172922 отзывов о компаниях и услугах

Koopil

22 1
Компания просмотрена: 6117 раз
Сайт компании: koopil.com
Все в одном месте с бесплатной доставкой из Китая№ Общество с ограниченной ответственностью «ШЕЛЛАК ДИЗАЙН»
Отзывы клиентов о Koopil
Не рекомендует
Удивительно,сколько восторженных отзывов о мошенниках. У них нет никаких товаров, они просто собирают деньги и не возвращают
27.11.19
Рекомендует
Об этом интереснейшем магазине мы с мужем узнали от знакомых, когда с начале лета встретились за городом и увидели у них отличный электрический самокат для взрослых. Прокатились на нем и аккуратно начали расспрашивать о цене и о том, где они купили такое классное транспортное средство. К счастью, они не стали скрывать место покупки и с радостью поделились с нами ссылочкой на этот магазин. Я сразу же по приезду домой открыла сайт магазина и посмотрела, что у них продается не только подобная техника, а еще куча всего интересного и нужного для семьи. Заказали сразу все, что нам хотелось, потому что сомнений в честности продавца вообще не было - наши знакомые яркий пример того, что даже далеко не дешевые товары доставляются без проблем, в соответствии с обозначенными сроками. В нашем заказе помимо электрического самоката, была еще кофеварка, о которой я давно мечтала, но не получалось из-за высокой стоимости выкроить нужную сумму. И по мелочам еще - наушники, защитные стекла на наши смартфоны и большой пауэр-банк с хорошей мощностью. На доставку всего заказанного ушло 5 недель. Все получили, лето на электросамокате откатались с удовольствием. И остальными покупками пользуемся.
14.11.19
Рекомендует
Я частенько просматриваю сайты, когда что-то нужно купить для дома. Уже убедилась в том, что существенно выгоднее покупать в интернет-магазинах, чем в обычных. Этот магазин нашла вообще давненько. Товаров представлено огромное количество, каталог хорошо продуман, можно найти или по тематике, или просто через поисковый запрос. Меня не пугает то, что доставка почти месяц - основное в данном случае другое - можно неплохо сэкономить, если покупать тот же робот-пылесос у них на сайте, а не в обычном магазине. Представлено было несколько вариантов, я воспользовалась функцией сравнения и потом заказала, когда поняла, что модель соответствует всем моим требованиям. Самый первый свой заказ - робот-пылесос, получила через 25 дней, пришло мне сообщение и я забрала свою посылку. Упакован был тщательно, доехал целым, быстро разобралась с использованием. После такой пробной покупки 1 раз в пару месяцев, как правило, что-то у них заказываю. Часть кухонной техники приобрела у них - кофеварку, мультиварку, хороший блендер. Цены, как минимум, в половину ниже, чем в остальных магазинах. Вот сейчас уже заказала гирлянды для украшения дома - чепуху стоят на сайте магазина.
05.11.19
Рекомендует
Всё сразу в одном месте! Жажда шопинга периодически нападает на многих и большинство из нас ищут интернет магазины с хорошим ассортиментом разнообразного товара, с возможностью сделать заказ нескольких позиций в одном месте. Для меня таким магазином стал магазин Koopil.com. Интерфейс сайта максимально понятный, наглядный и удобный для пользователя. Интересующий товар легко выбрать, добавить в корзину, а затем оформить заказ. Есть описание к каждой единице товара, подробный обзор и характеристики. Для меня это самый комфортный и понятный интернет-магазин. Все категории очень удобно расформированы. Просто необходимо навести курсор на нужный раздел и откроются подразделы, в которых уже можно основательно покопаться. Чего только я здесь не заказывала: щётку для пола, элекрогриль, фритюрницу, дозатор мыла, фонарик, очиститель воздуха, ловушку для насекомых и много-много других полезных мелочей для быта. Заказ оформлять и оплачивать удобно. Меня всегда вежливо обслуживали, менеджер подробно консультировал и уточнял детали заявки. Товары всегда были в наличии и доставлялись своевременно. К качеству претензий нет и я рада, что есть такой интернет магазин и я его рекомендую!
26.10.19
Рекомендует
У меня сынишка давно просил гоночный руль. Решила, что на День рождения стоит ему подарить эту игрушку. Но поскольку переплачивать не привыкла, то решила поискать заранее ему этот подарок. Понравился ассортимент такого рода игрушек на этом сайте. Хорошее описание к каждой товарной позиции, так что сориентироваться мне было не сложно. Были вопросы относительно доставки и я позвонила по номеру, что нашла у них на сайте. Мне менеджер разъяснила, как будет проходить доставка заказа и приблизительно сориентировала относительно сроков. Я подумала и решила, что успеваю сделать заказ и получить подарок, который так ждет ребенок. Оплачивала прямо у них на сайте своей карточкой, на которую мне зачисляют зарплату - там всплывают подсказки - какие данные вводить, так что все понятно и тем, кто, как я, нечасто делает покупки в интернет-магазинах. Заказанный гоночный руль доставили почти через 4 недели - как раз за пару дней до Дня рождения. Ребенок у меня смышленый, быстро сам разобрался с этой игрушкой. Кстати говоря, я покупкой только этой игрушки не ограничилась, а сразу же заказала себе лампу для сушки гель-лака - она на этом сайте вообще чепуховые деньги стоит. Так что довольны и я, и сынуля.
14.10.19
Рекомендует
Первое, что я заказала на сайте этого продавца, это маникюрная лампа для сушки гель лака. Мне понравился вариант с аккумуляторами - меньше проводов на столе, а стоит столько же, как и обычная. Да и мощность приличная. Стоила совсем недорого, так что оформила заказ и сразу же его оплатила (такая возможность у них на сайте предусмотрена, что удобно - не надо бежать в банк, нести с собой наличные и потом отправлять сканкопии документов об оплате и переписываться с менеджерами). Мне очень повезло - посылка с заказанной лампой прибыла спустя 3 недели. Была тщательно упакована - бумага, гофрокартон, полиэтилен. Не пострадала во время транспортировки, я ею уже 4 месяца успешно пользуюсь и невероятно довольна своим приобретением. Из того, что еще куплено у них на сайте с хорошей скидкой - смартфоны сяоми. Мы брали не 1 штуку, а меняли смартфоны мне и мужу. Версия - международная, полная комплектация - с зарядным устройством, наушниками - все, как надо. Тоже к работе смартфонов претензий нет, хотя их доставка заняла чуть больше по времени. Стоит подписаться на рассылку у них на сайте - так приходят уведомления об акционных предложениях - с ними еще выгоднее покупать на этом сайте.
06.10.19
Рекомендует
Искала хорошую электрошашлычницу и на одном из форумов попалась ссылочка на этот магазин. Сначала просто посмотрела ассортимент представленных товаров - оказалось, что они торгуют не только бытовой техникой, а есть еще смартфоны, планшеты, электросамокаты, которые сейчас в тренде (ребенок-подросток все уши нам с мужем прожужжал про этот гаджет). Но все же я решила купить у них вначале электрошашлычницу, чтобы понимать, как проходит оплата-доставка, какое качество представленных товаров и только потом решаться на приобретение более дорогостоящих вещей. Та электрошашалычница, что я выбрала, стоила вообще пустячок - около 2 тысяч рублей (цены у них указаны в рублях, что очень удобно - не надо пересчитывать и прикидывать в уме, хватит суммы, имеющейся на карточке или надо пополнить ее). Собственно, сам заказ прошел быстро и без всяких заморочек - получила потом номер посылки и спустя 4 недели - саму посылку с заказанной электрошашлычницей. Опробовали ее в работе - все хорошо, работает, как положено. Потом уже, посоветовавшись с мужем, оформили заказ на электросамокат. Доставили его спустя 5 недель. Качественная вещь, наш сынок доволен. А мы нормальную сумму заплатили!
27.09.19
Рекомендует
Соглашусь со всеми предыдущими комментаторами в части того, что цены у них самые низкие. Мне лично импонирует то, что цены сразу указаны в рублях - не надо что-то прикидывать в уме и после оплаты сокрушаться, что курс оказался совсем не такой, как рассчитывал и из-за этого цена на товар, что заказал, не настолько выгодная. Брала первый раз у них почти 5 месяцев тому назад небольшой планшет Chuwi Hi 8 SE. Конечно же, перед покупкой миллион раз сверила и пересчитала, что мне в самом деле будет этот планшет выгодным. Потом оплачивала со своей кредитной карточки - у них удобный интерфейс и оплачивать можно любыми карточками (у меня, к примеру, карта нашей платежной системы Мир). Ждала доставку сравнительно недолго - думала, что до 2-х месяцев будут доставлять, а по факту у меня посылка доехала всего-то за 4,5 недели. Сразу же начала пользоваться планшетом и убедилась, что купила именно то, что нужно. Были после этого и другие у меня покупки. Я с этим магазином могу себе больше позволить - например, ребенок давно просил детский планшет, а я все оттягивала, понимая, что вещь недешевая и жаль будет, если разобьет. А тут купила, ребенок играет и не жалко будет, если что случится - он копейки стоит.
12.09.19
Рекомендует
Шопинговать на этом сайте выгодно. У них цены ниже, чем на отечественных площадках. В отличие от других иностранных площадок, у них весь интерфейс русскоязычный, не надо ломать голову, потому что не всегда переводы корректные предлагаются автоматическими переводчиками. Также у них мне нравится, что цены сразу в рублях отображаются, платишь со своей рублевой карточки и потом на конвертации ничего не теряешь (бывали такие неприятности с другими иностранными площадками, вот и акцентирую сейчас на этом внимание тех читателей, что будут смотреть отзывы на этом ресурсе). Еще у них к каждому товару есть несколько фотографий, можно во всех ракурсах оценить выбранный товар и потом только решить, подходит он тебе или нет. Я вот недавно у них прикупила себе классный измельчитель сяоми. Ранее покупала мобильный телефон и тоже довольна. Думала, что сяоми производит только мобильники, а оказывается, что у них большой спектр разнообразной техники, есть много нужных штучек для хозяйства. Доставка, как правило, в течение месяца бывает. Иногда случается, что несколько больше - было однажды, что покупка полтора месяца ехала. Других казусов не случалось, техника всегда качественная.
06.09.19
Рекомендует
Мы с мужем любим разные электронные приборы. Покупаем чаще всего за границей, на иностранных сайтах. Были приятно удивлены, когда несколько месяцев тому назад на глаза попался сайт этого магазина. Ознакомились с ассортиментом товаров и оказалось настолько выгодно, что муж отменил один заказ, который запланировал сделать (на электрический самокат). Название самоката было один в один на обоих сайтах, а у этого магазина цена стояла на 5 тыс. рублей ниже и за доставку они оплачивали, а не мы. Заранее еще уточнили, отправляют ли заказы, сколько по времени обычно занимает такая доставка. Ответили подробно и детально. Оказывается, многое зависит от удаленности населенного пункта, габаритов посылки. Если еще посылка едет в праздничные дни, то бывает, что на 5-7 дней задерживается в дороге. Но при этом, как и во всех остальных случаях доставки из иностранных магазинов, этот магазин предоставляет номер трека, можно по нему ориентироваться, когда получишь заказ. Как и ожидали, через четыре с лишним недели посылка с самокатом добралась. Сразу же распаковали, проверили - все нормально. Так что теперь, если что-то планируем брать, то у них в первую очередь смотрим - если есть нужный прибор, берем сразу.
02.09.19
Рекомендует
Мы приобрели просторный дом и много нужных помощников для уборки дома купили на сайте этого продавца. Кое-что я подбирал, а кое-что жена находила. Зарегистрировались у них на сайте еще на новогодние праздники. Время было свободное, поэтому просмотрели тогда каталог основательно и сделали кучу закладок. Но не все сразу смогли заказать - хоть и самые низкие цены у них в интернете, но бюджет все равно не резиновый. Правда, они принимают кредитные карточки. Так что если что-то сильно нравилось и видели, что как раз на выбранный товар объявлена акция и он стоит дешевле, то оплачивали кредитной карточкой, а потом погашали. Из мелких помощников у нас есть электрический стеклоочиститель, машинка для удаления катышков, пылесос для авто, отпариватель и хороший робот-пылесос. Его вот месяц назад купили, взяли самую новую модель, которая и с влажной уборкой справляется. Относительно доставки только самый первый раз заказ постоянно проверяли и обсуждали, что вроде долго он едет. А сейчас только вроде заказали и уже заказ приехал. Хотя, как правило, месяц-полтора занимает доставка. Бывало, конечно, несколько дольше - на майские праздники 2 месяца товар ехал. Но нам не критично, главное, что дешевле.
28.08.19
Рекомендует
У меня муж нашел этот сайт - сильно хотел купить какую-то необычную сеть для рыбной ловли, а у нас в магазинах она стоила баснословных денег. Я его уговорила включить в свой заказ и мои наушники к айфону - хотелось давно беспроводные, а оригинальные стоят нереально дорого - 15 тысяч. В общем, мы свой заказ получили спустя месяц, не больше ждали. Каждый из товаров был отдельно упакован, а потом все вместе было вложено в одну посылку. Я своими наушниками второй месяц пользуюсь - отличные и от оригинала не отличить. Конечно же, после столь удачной покупки мы стали чаще заглядывать на этот сайт и смотреть, что у них еще есть в наличии. Должна сказать, что сайт постоянно пополняется новыми товарами и постоянно проводятся какие-то акции. Поскольку аккаунт на сайте зарегистрирован на мой электронный почтовый ящик, то я постоянно получаю новостную рассылку, в которой указывается, на какие из товарных позиций есть скидки. Мы таким образом сынишке купили отличный детский планшет - он его из рук не выпускает, постоянно играет. Себе в дом робот-пылесос купили, кое-что для "умного дома". Доставка занимает обычно 5 недель, иногда чуть меньше. Но проколов ни разу не было, все нормально.
22.08.19
Рекомендует
Покупаю у них сравнительно недавно - с весны. Тогда искал себе видеорегистратор, но переплачивать не хотелось. Вот один знакомый и подкинул мне ссылку на этот магазин. Причем сразу дал ссылку на раздел автомобильных видеорегистраторов. Я, когда обнаружил, сколько там всего еще интересного, часа 2 по сайту бродил и делал закладки на определенных товарах, чтобы потом повторно не искать. Сразу же позвонил своему знакомому и спросил у него относительно того, делал ли он сам у них заказы и как долго идет доставка. Он ответил утвердительно. рассказал, что надо выбранный товар сразу оплачивать, а не по получению. В целом меня такой вариант устроил, но я в первый раз не стал большой заказ делать - подумал, что только видеорегистратор закажу, а как доедет он и я посмотрю на качество, тогда и другие понравившиеся мне товары у них закажу. Дождался поступления посылки, открыл ее. Коробка внешне такая же, как я видел видеорегистратор в магазине у нас в городе. По настройкам никаких проблем, все понятно. Пользуюсь успешно, проблем не вызывает. Уже все то, что при первом заходе на сайт заприметил, заказал себе - инструменты, автосигнализацию, новый смартфон. Все качественное и недорогое.
21.08.19
Рекомендует
Первое, что мы с женой купили в этом магазине, вертикальный пылесос. Давно хотелось такой иметь, а в наших магазинах они стоят недешево. Когда посмотрели ассортимент, то решили, что вполне можем себе позволить столь удобную в хозяйстве вещь. У них на сайте в соответствующем подкаталоге нашли беспроводной пылесос Dibea D18. В комплекте с ним шла специальная кисть для очистки штор, гардин и стен - очень удобно. Подобный пылесос стоит у нас в магазине почти в 3 раза дороже, так что заказали с доставкой из Китая. Ждали покупку и немного переживали - какое качество будет, в каком состоянии товар доедет. Хотя нас консультант заверила, что не стоит волноваться, они гарантируют, что все товары - качественные и в случае претензий по качеству можно смело к ним обращаться. Обошлось все отлично - пылесос нас устраивает во всех отношениях, пользоваться им удобно. Во втором заказе было побольше приборов - паровой отпариватель, обычный электрический утюг и несколько электроинструментов - шуруповерт и прочее. Посылка была объемная, ехала к нам почти 5 недель. Каждый товар был хорошо упакован, в коробках, все - новое. Посчитали с женой, что на всем купленном сэкономили кругленькую сумму.
16.08.19
Рекомендует
Этот чудесный магазин могу смело советовать всем хозяюшкам, которые стремятся сделать свой дом уютным, накормить от души всех домашних и при этом потратить небольшое количество времени на готовку и уборку в квартире. Мои заказы доходят по-разному - не всегда через 3-4 недели, иногда и до 5-6 недель приходилось ждать. Но я все это время была уверена, что свои заказы получу - видела по тому номеру, что мне присылал магазин, как покупка передвигается и где в настоящее время находится. Если заказ крупногабаритный, то идет немного дольше. Так было с электрической духовкой, которая мне у них сильно понравилась. Не жалею, что ждала, потому что готовить теперь - в удовольствие в этой духовке. Она хорошо пропекает мясные блюда и пироги с начинкой. Есть еще у меня большой кухонный комбайн, который мне тоже обошелся всего в 3,5 тысячи рублей - работает качественно. Пылесосов купила 2 разных - есть у меня робот-пылесос для уборки в квартире, когда нас нет дома и еще - вертикальный беспроводной пылесос, которым пользуюсь для быстрой уборки кухни и для уборки в машине. В продавце нисколько не сомневаюсь, если есть какие-то вопросы по товару, то всегда созваниваюсь - подробно консультируют.
12.08.19
Рекомендует
Увидел на одном сайте датчики света, но цена показалась высоковатой, поэтому стал искать, где купить подешевле. Нашел этот сайт, ценами был несколько удивлен - ниже на половину, а то и больше от остальных магазинов. Когда стал поподробнее смотреть условия покупки и доставки, то понял, в чем причина - они доставляют товары из Китая, поэтому и настолько выгодная цена. Специально еще почитал условия доставки - понял, что конечный продавец не сможет обмануть, поскольку должен обязательно отправить мне заказ и только после того, как мне вручат посылку, этот продавец получит от меня деньги. Дальше все было предельно просто - выбрал несколько светильников, которые больше всего понравились. В их числе было 2 светильника BRELONG с индукционным датчиком движения - я именно такие искал, чтобы включались, когда только открываешь дверь в квартиру. Посылку ждали около месяца, даже меньше. Продавец тщательно упаковал каждый светильник - бумага, пупырчатая пленка, картон и потом только коробочки. Благодаря таким предосторожностям все светильники доехали без повреждений. Замечаний к работе магазина не имею - постоянно были на связи, когда хотел что-то уточнить по своему заказу.
08.08.19
Рекомендует
Хороший выбор всевозможных товаров представлен на сайте этого продавца. Когда на одном форуме нашла упоминание об этом ресурсе и народ делился информацией о ценах на купленные там товары, то как-то не верилось, что вообще по такой цене что-то приобрести можно. Но любопытство взяло таки верх и я стала смотреть ассортимент товаров. Первым делом пошла в подкаталог умных часов - давно хотела себе заполучить этот гаджет, но у нас в магазинах цены уж больно "кусючие". Нашла водонепроницаемые, всего за 1 тыс. руб. с небольшим. Оплачивала прямо на сайте - очень удобно придумано, что не надо получать счет, бежать к терминалу оплачивать. Дальше мне прислали специальный номер. По этому треку я отслеживала, как едет моя посылочка. Думала, честно говоря, что будет долго - на форуме видела, что народ и по полтора месяца ждет доставку. Видимо, это зависит еще от того, насколько объемная посылка. Потому что мою покупку доставили всего-навсего через 3 недели. С удовольствием ношу свои часики красного цвета. Уже проверила - в них и купаться можно и они отлично работают. Довольна, что нашла этот магазин. Уже сделала еще один заказик - мужу часы из этой же серии и себе новый смартфон заказала. Скоро получу.
06.08.19
Рекомендует
Искал в интернете хороший регистратор для авто. В целом, выбора много, но не вся техника отвечала моим требованиям. Попав на сайт магазина Koopil, мне понравились предложения магазина и я остановился на нём. Сайт хорошо организован, в каталоге достойный ассортимент, есть из чего выбрать. Цены на товары не высокие, также есть продукция с приятными скидками. Оформлял заказ на автомобильный видеорегистратор Xiaomi 70mai смарт WiFi. Выбрал именно эту модель регистратора, так как она подошла мне по техническим характеристикам. Заказ на сайте оформляется быстро. Есть много способов оплаты, в том числе и с мобильного телефона, через который я оплачивал. Доставка из Китая бесплатная и достаточно быстрая. Проблем ни чем не возникло. Получил видеорегистратор хорошо упакованным. Признаков вскрытия упаковки обнаружено не было. Видеорегистратор отличного качества, хорошая сборка. При этом устройство компактное и небольшого размера. Не составило труда его установить. Качество съёмки высокое, даже в ночное время картинка выдаётся чёткая, памяти достаточно. Есть функция сжатия фото и видео. Покупка меня не разочаровала. Работу этого магазина оцениваю положительно.
02.08.19
Рекомендует
Коллеги по работе подарили небольшую сумму денег, а мне хотелось купить себе фритюрницу. Походила по нашим наземным магазинам и потом переключилась на интернет-магазины. Но и там, и там было все равно дорого. Чисто случайно увидела, что можно купить товары с доставкой из Китая на этом сайте. Перешла на сайт, посмотрела представленный ассортимент аэрогилей и фритюрниц. И очень обрадовалась, потому что поняла, что смогу не только фритюрницу заказать, у меня останутся деньги еще и на средства по уходу. В этом же каталоге набрала пилочек для ногтей, несколько разновидностей лаков, лампу для сушки гель-лака заказала. О том, как будет осуществляться доставка заказанных мною товаров, мне рассказала менеджер, когда я решила уточнить все моменты по будущей доставке. Консультация мне понравилась - четко и понятно, с деталями. Мой платеж они продавцам не отправляют до тех пор, пока я не получу свои товары из рук курьера. Также меня проконсультировали на предмет возврата товаров. Все, что рассказала мне сотрудница, подтвердилось. Я получила номер своей посылки, который отслеживала в течение месяца. Уже пришла фритюрница и все остальные покупки. Все - отличное, уже пользуюсь.
02.08.19
Рекомендует
У меня на работе коллега регулярно заказывает товары с этого сайта. Я сначала крутил носом - долго вроде ждать. Но потом, когда присмотрелся к ценам, то резко изменил свое мнение относительно магазина. У них цены намного ниже, чем если смотреть в отечественных интернет-магазинах. Я искал систему сигнализации, хотелось не переплачивать, а взять что-то бюджетное. В каталоге, в специальном разделе под одноименным названием подобрал сирену, несколько датчиков, которые реагируют на движения. Цены у них очень доступные - начинаются от 100 рублей. У нас же такого рода датчики стоят в 5-8 раз дороже, а качество ведь тоже самое, даже названия товарных позиций совпадают. Оплачивал свой заказ прямо у них на сайте карточкой (перешел по предложенной ссылке в специальный шлюз, который организован банком). Оплата прошла нормально, прислали мне номер, по которому я посылку отслеживал. Оказалось, что переживал абсолютно напрасно, посылка доехала к нам в Воронеж всего за 3,5 недели. Проверил по перечню - все вложено, все датчики рабочие. Уже сделал сигнализацию, работает отлично. Так что буду у них теперь брать товары, а не где-то еще - видел, что в каталоге много всего нужного.
01.08.19
Рекомендует
На сайте у этого продавца большой выбор как видео, так и разной бытовой техники. Когда зашла к ним первый раз, то не поверила, что можно купить настолько выгодно ту же мультиварку. Долго не раздумывала, решила разузнать поподробнее, связавшись с менеджером магазина. Мне сразу же подробно рассказали, что товары доставляются напрямую из Китая, поэтому нет накруток обычных интернет-магазинов.
Тогда я подобрала себе хорошую мультиварку и решила, что в случае успешной доставки, смогу еще кое-что для дома у них приобрести.
Как и предупреждала меня сотрудница, товар шел чуть больше 3-х недель. Все это время я была в курсе, где он находится - получила специальный номер, по которому отслеживала свою посылку. Мультиваркой я очень довольна, поэтому в этом магазине теперь на постоянной основе заказываю. Мой муж не возражает, наоборот, подобрал себе несколько качественных инструментов - у них целый раздел инструментов имеется, подробно указаны все характеристики и цена в самом деле выгоднее, чем брать у нас по магазинам.
Заказы доходят по-разному. Иногда несколько быстрее - за 3 недели, иногда и 4-5 недель, это стоит учитывать.
Но по ценам однозначно выгодно у них заказывать.
28.07.19
Рекомендует
О данном новом ресурсе с доставкой товаров из китайских магазинов мне моя соседка рассказала. Вернее, я сама у нее увидела новую мультиварку и спросила, где и по какой цене она ее покупала. Она мне сразу же сайт с планшета открыла и показала магазин. Причем тут же сказала, что планшет тоже заказывала через эту площадку. Я, даже бегло глянув на цены, поняла, что скупиться там будет очень выгодно (я как раз подыскивала подарок мужу и сыну, у которых был День рождения). Дома поздним вечером хорошенько прошлась по сайту. Он мне понравился - товары сгруппированы настолько удобно, что сразу нашла категорию с мобильными телефонами, а потом пошла в раздел с планшетами. Заказала не сразу, а предварительно еще сходила на сайт одного из отечественных магазинов и глянула цены на выбранные позиции на всякий случай.
Только когда убедилась, что дешевле точно взять не получится, оплатила 2 заказанных товара.
До Дня рождения оставался еще месяц, я 3 недели вообще не беспокоилась на предмет доставки. Потом мне позвонили и сообщили, что мой заказ уже прибыл и я могу его получить.
Доставили в удобное мне время, я посылку вскрыла и проверила планшет и телефон - все отлично.
Мои близкие подаркам очень обрадовались, а я довольна, что обошлись они мне недорого.
24.07.19
Рекомендует
Хочу поделиться впечатлениями о сайте koopil.com, который недавно для себя открыла.

В нём собрано множество товаров разного направления:
- телефоны и аксессуары;
- бытовая электроника;
- бытовая техника;
- компьютеры и сети;
- красота и здоровье;
- часы и бижутерия;
- освещение и фонарики...

Всё перечислять не буду, но список просто огромен и можно найти любую необходимую вещь.

На главной странице сайта представлены самые популярные продукты, а также товары с большой скидкой по выгодным акционным предложениям.

Мне, на первый взгляд, показался схожим с Алиэкспресс, ведь и там товары в основном из Китая. Но отличия есть, и крайне существенные.
Преимущество сайта koopil.com в том, что все собранные на нём товары уже проверенны на качество и функциональность. Чего не скажешь об Алиэкспресс, ведь делая заказ ты будто играешь в русскую рулетку - повезет /не повезет. У меня ни раз бывали случаи, что приходило вообще ни то, что я заказывала.

Стоимость товара на Алиэкспресс у всех продавцов разная, даже если речь идёт об одном и том же товаре. Вы можете купить хорошее, но дорого, купить дешевое хорошего качества, купить так себе по средней цене и т.д. Так вот на сайте koopil.com гадать не надо, там уже показаны продукты с лучшими ценами.

Теперь о доставке. Так же продолжу сравнение с сайтом Алиэкспресс для наглядности, где доставка составляет 60 дней примерно (2 месяца). Бывает и дольше, 3 или 4 месяца, в зависимости от купленного товара и выбранного продавца.
Товары с сайта koopil.com приходят в разы быстрее.

Что касается стоимости доставки, то все, что я заказывала мне приходило с koopil.com БЕСПЛАТНО. А вот с других сайтов порой доставка выходила дороже, чем сам товар.

Так же на сайте koopil.com я нашла ряд полезных статей, таких как: "Самый надежный аппарат для маникюра в 2019 году", "Думать о красоте ногтей: безопасные пилки по цене от 50 копеек", "10 товаров, которые должны быть в каждом доме KOOPIL.COM". Каждую неделю выходит несколько полезных статей на блоге сайта.

Подводя итог ещё раз хочется отметить надежность сайта koopil.com, качество продукции, быстрые сроки доставки и лучшие цены.
25.04.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
125009 Москва, Страстной бульвар 6с1
Контакты: