163607 отзывов о компаниях и услугах

Клиника эстетической стоматологии Вайт Дент

11 0
Компания просмотрена: 1052 раза
Сайт компании: whitedent.spb.ru
Отзывы клиентов о Клиника эстетической стоматологии Вайт Дент
Рекомендует
Действительно классный стоматолог. У меня проблема с передними зубами. Еще со школы начали пломбировать, пломбы выпадали, сверлили по-новой зачищали и ставили пломбы снова ...дошло до того, что зубов практически не осталось. Пришла к Никитину Михаилу Александровичу за консультацией, что посоветует. Мне его очень хвалила коллега. Внимательно посмотрел и посоветовал установить штифты, ведь корни и часть зубов здоровы. А на штифты коронки. Я выбрала металлокерамику. Как же красиво и натурально по эстетике получилось!! Не поверите, я впервые за много лет свободно улыбаюсь не закрывая рот рукой. Это конечно заняло время, но я настолько довольна, я просто счастлива.
08.04.17
Рекомендует
Из-за того, что просидела больше полугода на диете, со здоровьем начались серьезные проблемы. Пострадали не только внутренние органы, но и по женски нажила проблем на всю жизнь и конечно же с зубами началось такое.. до этого, я была обладательницей шикарной улыбки. Не преувеличиваю - зубки ровненькие, белые, десна всегда в порядке были. После диеты – зубы посыпались, прям крошиться начали, с деснами такое началось.. жуть. Конечно же, как и в случае с гинекологией, пришлось немедленно обращаться за помощью. Пошла я в вайтдентд. И сразу перейду к главному: там я получила ожидаемую эффективную помощь. Мне помогли восстановить первоначальное состояние десен и зубов. Процесс был не из легких, длительный. Мой лечащий врач это сделал! Спасибо.
01.04.17
Рекомендует
Проверить и выявить наличие скрытого кариеса помогла томография компьютерная. На снимке четко виден этот самый кариес, по другому же стоматолог ну никак его не увидел бы. То есть пришел я с болью в зубах, даже скорее не в зубах, а в деснах и корнях, а на деле ничего нет, все чисто. Вот только после томографии обнаружилось, что проблема лежит глубже, причем в прямом смысле. Сервис конечно на высоте. Еще огромнейший жирный плюс за предоставление акцией и скидок. Порадовали. Спасибо за то, что вылечили. Удачи вам.
27.10.16
Рекомендует
Клиника крутая! Не раз сюда обращалась –лечила кариес, вырывала зуб…На прошлой недели закончили работы по имплантологии. Не очень приятная процедура, но здесь мне помогли! Не могу подобрать слов, чтоб выразить признательность и благодарность, восхищение настоящему профессионалу доктору – имплантологу! Вы сделали невероятное! Работа проделана колоссальная, результат потрясающий! Спасибо Вам! Пусть хранит Вас Господь!
24.10.16
Рекомендует
Оптимальные соотношения цены и качества! Сколько обошла за своих годы стоматологий, но эта мне нравится больше всего! Во-первых, не далеко от метро. Можно сказать рукой подать, плюс я не далеко живу. Во-вторых, нормальные цены, классные врачи и оборудование! Здесь свой томограф триде есть, лаборатория! Ну и главный плюс конечно, это высококвалифицированные врачи, которые отвечают за свою работу и дают гарантию!
24.02.16
Рекомендует
Обращался в очередной раз в ВайтДент к Трубецкой. Уже был у нее до этого осенью 2015, лечил пульпит. Врач хоть и молодая, очень искусно работает, рука очень легкая, опыт сразу ощущается. В кабинете нет такого напряжения, как обычно бывает, когда идешь лечить зубы, сразу к себе располагает своим простым отношением, заботой и вниманием. Цены в клинике нормальные, удобное месторасположение. Слышал много положительных отзывов о врачах, знакомый (который мне и посоветовал туда обратиться) рассказал, что там классная зуботехническая лаборатория и специальный три де томограф.
19.02.16
Рекомендует
Хорошая, современная стоматологическая клиника. Выбирал в этом районе из нескольких. Очень удобное расположение, рядом с работой. Неоспоримый плюс клиники - это их режим работы до позднего вечера! Причем еще и 7 дней в недели работают, это здорово! Устанавливал импланты у Васо Кобалия, закрутил винты на совесть ).
28.09.15
Рекомендует
Большое спасибо Либерману Петру Викторовичу за его золотые руки!! Взялся за такие сложные зубы! Также вылечил мне кисту, даже удалять не пришлось! Очень рада что попала к такому специалисту! Да и просто как человек он очень порядочный.
27.08.15
Рекомендует
Искал грамотного ортопеда Приморской. По рекомендациям попал в Вайт Дент к Рифу Егору Юрьевичу. Оказался очень интеллигентным человеком, настоящим профессионалом своего дела. Понравилось наличие лаборатории зубо технической при клинике. Не надо куда-то ездить, терять время - все сразу и на месте делается. Все сделали качественно и в срок, и, надеюсь, надолго.
17.12.14
Рекомендует
Ходил в клинику в сентябре, лечил пульпит ( жутко неприятная штука,никому не пожелаю ). Сказали что вовремя обратился, еще осложнения не начались. Для меня главное смогли вылечить в короткие сроки! Спасибо врачам.
16.11.14
Рекомендует
Благодарна врачам клиники, здесь я не только вылечила периодонтит, но и нашла чудесного терапевта ( Садулаева Катя ), у которой теперь остальные зубы лечу! Очень боялась потерять несколько зубов, ведь опасность такая была. Хорошо вовремя обратилась! Лечили 2 канала 3 дня, за 3 приема. Но главное вылечили. 7600р отдала за это лечение. В других клиниках ценник выходил не менее 13 тысяч. Клиника находится на Васильевском острове, м Приморская.
22.10.14
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Нахимова, д. 7, корп. 2
Контакты:
+7 (812) 355-41-09
Популярные компании