139391 отзывов о компаниях и услугах

Интернет-магазин Зоогалерея

19 0
Компания просмотрена: 916 раз
Сайт компании: Zoo-Galereya.ru

Мы рады приветствовать постоянных клиентов, а также новых посетителей на сайте интернет-магазина для животных в Москве. Надеемся, что наш портал станет вашим надежным помощником, ведь забота о вашем любимце – это то, что вдохновляет наc каждый день.

Отзывы клиентов о Интернет-магазин Зоогалерея
Рекомендует
Хожу в Зоогалерею на ул. Матвеевской, что в ТЦ «Тук-Тук» уже давненько. Пока что устраивает всё: цены, сервис, выбор. В соседние уже год как перестал ходить, как перешли на Хиллс, что коту нравится и по денюжкам выгоднее на районе нет, а за три девять земель ради экономии пары рублей ехать и глупо и на бензин уйдёт больше. Зал может и не самый огромный, но всё компактно расположено, на полках при этом порядок полный. Обслуживание тоже хорошее, так что ходить и находиться внутри приятно. Корма всегда только свежие попадались, никаких отравлений не было, как и полного саботажа приёма пищи, принесённой из Зоогалереи. Спасибо за качественные товары и работу
13.07.18
Рекомендует
Всем привет! Магазин с широким ассортиментом и не самыми высокими по нынешним меркам ценами. Помимо стандартного набора в виде грызунов, клеток с птицами, аквариумами и соответственно кормами и сотнями аксессуаров и прочих полезностей для быта братьев наших меньших не могу не отметить и вет.аптеку Зоогалерейную, к услугам которой обращалась неоднократно и успешно. Один раз помогли с ушным клещом, другой – диетический корм для чувствительного пищеварения подобрали. Очень благодарна этому зоомагу и его сотрудникам за помощь в сохранении здоровья любимой Мурки!
12.07.18
Рекомендует
Привет всем! Вношу и свои 5 копеек в дело отзывное, благо магазин работает исправно, даже акциями порой балует, так почему бы и мне доброе дело не сделать, посоветовав его другим? Нахваливать и оды хвалебные петь не хочу, про то какие чудесные корма там и чуть не за бесплатно, просто кратко отмечу основные моменты, повлиявшие на мой выбор. Во-первых, я доволен ассортиментом, это банально просто, иначе бы не заказывал там ничего. Во-вторых, вопрос цены. Да, корма и прочее примерно, как и в остальных местах, но хорошим отличием от бол-ва конкурентов является бесплатная доставка вне МКАД при заказе от 1,5 тысячи. Ну и не могу не отметить вежливость и пунктуальность сотрудников службы доставки.
07.06.18
Рекомендует
В «живую» Зоогалерею я ходила уже давно, с года 16 точно, а вот с интернет-версией познакомилась впервые лишь прошлой осенью… Да, долго не решалась, выдумывая всякие страшилки, боясь, что не так что-то будет или испорченный корм привезут и потом и в «живой» магазин этой сети ходить расхочется. Этот страх типичен для многих думаю. Тем не менее в дождливую осеннюю погоду решила сделать свой первый заказ, предварительно, конечно почитав, как это всё дело выполняется, потратив полчаса, не более. Как оказалось ничего трудного нет и риски минимальны, умудриться купить что-то не то ну ооочень трудно, ну а Зоогалерея слишком солидная компания, чтобы набирать в курьеры и операторы кого попало и экономить на персонале и его обучении. И вот по прошествии порядка 8 удачных заказов я уверенно ставлю отзыв со знаком плюс и рекомендую этот интернет-зоомаг всем-всем-всем.
05.06.18
Рекомендует
. Доброго времени суток всем хозяевам наших ненаглядных хвостов. Попробую вкратце обозреть главный для меня по покупкам зоомагазин, находящийся в районе Алтуфьевского шоссе. В нём я покупаю почти всё, что нужно для любимой девочку Альме породы той-терьер. Не будет секретом, что зоомагазинов сейчас масса и ещё и потихоньку появляются всё новые. С одной стороны это вроде как и хорошо, т.к. конкуренция и выбор, но с другой везде всё примерно одно и тоже, лишь цены разные, ситуация как и с аптеками. Скажу банальную вещь – на мой взгляд надо просто найти своё и покупать только там, не разрываясь на несколько вариантов. Критерии «своего» у всех очень разнятся. Для меня на первом месте находится качество продукции, в особенности свежесть корма. Вторым по важности критерием является ассортимент, следом идёт цена. В лице ЗооГалереи мне удалось найти своё, по прошествии почти года покупок там все три критерия меня удовлетворяют. По качеству вопросов никогда не возникало, ассортимент в виде нашего основного корма Про План и вкусовых вариациях его также достоин 5 баллов. Кроме сухого корма, консервов и нескольких игрушек ничего не брала там, как-то не возникало необходимости, но ассортимент бесспорно приличный, сужу по прилавкам. Вопрос цен… По крайней мере не задраны, как в некоторых «элитных», что само по себе радует. Ну и в качестве очень приятной мелочи не могу не отметить чистоту зала и регулярный порядок в клетках и на полках.
16.04.18
Рекомендует
Хоть мой отзыв хоть и будет чёртовой дюжиной по счёту, но не могу не похвалить этот магазин, благодаря которому, если не груз с души, что немалая часть хлопот в виде траты времени, таскания тяжестей в любую погоды была снята. Познакомилась с ним осенью того года, до этого не доверяла интернет-магазинам, но новая работа, большая загруженность и адская усталость вкупе с самым нелюбимым временем года всё-таки сподвигли консерватора на революционные перемены. Да, очень переживала, боясь, что обманут, привезут плохого качества корм или ещё какие трудности с доставкой будут, но… у страха, как известно глаза велики. Зато сейчас уже на правах опытного интернет-покупателя поучаю подругу, также как я ранее, что называется «не верующую» в надёжность интернет-магазинов. Что же касается работы сервиса этого, то буду кратка: и операторы и курьеры там адекватные, не тянущие, что называется котов за хвост. Доставка до самой квартиры. Порченого корма и иных жутких вещей и близко не было.
13.04.18
Рекомендует
В теме покупок через интернет я человек опытный, лет 5 где-то как более-менее активно и вполне успешно окучиваю эту почву. С Зоогалереей не расстаюсь уже 2 год. До неё не было опыта покупок онлайн для нашего котопса, стоило лишь, что называется заморочиться на несколько часиков для просмотра отзывов, сравнения цен, ассортимента и условий доставки и выбор пал на Зоо. Сейчас, прошествии приличных нескольких лет считаю, что выбор на 100% удачный сделала и никакими акциями в другие шопы уже не заманить. Старый, проверенный друг лучше нового. Тем по качеству услуг и продукции в Зоогалерее полный порядок.
13.04.18
Рекомендует
Солидного уровня сеть. Перешла на ЗооГалерею после косяка у конкурентов, про которых даже в рамках анти-пиара упоминать не хочу, да и не к месту это… Раз в месяц где-то использую этот интернет-магазин, покупая корм и наполнитель для кошки. Доставка, в пределах МКАД бесплатная, что просто замечательно: заказываешь большие пачки и на месяц забываешь о покупках для кошки. Помимо сухого корма и наполнителя беру там также консервные деликатесы, а остальное нам пока и не надо. Ассортимент и расценки меня устраивают. Служба приёма и доставки заказов ЗооГалереи работает чётко: перезванивают быстро, не опаздывают, приносят то, что и было заказно, ошибок никаких не было. К моменту отзыва совершено где-то 9-11 успешных покупок, пока что всё хорошо, довольна и рекомендую.
13.03.18
Рекомендует
Привет всем! Не поленилась найти время и оставить отзыв по нашему любимому с Барсиком и Гаврюшей зоомагазину. С интернет-версией ЗооГалереи знакома относительно недавно – месяцев 8 где-то, но она уже успела меня очаровать) Даже не думала, что покупать через интернет так легко и удобно, что особенно здорово в зимне-осенний период, когда с работы по темноте возвращаешься и нет сил/желания даже в выходные, зачастую выползать куда-то из дома. И как приятно, когда тебе приносят баул с кормом, после пары кликов на сайте и созвона с оператором) Да, отзыв быть может пафосно-хвалебный, но почему бы и нет, если магазин стабильно предоставляет качественные сервис и товар
12.03.18
Рекомендует
Привет всем! Не поленилась найти время и оставить отзыв по нашему любимому с Барсиком и Гаврюшей зоомагазину. С интернет-версией ЗооГалереи знакома относительно недавно – месяцев 8 где-то, но она уже успела меня очаровать) Даже не думала, что покупать через интернет так легко и удобно, что особенно здорово в зимне-осенний период, когда с работы по темноте возвращаешься и нет сил/желания даже в выходные, зачастую выползать куда-то из дома. И как приятно, когда тебе приносят баул с кормом, после пары кликов на сайте и созвона с оператором) Да, отзыв быть может пафосно-хвалебный, но почему бы и нет, если магазин стабильно предоставляет качественные сервис и товар
12.03.18
Рекомендует
Делаю более-менее регулярные покупки через данный магазин уже года 2 почти. За этот срок проколов не было вообще. Что под этим подразумеваю? Перенос или опоздания курьера более чем на 15 минут, доставка не моего заказа, некачественные корма. Не знаю, быть может не столь часто использую сервис интернет-магазина Зоогалереи: раз, другой в несколько месяцев, но факт остаётся фактом. Свою планку они держат стабильно высоко, клиентами по всей видимости дорожат, так что грех не сделать пост со знаком плюс за хорошую работу. Рекомендую вам любители животных!
06.03.18
Рекомендует
Привет! Своей кошечке покупаю в зоогалерее корма. Для меня очень удобно, потому что не надо шастать по магазинам, что-то докупать без конца. Стараюсь всегда делать заказ прозапас. Я уже и подругу подсадила на зоогалерею. Тоже теперь заказывает, потому что это реально удобно. Особенно когда какие-нибудь акции и скидки. Товар у них хороший и специалисты вежливые ребята. спасибо!
29.11.16
Рекомендует
всем привет! Пишу свой отзыв об интернет-магазине Zoo-galereya.ru . Я искушенный пользователь инета, много заказываю онлайн и удивить меня сложно. Но это отдельный случай. После заказа операторы очень быстро выходят на связь. Не было случая, чтобы меня динамили или заставляли ждать звонка больше, чем 15-20 минут. Оператор задает много вопросов о животном: порода, возраст, особенности, чтобы порекомендовать именно то, что нужно. Так я покупала витамины для собаки, мне посоветовали из серии не очень дорогих, а нам замечательно подошло. Это радует. обычно все хотят навариться на доверчивых покупателях) С курьерами в других магазинах обычно беда. На эту работу не идут из желания угодить людям) Но здесь был очень приятный молодой человек, корм доставили до квартиры. За себя могу сказать, обращусь сюда еще не раз.
05.05.16
Рекомендует
Доброго все времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением от интернет-магазина zoo-galereya.ru . Мой отзыв достаточно объективный, заказы делаю уже около полугода. Самое главное, за что можно сказать спасибо - это порядок цен. Я прилично экономлю на заказах, подсчитала за 5 месяцев получилось около 4к. Моя животина потребляет только дорогой корм, от всего остального нос воротит, голодная будет ходить целый день, но ничего кроме Проплана есть не станет. Сравнивала цены, в галерее - реально ниже, чем везде! Теперь сервис. Перезванивают очень быстро, схема отлажена, никаких автодозвонов, музыку заунывную по полчаса слушать не приходиться. Я уже знакома со всеми операторами, очень вежливые и терпеливые, за что отельное спасибо))) Покупку доносят до квартиры. И доставка у меня выходит бесплатная. Из минусов, пожалуй, отмечу отсутствия накопительной скидки. А больше придраться не к чему.
05.05.16
Рекомендует
Я тоже хочу высказать свои первые впечатления о зоогалерее. Работой и оперативностью доставки товара по Москве очень довольна. От оплаты до получения товара прошло меньше суток. Особенно порадовал ассортимент и цены. Даже в Москве купить корма для собак Штуззи - это большая проблема, да и цены вообще на него ,если он имеется в наличие, ни в какие ворота не лезут. Поэтому оказалось намного удобнее покупать корм своей собаке через интернет ,а именно через Зоогалерею, что я, собственно и сделала. Менеджеры-молодцы,так как мой заказ пришлось дополнять, поэтому я доставила определенные неудобства)))). Но все, что я просила мне прислали без задержки. спасибо))))
11.04.16
Рекомендует
Регулярно заказываю в Zoo-galereya.ru примбабасы для своего шпица. В нашем арсенале уже : светящийся ошейник, комбинезоны, лежачок и прочие мимишечные радости) с уверенностью могу сказать, что цены на всю эту ерунду в Зоогалерее ниже,чем везде. Качество отличное , привозят все аккуратно упакованным. Доставка быстрая на следующий день. Так что заказываю там всегда с удовольствием.
11.04.16
Рекомендует
Недавно заказывала для своей лохматой толпы: 2 кошки и 3 собаки!! корм, витамины, наполнители для лотков. Набежала приличная сумма, но все равно получилась сумма на тыщу дешевле, чем когда закупалась в оффлайн магазине за углом. Тем более мы живем в Домодедово, и пункт самовывоза у нас рядом с домом. Мешки с кормом помогли донести до машины, сама бы я точно не справилась) И качество несмотря на цены очень достойное! Никаких нареканий не вызвало, корм был съеден, витамины закапаны, ну а что произошло с наполнителем вы и сами знаете)
11.04.16
Рекомендует
Всем привет! Решил рассказать о своих впечатлениях об интернет-магазине Зоогалерея. Начну с предыстории, я очень ленивый, и у меня дома живут рыбки. Собственно, рыбки потому и живут, что я хотел питомца, но не хотел гулять с собакой или вычесывать шерсть коту) Я прям ооочень ленивый. В подвале нашего дома много лет был зоомагазин и все для моих чудесных молчаливых питгомцев я покупал именно там. Но вот пришел кризис, и магазин закрылся( Для меня это трагедия, но кого волнует мое горе). Начал поиск к интернете. Так и познакомился с галерей. По фактам: цены ниже, чем в закрывшемся магазине, выбор большой. В-третьих, грамотные консультанты помогли решить проблему с мутностью воды в аквариуме, прочистил фильтр и все ок. И доставляют до порога, что тоже приятно. Ставлю 5 баллов.
24.03.16
Рекомендует
Десять раз подумаю, прежде чем отзыв написать, кто знает, может стечение обстоятельств, что у меня все гуд, а потом народ читает и верит). Но про зоогалерею могу писать без опаски, потому как проверил магазин не один раз. Заказываю здесь постоянно корма для двух своих британцев, наполнители, витаминки и домик с когтеточкой - тоже к нам приехал из зоогалереи. Вот что могу отметить отдельно - в магазине своих покупателей знают. Это очень приятно, когда звонишь, а тебя узнают и спрашивают, как дела) Может это и из разряда бла-бла-бла, но сразу чувствуется отношение компании. При этом не могу сказать, что магазинчик карманный. Серьезная организация, большой ассортимент и доставка повсеместная. Так что смело могу сказать, что рекомендую.
24.03.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Домодедово, вл. Триколор, стр.24.
Контакты:
8 (800) 770-73-03