164943 отзывов о компаниях и услугах

Автосалон Ленинград Авто

91 0
Компания просмотрена: 7938 раз
Сайт компании: leningrad-auto.com

Автосалон "Ленинград Авто" один из из крупнейших дилеров Санк-Петербурга.
С 2001 года мы активно развиваем свою дилерскую сеть. К 2018 году автосалон включает в себя дилерство таких ведущих марок, как : KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.

Ленинград Авто сотрудничает с ведущими банками и страховыми компаниями. На территории автосалона представлен кредитный отдел и отдел страхования. Не выходя из салона, Вы можете приобрести страховки КАСКО и ОСАГО, а так же оформить автокредит.

Мы внимательно следим за всеми потребностями и пожеланиями наших клиентов, постоянно совершенствуемся и уделяем особое внимание качеству обслуживания и квалификации наших сотрудников. Надеемся и дальше удерживать столь высокую планку и совершенствовать свою работу.

Отзывы клиентов о Автосалон Ленинград Авто
Рекомендует
У нас в семье в скором времени ожидается пополнение, поэтому с женой решили, что разумно будет приобрести автомобиль. Знакомые посоветовали обратиться в Ленинград авто. Профессионалы со всей ответственностью подошли к нашему вопросу и подобрали авто подо все наши запросы. Даже жене угодили. Вот это профессионализм! Покупкой довольны, особенно супруга. Рекомендую данный автосалон.
19.05.19
Рекомендует
Тоже новый Рено Дастер в этом автосалоне Ленинград авто покупал по авто кредиту. Цена была привлекательной с хорошей скидкой, в подарок еще и КАСКО оформили, очень доволен покупкой классный салон и выбор большой. Стоит заглянуть к ним кто авто ищет для покупки.
18.05.19
Рекомендует
Первый раз обратился сюда за помощью при выборе машины. Ребята помогли мне сделать отличный выбор в пользу KIA Picanto. Машинка отличная, покупкой я доволен сполна. Да еще и автокредит оформили быстро, без кучи бумаг и на отличных условиях. Советую.
17.05.19
Рекомендует
Моя мечта сбылась, удалось не так дорого купить в Ленинград авто новый Reno Captur. Давно смотрел про него обзоры на ютубе, очень нравится, ходил по автосалонам рассматривал, искал где дешевле, скидки есть. Езжу уже 2-а месяца довольный до ушей, девушек катаю, все здорово. Спасибо авто дилер за доступные цены.
15.05.19
Рекомендует
Пару раз приобретали с братом здесь авто. Менеджеры всегда вежливые и приветливые. Про любую модель расскажут все в подробностях и с радостью помогут с выбором. Сразу видно здесь работают профессионалы знающие толк в своем деле. Качеством обслуживания оставались довольны. Хороший автосалон и цены приемлемые кстати! Рекомендуем.
13.05.19
Рекомендует
Жене еще до Нового года купил в Ленинград Авто Kia Picanto, конечно брал сразу с коробкой автомат. Цена меня полностью устроила, правда все таки взял в кредит, но как оказалось, тут выгодные условия на него шли. Автомобиль хоть и небольшой, но два детских кресла спокойно помещаться. Теперь проблем с продвижением решена.
11.05.19
Рекомендует
Я сам в душе патриот, предпочитаю всё отечественного производства, поэтому и авто купил УАЗ Патриот. Машина универсальная, не капризная и одинаково хорошо идет по асфальту, и грунтовке. Салоном и машиной доволен.
10.05.19
Рекомендует
Со свадебных денег было решено купить мне машину. Супруг искал мне машину в других городах, говорил что у нас машины дороже. Но я хотела новую машину. Пока муж был в командировке самостоятельно приехала в салон Ленинград авто, в котором мне объяснили, что можно взять кредит на нормальных условиях, это не будет накладно. К тому же здесь на месте можно оформить и КАСКО, и ОСАГО. Думаю, когда вернётся супруг у меня уже будет новое авто.
02.05.19
Рекомендует
Для меня автосалон стал счастливым. Свою зеленую KIA Picanto здесь приобрела. Авто нравится, ездить классно. Цена которую поставил автосалон на машину мне подошла. Все документы переоформили в считанные часы. Моя Picanto была в наличии, так что забрала ее наследующий день из салона после покупки
29.04.19
Рекомендует
Менеджеры в салоне хорошие, вот хочется к ним вернуться и купить машину. Мне понравилось,что они ценят своего покупателя и заботятся о моих интересах, как о своих собственных. Сделку здесь заключал на покупку Lada Granta хэтчбек New. Цена нормальная, в среднем по городу такая же. Оформил все без нервов и на месте. Подарок дали,с радостью его принял
28.04.19
Рекомендует
Как по мне вполне нормальный салон. Цены которые здесь действуют меня устроили, да и менеджер был нормальный в общении, вел себя профессионально. Машины демонстрировал хорошо, информацию выдавал всю как на духу. Понравился Lifan X60 New по цене, комплектации и техническим характеристикам. Машина была в наличии, так что все плюсы смог оценить сразу на тест-драйве. Сделка свершилась, доволен
26.04.19
Рекомендует
Нашел подходящий вариант нового автомобиля именно в Ленинград Авто! Семья у меня большая, поэтому выбрал пикап Митсубиши L200, благо бюджет позволял, да и увезти можно много! Приехал осмотреть автомобиль, все понравилось, быстренько все оформили. Вообще считаю, что покупку совершил удачно, да и семья довольна! Спасибо еще раз Вам большое!
25.04.19
Рекомендует
Нашел подходящий вариант нового автомобиля именно в Ленинград Авто! Семья у меня большая, поэтому выбрал пикап Митсубиши L200, благо бюджет позволял, да и увезти можно много! Приехал осмотреть автомобиль, все понравилось, быстренько все оформили. Вообще считаю, что покупку совершил удачно, да и семья довольна! Спасибо еще раз Вам большое!
25.04.19
Рекомендует
Нашел подходящий вариант нового автомобиля именно в Ленинград Авто! Семья у меня большая, поэтому выбрал пикап Митсубиши L200, благо бюджет позволял, да и увезти можно много! Приехал осмотреть автомобиль, все понравилось, быстренько все оформили. Вообще считаю, что покупку совершил удачно, да и семья довольна! Спасибо еще раз Вам большое!
25.04.19
Рекомендует
Хочу поблагодарить сотрудников салона за честность и прямоту! Задавал много вопросов, и если что-то не так было, в смысле не подходило под мои запросы, то говорили честно, ничего лишнего не навязали. В итоге подобрали подходящую комплектацию. Спасибо еще раз за такое обслуживание!
24.04.19
Рекомендует
В целом очень приличный автосалон! Вежливые продавцы, большой выбор автомобилей, всегда помогут, да и цены, пожалуй, самые демократичные в городе, а еще много акций и предложений! После покупки остались только приятные апечатления, так что рекомендую всем, кто ищет новый автомобиль!
23.04.19
Рекомендует
В целом очень приличный автосалон! Вежливые продавцы, большой выбор автомобилей, всегда помогут, да и цены, пожалуй, самые демократичные в городе, а еще много акций и предложений! После покупки остались только приятные апечатления, так что рекомендую всем, кто ищет новый автомобиль!
23.04.19
Рекомендует
Езжу на своей kia sportage уже полгода. Автомобиль не привередлив. Бенз нюхает. Менял только масло. Больше в машину никаких вмешательств не было. Покупал тачку в автосалоне Ленинград авто . Автомобиль и салон советую.
23.04.19
Рекомендует
В Ленинград Авто выбирал себе новый Митсубиши Эклипс Кросс взамен моего старого Жука, так как у него уже вышел гарантыйный срок. Выбрал этот автосалон, так как понравилось отношение персонала, и довольно большой выбор автомобилей, долго ходил, выбирал, осматривал... Считаю, что с новой машиной угадал, она очень красивая, стильная и практичная! Спасибо консультанту за помощь в выборе!
22.04.19
Рекомендует
Взял у Ленинград авто новую ладу гранту седан. Всегда поддерживал отечественного производителя. До этого была семёрка, кто бы что ни говорил, но для меня русские машины самые-самые. Автомобилем я доволен.
19.04.19
Рекомендует
Уже как месяц езжу на новенькой Hendai Solaris, получилось купить с хорошей скидкой в автосалоне Ленинград авто. Оформлял авто кредит проценты обычные как и везде. Цены даже без скидок в салоне нормальные, не завышенные, примерно средние, автомобилей в наличии много, все с ПТС. Кто там не был советую заглянуть, сравнить с другими салонами.
18.04.19
Рекомендует
Мое мнение, приличный автосалон, с хорошим выбором автомобилей, на некоторые модели выгодные спецпредложения есть, все с ПТС, проценты по автокредиту невысокие. Покупал в Ленинград авто Renault Kaptur, считаю выгодно, всем доволен, в подарок страховку оформили.
16.04.19
Рекомендует
У меня сначала друг в автосалоне Ленинград авто себе новый автомобиль покупал, похвастался мне, что там цены нормальные и скидки хорошие. Но я тоже решил посетить салон, так как искал где выгодней купить. Действительно, авто салон большой, автомобилей много и цены со скидками привлекательные. Вообщем взял там по авто кредиту KIA Sportage GT-Line, по выгодной цене. Всем доволен, автомобиль класс и автосалон тоже.
13.04.19
Рекомендует
Ребята, автосалон приятно порадовал, есть интересные цены, мне повезло что на Chery Tiggo 5 New, который я хотел тоже была одна из самых доступных цен в городе. В наличии было коричневое авто в комплектации комфорт, такой расклад устроил. К персоналу вопроов нет, работают нормально, выкладываются, я как клиент доволен. В целом салон адекватный
06.04.19
Рекомендует
Салон понравился, поход был успешным. Оформил сделку на платиновую Lada Granta лифтбэк, цена на авто была выгодная, комплектация средняя, меня все утроило. Как машина ведет себя на дороге мне нравится, водить ее в принципе комфортно. Персонал в салоне адекватный, и проконсультируют, и все подготовят как надо
05.04.19
Рекомендует
В целом автосалон неплохой, не понравилось только то, что пришлось почему-то долго ждать свой автомобиль. Сначала везли долго, а потом годовали к выдаче пол дня.. Хотя еще раз повторю, в целом автосалон неплохой, с очень приветливым персоналом! Не смотря ни на что, было очень притно с ними общаться!
04.04.19
Рекомендует
Впечатления о автосалоне остались самые положителные! В Ленинград авто я смог сдать в трейд-ин свою старую Рено Кангу и подобрать новенький каблучок Рено Доккер. Ребята продавцы помогли с подбором комплектации и оформлением документов! Спасибо Вам еще раз за профессионализм и помощь в выборе! Автомобилем я остался доволен!
02.04.19
Рекомендует
Сразу было приятным удивлением насколько быстро помогли подобрать мне новенький Rapid в нужной комплектации, и самое главное, автомобиль был в наличии в автосалоне. Спасибо персоналу за приветливость и доброту, а также за помощь! Советую всем, кто подыскивает новый автомобиль!
01.04.19
Рекомендует
Большой автосалон,с огромным количеством автомобилей разных марок, цены средние. Покупал Reno Captur по спецпредложению, с хорошей скидкой в Ленинград Авто, ПТС была в наличии. Автомобиль нравится, все отлично, рекомендую авто дилера.
31.03.19
Рекомендует
Хочу поблагодарить Ленинград авто за хорошую скидку на мою Нива Шевроле, купленную у вас неделю назад. Специально купил для выездов на свою любимую рыбалку и охоту, теперь могу ездить куда захочу. Кто ищет где выгодно купить автомобиль, рекомендую дилера, цены там не завышены и выбор большой, Все авто с ПТС, есть авто кредит по небольшим процентам.
29.03.19
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Контакты:
+7 (812) 565-35-54; 8 (800) 550-74-57