163608 отзывов о компаниях и услугах

Дентал Фэнтези

19 0
Компания просмотрена: 977 раз
Сайт компании: www.dentalfantasy.ru

Дентал Фэнтези - детская стоматология премиум-класса. 4 клиники в Москве, где опытные и внимательные доктора оказывают все виды стоматологической помощи маленькому пациенту по современным западным стандартам.

Наши детские стоматологи лечат кариес, пульпит, заболевания десен, восстанавливают зубы после травм, исправляют прикус, устанавливают коронки на временные зубы, лечат молочные и постоянные зубы в седации и под наркозом. Мы уверены в качестве нашей работы, поэтому даем 100% гарантию: все пломбы, поставленные ребенку на временные зубы, прослужат до момента смены зубов!

Отзывы клиентов о Дентал Фэнтези
Рекомендует
А я хочу не просто оставить мнение о Дентал Фэнтези, а искреннее поблагодарить врачей и посоветовать эту клинику (любой из филиалов, везде отлично) всем родителям. Не важно, сколько лет вашему ребенку и как он ведет себя у врача, здесь вылечат все зубы. Поняв страхи моего ребенка, например, предложили не мучиться, а лечить сразу все и под наркозом.
17.10.18
Рекомендует
Плохо, что не знали о Дентал Фэнтези раньше, думаю, что смогли бы сохранить ребенку зубы в лучшем состоянии, чем сейчас. Но рада, что сейчас обслуживаемся только в этой клинике. Тут все на пятерку: от врачей с их уровнем профессионализма до умения развлечь ребенка и найти подход даже к самым большим врединам.
09.10.18
Рекомендует
Пролечили здесь дочке 7 зубов. Однозначно скажу, что клиникой я очень довольна. По стоимости вышло раза в два так точно больше, чем я планировала, но достойной альтернативы я не видела и не вижу сейчас. Пусть сэкономим на чем-то другом, а не на здоровье ребенка. Самое главное, что лечение провели без стресса и без боли. Доктору Наталье Бахтиной огромное спасибо!
30.09.18
Рекомендует
Так получилось, что побывали во всех филиалах Dental Fantasy. Что интересно - везде одинаковое радушие и доброжелательность, профессионализм и качество. Это редкость для сетевых клиник. Обычно если в одной всем доволен, в другой - какие-то провалы просто в качестве обслуживания. У сыночка все зубы теперь в идеальном состоянии, ходим на осмотры и чистки.
23.09.18
Рекомендует
О Dental Fantasy узнала от знакомой. Очень она хвалила эту клиники. Выбрали филиал поближе к дому, записались. Пришли как всегда со страхом, а вышли уже с радостной улыбкой. Сыну понравилась и тетя-врач и игрушки, и подарок после лечения. Теперь только тут будем наблюдаться, надеюсь, что проблемы с зубами исчезнут, наконец.
14.09.18
Рекомендует
Хочу выразить благодарность Наталье Алексеевне Бахтиной из Dental Fantasy. Она вылечила все зубы дочки буквально за 3 посещения. Даже со сложным пульпитом разобралась. Настоящая зубная фея! Дочка просто без ума от этого врача и теперь вообще не боится лечить зубы.
07.09.18
Рекомендует
Советую Dental Fantasy всем родителям детей, до ужаса боящихся стоматологов. Наш сын раньше впадал в панику, приходилось заманивать игрушками, а иногда и обманом. Сейчас сам спрашивает: когда идем к врачу? А ходим мы редко, всего 2 раза в год сейчас, так как все старые проблемы устранены, а новых благодаря профилактике нет.
29.08.18
Рекомендует
Недавно впервые побывал с ребенком в Dental Fantasy. До этого водила к стоматологу дочь преимущественно жена. В целом, хорошая такая платная клиника, на уровне, все красиво, персонал вышколенный, хотя у меня опыт посещения подобных заведений небольшой. Хорошо, что врач все обсуждает и согласовывает (даже удивился, когда стоматолог начал мне объяснять, что он делает, что сделал, что еще будет делать). Пожалуюсь только на то, что еле нашел клинику на Молодогвардейской, расположена она в жилом комплексе, а жена толком не объяснила, как туда попасть.
24.08.18
Рекомендует
Присоединюсь к положительным отзывам о клиниках Dental Fantasy. Были в 2 из 4-х и все понравилось. Обстановка приятная, не больничная, что важно, когда приводишь ребенка, ничего его с порога не пугает, персонал весь внимательный и тактичный, врачи - вообще БОГИ! Не представляю, сколько терпения нужно, чтобы лечить зубы детям, но у них его хватает. Конечно, есть минус - цены, высокие, но траты все оправданы (по крайней мере у нас).
17.08.18
Рекомендует
Мы давно являемся постоянными клиентами Дэнтал Фэнтези. Сначала несколько месяцев лечили зубы сыну после горе-стоматолога из районной поликлинники, пломбы после работы которой выпадывали через пару месяцев, а теперь только на контрольные осмотры и чистки ходим. Обслуживаясь здесь, я уверена, что у ребенка все с зубами в порядке и не жалею денег. Дорого, зато качественно!
09.08.18
Рекомендует
Найти хорошего стоматолога - непросто, хорошего детского стоматолога - настоящая проблема. Нам это удалось. Уже полгода ходим только в Дэнтал Фэнтези и забыли обо всех проблемах. Все зубы пролечены, теперь только регулярные осмотры. Да, не буду спорить, лечение оказалось совсем недешевым, но нашей семье не жалко денег на ребенка, особенно на все, что касается его здоровья. Если нужно будет, заплатим еще столько же, чтобы все зубы сохранить и чтобы они были здоровыми.
03.08.18
Рекомендует
В прошлом месяце пролечили зубы дочери, были у Бахтиной. Замечательный врач, большая молодец что так с детками общается. Кариес лечили без бормашины ,совершенно безболезненно. Сама клиника превосходная. Здесь и правда ощущаешь, что ты в 21 веке) а не то что в муниципальных клиниках.
20.07.18
Рекомендует
Мы удаляли молочный зуб у Задорожней в клинике на Проспекте Мира. Обращалась сюда по советам девочек с форума. Что я могу сказать: о достаточно высоком уровне цен я знала, но врач действительно великолепный. Нам зуб удалили за одну процедуру, без боли и осложнений. Просто волшебный специалист, без преувеличения впервые вижу такую отдачу своему делу у врача! Сама клиника продумана до мелочей, везде чисто, стильное оформление, очень опрятно и как-то спокойно. В моральном плане мне здесь существенно проще, чем в нашей ДК.
16.07.18
Рекомендует
Нам здесь лечили молочные зубы. Ребенок промучилась с болью всю ночь, но я побоялась вести ее с утра в нашу ДК, очень уж негативный опыт у меня со старшим ребенком. Попытались быстро найти достойную клинику в интернете, понравились отзывы о Dental Fantasy, хотя для нас это откровенно дорого. Но зато мы после приема вышли уже с улыбкой на лице, а это любых денег стоит) На удивление слезы у нас прекратились как только мы пришли и переступили порог клиники, хотя я ожидала эффекта наоборот) А тут сразу так отнеслись!.. Молодцы, конечно, ничего не скажешь. Приятно, когда врачи делают свою работу с душой. Еще раз спасибо огромное!
13.07.18
Рекомендует
Обращались к стоматологу Гецман А.В., пломбировали два зуба пятилетней дочери. Врач приятная, мягкий и внимательный человек, с удовольствием разговаривала с ребенком все время процедуры. Считаю, что лечение прошло комфортно, для меня тоже как для мамы переживаний не было. Центр замечательный, все хорошо организовано. Услуги дорогостоящие, но уровень специалистов оправдывает свою цену.
10.07.18
Рекомендует
У дочки уже с трех лет начали зубы портиться. Сначала я не замечала, потом на медосмотре в детском саду стоматолог сделал запись, ну а потом уже я начала с ней по врачам ходить. В итоге решила, что лечить будем в Дентал Фэнтези хотя это и дорогая клиника. Но тут с порога уже видно какой уровень, как обращается персонал с пациентами. Результатом лечения я довольна, на процедурах ребенок не боялась, не плакала, говорит что не больно было. Доктору спасибо за внимание, обязательно буду вас рекомендовать!
03.07.18
Рекомендует
Нам пломбировали два зубика в этой клинике. Попали на прием к Елене Юрьевне Волковой. Приятная врач, мягкая, деликатная. Очень подробно рассказала мне о лечении и процедурах, так чтобы я была в курсе. Дочка и вовсе в восторге от доктора, с удовольствием слушала рассказы и советы как чистить зубки. Лечение прошло совершенно безболезненно. Еще доктору огромное спасибо за рекомендации как правильно подобрать зубную щетку и пасту для ребенка, я раньше как-то совсем не придавала этому значения.
27.06.18
Рекомендует
С двумя детьми езжу к Екатерине Михальковой, в клинике уже несколько раз были. Если ищете грамотного специалиста, то Екатерину Сергеевну могу посоветовать. Очень внимательная врач, что называется с легкой рукой! Всегда подробно расскажет о лечении, да и морально успокоит. Никаких негативных эмоций у детей после посещения стоматологического кабинета нет, не говоря уж о том, чтобы ребенок испытывал в кресле боль.
16.06.18
Рекомендует
Мне понравилась клиника и то, как нам оказали помощь. Лечили дочке молочные зубки. Очень хорошо организована работа в клинике, везде чистота, комфортные кресла, интересный дизайн. Здесь как-то не чувствуешь, что в больнице, поэтому малышу и спокойнее. Были на нескольких процедурах, также нас научили правильно чистить зубки, помогли купить подходящую пасту и щетки. Дали с собой календарик чистки зубов, ребенок отмечает утром и вечером, что почистил зубки. Слава Богу у ребенка прошла боль, хорошо что не стали затягивать и пролечили молочные зубы.
11.06.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Молодогвардейская улица, д.2, к.1,
Контакты:
+7 (495) 640-69-00; +7 (495) 432-67-73; +7 (495) 153-79-52; +7 (495) 153-36-11; +7 (495) 153-92-39
Популярные компании