177843 отзывов о компаниях и услугах

АЗС Трасса

72 35
Компания просмотрена: 8979 раз
Сайт компании: trassagk.ru

Группа Компаний ТРАССА была образована в 1997 году. ТРАССА - это динамично развивающаяся топливная Группа Компаний, осуществляющая розничную продажу топлива всех марок высокого качества и более 5000 наименований товаров на современных автозаправочных комплексах (АЗК), оптовую продажу топлива с собственной нефтебазы, оптовую продажу незамерзающей жидкости для стеклоомывателя собственного производства, перевозку топлива бензовозами компании, услуги по проектированию и строительству АЗК. Общий оборот Группы Компаний ТРАССА за 2014 год превысил 36 млрд. рублей. В группе компаний работает более 2600 человек – 217 специальностей.

Отзывы клиентов о АЗС Трасса
Рекомендует
Хочу сказать СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОРГАНИЗАТОРАМ АКЦИИ ОБЕДЫ И ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ БРИГАДАМ СКОРОЙ ПОМОЩИ. СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ И РУКОВОДИТЕЛЯМ ЧТО ПОЗАБОТИЛИСЬ В ЭТОТ СЛОЖНЫЙ И ТРУДНЫЙ ДЛЯ ВСЕХ НАС ПЕРИОД ПАНДЕМИИ. БЛАГОДАРЯ ВАМ НАШЕ ОБЩЕЕ ПРАВИЛЬНОЕ ДЕЛО ПРОХОДИТ БЕЗ ЗАДЕРЖАК. ОКАЗАНИЕ МЕД.ПОМОЩИ ВСЕМ НУЖДАЮЩИМ . ДЕТКАМ И ВЗРОСЛЫМ. СПАСИБО И ВАМ ЗА ТЕПЛОПОНИМАНИЕ И УЛЫБКИ. ОЧЕНЬ ЦЕННО И ПРИЯТНО.ЧТО ВЫ О НАС ТОЖЕ ПОЗАБОТИЛИСЬ. ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ. СКОРАЯ ПОМОЩЬ. АЛМ МЕДЕЦИНА.
02.06.20
Не рекомендует
Я вообще никогда не пишу никакие отзывы,но тут просто крик души об азс трасса в электроуглях на Носовихинском шоссе,купился я на скидки на бонусы и поверить не мог что бензин сплошная бодяга 95 обычный. Парни не ведитесь на их скидки .Моя шкода октавия А 5 сдохла от этого 'топлива'.Не советую заезжать туда за бензином.Последний раз там был 24.08.2017 года.Докатал, точнее додергался на баке,залил на BP 95алтимат и вот оно счастье машина снова поехала! Обращение к администрации азс-вы так всех клиентов потеряете со временем!Делаете что-нибудь!!!
29.08.17
Не рекомендует
30.04.2017 поехали в деревню в отпуск с женой на 2 машинах (очень много рассады было в этот раз да и вещей..). Заправляемся всегда на одной заправке - на Пятницком шоссе. Не успели въехать в Рязанскую область, в машине жены загорелся чек. (Надо сказать, что топливную систему в своей машине я мыл в январе на очередном ТО.) Двигатель в ее машине начал троить. Кое как доехали до Липецка. Расход по трассе составил около 12 (!) л. В Липецке после сканирования ошибки пришлось промывать форсунки. Теперь все в норме. Посоветовали сменить заправку. На обратной дороге 5 дней назад начал троить двигатель уже в моей машине... ЧЕКа пока нет. Но расход также увеличился. Чувствую, надо снова мыть топл.систему. Вобщим скурвились ребята совсем. И на глазах теряют клиентов.
31.05.17
Не рекомендует
Часто заправлялся на Горьковском ш в районе Ногинска, вроде всё нравилось. Чередовал 95й с присадками через раз. Загорелся чек, поехал в сервис. Диагностика двигателя, замена лямбда зонда и свечей - 11 000руб. Сказали больше не заправляйся там где заправился в последний раз, а про бензин с присадками вообще забудь.
20.04.16
Не рекомендует
Заправился на данной АЗС, писец одним словом попал на замену поршневой системы, сказали что из за топлива... обидно что проехал то 100 км и всё приплыли.
19.04.16
Не рекомендует
3.04.2016 г. заправился на АЗС трасса в Электроуглях, выехал на Носовихинское шоссе и чувствую машина стала вяло набирать скорость, это ладно, но когда пошел на обгон Газели, чуть в штаны не наделал, бл...ть машина тянуть вообще перестала со скорости 100 км/ч ускорение вообще вялое, сравнить можно с двигателем 1,4, а у меня 2,5. Впечатление что момент двигателя пропал и еще чуть-чуть и он умрет. Сначала грешил на включенный климат, но такого никогда не было, стал переживать может сломалось что то. Вообщем сжег весь бак топлива и поехал на заправку кстати опять туда же, согласен "долб...б" залил того же бензина, ситуация та же. Думаю нужно разогнать машину, по крайней мере попробовать, выехал на пустую трассу и вжарил что есть мочи до 180 долго разгонялся тяга в половину от того что было раньше. Доперло наконец бензин дер...мо, разбавили судя по всему, да еще он не самый дешевый. Короче говоря я теперь там заправляться не буду. Выбор заправок велик, заправляюсь на BP и Лукойле пока таких претензий нет!
06.04.16
Не рекомендует
16 марта заправился дизельным топливом на АЗС ТРАССА (Ярославское шоссе, поселок Зеленоградский). Залил полный бак. Ехал в Москву в сервизный центр для проверки и ремонта топливной системы. Там сняли топливный фильтр, слили топливо и задали конкретный вопрос: "Где ты мужик заправлялся? Это печное топливо с водой" Слили весь бак и показали на чем я езжу. У этого топлива даже запах был бензина с нафталином. А я на этой заправке очень часто заправлялся. Наверно поэтому и форсунки теперь надо менять. Я теперь буду объезжать заправки "Трасса" десятой дорогой. И вам советую!
16.03.16
Не рекомендует
Кофе просто отвратительно! Т.к.езжу в Москву с Владимирской области 5 дней в неделю на протяжении 6 лет заезжаю на АЗС в Пушкинском районе пос.Лесной .Ну ,во - первых, обслуживание ужасное, ни здрасте, ни досвидания, во -вторых, кофе с собой с крышками протекает, а протекает так,что от одежды его отстирать проблематично, ну и ,в -третьих, заправщики, предложил протиреть стекла, протер ,стало хуже ,чем было, лучше бы вообще не трогал!
10.03.16
Не рекомендует
Работая в компании думала все честно и серьезно!На самом деле ж...уволилась полтора месяца назад,а они справки выдать не могут...подам в налоговую!!!!
29.01.16
Не рекомендует
Заправив свою горячо любимую машину на Наворижсом шоссе (полный бак)спокойно доехал до своей дачи ,что находится минут 10 от заправки !поставив машину возле дома лёг спать ,а воооот утром проснувшись ,завёл машину и так как я фанат машины (то ,подвеска ,свечи,масло ,всё всегда контролирую)смотрю горит чек ! Так что вы думаете в сервисе ясно сказали бензин га...но и вам повезло что ваши катализаторы (а на мою машину они стоят ого-го)не полетели !честно хочется сжечь их заправку !так как раньше всегда отличный бензин был ,а сейчас жалуются все,кто когда то её ценил !
10.01.16
Не рекомендует
Сегодня,26.12.15 заехал на АЗС "Трасса" N 47 на Дмитровском шоссе. Горела лампочка топлива. Торопился на работу,купил 92-й на 500р. Заправили. Вышло 14,640л. Сел в машину,завел двигатель,лампочка погасла,но стрелка уровня едва немного сдвинулась. Подозвал,заправщика. Тот указал на колонку,что бензин заправлен. На кассе тоже сказали,что заправка прошла. Администратор сказал,что типа просто в баке не заметно,так как заправка небольшая или датчик вышел из строя. Уехал. Через пять км заехал на ВР,заправил еще 10 литров. И датчик показал эти 10 литров. На столько меня еще не обманывали не на одной АЗС,как на "Трассе". Это что то новенькое. С 14 литров недолили литров 9-10.
26.12.15
Не рекомендует
Недели три назад на Киевской трассе заправлял свой Соренто,заправщик похвалил топливо ДИЗЕЛЬ ПРЕМИУМ СПОРТ залил полный бак! Комп сразу отказался показывать расход во всех режимах,он просто не понял что я залил,заправщик уверял о экономии и приемистости,полная фигня! Ездил мучился пока все топливо не выжег. АЗС Трасса с такими высокими ценами! А ! Еще! Заправщик долго на подходил,а потом заявил,что я подъехал не с той стороны к колонке и с таким недовольным еб.....,а это колонка была пустая ) и у меня бак только с левой стороны) Больше там заправляться не буду, машину жалко да и денег.
10.12.15
Не рекомендует
Дорогие клиенты АЗС Трасса. То что у них бензин не бадяжат-это ложь! Поверьте. Пришлось поработать на этой заправке 3 дня. Да, закупают они бензин хороший, но потом мешают в него все что можно и нельзя. Мало того, еще видел, как у них в холодильнике завонялись сосиски для хот-догов. И что вы думаете? Они их помыли под проточной водой и пустили снова на продажу. У меня волосы на голове стали дыбором. Да, вот и вам и трасса. Девочек заставляют стоять по 12 часов. Это у них такой рабочий график. Присесть нельзя. У девчонок в 25 лет уже варикоз. Администрация при поступлении на работу заставляет врать клиентам, а будешь возражать-досвидания. Что случилось и со мной. 12 АЗС по Боровскому шоссе г..но. Да и про остальные сказать хорошего нечего.
07.11.15
Не рекомендует
Я честно заправляюсь не глядя на цены на бензин . Просто хочу чтоб было хорошее топливо . Заправляюсь на АЗС Лукойл , ВР , трасса . Считал что там везде хорошее топливо , но видать ошибался (.Машинка Тойота Авенсис , бензин только 95 . Заправка 15 октября 14-00 АЗС Трасса у поселка Пироговский на пути к Пушкино . После заправки через пару километров машинка дернулась и ...., полный пи.. ! Мощность пропала и на холостом ходу просто лихорадка ! Хотя ТО пройдено было не более 1000 км назад . Думал движку привет , но аллилуйя засрались только свечи и дроссельная заслонка ).После долива другого топлива , чистки заслонки и свечей ласточка очухалась ))! А после заправки в пустой бак полетела ).Теперь про Трассу ЗАБЫЛ я и мои друзья )) Как то так (.
06.11.15
Не рекомендует
Еду на работу мимо 22-ой АЗС по Горьковке, всегда заправлялся только здесь. Но больше ни за что не буду. И Вам не советую. Всё достало. Как задрали они цены выше радуги, так и держат. Но последней каплей стало то, что у них теперь даже на терминалах орёт, нет, не орёт, - оглушает бестолковая дебильная музыка. Спросил заправщика, убавьте, мол, а тот ответил, самих задолбала эта ...опа плюс или как там, радио клаксон, но начальство , мол, на евроуровень хочет выйти, потому музыка, как ленин, жила, живёт и будет жить. Что ж, меня. как клиента, Трасса потеряла.
25.10.15
Не рекомендует
Заправляюсь на АЗС Трасса уже не первый год, вроде и бензин нормальный и по литрам не разводят, но стал сталкиваться с разводкой , при пополнении топливной карты, цена висит 38 руб за литр 95 премиум, а расчитывают по 38,50 за литр. По чуть чуть разводят клиентов! Думаю, что закончится топливо на карте и я ее выброшу!!! А цена бензина в розницу просто зашкаливает, на 2 рубля дороже чем на ЛУКОЙЛЕ! С ЖУЛЬЕМ НАДО БОРОТЬСЯ!
03.10.15
Не рекомендует
Непонятно что заправлять и где заправлять. Бензин везде гов№;;истенький.
31.08.15
Не рекомендует
Ребята, вы там с ума посходили что ли?? Заправился не глядя на трассе на бетонке между бронницами и белыми столбами и уже дома обалдел... 37.48 за литр дизеля! Раньше никогда не задумывался где лить соляру, везде +/- цены одинаковые в области, но трассу теперь обхожу стороной. И да, машина от их дорогущей солярки быстрее ехать не стала.))
29.07.15
Не рекомендует
Вы там совсем одурели!!!! Цены выше чем у конкурентов на 3 рубля!!!!!! Так и топливо стало отвратительное!!! НЕФТЕБАЗА уже три месяца как не работает,весь персонал уволили!!!! Один директор там остался штаны просиживать!!!! Брендовое топливо прямо в бензовозе бодяжат китайской присадкой!!!!!! Я к вам больше не поеду, даже если цены опустите!!!!!!!
29.07.15
Не рекомендует
бензин не плохо!НО!ЦЕНЫ! 95 почти 39 руб литр!!95 премиум больше 40 руб за литр!!!ужас!!!внутри в магазине тоже цены кусаются!ТРАССА задумайтесь ,откуда такие цены с потолка??!!
16.07.15
Не рекомендует
Цены ,как на "трассе", в московском регионе больше нет ни у кого,и разница не на копейки.А качество топлива как раз не самое лучшее-спросите об этом водителей бензовозов "трассы"-они лица не заинтересованные,как персонал азс.Водители,кстати ,много интересного о мошеннических играх руководства трассы поведают запросто-у них сейчас кризис и банкротство,зарплату не платят,нефтебаза собственная,на которой якобы лаборатория всё топливо проверяет и премиум-спорт делают, уже полгода не работает-база пустая простаивает,персонал там практически уволен,а возят что придётся, подешевле,и совсем не евро 5...так что цены и сервис-развод и замануха для лохов!
12.07.15
Не рекомендует
стала заправляться на Трассе на бетонке между калужским и киевским шоссе. и вот заехав вчера 02.07.2015 я просто обалдела от цены.... за 95 они хотят 38.98 за литр. я уж было подумала,что так взлетели цены... по проехав все калужское шоссе до МКАД и просмотрев все заправки... я просто была в шоке... Трасса совсем обнаглела..... причем бензин то, у них не супер... видимо мешают периодически, потому что машина бывает и хуже едет... больше я на Трассу ни ногой ни колесом... лучше на Лукойле буду заправляться: и бензин лучше и цена теперь ниже на целых 2,5 рубля
03.07.15
Не рекомендует
Вчера 02 июля заправлялась на АЗС № 22 на Горьковском шоссе 95-м бензином, и просто была в шоке от цены 38,98 руб. за литр. Группа Компаний ТРАССА вы что в бензин золотые присадки добавляете? От куда такие цены? На других заправках цена на много ниже, и в бешеной прогрессии не растет. До этого я заправлялась 21 июня и цена была на этой же заправке 36,18 за литр, за полторы недели подняли цену на 2,8 руб. Я В ШОКЕ...
03.07.15
Не рекомендует
Сегодня 30,06,2015 года утром заправлялась в Домодедовском районе Московской обл. бензином 92. Цена не просто удивила, я обалдела... 36 руб за литр. Такой цены еще не встречала ни на какой заправке в Московской области и в Москве. Совсем совесть потеряли. все мало и мало...
30.06.15
Рекомендует
Лена Симонова Стараюсь заправляться только на автозаправках Трасса. Муж говорит, что у них самый каечственный бензин. Да, я и сама это замечаю - после Трассы машина едет очень ровно, двигатель спокойно работает, без «сюрпризов».
29.06.15
Рекомендует
Периодически заправляюсь на АЗС Трасса, нареканий нет, сервис всегда на должном уровне и в целом приятное впечатление. Двигатель работает, как часы, почти неслышно. Так что нормальные заправки, можно заезжать. Как-то пообедал у них в ресторане при АЗС, очень вкусно! И не дорого! Хорошая сеть!
29.06.15
Не рекомендует
Цены так себе, ну бензин как бензин. Заехал в первый и видимо в последний раз. АЗС 22я по Горьковскому шоссе, 9 вечера. Торопился, дальняя дорога впереди. Заправщика не было рядом, беседовал с коллегами. Соизволил подойти только когда я сам вставил пистолет в бак. Буркнул что-то типа "сам что ли умеешь?". На кассе пришлось неожиданно долго ждать (минут 5) пока зальются всего-то 30л. Вернулся к машине - пистолет на колонке, заправщик испарился, пробка и лючок не закрыты (он у меня не с водительской стороны - хорошо что посмотрел). Короче - первое впечатление испорчено. Буду выбирать другие сети.
22.06.15
Рекомендует
Частенько заезжаю на заправки Трасса, на АЗС Фряновском шоссе, недалеко от Щёлково, хороший у них бензин, заправляюсь только 95-м. И очереди быстро расасываются, заправщики шустро шуршат. Недавно при себе налички не было, рассчитался карточкой Тинькова, так девчонки-операторы подсказали, что оказывается у них акция интересная началась, что типо, если рассчитываться карточкой, то на нее будет возвращаться денежка. Аж 3% от потраченной суммы. А што, приятно! Теперь постараюсь тока карточкой рассчитываться, деньги лишними не бывают.
18.06.15
Рекомендует
Иван Васнецов Здравствуйте. У меня всегда положительное восприятие от сети заправок Трасса. Часто заправляюсь 95-м на заправке на Волковском шоссе недалеко от Мытищ. Заметил, что двигатель перестал троить, а при резких нажатиях на газ исчезла детонация. Вот, что значит, качественное топливо! Специально съездил в сервис, сказали, что качественный бензин. Машина в порядке.
08.06.15
Рекомендует
С теми, кто пишет что бензин на АЗС Трассе плохой, я совсем не согласна! Видимо в этом деле вы не совсем понимаете. Я уже не первый год заправляюсь только на этих азс и довольна абсолютно всем и бензином и обслуживанием и ценами. Сравнивать с другими азс нет смысла, для меня трассовская сеть - самая лучшая во всех отношениях! Вот где действительно заботаться о людях! На станциях всегда чисто. В туалетах есть мыло и туалетная бумага и ЧИСТО!!! В магазине полно товаров – меня кстати это всегда выручает, когда еду на с детьми на дачу и что-нибудь забываю купить. Там есть все необходимое для загородного отдыха! Так что Трассу на сегодняшний день считаю самой лучщшей!
01.06.15
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д.35, стр.1
Контакты:
+7 (499) 903-62-66
Популярные компании