166110 отзывов о компаниях и услугах

Автосалон Ленинград Авто

99 0
Компания просмотрена: 9657 раз
Сайт компании: leningrad-auto.com

Автосалон "Ленинград Авто" один из из крупнейших дилеров Санк-Петербурга.
С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2018 году автосалон включает в себя дилерство таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.

Ленинград Авто сотрудничает с ведущими банками и страховыми компаниями. На территории автосалона представлен кредитный отдел и отдел страхования. Не выходя из салона, Вы можете приобрести страховки КАСКО и ОСАГО, а так же оформить автокредит.

Мы внимательно следим за всеми потребностями и пожеланиями наших клиентов, постоянно совершенствуемся и уделяем особое внимание качеству обслуживания и квалификации наших сотрудников. Надеемся и дальше удерживать столь высокую планку и совершенствовать свою работу.

Отзывы клиентов о Автосалон Ленинград Авто
Рекомендует
Люблю красивые и надежные машины - Хундай Елантра тоже отношу к таким. Вот на днях как раз продал свой старый форд и купил эту красотку в серебряном цвете. Сделку заключал в Ленинград Авто, смотрел конечно же на стоимость машины, здесь она не на порядок ниже была, но все же выгоднее чем в других местах. Сам салон особо ничем не отличился, большой, просторный, ассортимент впечатлил. Менеджеры работают по стандартной схеме
03.06.19
Рекомендует
Киа Пиканто в данном салоне мне понравилась, да и в красном цвете этот автомобиль просто шикарен. Ценовая политика устроила, комплектация у той машины, что была в наличии не дорогая, как говорится надо брать. Покупка была обдуманной и взвешенной. Однозначно бы рекомендовала салон своим знакомым, так как мне с ними понравилось сотрудничать
02.06.19
Рекомендует
Для меня Лифан Х50 не только симпатичная машинка, но и необходимость. Оформила ее в Ленинград Авто примерно месяц назад, все воспоминания о покупке свежие. Как все устроено в салоне мне понравилось, машины которые вас интересуют показывают детально, если нужно могут организовать тест - драйв. Подумав и взвесив все за и против вернулась к ним и оформила покупку на Лифан. Цена приемлемая, комплектацию подороже не навязывали, взяла самый простой вариант и мне норм
01.06.19
Рекомендует
Приглянулся в Ленинград Авто белый Mitsubishi ASX New в комплектации инвайт. В итоге посетив еще несколько салонов, спустя пару дней вернулся сюда и заключил выгодную сделку. Машинка по техническим характеристикам мне нравится, в управлении легкая. Не разочерован. Салон рекомендую, менеджеры адекватные.
31.05.19
Рекомендует
Очень интересный и уютный автосалон! Пересмотрел много вариантов по городу, и хочу сказать, что здесь, пожалуй, одни из самых небольших цен по городу, да и выбор автомомобилей довольно большой! Без проблем купил себе здесь новую Крету! Спасибо продавцам, помогли быстро совершить покупку! Я доволен!
30.05.19
Рекомендует
Много лет ездил на Ниве, пришел момент поменять, так как машина уже старая и начала ломаться...Долго искал подходящий вариант, нашел именно в Ленинград Авто Хендай Крету по очень не высокой цене, приехал, осмотрел автомобиль - салон, багажник, покупал не самую мощную версию, так как езжу я не быстро...В общем и целом мне все понравилось, салон светлый и уютный! Спасибо большое Вам за такое обслуживание!
29.05.19
Рекомендует
Сначала рассматривал вариант поддержанного автомобиля, но потом на сайте Ленинград Авто увидел хороший вариант для покупки. Очень приятно удивили скидки и предложения на автомобили.. В результате приобрел новый Черри Тигго 2. Спасибо консультанту, что помог во всем разобраться. Автомобилем я доволен. А персоналу еще раз огромное спасибо!
24.05.19
Рекомендует
Не просто доволен, а в восторге от своего нового автомобиля Kia Sportage, просто огонь, еще и купил с хорошей скидкой в автосалоне Ленинград авто, большое человеческое спасибо авто дилеру. Всем рекомендую салон и выбор авто есть большой и цены не завышены.
21.05.19
Рекомендует
У нас в семье в скором времени ожидается пополнение, поэтому с женой решили, что разумно будет приобрести автомобиль. Знакомые посоветовали обратиться в Ленинград авто. Профессионалы со всей ответственностью подошли к нашему вопросу и подобрали авто подо все наши запросы. Даже жене угодили. Вот это профессионализм! Покупкой довольны, особенно супруга. Рекомендую данный автосалон.
19.05.19
Рекомендует
Тоже новый Рено Дастер в этом автосалоне Ленинград авто покупал по авто кредиту. Цена была привлекательной с хорошей скидкой, в подарок еще и КАСКО оформили, очень доволен покупкой классный салон и выбор большой. Стоит заглянуть к ним кто авто ищет для покупки.
18.05.19
Рекомендует
Первый раз обратился сюда за помощью при выборе машины. Ребята помогли мне сделать отличный выбор в пользу KIA Picanto. Машинка отличная, покупкой я доволен сполна. Да еще и автокредит оформили быстро, без кучи бумаг и на отличных условиях. Советую.
17.05.19
Рекомендует
Моя мечта сбылась, удалось не так дорого купить в Ленинград авто новый Reno Captur. Давно смотрел про него обзоры на ютубе, очень нравится, ходил по автосалонам рассматривал, искал где дешевле, скидки есть. Езжу уже 2-а месяца довольный до ушей, девушек катаю, все здорово. Спасибо авто дилер за доступные цены.
15.05.19
Рекомендует
Пару раз приобретали с братом здесь авто. Менеджеры всегда вежливые и приветливые. Про любую модель расскажут все в подробностях и с радостью помогут с выбором. Сразу видно здесь работают профессионалы знающие толк в своем деле. Качеством обслуживания оставались довольны. Хороший автосалон и цены приемлемые кстати! Рекомендуем.
13.05.19
Рекомендует
Жене еще до Нового года купил в Ленинград Авто Kia Picanto, конечно брал сразу с коробкой автомат. Цена меня полностью устроила, правда все таки взял в кредит, но как оказалось, тут выгодные условия на него шли. Автомобиль хоть и небольшой, но два детских кресла спокойно помещаться. Теперь проблем с продвижением решена.
11.05.19
Рекомендует
Я сам в душе патриот, предпочитаю всё отечественного производства, поэтому и авто купил УАЗ Патриот. Машина универсальная, не капризная и одинаково хорошо идет по асфальту, и грунтовке. Салоном и машиной доволен.
10.05.19
Рекомендует
Со свадебных денег было решено купить мне машину. Супруг искал мне машину в других городах, говорил что у нас машины дороже. Но я хотела новую машину. Пока муж был в командировке самостоятельно приехала в салон Ленинград авто, в котором мне объяснили, что можно взять кредит на нормальных условиях, это не будет накладно. К тому же здесь на месте можно оформить и КАСКО, и ОСАГО. Думаю, когда вернётся супруг у меня уже будет новое авто.
02.05.19
Рекомендует
Для меня автосалон стал счастливым. Свою зеленую KIA Picanto здесь приобрела. Авто нравится, ездить классно. Цена которую поставил автосалон на машину мне подошла. Все документы переоформили в считанные часы. Моя Picanto была в наличии, так что забрала ее наследующий день из салона после покупки
29.04.19
Рекомендует
Менеджеры в салоне хорошие, вот хочется к ним вернуться и купить машину. Мне понравилось,что они ценят своего покупателя и заботятся о моих интересах, как о своих собственных. Сделку здесь заключал на покупку Lada Granta хэтчбек New. Цена нормальная, в среднем по городу такая же. Оформил все без нервов и на месте. Подарок дали,с радостью его принял
28.04.19
Рекомендует
Как по мне вполне нормальный салон. Цены которые здесь действуют меня устроили, да и менеджер был нормальный в общении, вел себя профессионально. Машины демонстрировал хорошо, информацию выдавал всю как на духу. Понравился Lifan X60 New по цене, комплектации и техническим характеристикам. Машина была в наличии, так что все плюсы смог оценить сразу на тест-драйве. Сделка свершилась, доволен
26.04.19
Рекомендует
Нашел подходящий вариант нового автомобиля именно в Ленинград Авто! Семья у меня большая, поэтому выбрал пикап Митсубиши L200, благо бюджет позволял, да и увезти можно много! Приехал осмотреть автомобиль, все понравилось, быстренько все оформили. Вообще считаю, что покупку совершил удачно, да и семья довольна! Спасибо еще раз Вам большое!
25.04.19
Рекомендует
Нашел подходящий вариант нового автомобиля именно в Ленинград Авто! Семья у меня большая, поэтому выбрал пикап Митсубиши L200, благо бюджет позволял, да и увезти можно много! Приехал осмотреть автомобиль, все понравилось, быстренько все оформили. Вообще считаю, что покупку совершил удачно, да и семья довольна! Спасибо еще раз Вам большое!
25.04.19
Рекомендует
Нашел подходящий вариант нового автомобиля именно в Ленинград Авто! Семья у меня большая, поэтому выбрал пикап Митсубиши L200, благо бюджет позволял, да и увезти можно много! Приехал осмотреть автомобиль, все понравилось, быстренько все оформили. Вообще считаю, что покупку совершил удачно, да и семья довольна! Спасибо еще раз Вам большое!
25.04.19
Рекомендует
Хочу поблагодарить сотрудников салона за честность и прямоту! Задавал много вопросов, и если что-то не так было, в смысле не подходило под мои запросы, то говорили честно, ничего лишнего не навязали. В итоге подобрали подходящую комплектацию. Спасибо еще раз за такое обслуживание!
24.04.19
Рекомендует
В целом очень приличный автосалон! Вежливые продавцы, большой выбор автомобилей, всегда помогут, да и цены, пожалуй, самые демократичные в городе, а еще много акций и предложений! После покупки остались только приятные апечатления, так что рекомендую всем, кто ищет новый автомобиль!
23.04.19
Рекомендует
В целом очень приличный автосалон! Вежливые продавцы, большой выбор автомобилей, всегда помогут, да и цены, пожалуй, самые демократичные в городе, а еще много акций и предложений! После покупки остались только приятные апечатления, так что рекомендую всем, кто ищет новый автомобиль!
23.04.19
Рекомендует
Езжу на своей kia sportage уже полгода. Автомобиль не привередлив. Бенз нюхает. Менял только масло. Больше в машину никаких вмешательств не было. Покупал тачку в автосалоне Ленинград авто . Автомобиль и салон советую.
23.04.19
Рекомендует
В Ленинград Авто выбирал себе новый Митсубиши Эклипс Кросс взамен моего старого Жука, так как у него уже вышел гарантыйный срок. Выбрал этот автосалон, так как понравилось отношение персонала, и довольно большой выбор автомобилей, долго ходил, выбирал, осматривал... Считаю, что с новой машиной угадал, она очень красивая, стильная и практичная! Спасибо консультанту за помощь в выборе!
22.04.19
Рекомендует
Взял у Ленинград авто новую ладу гранту седан. Всегда поддерживал отечественного производителя. До этого была семёрка, кто бы что ни говорил, но для меня русские машины самые-самые. Автомобилем я доволен.
19.04.19
Рекомендует
Уже как месяц езжу на новенькой Hendai Solaris, получилось купить с хорошей скидкой в автосалоне Ленинград авто. Оформлял авто кредит проценты обычные как и везде. Цены даже без скидок в салоне нормальные, не завышенные, примерно средние, автомобилей в наличии много, все с ПТС. Кто там не был советую заглянуть, сравнить с другими салонами.
18.04.19
Рекомендует
Мое мнение, приличный автосалон, с хорошим выбором автомобилей, на некоторые модели выгодные спецпредложения есть, все с ПТС, проценты по автокредиту невысокие. Покупал в Ленинград авто Renault Kaptur, считаю выгодно, всем доволен, в подарок страховку оформили.
16.04.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Контакты:
+7 (812) 565-35-54; 8 (800) 550-74-57