174765 отзывов о компаниях и услугах

Бондаренко Виктория Николаевна

51 2
Компания просмотрена: 5138 раз
Отзывы клиентов о Бондаренко Виктория Николаевна
Рекомендует
Неопытный репродуктолог может угробить даже самое готовое для эко здоровье, где 1я попытка стала бы удачной. Поэтому очень важно найти хорошего специалиста. Три месяца назад родила сына. Он бы не появился на свет, если бы не старания замечательного репродуктолога Виктории Николаевне Бондаренко. Именно она вела меня в протоколе ЭКО-ИКСИ. Спасибо ей за огромный профессионализм, человечность и помощь во многих вопросах. Она дала очень много нужных рекомендаций. Мне кажется, именно благодаря ее комплексному правильному подходу к работе у нас все получилось. Помню те невероятные ощущения, когда сначала увидела две полоски на тесте, а потом сходила на УЗИ, а там уже было видно плодное яйцо. Если бы не Виктория Николаевна, я никогда бы не испытала тех эмоций!
11.05.20
Рекомендует
Обратились в Мать и Дитя Юго-Запад, потому что слышали много отличных отзывов именно об этой клинике. Здесь попали к Бондаренко Виктории Николаевне. Тоже специально записывались именно к ней на прием. Она довольно долго изучала все наши документы, результаты обследований, назначила дополнительные анализы и мне, и мужу. Потом мы долго обсуждали предстоящий протокол. После переноса я через 10 дней сделала тест, и он уже был положительный.
13.04.20
Рекомендует
Три месяца назад родила сына. Он бы не появился на свет, если бы не старания замечательного репродуктолога Виктории Николаевне Бондаренко. Именно она вела меня в протоколе ЭКО-ИКСИ. Спасибо ей за огромный профессионализм, человечность и помощь во многих вопросах. Она дала очень много нужных рекомендаций. Мне кажется, именно благодаря ее комплексному правильному подходу к работе у нас все получилось. Помню те невероятные ощущения, когда сначала увидела две полоски на тесте, а потом сходила на УЗИ, а там уже было видно плодное яйцо. Если бы не Виктория Николаевна, я никогда бы не испытала тех эмоций!
16.03.20
Рекомендует
Никогда не думала, что мне поставят диагноз бесплодие. Самое обидное, что у меня никогда не было никаких гинекологических проблем, я не делала аборты. Была всегда уверена, что без труда забеременею с первой попытки, нужно только прекратить предохраняться. А не тут-то было. Хорошо, что муж уже через год безрезультатных попыток буквально заставил меня пойти к репродуктологу. Оказалось, что у меня какие-то проблемы с эндометрием, а у мужа тоже далеко не идеальная спермограмма. В общем, Виктория Николаевна Бондаренко, к которой мы обратились, сказала, что у нас есть два варианта – начать лечение и продолжить самостоятельные попытки или пройти ЭКО. При ЭКО шансов на успех больше. Мы согласились на второй вариант, вошли в короткий протокол. Удалось забеременеть с первой попытки. Это были вообще непередаваемые ощущения, когда я увидела две полоски на тесте. Спасибо замечательному врачу, которая нам так помогала все это время!
04.02.20
Рекомендует
Первая беременность была очень тяжелой, я практически все время лежала на сохранении. Потом были не менее тяжелые роды. После них я была уверена, что никогда больше не захочу снова беременеть. Но женский организм – очень интересная штука. Все эти эмоции, боль, воспоминания очень быстро забылись. Уже через четыре года мы с мужем работали над вторым ребенком. А не тут-то было. Видимо, после первых родов организм дал сбой. Но мы с мужем уже настроились. Тогда мы пошли к репродуктологу, попали на прием к замечательному врачу Виктории Николаевне Бондаренко. Она помогла разобраться в причинах моего бесплодия, сказала, что у нас есть все шансы забеременеть при помощи ЭКО. Мы пошли на это без малейших сомнений. Старшему сыну на тот момент было уже 5 лет, а мне очень не хотелось, чтобы между детьми была большая разница в возрасте. Виктория Николаевна очень профессионально подошла к этому процессу. Я забеременела после первого же протокола. Перенос прошел отлично. Я себя прекрасно чувствовала. Эта беременность прошла намного лучше, чем предыдущая. Родилась дочь, которую мы все очень любим.
PS. кстати, на фотографии не она. Видимо, это ее мама.
23.01.20
Рекомендует
Я очень благодарна лично Виктории Николаевне Бондаренко и всему медицинскому персоналу клиники Мать и Дитя Юго-Запад за профессиональную помощь и поддержку. Именно здесь очередное ЭКО закончилось для меня долгожданной беременностью. Здесь я чувствовала заботу и участие на всех этапах моей борьбы за материнство. Всем советую чудесного репродуктолога Викторию Николаевну. Она умеет творить чудеса, я смогла в этом убедиться.
19.11.19
Рекомендует
У меня был протокол в естественном цикле. На пункции немного дискомфортно было, а перенос даже не почувствовала. Правда, волнительно было на всех этапах, но в итоге у нас все получилось. Когда я забеременела, очень попросила Викторию Николаевну хотя бы на первых порах вести беременность. Она не отказала, а после 12 недели я перешла в надежные руки другого гинекологами.
09.10.19
Рекомендует
С Викторией Николаевной Бондаренко я родила старшего сына. Она тогда работала еще в ПМЦ. После первого же короткого протокола ЭКО получилось зачать нашего малыша. Тогда беременность проходила очень тяжело, два раза была серьезная угроза, сохранение, больницы, капельницы. Я думала, что на вторую беременность никогда не решусь. Но через три года муж все чаще стал заводить этот разговор. Типа у нас все равно осталось еще два замороженных эмбриона, можно попробовать криопротокол. Я дала согласие на условии, что подсаживаем сразу обоих, если ничего не получается, закрываем эту тему навсегда. Снова обратились к Виктории Николаевне, но она уже тогда на Юго-Западе работала. Криопротокол прошел отлично. Когда узнала, что беременна, меня интересовал только один вопрос, сколько эмбрионов прижилось. Оказалось, оба. Теперь мы счастливые родители троих детей, у нас два сыночка и дочка!
15.07.19
Рекомендует
С Викторией Николаевной Бондаренко мы знакомы уже несколько лет. Она помогла нам родить старшую дочь, потому что самостоятельно зачать малыша у нас никак не получалось. Когда пришло время идти за вторым ребенком, даже сомнений не было, к какому врачу обращаться. Правда, в этот раз она принимала уже в Мать и Дитя Юго-Запад. Мне очень понравилась клиника. Коридоры светлые, палаты уютные, персонал вежливый. Но это было не столь важно на том этапе. Мы хотели лишь зачать второго малыша, желательно, мальчика. Переносили двух эмбрионов, прижился один. У нас снова успех с первой попытки, сын родился три месяца назад.
09.06.19
Рекомендует
Я давно знаю Викторию Николаевну Бондаренко. Пять лет назад она помогала нам зачать старшего сына. Тогда в коротком протоколе ЭКО у нас все получилось с первого раза. Зимой прошлого года я пришла к ней планировать второго малыша. Тем более после первой процедуры осталось три эмбриона. В этот раз решили подсадить сразу два, чтобы увеличить шансы на успех. Переживаний было очень много, но во время всех процедур я была спокойна, потому что понимала, что рядом со мной профессионал. Перенос оказался удачным наполовину. Прижился только один эмбрион, но я на такой результат и рассчитывала. Теперь воспитываем двух сыновей. Виктория Николаевна, спасибо Вам огромное за то, что вы помогаете нам, женщинам, получить истинное предназначение в этой жизни и стать матерями!
30.04.19
Рекомендует
Я родила на прошлой неделе своих мальчишек-близнецов, позавчера выписались из больницы. Сейчас нашла свободную минутку, чтобы поблагодарить Викторию Николаевну Бондаренко. Конечно, я ей уже позвонила лично и сказала огромное спасибо. За все годы, пока мы пытались забеременеть, я познакомилась, наверное, со всеми репродуктологами в Москве. Могу с полной уверенностью сказать, Виктория Николаевна – настоящий профессионал. Как же радует, что такие молодые врачи по-настоящему увлечены своей работой. С этим врачом мы прошли и короткий, и длинный протокол, и неудачу, и долгожданную выстраданную беременность. Она мне помогла выносить без осложнений и рисков. Теперь я – мама! Пока что не до конца в это верю, но всю жизнь буду благодарить Викторию Николаевну.
20.03.19
Рекомендует
Не собиралась писать никаких отзывов, хотя сама именно по отзывам и общению на форуме экошниц нашла Викторию Николаевну Бондаренко. Это крутой репродуктолог! И вообще, в Мать и Дитя ЮЗ отделение у них крутое. Все оборудование есть, эмбриология на высоте, собрана команда лучших из лучших специалистов. Мне просто захотелось поделиться опытом эко, ведь может кто-то сомневается, мучается в поисках хорошего репродуктолога и теряет драгоценное время. Считаю что лучшая реклама для доктора это реальные истории от пациентов. Никакие описания регалий и заслуг не помогут, поверьте. Только опыт, только успешные истории и конечно профессионализм. С самого знакомства поняла, что у нас получится забеременеть с этим доктором. После обследования сразу взяла меня в протокол. Ничего лишнего не назначалось и в принципе по цене тут дешевле провести процедуру чем в других медцентрах такого же высокого уровня. С таким специалистом просто нереально вызвать гиперстимуляцию. Она перестраховывается, проводит анализы и Узи, четко мониторит процесс. Одним словом на этапе стимуляции я расслабилась. Забор яйцеклеток проводился под анестезией, совсем ничего не чувствовала. Взяли только 5 яйцеклеток. Подсаживали пятидневочек. Через две недели показатель хгч указал на наличие беременности. Вынашивала беременность как и все. Были сложные дни, тошнота, рвота. Но после 12 недель можно сказать что отлично себя чувствовала. С помощью кесарева родила. На 8 день после родов нас выписали. Все живы здоровы, никаких побочных явлений от стимуляции нет.
14.01.19
Рекомендует
У нас был выбор, делать в отделении «Мать и дитя юго-запад» у Бондаренко или ехать к родственникам в Польшу, там в перинатальном центре пробовать. Муж настоял на Бондаренко и не ошибся. Щадящий короткий протокол был. Лишнего по анализам и лекарствам не назначалось. Виктория Николаевна впечатлила в хорошем смысле. Понравилось адекватное отношение, обслуживание в целом было хорошее. На заборе взяли 15 яйцеклеток. Для исключения всех рисков мы заказывали ПГД для эмбрионов, переносили самых жизнеспособных. После первой подсадки на 13 ый день анализ ХГЧ показал наличие беременности. До 10 недель еще наблюдались у Виктории Николаевны, после уже у своего гинеколога. На 3 недели раньше сроков отошли воды, родила с помощью кесарева. Домой выписали через 8 дней, дети здоровы, я восстанавливаюсь потихоньку. Помощников –нянек много. О Виктории Николаевне самое положительное впечатление осталось. Она Профессионал.
07.12.18
Рекомендует
Если вам важен результат? То конечно ищите грамотного репродуктолога, но никак не клинику. Нам невероятно повело найти Бондаренко. С таким репродуктологом не страшно. Моя история Эко наверное во многом типичная, обратилась с последней надеждой, что называется. Возраст 37 лет, две неудачные попытки Эко до этого с малым количеством яйцеклеток после стимулирования. Ввиду всех моих проблем Виктория Николаевна предложила самый оптимальный вариант, Эко без стимулирования, в естественном цикле. Мне в подробностях было описано все, что предстояло пережить. В таком виде Эко есть свои плюсы. На организм не оказывается воздействие гормональных препаратов и в целом процедура в разы быстрее проходит. Слава Богу, что моя единственная яйцеклеточка оказалась здоровой, развитой и пригодной для оплодотворения. Второй этап, этап переноса был не менее важен. Ведь попытка только одна и важно, чтобы эмбриошка прижился в матке. нам был подарен судьбой этот шанс и мы его использовали. Виктория Николаевна - отличный специалист.
22.10.18
Рекомендует
А мы второго малыша родили 2 сентября 2018 года=) Первенцу, сынишке нашему исполнилось как раз 4 годика. И вот аист принес ему братика Даниила=) Оба ребенка родить нам помогла Виктория Николаевна. Мы не стесняемся говорить о том, что наши детки рождены путем зачатия в пробирке. В этом нет ничего предосудительного. Возможно кого-то наша история обнадежит, поддержит. В общем до первой беременности мы много где лечились. У меня была непроходимость труб. В итоге перенесла удаление труб и тогда осталось уповать только на ЭКО. Первого малыша удалось зачать со второй попытки. И хорошо, что такой серьезный репродуктолог был, как Виктория Николаевна! С другим бы врачом я раскисла, честно, я себя знаю. Нам удалось все выдержать со слезами, но мы добились результата. Оставшихся яйцеклеточек отправили в криозаморозку. И вот пришло время. На этот раз все прошло намного быстрее. Стимуляции не было. И с первой подсадкой нам сразу повезло. Да и саму беременность я выносила как то легче. Никакого токсикоза не было, как в первый раз. Думали что будет девочка, раз так легко хожу=) А у нас мальчишки=) Всем желаю стать родителями!
24.09.18
Не рекомендует
Срок 26 недель, по узи мальчик. Это Эко-беременность. Делали у Бондаренко Виктории Николаевны. Врач она серьезный. После первого посещения я думала что мне будет некомфортно с таким серьезным доктором. На деле оказалось наоборот. На все вопросы она подробно отвечает. Ее уверенность и спокойствие внушают сразу и тебе уверенность. То есть я сразу понимала, что здесь меня ждет успех с этим репродуктологом. Она классная, ответственная. Этап стимуляции прошел под строгим наблюдением и УЗИ. Она мониторила созревающие фоликулы, корректировала дозировку. В общем мне было с ней очень комфортно и спокойно. На пункции взяли 12 яйцеклеточек. На пятый день назначена была подсадка. В общем мы счастливы. Для нас эта подсадка стала счастливой.
14.08.18
Рекомендует
Моему карапузу ровно пол годика, а дни эти пролетели как один. Поверьте. Времени да и желания на инет нет. Хотя очень хочется поделиться впечатлениями о процедуре, отделении и главное о враче. У меня это был не первый опыт ЭКО поэтому есть с чем сравнивать. Делали ЭКО у Бондаренко, выбрали ее и сделали самый верный шаг. Что понравилось: это реальный Профессионал с большой буквы. Не ждите что перед вами будут стелиться с комплиментами. Этот репродуктолог помогает обрести счастье материнства а не страдает от мании величия или нехватки общения. В целом прочли о ней много реальных отзывов, со многими экошницами общались. Я именно такого врача и хотела, чтобы уверенной быть, что репродуктолог сделал все возможное и невозможное. А она именно из таких. Вот должно возникнуть доверие к врачу и только тогда вы можете надеяться на результат. Без этого никак. Ну я сомневаюсь, что у кого-то было к Виктории Николаевне недоверие. Она фанатик своего дела. Во время стимуляции готовьтесь быть полностью под ее контролем. Она четко контролирует процесс роста яйцеклеток, корректирует дозы препаратов в зависимости от особенностей организма и реакции. Стимуляцию я вроде пережила нормально, немного распирало, сильно повысился аппетит. Больше никаких признаков не замечала. Со следующими этапами пункцией и переноса справиться не сложно. Болей нет, не волнуйтесь. Главное слушать доктора. В принципе и все. Далее через пару недель анализ и мы получили положительный ответ.
13.07.18
Рекомендует
Много чего перепробовали, прежде чем приехали на консультацию в Мать и Дитя Юго-Запад к Бондаренко Виктории Николаевне. Пять лет назад мне впервые поставили диагноз бесплодие, когда после полутора лет жизни с мужем не получалось никак забеременеть. Всякое было, но мы это пережили. 18 марта мы стали полноценной семьей, появились на свет самые красивые лапатулички Егорка и Дашенька. Да, ЭКО это настоящая помощь тем семьям, где не получается естественным путем забеременеть. Сама процедура многоэтапная и можно сказать безболезненная. Не учитывая уколов во время стимулирования гормонами. У нас удача с первой попытки, и самым сложным лично для меня показались дни ожидания. Получилось или нет..? Практически каждую секунду прислушивалась к себе, старалась хоть что то уловить новое, непонятное, чтобы понятно стало, что забеременела. Но ничего такого не почувствовала, а анализ показал наличие беременности. Морально было сложно поверить после стольких лет, а вот когда животик стал заметен, тогда все стало на свои места. Беременность далась тяжело. Наверное за счет того, что я худенькая, узкобедрая, а носила двойню. Тяжелым был живот, спина ныла даже если в магазин выходила. Большую часть времени я отдыхала, но двигалась, чтобы совсем не залежаться. Плановое кесарево, детишки здоровые, со мной тоже проблем не было.
24.05.18
Рекомендует
У каждой бесплодной пары путь к материнству в принципе похож. Сначала долгий период лечения по разным врачам и больницам, бесконечные обследования. Потеря времени, нервов, средств. И завершается обычно это обращением к Эко процедуре. Традиционно, если ничего до этого не помогало, Эко приносит желаемый результат. Жаль, что понимание этого приходит только спустя столько времени. Я бы хотела избежать всех мытарств до этого и сделать Эко сразу. Тогда бы наш ребенок уже был школьником. Но не суть. Главное что нам удалось обмануть природу и родить карапуза. Эко проводили с Бондаренко Викторией Николаевной. Оставили в крио заморозке эмбриошек на будущее. Обязательно будем рожать второго.
09.04.18
Рекомендует
С репродуктологом и клиникой определялись около двух месяцев. Было несколько вариантов, включая германский мц. Очень рада что остановили выбор на отделении Мать и Дитя Юго-Запад, на репродуктологе Бондаренко. Судьба к нам благоволила. О клинике сложилось самое приятное впечатление. Современный отлично оснащенный медцентр европейского уровня. О Бондаренко могу говорить бесконечно. Это талантливый самоотверженный медик. Да, это молодой специалист, но опыта у нее уже предостаточно. Очень грамотная. Забор произвела в естественном цикле. Провела ювелирную работу по Эко. Подсадка прошла успешно для нас. На третьем месяце из за токсикоза пришлось неделю провести на сохранении, сейчас все в порядке уже.
01.03.18
Рекомендует
Процедура прошла без осложнений , без болей , если не учитывать тянущие боли внизу живота во время стимуляции гормонами и забора яйцеклеточек , то больше вам ничего страшного физически не придётся переживать :) А вот психологически это , разумеется тяжело. Изначально мне тяжело было принять решение об экстракорпоральном оплодотворении , всегда думала , что зачатие – это самая интимная вещь , что происходить всё должно как заложено природой. После похода на приём к Бондаренко Виктории Николаевне такие мысли совсем исчезли , настроилась только на победу , на успех :) Ну а как я пережила морально 10 дней после подсадки в ожидании чудесной новости – это отдельная тема , боюсь не хватит места для описания моих переживаний. Эмбриончики прижились!! Я самая счастливая женщина благодаря заслуге , профессионализму Виктории Николаевны
08.02.18
Рекомендует
Если на чистоту, я всегда была против всякого вмешательства в вопросы о беременности. А судьба вон как распорядилась. К своим 36-ти было три выкидыша и 4 года безуспешных попыток забеременеть. Лечилась много где, использовались самые разные методики. В итоге обратилась к ЭКО. На Бондаренко вышла через форумы. Только там можно реальное мнение реальных людей узнать. О ней как о репродуктологе исключительно положительные мнения. Не пожалела ни на секунду. Доктор она действительно квалифицированный и опытный. Со всеми рисками, изучив мою историю, получив результаты диагностики, она назначила ЭКО в естественном цикле. Чтоб было понятно, только одна попытка была у нас. Высший пилотаж показала Виктория Николаевна. Других слов не подберу. Она - Профессионал, которому не страшно доверять свое здоровье. Все получилось. Меру благодарности этой женщине- врачу выразить словами невозможно. Она для меня сделала невозможное. Мне есть ради кого жить…
30.01.18
Рекомендует
Я в 2016 ом делала ЭКО у Бондаренко Виктории Николаевны. Хвалю только ее и есть за что. Это настоящий профессионал. Безмерно благодарна ей. Мои сорванцы гиперактивные, благо есть кому помогать нянчить). Всем кто в сомнениях, советую выбирать доктора, а не клинику – это раз. Два –выбирайте опытного, в чьих результатах вы уверены. Ну и основное – это доверие между доктором и вами должно возникнуть. Это обязательно. Иначе не будет веры, а вера это основополагающий фактор всего процесса. Болей не бойтесь, это сказки. Попыток может быть несколько, все индивидуально и тут даже объяснять нечего. У меня третья попытка стала удачной. Да, это страшно, это до ужаса уморительно, но при достижении цели ты понимаешь, что было все не зря. Удачи всем!
06.01.18
Рекомендует
Видимо из-за того, что двойня и крупные у нас детки. После родов восстановилась за два месяца полностью. Уже занимаюсь фитнессом. Грудью еще кормлю, но не все кормления. Молока на двоих не хватало с самого начала, поэтому подкармливала с первого дня. Бондаренко Виктория Николаевна – один из лучших репродуктологов. Это факт. Впервые сделали ЭКО в начале 2014 года, еще на старом месте ее работы. Родили принцессу Еву в срок. На этот раз пришли за сыночком) Все прошло гораздо быстрее, так как стимуляции не требовалось, у нас в заморозке были эмбрионы. Соответственно и дешевле нам обошлось на этот раз. И снова с первой попытки удача. Хотели сыночка, а получили двоих богатырей) Родила почти на месяц раньше срока. Беременность конечно выходила сложнее, чем первую.
04.12.17
Рекомендует
Понравилось буквально все. Достойный сервис медицинской помощи. В клинике отличные возможности для полноценного обследования в самые краткие сроки и для грамотного проведения ЭКО. От Бондаренко лично я вообще без ума. Мне 37,5 лет, из которых 12! потрачены впустую…сожалеем, что не обратились раньше за помощью. Не ожидала, что на деле, сама процедура не сложная и вполне переживаемая. Ну если не учитывать тех десяти дней ожидания результата, есть беременность или нет…Толковый специалист, приятный человек. Мне с ней было комфортно. Первый перенос оказался результативным для нашей пары. У Бондаренко реально легкая рука…
23.11.17
Рекомендует
Абсолютно все уходит на второй план, все неудачи, какие-то проблемы…все это не важно, когда ты слышишь самую главную новость: «поздравляю, вы беременны!» Не так все страшно, как иногда читаешь об ЭКО. Как у всех, путь к ЭКО был долгим. Но сегодня могу уверенно сказать: «моя история с хэппи эндом и я имею самый положительный опыт». Основным фактором успеха безусловно является грамотный опытный репродуктолог. И мне посчастливилось на такого выйти. Это Виктория Николаевна Бондаренко. Все переживания ушли, за короткий период стимуляции я получила колоссальную психологическую поддержку от доктора. К пункции я уже совершенно успокоилась и верила в стопроцентный результат. У меня при пункции немного болел живот, терпимо но боль все-таки была. Перенос оплодотворенной яйцеклеточки прошел в считанные минуты. На 10 дней ожидания результата ушла полностью в работу. Я художник-портретист. Много и плодотворно поработала, кстати. Нашему счастью не было предела, когда Виктория Николаевна объявила о положительном результате. Несколько недель была под наблюдением репродуктолога. После меня вела мой гинеколог в ЖК по месту прописки. Периодически Виктория Николаевна звонила, интересовалась состоянием здоровья. Даже перед родами мы общались, она успокоила и пожелала добра. Замечательный врач!
26.10.17
Рекомендует
Классного репродуктолога, которому не безразлично ваше здоровье и результат, найти трудно. Но, не все еще работают по купленным дипломам и разводят пациентов на деньги. Есть порядочные, интеллигентные доктора. Нам повезло встретить Бондаренко Викторию Николаевну. Благодарна ей за то, что взялась нам помочь. И помогла! До этого 4 года лечилась у разных врачей. Проверяла проходимость труб, была удалена киста. Мне стимуляция далась сложно. В буквальном смысле чувствовала распирание. Но правилась. Пункция сама по себе безболезненная, а вот к вечеру после процедуры низ живота прилично тянуло. Пришлось пить обезболивающее. При подсадке оплодотворенных эмбрионов ничего не ощущала, лишь молилась. Рассказать о чувствах, когда получили анализ с высоким ХГЧ невозможно. Это божественно! Беременность протекала в обычном режиме. Родила при помощи кесарева, муж присутствовал при появлении наших деток на свет. Последствий стимуляции гормонами не вижу. Анализы в норме. Дети здоровы и развиваются как надо. Поэтому не стоит верить всяким бредням.
18.09.17
Рекомендует
До Бондаренко делала Эко в Киеве. Неудача в киевском МЦ подтолкнула нас с мужем искать хорошего доктора. И мы его нашли. Брат мужа советовал Викторию Николаевну. Оказывается, их двойняшки родились благодаря золотым рукам этого репродуктолога. В нашей семье об этом даже никто не догадывался. На втором году жизни после свадьбы и неудачных попыток забеременеть мы стали обследоваться. Результаты таковы, что без Эко/ИКСИ у нас вряд ли получилось стать родителями. Один раз пробовали в киевской клинике. Уровень обслуживания и теперь уже могу уверенно говорить, уровень квалификации доктора ни в какое сравнение не входит с Викторией Николаевной. Процедура по сути безболезненная. Стимуляция прошла на одном дыхании. Я была в курсе что и как, поэтому ничего сверхестественного для меня не происходило. При заборе яйцеклеточек используется анестезия. Перенос – это пожалуй самая быстрая процедура. Первая попытка и удача для нас. До 12 недель пронаблюдалась у Виктории Николаевны. После уже была на учете у своего гинеколога в Жк.
16.09.17
Рекомендует
Чего бы ни говорили, отечественная медицина развивается! Благодаря таким вот сильным специалистам много семей обрели счастье. На Викторию Николаевну вышла через интернет. Хвалят девочки этот перинатальный центр за отношение к пациенткам, за условия и за докторов. О Бондаренко почти все говорят мол грамотный она репродуктолог, понятная и приятная. Цены почти одинаковые, я сравнивала по МЦ подобного уровня. Пришла сначала для консультации, а вышла с договором. Считаю, нам удалось совершить невозможное. Мне противопоказана стимуляция, поэтому Виктория Николаевна взяла меня в естественном цикле. Можете представить? Прошла женщина с проблемой, стимуляция отменяется, а доктор с интересом провела обследование. Рассказала мне обо всех минусах и проблемах. Да я и так об этом знала, так как в Киевском МЦ мне отказали. Сейчас вспоминаю Викторию Николаевну и улыбаюсь, по сути она главный человек на данный момент, который встретился мне и помог. С момента родов прошел почти месяц. Роды сложные были, но мы справились. Мы – это моя Сонечка и я. Все живы здоровы. Виктории Николаевне желаю добра, счастья, успехов во всех начинаниях и пусть все ее родные будут здоровыми!
15.08.17
Рекомендует
ЭКО стало лучшим периодом нашей жизни. Сблизились с мужем, решая общие проблемы. Дело в том, что всегда шли односторонние обвинения в бесплодии в мою сторону. Семья мужа буквально настаивала на разводе по причине отсутствия наследника. Когда мы явились к Виктории Николаевне, обследовались, то выяснилось, что у нас вдобавок к моим спаечным трубам и спермаграмма плохая. Вот именно с этого момента, когда доктор подробно объяснила причины нашего семейного бесплодия, все перевернулось. Нам сделали ИКСИ/ЭКО. Бесконечно благодарна этому доктору за счастье быть Мамой.
09.08.17
оставить отзыв

Популярные компании