129112 отзывов о компаниях и услугах

АЗС Лукойл

35 74
Компания просмотрена: 6971 раз
Сайт компании: lukoil.ru

ЛУКОЙЛ является одной из крупнейших мировых вертикально-интегрированных компаний, занимающейся добычей и переработкой нефти и газа, производством нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. В основных сферах своей деятельности Компания занимает лидирующие позиции на российском и мировом рынках Ежедневно наши продукты, энергию и тепло покупают миллионы потребителей в 30 странах мира, улучшая качество своей жизни Ежедневно более 150 000 человек объединяют свои усилия и талант, чтобы обеспечить Компании передовые позиции на рынке ЛУКОЙЛ считает своей целью создание новой стоимости, поддержание высокой прибыльности и стабильности своего бизнеса, обеспечение акционеров высоким доходом на инвестированный капитал путем повышения стоимости активов Компании и выплаты денежных дивидендов Для достижения этих целей ЛУКОЙЛ будет использовать все доступные возможности, включая дальнейшие усилия по сокращению затрат, росту эффективности своих операций, улучшению качества производимой продукции и предоставляемых услуг, применению новых прогрессивных технологий.

Отзывы клиентов о АЗС Лукойл
Не рекомендует Не рекомендует
Заправляться всегда стараюсь на Лукойле. В июле заехал на эту заправку по дороге на юг. Обратил внимание, что водитель, заправляющийся передо мной, дал молодому высокому заправщику на чай. Дальше-стандартная процедура для заправщика: вынул пистолет, повесил на колонку, закрыл лючок бензобака, что то сказал с заискивающей улыбкой водителю и стал ждать следующую машину (в данном случае-мою). Теперь подошла моя очередь: не хочу оправдываться почему я не дал ему на чай, но попробую. Во первых я платил за бензин картой, а самые мелкие купюры были по 500 рублей, а во вторых-это его работа, за которую он получает деньги. Когда колонка отключилась, я сказал спасибо и сел в машину. Обратил внимание, что этот заправщик, вынув пистолет, отвернулся и стал болтать с заправщиком на соседней колонке, не закрыв лючок моего бака. Было явно понятно, что это было сделано демонстративно нагло из-за отсутствия чаевых. Мне было не трудно выйти и закрыть люк. И если бы только это, то я не стал бы терять время на эту писанину. Но когда я заехал на следующую заправку (уже под Воронежем), то увидел над лючком бензобака вмятину, которую легко можно сделать пальцем или ладонью. И это сделал этот заправщик в тот момент, когда я садился в машину, а он вынимал пистолет и не получил чаевых. Сомнений у меня не было ни малейших, так как я лично за день до поездки делал абразивную полировку и знал на своей машине каждую царапину, а это была первая заправка на моём пути. Остался неприятный осадок не только об этой заправке, но и о брэнде «ЛУКОЙЛ» в целом. Заправлялся 21.07.17., 21час 21минута, смена 108 (кассир Куличенкова Е.В.-претензий не имею). Плохой у вас персонал-сеть заправок Лукойл.
04.09.17
Не рекомендует Не рекомендует
17.05.2017 в 9:36 заправлялась на АЗС номер 606 в Г Ростове на Дону на ул.Портовой 238/2, чек 11394
Озвучила кассиру Плескач Е.В. 40 литров 95 бензина, она протянула мне конфеты, и сказала что по акции они бесплатны, и озвучила стоимость бензина 1674.06 Уже вечером я рассмотрела чек, и увидела что с меня взяли как за бензин экто ( в чеке это прописано, и цена тоже за экто 40,75) при этом служитель заправки налил мне обычный 95 бензин. Кассиры всегда уточняют, какой лить бензин, потому что экто редко кто льет. На это раз не уточнили, налили обычный,а денег взяли как за экто. Обман!!
Но это не всё!
Далее я увидела, что в чеке в стоимость включена и стоимость конфет, а именно 43.66, 40 литров 95 экто стоят отдельной строкой и составляют 1630.40, а общая стоимость по чеку 1674.00
Они достались мне не бесплатно. Никакой акции нет и не было,как сказали мне позже на горячей линии.
И это не первый случай,2 неделями ранее, мне также дали конфеты в "подарок", только я не проверила чек и, к сожалению, не сохранила. Имя кассира также не могу указать,не запомнила. Но от души поблагодарила за конфетную акцию. За которую сама же и заплатила. Кто -нибудь в Лукойл может мне скажет,какого черта я должна за свои же деньги чувствовать себя дурой, восторгающейся " акцией"?
Что в Лукойле за планы по кросс продажам конфет, что ваши кассиры не боятся портить себе карму?!? У них она резиновая что-ли?!!
Я понимаю, что потребитель должен все проверять-чеки,сдачу,налитый бензин...но, как я должна была среагировать на слово " подарок"? Тут же поверить, а не включила ли его лживая кассирша Плескач Е.В.мне в чек?!?? Бред!
Я уже молчу о том, что на этой заправке крайне нелояльные к клиенткам - дамам кассиры мужского пола. Закатыванье глаз,когда девушка вспоминает , возле какого номера заправки ее машина- это перебор! Частный бизнес- пусть научат сотрудников улыбаться и кланяться, когда клиент приносит деньги в вашу компанию!!
Сейчас на горячей линии у меня приняли претензию, вероятно предложат поехать на эту заправку и вернуть 43 рубля с извинениями. А я хочу сжечь заправку и казнить кассиров за такую рецидиную наглость!! .
Стыдобище!!
17.05.17
Рекомендует Рекомендует
На заправке лукойл на 530 км трассы м4 около города шахты процветает и развивается точка продажной любвиПроезжающие фуры завидев нужный товар резко тормозят,другие уже занимают полосы для разгона и торможения,чем создают аварийную ситуацию.постоянно заняты туалеты,где эти девицы занимаются своей гигиеной.Руководство заправки,хватит удалять отзывы,лучше наведите порядок.Или вы в доле?
07.05.16
Не рекомендует Не рекомендует
Очень расстроила сегодня заправка в ст.Новотитаровской, - нормально,внятно сказал,третья,92й,35 литров,770р - наличными,400 с карты,после этого спросил поняли ли вы меня. Даю под расчёт деньги и карту,после чего мне оператор возвращает по её мнению лишнее,и заправляет 30 литров. Больше огорчило не то,что я не смог в полном объеме воспользоваться акцией,а надменное,и невозмутимое выражение лица оператора, - мол ну не расстраивайтесь,с кем не бывает...
30.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Сохраняйте чеки после заправке !!! На заправке 243 операторы проктекуют оплату прекарманивать ,а потом оформляют в ГАИ уезд без оплаты или обвиняют заправщиков .Будет бдительным!!!
28.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Хамское отношение к клиентам, заправщица занята болтовней, очередь из за медленного обслуживания операторов, спят, На заправке даже нет туалета! Продают продукты питания, а руки мыть чем?
24.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
5 апреля 2016 года на заправке Лукойл,( Алтайский край, Калманский район, с. Калманка) сотрудник Бутовец Татьяна Владимировна приняв оплату не заправила автомобиль, после чего утверждала, что автомобиль заправлен, возник вопрос, почему на табло не изменились показания после предыдущего клиента, на что она ответила, что это нормально, что так бывает. Вызвали администратора, просмотрели камеры, но естественно по камерам ни чего не видно.После долгих разговоров не каких извинений не получили,после чего нам позвонил программист предложил вызвать техника из Барнаула, мы согласились, но потом оказалось, что приедет управляющий, прождали управляющего часа 2. В итоги ни кто не приехал, машину заправили на другой заправке, потеряли время... Короче, правды не добились... Хотелось бы, что бы таких сотрудников увольняли т.к. не однократно на данного сотрудника поступали жалобы!! Удачи всем на дорогах)
07.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
Здравствуйте заправляюсь на АЗС Лукойл в городе Юрьев-Польском Владимирской области и последнее время стал наблюдать, что выскакивает ошибка Servis enginе soon сделал диагностику и мастер сказал, что это от плохого топлива. Уважаемые автолюбители делайте выводы какое топливо на АЗС ЛУКОЙЛ в городе Юрьев-Польском.
06.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
БЕНЗИН ДЕ...МО И ЧИНОВНИКИ ТОЖЕ,НЕ НАСЫТЯТСЯ СКОТЫ,БУДУТ ЗАКРЫВАТЬ КРЫШКУ ГРОБА,РУКУ ВЫСУНУТ И ДЕНЬГИ ПРОСИТЬ БУДУТ. НЕФТЬ ДЕШЕВЛЕ ВОДЫ,А ЭТИМ ВСЕ ЕЩЕ МАЛО,ТВАРИ НЕНАСЫТНЫЕ...
04.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
31.03.16 я Заправился 92 бензином на АЗС №156 г.Березники 50 л.В бак все не вошло доливал в канистру.Цвет бензина был какой-то желтый.Дальше больше.Поехал в Пермь.Всю дорогу машина дергалась(180 км).На высоких оборотах не хотела работать.В Перми заправился на ГАЗПРОМЕ, машину как-будто подменили.Что был за бензин стоит догадываться
02.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
31.03.16 я Заправился 92 бензином на АЗС №156 г.Березники 50 л.В бак все не вошло доливал в канистру.Цвет бензина был какой-то желтый.Дальше больше.Поехал в Пермь.Всю дорогу машина дергалась(180 км).На высоких оборотах не хотела работать.В Перми заправился на ГАЗПРОМЕ, машину как-будто подменили.Что был за бензин стоит догадываться
02.04.16
Не рекомендует Не рекомендует
вчера около двух часов дня заправлялся на этой заправке на 6 - й колонке . вчера же оттащил машину на буксире в автосервис . мастера после диагностики сказали , что мне чего-то сыпанули в топливный бак . кроме этой заправки нигде не парковался . выходит заправщик устроил мне веселья на весь оставшийся день . хочу чтобы все были в курсе !
01.04.16
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, пр. Коломенский, 3А
Контакты:
(+7 495) 627 4444
Адрес:
Архангельск, ул. Окружное Шоссе, 15/2
Контакты:
(812) 346-80-80
Адрес:
Воронеж, ул. Ленинградская , д. 29 в
Контакты:
(+7 495) 627 4444
Адрес:
Воскресенск, ул.Вокзальная/2-я Заводская
Контакты:
(800) 200-81-60
Адрес:
Екатеринбург, ул. Московская, 216 б
Контакты:
901 201-43-02
Адрес:
Люберцы, Новорязанское ш., 6Б
Контакты:
+7 495 981-75-96
Адрес:
Пермь, ул. Макаренко, д. 29
Контакты:
(+7 495) 627 4444
Адрес:
Ростов-на-Дону, ул. Степана Солодовникова, 4
Контакты:
473 333-06-10
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Бестужевская, 52
Контакты:
+7 812 943-90-64
Адрес:
Череповец, ул. Беляева, 76
Контакты:
8 800 1000 911