быстро произошло!
04.11.20
Рекомендует
Life Is Good на рынке уже более шести лет. За это время компания зарекомендовала себя как престижную и успешную компанию. На сегодняшний день сотни людей уже получили свое жилье и тысячи людей строят карьеру и развиваются именно здесь!
31.10.20
Рекомендует
Сейчас для меня стоит вопрос: вкладывать или не вкладывать свои средства в данный холдинг. Но судя по отзывам компания действительно работает до
27.10.20
Рекомендует
Ребят всем привет! Тоже хочу оставить свой положительный отзыв о Life Is Good. В компании я недавно, пока все устраивает. Компания предлагает хорошо условия и возможности как для клиентов, так и для сотрудников. Рекомендую!
24.10.20
Рекомендует
Всем искренне рекомендую Лайф из Гуд! Учат, показывают как на практике, стимулируют и дают шанс много зарабатывать. Конечно, усилия приложить нужно, просто так ничего не дается, но шансы безграничные, а это дорогого стоит!
18.05.20
Рекомендует
Лайф из Гуд изменили мою жизнь. Сначала прошел обучение и повысил свои навыки и открыл в себе много нового, чего даже сам не знал о себе. Построил успешный бизнес. И приобрел квартиру через ЖК Бест Вей под шикарные условия! Потому я "за" них всегда и везде!
17.05.20
Рекомендует
Если вы хотите попробовать себя в чем-то новом, в life is good идти можно смело. По крайней мере, ничего плохого не случится, если вы пройдёте обучение, сможете раскрыть свой потенциал,получить какой-то личностный рост, раскрыть в себе лидерские качества. Даже если у вас не получится работать в life is good, вы потом сможете работать в любой другой организации с такими-то навыками.
16.05.20
Рекомендует
Рекомендую Лайф из Гуд как отличный шанс научиться и начать зарабатывать достойно! Опытные наставники поддержат всех без исключения, во благо общему развитию и делу.
15.05.20
Рекомендует
Живу в Красноярске, успешно сотрудничаю с компанией life is good. Недавно вступил в жилищный кооператив best way и приобрел квартиру для своей семьи. А сейчас готовимся приобрести квартиру и для нашей престарелой мамы, которая живёт в деревне. Хотим купить в соседнем доме однокомнатную квартиру, уже присматривать варианты и составляем заявку. Best Way предлагает неограниченные возможности, если вы можете себе позволить вы можете оформить не одну квартиру, как это сделали мы. Для нашей семьи life is good это тот самый шанс который дает надежду на светлое будущее!
14.05.20
Рекомендует
Я думаю, весь негатив происки конкурентов, либо завистников банальных. Те, кто работает в Лайф из Гуд плохого о компании не скажут!
13.05.20
Рекомендует
Меня удивляет, что есть те, кто негативит о Life Is Good Company, компании с мировым именем! Сколько довольных сотрудников и клиентов по всему миру и в нашей стране в частности! Я даже на удаленке работаю. успешно! А вы говорите мошенники! Чушь и клевета!
12.05.20
Не рекомендует
Life Is Good, является консалтинговой компанией (брокером) продвигающей услуги Hermes Management и Best Way. Деньги она не принимает, к России, отношения в плане лицензирования цб вообще не имеет, остерегайтесь!
11.05.20
Рекомендует
С Life Is Good Company работать можно и скажу больше, НУЖНО! На своем положительно опыте рекомендую всем, кто не может найти себя, найти свое дело и место под солнцем. Люди, основатели компании дают такие возможности, которые вы нигде больше не найдете! Решать вам, но пока вы мешкаете, мы зарабатываем и развиваемся!
11.05.20
Рекомендует
Консалтинговая компания "Life is Good" для меня известна, как холдниг, в которых входит такая себе современная палочка-выручалочка для людей Жилищный Кооператив Бест Вей. О нем и расскажу. Долго думал, стоит ли обращаться в Бест Вей, многие меня пугали, что это пирамида и очереди идут годами. Но решил, что лучше самому проверить, по отзывам кооператив уже работает достаточно давно и с репутацией проблем у него нет. Начал собирать бумаги, по инструкции с сайта составил заявку и написал им на почту, пригласили на встречу. Я подъехал, и наконец, получил ответы на все свои вопросы. Консультанты действительно помогли, а не просто лили воду. Подал документы, юристы проверяли каждую мелочь, и пришлось ещё немного подождать. Зато после я, наконец, встал в очередь, на квартиру. Внёс всё, как и договаривались, 30% от суммы.Через 6 месяцев мне пришло уведомление, что очередь завершена, и я могу получить ключи от новой квартиры и график погашения остатка в беспроцентную рассрочку на 10лет. Радости не было предела. Бест Вей, сделали все, что должны. Спасибо, что создали кооператив!
10.05.20
Рекомендует
Уже полтора года как прошел обучение МЛМ и начал свою работу с Life Is Good. Хочу сказать огромное спасибо за все возможности, за все знания и опыт, которые мне были предоставлены! Не разу не пожалел, что сменил свою деятельность. Работаю с удовольствием и у меня все получается!
09.05.20
Рекомендует
Втянулся в МЛМ бизнес, через Life Is Good очень быстро. Все доступно для каждого, главное желание и работа над собой. От меня огромное спасибо! Буду идти к успеху вместе с вами.
19.08.19
Рекомендует
Реально помогли освоить МЛМ, теперь живём с женой только этим. Скоро купим новенькую квартиру! Спасибо за возможности продвигать ваши услуги и за столь понятное обучение! Вы действительно отличные специалисты.
11.08.19
Рекомендует
Life Is Good, очень хорошо научили меня млм, я стал гораздо лучше разбирать в том, как привлекать новых клиентов. Все в очень короткие сроки! Наконец, я смогу работать на себя, а не на дядю. Что конечно, большой плюс, спасибо!
09.07.19
Рекомендует
Обучался в Лайф из Гуд, интересовал MLM бизнес. Любопытство удовлетворил Скажу больше, теперь я в команде холдинга, успешно зарабатываю на продаже продуктов фирмы! Возможности неограниченные. Всем советую!
03.07.19
Рекомендует
Life Is Good заманили репутацией, и полностью ее оправдали. После курса лекций, я действительно начал понимать тонкости своего дела, о которых даже не думал.
Чувствую, что благодаря вам я вышел на новый уровень. Спасибо.
17.06.19
Рекомендует
Понравилось, быстро и четко. Поток информации отладке годами, без лишней воды.
Все четко знают что хотят, а мне это очень нравится. Я получил не только знания и опыт, но и эстетическое удовольствие от процесса. Могу советовать всем. Но от себя, огромное спасибо Life Is Good.
07.06.19
Рекомендует
Очень рад, что выбрал именно Life Is Good. Приятное общество, и без лишнего. Мне очень понравилось, как все происходит, без воды. Сколько не испробовал разных курсов и ТД. Не получал столько много полезного. Если вы молодой бизнесмен, смело идите в Life Is Good, тут вас научат, что нужно делать, чтобы ваш бизнес не затонул в первый год и был конкурентным.
05.06.19
Рекомендует
Очень рад, что выбрал именно Life Is Good. Приятное общество, и без лишнего. Мне очень понравилось, как все происходит, без воды. Сколько не испробовал разных курсов и ТД. Не получал столько много полезного. Если вы молодой бизнесмен, смело идите в Life Is Good, тут вас научат, что нужно делать, чтобы ваш бизнес не затонул в первый год и был конкурентным.
05.06.19
Рекомендует
Life Is Good, очень опытная компания, с которой вышел не один специалист. Мне все очень понравилось, яркий пример, как надо готовить молодых. Дают нереальное количество навыков для начала! И не мало хитростей.
20.05.19
Рекомендует
Всегда тяжело учился чему-то новому. И когда приходил в Life Is Good, думал буду сложно усваивать. Но у преподавателей, огромный опыт. Подход максимально лояльный ко всем, не без лишнего сюсюканья. Советую!
18.05.19
Рекомендует
Второй раз пришел к вам, уж больно понравилось. С первого, пошло довольно много времени, а вы все так же хорошо. Отлично подаёте информацию, много нового! Есть знакомые и новые лица, что очень важно! Хотелось бы обновить ваш сайт! Чтобы отражал свежесть внутри коллектива. В остальном Life Is Good выше всяческих похвал.
14.05.19
Рекомендует
Очень классно провела время в Life Is Good. Самое главное, что я приобрела знания, которые помогают мне продавать свой товар. Оборот вырос на 5% что уже ощутимо. Затем пошел, и прирост прибыли, а за ним улучшения разных сфер работы. Так что считаю, время потрачено не зря! Обращайтесь, не пожалеете.
12.05.19
Рекомендует
В Лайф из Гуд прошел обучение, когда на работе дела стали уж совсем плохи. Полученные знания помогли найти свежие идеи, проявить лучшие качества и творческий подход к делу. начальство очень довольно, теперь отправляет других сотрудников. Не пренебрегайте возможностями получить знания у лучших в своем деле, в Лайф из Гуд.
09.05.19
Рекомендует
Уже давно не поднимал квалификацию своих специалистов, отправил их учится в Life is good. Вернулись новыми людьми. Эффект превзошли ожидание, подняли прибыль, приносят новое в наше дело. Все хвалят Life is good, что приятно. Скоро отправлю к вам ещё пару молодых ребят!
05.05.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
Популярные компании