214933 отзывов о компаниях и услугах

Высшая школа знакомств

113 1
Компания просмотрена: 8864 раза
Сайт компании: 3638953.ru
Отзывы клиентов о Высшая школа знакомств
Рекомендует
Высшая школа знакомств - огонь! Сергей своими навыками, эмоциями и всякими фичами смог раскачать меня сразу и задать темп всему обучению.
Отдельно стоит отметить глубокую подготовительную проработку рабочего материала: без скучной лишней теории, только суть и эффективная практика. Поставленные цели, прописанные в начале тренинга были более чем достигнуты по мере прохождения тренинга. Результаты тренинга меня удивил сразу, как легко стал брать номера у девушек, уверенно общаться по телефону и с удовольствием ходить на свидания, с лучшими девчонками!Рекомендую, всем кто хочет начать действовать и знакомиться с лучшими девчонками.
12.02.24
Рекомендует
Во время тренинга у Казачинского я получил теоретические знания огромное число положительных примеров, что дало мне возможность раз от раза улучшать свои навыки знакомства и общения с девушками. Большое количество практики помогло мне уловить нюансы, выявить свои ошибки. На примерах, которые Казачинский приводил как примеры, еще более детально узнал ключевые моменты в проведении свиданий. Спустя 3 месяц начал встречаться с девушкой, с который строим планы на совместное будущее. Планирую продолжать обучение и дальше, чтобы максимально закрыть пробелы в теме отношений. Спасибо большое Казачинскому!
29.01.24
Рекомендует
Мой тренинг у Казачинского подходит к концу, но отзыв я хочу написать уже сейчас. Каждое занятие Сергея шикарное: развёрнутые ответы, интересное общение и объяснение материала. Очень приятно общаться, ждала с нетерпением когда следующее занятие. Полезные навыки общения, которые дают развитие во всех сферах жизни. Примеры отношений и семьи очень актуальные. Данные мне советы полностью усвоила и начала применять их в жизни, результаты есть. Сергей на протяжении всего тренинга заряжает позитивом и нацеливает на достижение максимального успеха. Возможность применить знания, которые он дает есть ежедневно. Своего единственного мужчину я пока не встретила, но обзавелась большим количеством знакомых мужчин, с которыми регулярно поддерживаю общение. Это дает мне не только уверенность в будущем но и рост и развитие, и возможность выбрать мужчину моей мечты. Спасибо большое Сергею Казачинскому за его веру в меня, пинки и встряску, когда надо. Ведь нам девочкам часто не хватает уверенности сделать шаг.
14.12.23
Рекомендует
В Высшей школе знакомств тренинги очень дорогие и смогу сходить только на один какой-то. Но подруга у них замуж вышла
21.11.23
Рекомендует
В Высшей школе знакомств тренинги очень дорогие и смогу сходить только на один какой-то. Но подруга у них замуж вышла
21.11.23
Рекомендует
Море эмоций!
Океан полезной информации!
Много новых знакомств!
Казачинский Сергей является наглядным примером того, чего можно достичь, занимаясь своим личностным ростом и знакомствами! Харизматичен, уверен в себе!
Говорит все только нужное и по делу!
Я доволен!
Браво!)
01.11.23
Рекомендует
лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном. С Казачинским Сергеем классно время проводишь море позитива новые знакомства общение.тем более 1 раз в неделю индивидуально учит.и идет он 2 месяца.я считаю что он стоит того чтобы его пройти,тем более можно встретить классную девушку
12.10.23
Рекомендует
Всем привет! В 2023 моя жизнь очень изменилась, потому что изменился Я. Я участвовал в тренинге Казачинского и он знакомил меня из базы. Я делал то что никогда не делал, ставил цели и планировал, знакомился на улице и на сайтах знакомств. Я был скептичен сначала и было очень сложно воспринимать происходящее со мной и прислушиваться к советам Казачинского. Но уже в процессе работы с ним я приобрел очень много: знания, знакомства, поддержку. А самое главное я встретил девушку, с которой мы планируем будущее. Советую всем тема стоящая!
04.10.23
Рекомендует
После первого общения с представителем Высшей школы знакомств Сергеем, пишу свой отзыв. Чувство подъема, понимаю, что работы много, понятно в каком направлении действовать! Спасибо большое
08.09.23
Рекомендует
Всем доброго дня. Я не особый любитель писать отзывы. Но... Этот отзыв пишу от все души. В этом году обратилась в брачное агентство Высшая школа знакомств… (до этого была в 2х агентствах). Позвонила, объяснила проблему...... Казачинский Сергей Николаевич терпеливо, заинтересовано расспрашивал, очень спокойно и корректно мне все объяснил, помог понять что я хочу и что лучше для меня. Заключила договор на 4 месяца. Мы все успели.... Сегодня я в отношениях… Были с мужчиной небольшие разногласия... И вновь Казачинский С.Н. помог….Выражаю огромную благодарность!!!!!! Побольше бы таких специалистов!!!!!
Сергей Николаевич вам всего самого наилучшего!!!
Продвижения вам и вашему агентству!!!
Вы этого достойны!!!!
10.08.23
Рекомендует
За 12 лет одиночества я перепробовал много способов знакомств несколько брачных агенств со свахами, на быстрых свиданиях был раз 30, и в клубах знакомств, так и не получив нормального результата. Свахи предоставляли либо телок, которое думают о твоём кошельке, либо феминисток путешественниц, топящих за равноправие полов только платит мужчина.
Я уже поставил крест в надежде встретить нормальную верную женщину с семейными ценностями.
В случайности я не верю, всему есть причино-следственная связь. Поэтому после рассказа моего коллеги про Казачинского, который познакомился с его помощью со своей женой, я решил попробовать обратиться к мужчине-свату.
Абсолютно другой подход, а мне поверьте есть с чем сравнивать.
После перового созвона с Казачинским, приобрёл вип программу, чтобы не терять время. Сергей предоставлял несколько девушек в месяц, не плохих. Были девушки со своими тараканами, но адекватные в целом. Так же Сергей учил переписываться с девушками в интернете. Что мне и нужно было! Сам я годами делал это, но многие работающие фишки узнал именно от Сергея! Спустя четыре месяца встретил девушку, которая сразу зацепила меня!! Жалею, что потратил столько времени, и не встретил Сергея раньше!
Советую вшз всем мужчинам, кто уже нагулялся до тошноты и готов создать семью. Пробуйте мужчины, не пожалеете точно
12.07.23
Рекомендует
Огромное Спасибо Сергею Казачинскому! 4 месяца индивидуальной программы прошли не легко. Следовала всем советам и наставлениям Сергея.
До обращения к Казачинскому Сергею с мужем были некоторое охлаждение в отношениях. Мы отдалились друг от друга. Почитав отзывы о высшей школе знакомств, я решила попробовать. И вот теперь по прошествии 4 месяцев с уверенностью могу заявить, что результат есть! Я применяю знания полученные от Казачинского)) Муж стал внимательнее, начал говорить много приятного. Наставление сильно помогло. Наши отношения стали намного лучше. Я очень счастлива и ещё раз выражаю благодарность Сергею Казачинскому за то, что он открыл мне глаза и заставил пересмотреть мое отношение к мужу и начать ценить и любить его ещё сильнее.
07.06.23
Рекомендует
приобрела индивидуальную программу в школе лично у Казачинского Сергея. Это дало старт новому этапу в моей жизни. Сергей следил за тем, как я знакомилась и помогал справиться с моими ошибками. Спустя два года я вышла замуж за замечательного мужчину. Сейчас я прохожу тренинг по отношениям «идеальная жена» и по просьбе Сергея оставляю свой отзыв о прошлом сотрудничестве. Спасибо Сергею и его высшей школе знакомств!
18.05.23
Рекомендует
Прошла полную программу Казачинского. Ребята, этот тренинг своего стоит!!Казачинский работает и как сваха, и как тренер. Если прошла его школу, бездействовать не получится, новые знакомства каждую неделю. Что в общем мне и помогло, сама я это никогда бы не делала.
11.04.23
Рекомендует
Даааа, это было КРУТО. ВШЗ-СУПЕР. Нет слов - одни эмоции. Самый МЕГА-ПРОСВЕТЛЮЩИЙ тренинг. Казачинский переворачивает преставление о знакомствах и отношениях. Он заставляет делать то что сам не за что бы не начал)))! Практические занятия - дали нереальные результаты. Я знакомился с 20 девушками в месяц. Сейчас в отношениях, с отличной девушкой! Такие вещи надо преподавать в обществе, а не только на тренинге
23.03.23
Рекомендует
Казачинский Сергей — харизматичный и опытный профессионал своего дела, общение с ним очень неформальное и все занятия проходят ярко, на позитиве. Отдельно стоит упомянуть способы знакомств, фразы и темы разговоров! Изменения заметили и высоко оценили коллеги и знакомые, знакомиться с девушками стало значительно проще!
09.03.23
Рекомендует
После этой школы, уже есть удачные знакомства, но не люблю загадывать.
23.10.20
Рекомендует
Пыталась самостоятельно знакомиться не получилось. Для начала необходимо пройти консультацию с Казачинским. В карантин он онлайн ведет... Знаю только, что индивидуальна программа не плохая остальные не проходила. Казачинкий помогает знакомиться.
23.05.20
Рекомендует
Были трудности в семье. Одна психолог сказала мне расставаться со своим мужем. В такой безвыходной ситуации перепробуешь все методы. 
Наш брак был на волоске и Сергей Казачинский помог скрепить наши отношения и спасти их. Спасибо большое Сергей
07.02.20
Рекомендует
Получила бесценный опыт в том как правильно вести себя с мужчинами и быть идеальной женой. Спасибо Сергею!
14.01.20
Рекомендует
Как познакомиться и общаться с мужчинами теперь я поняла, Поняла свою ошибку! Спасибо Сергей!
26.09.19
Рекомендует
Благодаря полученным навыкам в школе знакомств Казачинского удалось вновь поверить в себя, стать более женственной и привлекательной, эти перемены самым положительным образом сказались на моей личной жизни, жизнь стала намного интересней!
22.08.19
Рекомендует
Благодаря высшей школе знакомств я понял свои ошибки, понял почему последовал развод. Совершенно не нужно бегать за девушками, если им интересно, и вы можете себя правильно поставить на первых встречах, то дальше все идет как по маслу. Оказалось, что все очень просто, нужно лишь сначала разобраться. Сейчас я без труда знакомлюсь, встречаюсь с девушками.
21.08.19
Рекомендует
Заданий получите не мало, которые то в общем лучше выполнять чем не выполнять, и вы вероятнее всего познакомитесь с десятком а то и более мужчин а тот кто по душе станет за вами ухаживать…будет хорошо если так, и не по душе будут за вами ухаживать)). Одним словом Сергей свою работу знает! В высшей школе знакомств каждую неделю задания… свидания…! Представляю.. что любая женщина даже с детками как я будет выполнять эти задания, то познакомиться. Но важно пройти «идеалная жена и как познакомиться» до конца…у Казачинского Сергея.
04.07.19
Рекомендует
думаю, мне бы как раз подошел такой способ знакомства.
01.03.19
Не рекомендует
Здравствуйте. В этой школе знакомств Казачинского моя дочка избавилась от прошлых проблем с разводом… этой зависимости.. (она ходила на свидания). У нее прошла депрессия, исчезли многие проблемы... Ну и все мы, ее родные, тоже счастливы.
13.11.18
Рекомендует
Прочитаное внушает доверие...
19.07.18
Рекомендует
Про естественный запах не соглашусь (Здесь все индивидуально каждому мужчине нравиться разное кому-то естественный запах, кому то духи). Но тем не менее Казачинский один из лучших психологов и ттренеров, который даёт реально ценную информацию.
05.07.18
Рекомендует
Спасибо за уроки, преподнесенные в Высшей школе знакомств. За этот период провела мощнейщий самоонализ своих действий, мышления и при этом извлекла массу мусора из своей головы.. Жизнь гораздо проще. Спасибо. Тренинг советую пройти каждому, когда еще покопаещься в себе и начнешь конкретно действовать в направлении личных отношений. Все просто.
03.05.18
Рекомендует
если ты проходил программу высшей школы знакомств,то знаешь,что одним из критериев (а вернее самый главный критрий) успешности твоего прохождения тренинга и вообще твоей жизни- это понял ли ты какая девушка тебе на самом деле нужна....!количество и качество знакомств также важно.Именно количество тебе придаст уверенности в выборе.... в результате я нашёл девушку которую искал!!!!!!
18.04.18
оставить отзыв