175359 отзывов о компаниях и услугах

Нефтьмагистраль

207 121
Компания просмотрена: 24059 раз
Сайт компании: neftm.ru

Торговый дом Нефтьмагистраль — крупная оптово-розничная топливная компания, действующая в Москве и Московской области, в составе которой 24 часа в сутки 7 дней в неделю успешно работают:

  • Сеть автозаправочных комплексов в Москве и Московской области.
  • Собственная нефтебаза.
  • Современная аккредитованная лаборатория оценки качества топлива.
  • Большой современный автопарк.
  • 100% ароматный бразильский зерновой свежесваренный кофе.
  • Сеть ресторанов быстрого питания.
  • Сеть магазинов, где представлены более 5 000 наименований товаров — практически все, что может понадобиться Покупателю в дороге или дома.
  • Высокотехнологичные немецкие моечные комплексы — туннельные и портальные мойки, а также боксы самообслуживания.
Отзывы клиентов о Нефтьмагистраль
Рекомендует
Езжу на Corolla, заправляюсь на Нефтьмагистрали АИ-95, иногда с немецкими присадками, очень доволен качеством. Мне нравится обслуживанием, наличие кафе, мойки в одном месте, возможность перекусить и выпить вкусного кофе на заправке.
03.07.20
Рекомендует
Лада веста бензином довольна, многие в отзывах отмечают качество бензина на Нефтьмагистрали, и я солидарен с этим мнением. Мне нравится качество топлива и устраивают цены. На АЗС отличное обслуживание, всегда вежливый персонал, ни разу не было конфликтных ситуаций, сотрудники большие молодцы в этом плане. Я с удовольствием посещаю АЗС, часто бывает так, что обедаю я бургером и кофе, когда нет времени.
02.07.20
Рекомендует
Нефтьмагистраль № 051, был вчера, заправил 20 литров АИ-95, доволен обслуживанием. Сотрудники были в масках, посетители соблюдали дистанцию, было приятно находиться. Воспользовался бесконтактной мойкой, доволен, машину отмыл, никаких повреждений кузова, теперь как новая.
30.06.20
Рекомендует
Сегодня был на АЗС 043, пользовался мойкой. Отдал всего 300 рублей, мыли с пеной, под высоким давлением, помыли кузов щетками, колеса, нанесли сушильный воск. Все это бесконтакт, удобно и быстро. Очереди не было, цена очень приятная. Заправка базируется в МО, Подольский р-н, Лаговский СО, пос. Леспромхоза. Там еще отличный Магбургер, советую!
29.06.20
Рекомендует
Отзыв о нефтьмагистраль №042 – прекрасный персонал, который не боится встречать посетителей с улыбкой. Шикарный кофе, очень нравится, возможность вкусно позавтракать и пообедать! Заправщики работают хорошо, никаких претензий к их работе нет.
26.06.20
Рекомендует
заправляюсь в нефтьмагистрали через яндекс заправки теперь постоянно. выгода чувствуется, все же рубль с литра. скучаю только по сабкафе. брал там бутеры регулярно раньше. выбор большой, все свежее. только главное халапеньо не брать, он у них ядреный, не под мой вкус =) с этим коронавирусом лучше из тачки не вылезать лишний раз. так что жду лучших времен
04.06.20
Рекомендует
У меня особая любовь к кофе из нефтьмагистрали. А когда сократили количество чашек до бесплатной с 9 до 5 - это просто подарок был! Теперь еще чаще экономлю. Здорово что они не закрыли кофе и еду совсем, можно взять с собой. Главное мой любимый латте никто у меня не отнял =D
03.06.20
Рекомендует
В плане безопасности на нефтьмагистрали постарались. все в масках ходят, есть санитайзеры. Следят чтобы дистанцию держали. Нет сомнений заходить ли в зал. И главное все операторы с масками как надо, а не спущенными на подбородок, как у наших кассирш в супермаркете у дома.
27.05.20
Рекомендует
По пути к маме часто на нефтьмагистраль в Щапово заезжаем. Берем с мужем по хот догу с кофе и дальше в путь. Уже добрая традиция. Даже заправляемся не каждый раз. Очень уж вкусно они готовят. Сейчас из за карантина пока не ездим никуда. Но как ограничения снимут, я уже знаю какой маршрут мы выберем)
21.05.20
Рекомендует
У меня дети обожают Магбургер)) Как заправляться приезжаю, приходится их вести. Мне и самому еда нравится. Чувствуется что продукты всегда свежие. И никаких приключений с желудками после трапезы у нас ни разу не было. Сын кесадилью любит, дочка себе берет картошку обязательно. Так что у нас нефтьмагистраль это как поход в ресторан) Да и можно же бонусами расплачиваться, так что в накладе не остаюсь
18.05.20
Рекомендует
Заправилась в первый раз у них 8 марта. Абсолютно случайно. Поставила приложение, залила полный бак 95. Пришли по поводу праздника двойные бонусы (обьяснила оператор). Сразу же на месте купила на них лекарства в аптеке. Доплатить 20 рублей только пришлось. С того раза так и стала у них заправляться и очень довольна.
13.05.20
Рекомендует
Сейчас заправляюсь только на Нефтьмагистралях. Безопасно, потому что можно прямо не выходя из машины через яндекс все оплатить. Теперь еще и выгодно, потому что если через яндекс картой мастер карда оплачивать, то идет скидка. Бензин отличный.
12.05.20
Рекомендует
Хотите всегда бесплатно пользоваться мойкой самообслуживания? Тогда бегом скачивать приложение нефтьмагистрали, искать ближайшую к вам заправку и заправляться там. За заправку будут капать бонусы, бонусами можно ПОЛНОСТЬЮ оплачивать мойку прямо из приложения. Я не поверил, пока не проверил. И самое главное. Мойка с шикарной пеной и самыми обычными ценами. Мне 200 р (или 200 бонусов) хватает за глаза и нет нужды с оператором контактировать.
08.05.20
Рекомендует
Живу недалеко от заправки и так получается что это и есть ближайшая ко мне аптека – хожу туда чисто за лекарствами, да еще и беру все за бонусы, которые ранее накопил. Зачет)
07.05.20
Рекомендует
УРА! На Нефтьмагистрали теперь можно получить скидку и на бензин. Рассказываю как. Регистрируетесь в яндекс.заправках, привязываете карту мастеркард (важно, чтобы именно мастеркард), безопасно заправляетесь из машины и если заправляете больше 30 л, то скидка аж 1,5 с литра. Очень круто!
06.05.20
Рекомендует
Любопытная бонусная программа. Первая заправка которая реально смогла заинтересовать своей программой лояльности. Бонусы возвращаются после заправок в приличном количестве. Тратить можно на оплату в кафе, магазине, мойке, аптеке. Сам факт того что на азс может быть аптека тоже приятно удивил. После двух заправок бонусы приходили сразу. Потратил в аптеке. Отследить можно в приложении нефтьмагистрали.
30.04.20
Рекомендует
Кто еще не попробовал их портальную мойку, настоятельно рекомендую. Я делал на нефтьмагистрали №051, на каширке. Советую сразу делать по максимум за 500 р - это не только кузов помоют с колесами, покроют воском и отполируют. Мойка на европейском уровне.
30.03.20
Рекомендует
Я давно прикипела на аи 95 от Нефтьмагистрали. Если в самом начале еще поочередно заправлялась на разных заправках, то потом как-то быстро пришло понимание, что здесь не только качество топлива лучше, но и недолива не допускают. И как приятное дополнение вкусный кофе (вкус блокбастер это любовь), вежливый персонал, адекватные цены.
26.03.20
Рекомендует
Я чаще всего заправляюсь на Нефтьмагистрали в деревне Ленино, это Истринский район. Нравится не только качество топлива, но весь спектр услуг в целом. Можно даже с ребенком сюда приехать и поесть вполне нормально. Всегда чистенько, еда свежая, кофе необыкновенной вкусноты. Но я хочу порекомендовать мойку самообслуживания. Очереди редкость, пена схватывает грязь быстро, напор воды смывает за секунды и даже девушкам удобно пользоваться.
25.03.20
Рекомендует
Я и так была фанатом Нефтьмагистрали, а после того как помыла машинку на их портальной мойке, то и вообще готова их рекламировать везде и всем)) Тем более не отдала ни копейки, все за бонусы. Отмывает все отлично, после нее никаких царапин на кузове - видно, что за оборудованием ухаживают и щетки меняют. Уважают своих клиентов и работают на репутацию, а не просто деньги заработать пытаются.
23.03.20
Рекомендует
Советую эту сеть всем непутевым с дизельным движком, как я. Ну вот вообще не везло мне с зимним дизелем. Может двиган такой капризный, нет у меня идей. Спасибо товарищу, посоветовал попробовать на нефтьмагистрали месяцок позаправляться. Проблема исчезла. Надеюсь навсегда.
16.03.20
Рекомендует
Самое главное, что бензин здесь хороший и цены держат на нормальном уровне. Остальное все на Нефтьмагистрали идет больше как приятный бонус. Конечно быстрое и вежливое обслуживание, чистота, бонусная программа, акции, нормальное кафе тоже имеет значение, но заезжаю сюда именно из-за качества бензина.
02.03.20
Рекомендует
Заправка норм. Можно спокойно под бесплатный вайфай выпить хороший кофе и отдохнуть от дороги. Сотрудники всегда на позитиве, хмурого или недовольного лица не увидишь, но и не лебезят, что особенно приятно.
27.02.20
Рекомендует
Нефтьмагистраль это эталонный образец современных заправок, имхо. Пользуюсь у них всеми благами - от добротного недорогого 92го до мойки и кофе. Тем более что с бонусами мойка всегда бесплатная, а по 5+1 кофе брать намного выгоднее чем в кофейнях.
26.02.20
Рекомендует
Я всегда заправляюсь на нефтьмагистрали №35, года 2 уже. Сначала стал сюда заезжать чаще из-за общей обстановки на заправке - чисто, всегда все вежливые. А потом обратил внимание, что как только у них заправился, то бензина хватает на подольше. То ли потому что качество топлива хорошее, то ли из-за того что недолива нет, но факт есть факт. Меня не подводили ни разу.
25.02.20
Рекомендует
Хорошая заправка. Стал заправляться на Нефтьмагистрали 95-м с присадками. Сначала попробовал пару раз. Понял что расход экономнее обычного 95 выходит. 95 эво дороже около рубля чем обычный, но даже с учетом этого есть экономия. Конкретно на этой заправке бываю очень часто. Хорошо обслуживают, всегда с позитивом уезжаешь. Бонусы трачу в основном на кофе, благо он здесь действительно шикарный и можно с удобством посидеть и отдохнуть.
21.02.20
Рекомендует
Часто мою машину на нефтьмагистралевской заправке №14 на Дмитровском шоссе. Очень удобная мойка! Но туда специально только ради мойки езжу, ближе мне их заправка на Ганнушкина, но у нас мойки нет. Надеюсь, что со временем на всех их заправках мойки откроются, они очень удобные и оплатить можно бонусами, выгодно получается.
31.01.20
Рекомендует
хорошие заправки с отличным бензином. тут особо распинаться не о чем. на полном баке эво проездил в своем стандартном режиме на два дня дольше. а это уже очень даже много. цена супер, всего на рубль дороже, чем обычный аи-95 на нефтьмагистрали стоит. по ощущениям не сильная разница, но для экологии и для машины вроде как лучше эво чем обычный
29.01.20
Рекомендует
У нефтьмагистрали достойное топливо с присадками, 95е. Я конечно не знаю, на всех ли машинах будет такой же эффект, как на моем дастере, но расход поменьше стал. Как для зимы так вобще супер, всего 11,3 по городу. По ощущениям от вождения сильной разницы не заметил, но на обгонах вроде порезвее стал скорость набирать. Попробовать точно советую, обратно вернутся на обычный 95 всегда можно.
28.01.20
Рекомендует
Очень нравится кофе на этих заправках! Начала его брать, когда работала рядом с нефтьмагистралью и удобно было с утра забегать. Теперь уже в другом месте работаю, но все равно иногда заезжаю. С наполнителями вкусы постоянно меняют, это прикольно, не надоедает. Сейчас очень классный грильяж, советую попробовать.
23.01.20
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, Волгоградский проспект, дом 26, строение 1
Контакты:
+7 (495) 544-46-45
Адрес:
Долгопрудный, Стародмитровское ш., д. 8
Контакты:
8 800 700 53 53
Адрес:
Зеленоград, ул. Александровка
Контакты:
8 800 700 53 53
Адрес:
Котельники, Новорязанское шоссе, стр.2
Контакты:
8 800 700 53 53
Адрес:
Мытищи, ул. Силикатная, 10А
Контакты:
+7 (495) 544-46-45
Популярные компании