174627 отзывов о компаниях и услугах

ГК Аудит А

42 1
Компания просмотрена: 4147 раз
Сайт компании: audita.ru

Группа компаний Аудит А - это команда профессионалов, которые оказывают различные услуги. Обратившись в компанию, вы сможете рассчитывать на бухгалтерское сопровождение, аудиторские и кадровые услуги, юридическое сопровождение и налоговый консалтинг. Специалисты компании имеет многолетний опыт работы, который позволит привести вашу компанию к вершине успеха в кратчайшие сроки.

Отзывы клиентов о ГК Аудит А
Рекомендует
Добрый день! Компания аудит А смогла разработать для моего бизнеса формы первичных учетных бухгалтерских документов, которыми теперь пользуется мои специалисты. Выражаю благодарность за услугу, которую вы оказали.
26.04.20
Рекомендует
Здравствуйте. Благодарю компанию Аудит А за помощь в восстановлении бухгалтерии. Из-за моих ошибок наступил настоящий хаос в документах… Исправить ситуацию могли только настоящие профессионалы, которыми и оказались сотрудники этой аутсорсинговой организации.
24.03.20
Рекомендует
По инициативе одного из собственников наш бизнес был подвергнут проведению инициативного аудита. В качестве экспертов в этой сфере выбрали ГК "Аудит А". Сотрудничеством остались удовлетворены. Со своими обязанностями эксперты справились. Заключение было передано руководству.
17.02.20
Рекомендует
Здравствуйте. Для меня компания аудит а готовит отчетность в налоговую инспекцию. Доверяю столь ответственную процедуру именно этой фирме! С 2016 года работаем и эксперты доказали, что им можно доверять.
22.01.20
Рекомендует
Ни одна проверка из налоговой не проходит без участия персонала ГК «Аудит А». Это очень помогает в стрессовых ситуациях нашим сотрудникам. Спасибо Аудит А за неоценимую поддержку в таких непростых ситуациях!
13.12.19
Рекомендует
Добрый день! Я хочу рассказать о компании аудит а, которая предоставляет услуги в сфере ведения налогового и бухгалтерского учета. Заключив с ними договор, можно забыть о всех проблемах, которые есть на этих участках. Все делают на 100%. Если есть ошибки, то быстро их ликвидируют.
30.11.19
Рекомендует
Закрыть (ликвидировать) мой бизнес – услуга, за которой я пришел в Аудит А. Меня удивило, что специалисты быстро разобрались в текущей ситуаии, доки помогли все оформить. Короче я не зря вас нашел через интернет.
28.10.19
Рекомендует
Банк затребовал подтверждение достоверности отчетности (моему бизнесу понадобился кредит для открытия нового направления). Я позвонил в Аудит А, чтобы узнать, смогут ли они провести инициативный аудит. За дело мое взялись. Услугу оказали. Первый раз заказывал, поэтому о качестве и ценах судить не могу. Но так понравилось, как к делу подошли.
23.09.19
Рекомендует
Перед проверкой из налоговой инспекции я оформил заказ на выполнение налогового аудита, обратившись в ГК Аудит А. услугу мне предоставили. Проведенный анализ помог устранить несколько ошибок, которые могли бы стать причиной штрафа.
11.09.19
Рекомендует
Такой участок, как ведение кадрового делопроизводства, мы передали сторонней организации, а именно Аудит А. На их предложение «наткнулись» в сети Интернет. Устроили и условия и цена.
29.07.19
Рекомендует
Спасибо компании Аудит А за помощь в возмещении НДС. Без вас очень бы сложно было своими силами сделать так, чтобы эта операция прошла успешно. Больше писать ничего не буду! Еще раз спасибо!
18.06.19
Рекомендует
Кадровый аудит мы заказали в ГК Аудит А. Эксперты, используя наработанные методики, услугу оказали в полном объеме. Заключение и рекомендации, которые были переданы нам, мы использовали в деятельности.
28.05.19
Рекомендует
Снижение налоговой нагрузки нам помогли организовать эксперты из Группы Компаний Аудит А. Законный способ предложили, который после внедрения оправдал себя. Услуга стоит недорого, а эффект ощущается и сейчас.
22.04.19
Рекомендует
Я долго и тщательно искал компанию, которая оказывает юридическую поддержку бизнесу. Теперь работаю по этому направлению с ГК «Аудит А». Не часто приходится обращаться, но когда есть вопросы, всегда все эксперты разъяснят и подскажут.
15.03.19
Рекомендует
Меня, как индивидуального предпринимателя, зарегистрировали специалисты из Аудит А. Иенно с этой просьбой я пришел к ним в первый раз. С того момента несколько лет прошло, а я им до сих пор благодарен, да и сейчас выручают в решении других вопросов.
25.02.19
Рекомендует
Работаю в строительной сфере пятый год и тут мне пришлось столкнуться с несправедливым решением налоговой инспекции. Сначала сам попытался все разрулить, но не вышло. Обратился в Аудит А.Специалисты помогли мне обжаловать решение. Результат в мою пользу! Рад.
21.01.19
Рекомендует
Благодарность компании Аудит А. Отзыв пишу по просьбе начальства, которое осталось удовлетворено проведенным обязательным аудитом. Этот анализ мы заказывали в первый раз (в этой фирме). До этого заказывали у другого предприятия. На следующий год уже принято решение о том, что обязательный аудит будет проводить Аудит А.
15.12.18
Рекомендует
Роман МихайловичЯ заказал в компании Ауди т оценку налоговых рисков и способы их оптимизации. Специалисты отлично поработали на благо моего бизнеса. В итоге нам совместными усилиями удалось найти оптимальный вариант, который я и использую по сей день.
02.12.18
Рекомендует
Здравствуйте! Я хочу поделиться опытом работы с ГК Аудит А, который продолжается и сейчас. Я для своей компании оформила заказ на аудиторское абонентское обслуживание. Теперь эксперты предоставляют консультации, ежеквартально проводят анализ деятельности, готовят отчеты. Да и ошибки, которые, как мне кажется, неизбежны в ходе ведения деятельности, помогают устранять.
21.11.18
Рекомендует
Здравствуйте. Я работаю в организации, которая должна ежегодно заказывать обязательный аудит по МСФО. С исполнителем мы определились в 2016 году. С этого периода работаем с гк Аудит а, все устраивает.
09.10.18
Не рекомендует
Чтобы быть уверенным, что проведение обязательного аудита консолидированной отчетности по Международным Стандартам Финансовой Отчетности было выполнено в соответствии с новыми правилами и стандартами, я обращаюсь за услугой в ГК «Аудит А». Работаю с ними с 2015 года. Результатом удовлетворен.
01.10.18
Рекомендует
Я обратилась в ГК Аудит А, чтобы эксперты провели предварительную оценку перспективы спора с одним из контрагентов (хотела подавать в суд). Они убедили меня, что «овчинка выделки не стоит». До сих пор я не уверена, что это так, но доверилась экспертам. Не думаю, что у них была выгода меня обманывать… Посмотрим. Пока же спасибо за индивидуальный подход к решению проблемы.
16.09.18
Рекомендует
Я пользуюсь услугами компании Аудит А в сфере налогового консультирования. Эксперты помогают предусмотреть риски, разрабатывают меры, которые позволяют свести их к минимуму. Мой бизнес связан с ценными бумагами, так что услуга всегда актуальна.
13.08.18
Рекомендует
Наше предприятие заключило договор с ГК «Аудит А» на периодическое проведение аудиторского обслуживания. Своевременно проведенный анализ разных участков позволяет поддерживать бухгалтерский и налоговый учет в оптимальном, а главное безошибочном состоянии.
20.07.18
Рекомендует
В связи с особенностями нашего бизнеса периодически возникает необходимость в аудите отчетности по МСФО. Исполнителем – Группой Компаний «Аудит А» довольны. Дело свое знают.
06.06.18
Рекомендует
Напишем коротко и ясно! Благодарим Группу Компаний «Аудит А» за проведенный инициативный аудит. Работа выполнена в полном объеме! Спасибо за профессионализм!
11.05.18
Рекомендует
Смена организационно-правовой формы побудила нас обратиться за помощью в ГК Аудит А. Все процедуры, которые необходимы в этом случае, были проведены очень быстро, ну а главное, что без ошибок. Теперь мы работаем по-новому, а аутсорсинговую компанию вспоминаем добрым словом!
28.04.18
Рекомендует
Наше предприятие претерпело реорганизацию. Проходя эту процедуру, мы решили, что инициативный аудит будет не лишним. Заключили договор с Группой Компаний «Аудит А». Аудиторы провели анализ, помогли разрешить пару неприятных ситуаций. От имени нашей организации выражаю благодарность!
15.04.18
Рекомендует
При реорганизации компании мы приняли решение заказать инициативный аудит. Исполнитель- ГК «Аудит А». По результатам сотрудничества хотелось бы отметить профессионализм и корректность экспертов. Они свое дело знают!
30.03.18
Рекомендует
Столкнулось наше предприятие с возмещением НДС из бюджета. Самостоятельно все документы оформить не смогли. Заключили договор с компанией «Аудит А». Вывод однозначный – работа профессионалов помогла нам вернуть денежные средства.
01.02.18
оставить отзыв

Популярные компании