217458 отзывов о компаниях и услугах

Звук | HiFi-стриминг

15 0
Компания просмотрена: 2273 раза
Сайт компании: zvuk.com/
интернет-сервис потокового аудио, позволяющий слушать музыку, подкасты и аудиокниги
Отзывы клиентов о Звук | HiFi-стриминг
Рекомендует
Звук очень радует разнообразием. Всей семьей слушать можно, всем интересам угодить получается. Ребенку детский раздел включаем, мужу нравятся подкасты, я слушаю аудиокниги. Музыка все нравится, у каждого уже свой плейлист есть. Очень удобно сделано. Ставим крепкую 5!
21.06.24
Рекомендует
Искала хорошее музыкальное приложение и по отзывам вышла на Звук. Мне очень понравилось. Музыки просто куча. От старых добрых хитов до новинок. Всё в HiFi – качестве. Последнем слушала новый альбом арианы гранде eternal sunshine. Очень классно, что быстро появляются зарубежные новинки.
18.06.24
Рекомендует
Хороший сервис, всегда нахожу любимые треки. Рекомендательная система просто топ. Выдает, то, что реально мне бы понравилось, еще ни разу не промахивалась. Пользуюсь везде: дома, на тренировке, в дороге. Советую!
13.06.24
Рекомендует
Мне нравится Звук. Дизайн интересный, есть аудиокниги,подкасты на любо вкус и цвет, база музыки огромная, и новые треки появляются сразу(в т.ч. зарубежные релизы).
11.06.24
Рекомендует
Звук классно работает, мне нравится. Качество звука отличное, можно слушать скаченную музыку офлайн. Недавно обнаружила, что можно смотреть тексты песен. Прям мое любимое. Когда некто не слышит, то развлекаю себя дома подпеванием)
09.06.24
Рекомендует
Большая база музыки, и русской, из зарубежной. ИИ облегчает подборку новых трэков, советует действительно то что мне интересно , на основе моих избранных треков и лайков. Приложение работает отлично ( без тормозов) , никаких нареканий, к скачиванию советую
07.06.24
Рекомендует
Приложение очень нравится, пользуюсь Звуком каждый день. Много хорошей музыки. Есть подкасты и много книжных новинок. При этом ещё и раздел для детей есть. Мне и сыну очень приятно) Качество очень хорошее. Приложением вся семья довольна.
06.06.24
Рекомендует
Самый лучший
Много музыки в высоком качестве!
Классные рекомендации от сервиса, сейчас слушаю новый альбом Шакиры «Las Mujeres Ya No Lloran» , который только недавно вышел
Большой выбор подкастов и аудиокниг!
Стилевое оформление в стиле минимализм
04.06.24
Рекомендует
Уже несколько месяцев слушаю музыку на Звуке по подписке. Полностью себя окупила, потому что каждый день какой-то контент включаю. Музыки очень много. Даже зарубежные новые хиты регулярно добавляются. В HiFi – качестве одно удовольствие слушать. Плюс подкасты и аудиокниги включаем.
01.06.24
Рекомендует
Звук - это как раз то самое приложение, в которое я захожу чаще всего на своем телефоне. Мне нравится слушать качественную музыку, причем не только любимых исполнителей, но и новых, и вот что-что , а с фонотекой у звука все в порядке???? Недавно у Kanye West & Ty Dolla $ign — Vultures (2024) вышел новый альбом, и как только он стал доступен я его сразу же прослушала и даже добавила несколько треков в свой плейлист.
27.05.24
Рекомендует
Приветик! Я тоже на звуке сижу. И для меня нет ни одного минуса на этой платформе. Наконец-то можно спокойно слушать зарубежный релиз в отличном Hi-Fi качестве. И делится любимыми треками с друзьями. А если нет интернета, то и офлайн можно слушать). Такого я ещё ни где не видел
24.05.24
Рекомендует
На звуке не первый год. Приложением пользуюсь регулярно. К работе вопросов нет вообще. К рекам приноровилась быстро (главное ставить лайки или дизлайки, тогда будет только то, что вы предпочитаете). Зарубежка и правда здесь регулярно обновляется и пополняется. А новый альбом Бейонсе "cowboy carter" у меня сейчас в избранном.
24.05.24
Рекомендует
Я на звуке совсем недавно. Но уже могу сказать, что эта платформа намного удобней и быстрей чем другие. Подборка для любого настроения и повода???? . Звук легко и быстро подстроился под меня. Порадовали зарубежные новинки, которые разнообразили мой плейлист. Шакира, Бейонсе и другие с новыми релизами у меня в избранном. А если нет интернета, то можно слушать и офлайн.
22.05.24
Рекомендует
Сервис звук оч здорово подбирает музыку, с учетом моих рекомендаций и лайков, я постоянно слушаю что-то новое, и то что нравится добавляю себе в избранное. Недавно я прослушала новый альбом Kanye West & Ty Dolla $ign — Vultures (2024) , и пришла в полный восторг) Если кто-то любит зарубежный рэп также как люблю его я , очень рекомендую послушать!)
22.05.24
Рекомендует
На муз.платформе звук, сижу уже около года. Сначала на бесплатной подписке, хорошо что так можно. Дали время её изучить и в неё влюбиться. Не тормозит, все работает шустро. Дизайн, функционал, интерфейс - отличный. По мимо русского контента есть и зарубежный. Регулярно обновляется музыкальная база. Есть возможность слушать плейлист офлайн. Подкасты, аудиокниги и даже есть раздел для детей.
20.05.24
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: