169626 отзывов о компаниях и услугах

Гослото

204 132
Компания просмотрена: 8970 раз
Сайт компании: stoloto.ru

«Гослото» - это первая и единственная Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени. Гослото сегодня — это, прежде всего, игра «Гослото 6 из 45», которая в ноябре 2011 года празднует свое трехлетие и является самой популярной лотереей в нашей стране. Следом за ней идет «Гослото 5 из 36», запущенная годом позже. У каждой из них есть свои поклонники, а число миллионеров растет с каждым месяцем. Мы гарантируем выплату выигрышей вне зависимости от их суммы. Подтверждением этому служат более 100 миллионеров, появившихся благодаря Гослото, причем двое из них стали абсолютными рекордсменами по сумме выигрыша. Нашими партнерами по распространению являются более 200 компаний, работающих более чем в 70 регионах России, в числе которых салоны связи Евросеть, автозаправочные комплексы ТНК и ВР, магазины «Эльдорадо», Юниаструм Банк, специализированная сеть «Лотереи Москвы» и многие другие. На протяжении нескольких лет Гослото продолжает быть лидером и основным инноватором лотерейного рынка России. В каждом тираже участвуют сотни тысяч ставок, и мы смело можем говорить, что «Гослото» — главная лотерея страны!

Отзывы клиентов о Гослото
Рекомендует
В мои лучшие годы играла в "Русское лото", ибо в него играли почти все мои друзья и знакомые, других лотерей не знали) Теперь все изменилось, их стала тьма. Выбираю Гослото, потому что нравится угадывать цифры)
31.01.19
Рекомендует
Чаще всего выигрываю стоимость билета, иногда больше. Лотерею все-таки рекомендую, потому что кто-то может выиграь больше
31.01.19
Рекомендует
Если в других лотереях от тебя ничего не зависит, кроме степени твоей удачливости, то в данном случае можно выбирать числа самому, и это сильно увеличивает шансы)
20.01.19
Рекомендует
С коллегами по цеху высчитали, что статистическая вероятность победить наибольшая именно в этой лотерее, так что теперь упорно играем, хотим подтвердить свою теорию)
13.01.19
Рекомендует
из всех Гослото предпочитаю играть в 4 из 20, чаще всего выигрываю в нее
25.12.18
Рекомендует
Иногда позволяю себе потратить сотку-две на игру в лотереи, хотя почти ничего не выигрываю, чаще в минусе, чем в плюсе. Меня вдохновляют примеры реальных людей из моей жизни, которым везет в Гослото гораздо больше моего, надеюсь когда-нибудь моя удачливость тоже прокачается
24.12.18
Рекомендует
О , эта лотерея однозначно не для лодырей, здесь надо думать и предугадывать, рассуждать в числовом формате. Очень интересно!
16.12.18
Рекомендует
несмотря на то, что ресурс называется "не бери", порекомендую брать тем, у кого с чувством меры все в порядке и кто не будет играть на последние. по опыту скажу, что можно выиграть в пределах 10к легко
12.12.18
Рекомендует
Ой, гослото честно рекомендую тем, кто готов тратиться и терпеливо ждать, а потом хоп - и выиграть тысяч эдак 20-35! У меня такое случилось совсем недавно! Угадала комбинацию 4 из 20, 35к получила после проверки билета на подлинность))
09.12.18
Рекомендует
Не понял прикола в том чтобы угадывать числа, слишком же низкая вероятность, не? Но жена играет уже второй месяц, каждый раз прибегает с билетом как ребенок с конфетой. Мб однажды отхватим миллион благодаря ее энтузиазму
28.11.18
Рекомендует
Всем привет! Особых успехов я почему-то добиваюсь в такой разновидности Гослото как 4 из 20. Вроде всего 4 числа угадать, это очень трудно, но с большими комбинациями я чаще ошибаюсь и путаюсь, а когда надо выбрать всего 4 числа, я часто угадываю близкие к реальности комбинации. Уже выиграла по 5 и 14 тысяч р.))
24.11.18
Рекомендует
Мне внушает доверие тот факт, что лотерея государственная и регулируется законом. Если испытывать удачу, то в рамках закона и никак иначе!
18.11.18
Рекомендует
как по мне, обычная лотерея, возможности выиграть у всех одинаковые 50 на 50, просто не все умеют проигрывать (это я о злобных комментаторах)
11.11.18
Рекомендует
Периодически покупаю билеты Гослото, измеряю свои возможности и остроту чуйки. Строят билеты недорого, в среднем 100 рублей, а эмоциональная отдача на целые недели! С другой стороны частенько не везет, билеты даже не окупаются, и это обидно. В остальном игра в Гослото меня радует, сидишь как маленький волнуешься, попадешь ли в число победителей. Пока что мой выигрышный потолок это 2000 рублей.
07.11.18
Рекомендует
Сама не играю, зато частенько играет папа. Говорит, выигрышей хватает на регулярную починку его старенькой лады)
31.10.18
Рекомендует
Большинство знакомых побаиваются играть в Гослото, потому что пасуют перед кучей вариантов комбинаций, которые надо подбирать. А мне наоборот нравится! Сразу чувствуешь, что все в твоих руках, удача в твоих руках, надо только внимательно слушать свой внутренний голос. ТОП-3 моих побед в Гослото пришлись на начало этого года, я выиграла 10, 15 и 18 тысяч рублей. Неожиданно и очень приятно, сразу отложила эти денежки на учебу. Двое сокурсников играют в другие лотереи, тоже российские, но никаких особых успехов я у них не наблюдаю, только лишний раз утверждаюсь в мысли, что выбрала правильную лотерейку)
31.10.18
Рекомендует
Играю только в Гослото, потому что нравится угадывать числа, у меня на них чутье. Выиграла суммы свыше 10к уже трижды, не собираюсь на этом останавливаться. Всем удачи!
30.10.18
Рекомендует
Регулярно играю в Гослото 7 из 49 с сентября 2017 года, веду статистику совпадений среди тех цифр, что я зачеркиваю, и тех, которые выпадают. До нового года были сплошные провалы, максимум 1 совпавшая цифра, а в этом году как-то настроилась, возможно поймала лотерейную волну, стала угадывать больше. Сейчас мой рекорд 4 из 7 цифр, выиграла за это время порядка 3т.р. (в сумме), на билеты потратила примерно столько же. Считаю, что это хороший способ использовать свой шанс на удачу, если стоимость билетов в том или ином виде тебе возвращается. Никогда не беру по 5-10-20 билетов, как некоторые, кто пишет в интернете, играю разумно - 1-2 билета в месяц, не разбрасываясь деньгами. Конечно же есть такая вероятность, что из-за моей осторожности крупная удача не идет мне в руки, но что же поделать? В омут с головой я тоже не умею. Мб кому-то везет покруче.
29.10.18
Рекомендует
Кто возьмет билетов пачку, тот получит... не знаю, кто что получит, а я как-то на спор взяла пачку (20 штук это пачка?) билетов Гослото. Обошлось мне это удовольствие в 2000 рублей. Опрометчиво скажете? Соглашусь, но я была, честно сказать, немного подшофе и поспорила с подругами, что самая удачливая мадам из нашей компании)) Утром конечно угрызалась за потраченные деньги, но решила потом через сайт проверить, вдруг хотя бы часть вернется. Каково же было мое удивление, когда деньги не только вернулись, но и я еще осталась в плюсе (в сумме выиграла 3500 рублей!!). Подругам похвасталась, предложили на полторы тысячи купить еще билетов, но на сей раз воздержалась) Купила хорошего кофе и коробку любимых конфет себе любимой. Вывод - хотите играйте, не хотите - балуйте себя вкусненьким)
25.10.18
Рекомендует
играю через сайт столото.ру, очень удобная вещь. в случае удачи приходит смска с выигрышем. предпочитаю гослото другим лотереям, потому что по статистике в этой лотерее наиболее часто выпадают крупные суммы.
13.10.18
Рекомендует
Всем любителям покритиковать важно помнить, что лотерея, любая, не гарант счастливой халявной жизни. Все зависит от случая. Но даже если на вас свалятся пара миллионов рублей или долларов, еще не значит, что дальнейшая жизнь будет в шоколаде. Деньги все-таки портят людей, не все проходят проверку богатством. Поэтому прежде, чем алчить огромных выигрышей, научитесь получать удовольствие от момента. в котором живете. Например, от процесса игры)
13.10.18
Рекомендует
В любви мне не повезло, а вот в азартных играх везет еще как, в том числе и в наших лотереях)) В Гослото 4 из 20 уже дважды выиграла четырехзначные суммы))
07.10.18
Рекомендует
Думаю, простому смертному миллионы не выиграть, но бонус в 5-10 тыщ достаточно реально
27.09.18
Рекомендует
С одного билета разбогатела аж на 400 рублей. Понимаю, что выигрывает отнюдь не каждый билет, но остаться в плюсе с гослото более чем реально, судя по моему опыту.
24.09.18
Рекомендует
Не вижу ничего плохого в том, чтобы люди проводили время, зачеркивая цифры в билетах, ведь это намного безвреднее и безобиднее прочих азарных игр, сами билеты стоят копейки, а повезти может на миллион!
15.09.18
Рекомендует
Для меня лотереи и гослото в частности уже давно стали приятным способом подзаработать, не прилагая для этого особых усилий) Главное купить билет на понравившийся тираж, расслабиться и получить удовольствие.
15.09.18
Рекомендует
Притягательность гослото и иже с ними в простоте, в первую очередь. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы получить шанс на выигрыш, крупный и не очень. Главное и единственное, пожалуй, условие это оторвать пятую точку от дивана и купить билет. Уже и трансляции розыгрышей смотреть не надо! Сайт открыл, проверил тираж. В случаях, когда билет зареган по номеру телефона, даже смска о выигрыше падает. Очень удобно, я считаю
09.09.18
Рекомендует
Никогда не понимала и не пойму хейтеров, которые достают людей, играющих в лотереи. Ведь это не казино, а совершенно безопасный способ попытать удачу до смешные деньги! К тому же гослото нередко выступает спонсором молодежных соревнований, это не абы какая компания, там все серьезно.
07.09.18
Рекомендует
Верно. Если игра с тех давних пор существует, то, значит, люди играют и выигрывают. Не везет лохам и неудачникам. Поставьте себе планку, больше которой вы можете не играть. Допустим, если после 10 тыс., потраченных на билеты, выигрыш вас не устраивает, значит лотерея - не ваше. Я буду играть. Потому что мне нравится и я выигрываю. Меня все устраивает)
28.07.17
Рекомендует
Играю давно. Не имею предпочтения в какой-то одной игре. Всегда по разному: по настроению и по средствам. Ну и выигрыши естественно разные. Всегда приятно даже какую-нибудь мелочь выиграть. Кстати, я по жизни такая везучая, что всегда больше стоимости билета выигрываю. А это совсем не лишним будет как средства на сот.связь или накопление на следующий счастливый билетик)
27.07.17
оставить отзыв

Популярные компании