216213 отзывов о компаниях и услугах

Вакуумно-роликовый аппарат Vortex

90 0
Компания просмотрена: 17805 раз
Отзывы клиентов о Вакуумно-роликовый аппарат Vortex
Рекомендует
Ну наконец-то я смогла добиться желаемого - я почти полностью избавилась от эффекта апельсиновой корки. Теперь моя кожа стала более упругая и гладкая, повысился тонус мышц и я себе такой очень нравлюсь. Теперь снова могу надеть короткую юбку или обтягивающее платье и не стесняться себя.
21.05.24
Рекомендует
Вот теперь я могу успокоиться и наслаждаться жизнью, теперь у меня практически нет внешнего проявления целлюлита и ничто не омрачает мой день. Я так рада, что решилась на аппаратный массаж, vortex кажется сотворил невозможное. Мне хватило десяти сеансов, чтобы привести тело в порядок. Никаких изнуряющих диет и спорта, все шло своим чередом, а первые результаты стали заметны уже в середине курса. Девочки, если вы еще только думаете и сомневаетесь, очень рекомендую роликовый массажер vortex.
14.05.24
Рекомендует
Наконец я могу не стесняться себя и надеть на пляж открытый купальник. Благодаря роликовому массажеру vortex у меня практически исчез целлюлит и в целом улучшилось состояние кожи, она стала более упругая и гладкая. Сейчас с нетерпением жду отпуск, а пока обновляю гардероб.
19.04.24
Рекомендует
Наконец и мне удалось избавиться от внешнего проявления целлюлита. Благодаря массажеру vortex я также улучшила состояние кожи (она стала более упругая и подтянутая) и убрала лишние сантиметры в трудных местах и даже скинула пару килограммов. Очень рада такому результату.
12.04.24
Рекомендует
Девочки, не затягивайте, вы ведь не молодеете, время летит быстро и нужно наслаждаться каждым мгновением, каждым днем. Если вы также как и я мучаетесь с проявлением внешнего целлюлита, рекомендую посетить ближайший салон, в котором есть аппарат Vortex и записаться на курс. Это волшебно! Я теперь выгляжу потрясающе, но главное - никакой апельсиновой корки и кожа разгладилась и стала более упругая.
27.03.24
Рекомендует
Рада, что решилась, что смогла побороть свои предрассудки и пройти курс аппаратного массажа vortex. Результаты впечатляют! Я уже почти полностью сменила гардероб, вовсю готовлюсь к весеннему сезону, потому что сейчас мне нечего скрывать, наоборот - я готова всем показывать свою красоту.
21.03.24
Рекомендует
Я наконец выдохнула - теперь могу носить самое красивое белье и надеть наконец свое любимое обтягивающее платье на день рождения подруги. Теперь у меня практически не видно внешнее проявление целлюлита, а кожа стала более гладкая и упругая. Буду стараться поддерживать форму и хотя бы не есть на ночь.
21.02.24
Рекомендует
Мне понадобилось около 2 месяцев массажа, чтобы избавиться от апельсиновой корки на бедрах. При изначальных немодельных объемах считаю этот результат внушительным!!! Для меня это были хорошие впечатления и еще один новый опробованный вид массажа в копилку.
16.02.24
Рекомендует
Потрясающий эффект! Разве я смогла бы того добиться с различными массажами и обертываниями? Да никогда! С вортексом у меня получилось убрать ненавистную апельсиновую корку, похудеть на пару килограмм и убрать немного объемы на талии и бедрах. Я очень рада такому, теперь в мечтах о том, как обновлю гардероб и буду весной красоваться собой.
16.01.24
Рекомендует
После курса массажа я стала заметно лучше выглядеть. Теперь снова могу влезть в любимые джинсы, ушли сантиметры в талии и на бедрах. Кожа стала более гладкая и упругая, вот прям заметно лучше выгляжу, даже муж отметил такое преображение. Внешнее проявление целлюлита наконец стали практически не видны, и я лично этому безмерно рада. Как еще я могла добиться такого результата? Никак. Диеты и спорт не смогли мне в этом помочь, а вортекс смог.
25.12.23
Рекомендует
Давно перестала мечтать, а уж о том, чтобы побороть целлюлит даже думать перестала. Пока случайно не увидела акцию в ближайшем салоне на аппаратный массаж. Записалась. Как же я рада, что не прошла мимо, ведь теперь я самый счастливый человек. Благодаря вортексу я смогла убрать внешнее проявление целлюлита, мышцы вновь обрели тонус, кожа стала более упругая и гладкая - мечты сбываются!
20.12.23
Рекомендует
Вортекс для меня настоящая находка, только с ним я смогла достичь желаемого результата и избавиться от целлюлита. Теперь смотреть на себя одно удовольствие, кожа стала гладкая и упругая и в целом выгляжу лучше. Вот знаете, раньше смотрела на эти фотографии до и после массажа и не верила, что так бывает. А теперь на себе испытала действие массажера и очень рада, что решилась записаться на курс.
29.11.23
Рекомендует
Вортекс помог добиться просто нереальных результатов! Даже не могла подумать, что без особых усилий можно так улучшить состояние кожи и в общем тела. Чувствую теперь себя более уверенной и красивой, кожа стала упругой, ягодицы подтянулись, ушел жирок с низа живота. И да, прощай целлюлит!
26.10.23
Рекомендует
Вортекс очень понравился, прошла полный курс, качество и состояние кожи значительно улучшилось, нет отеков, объемы стали меньше, что уж говорить, даже общее самочувствие отличное. Ушли 2кг и самое главное ненавистный целлюлит!
18.10.23
Рекомендует
Как же я раньше не доверяла аппаратному массажу, думала это больно и в целом не эффективно. Но потом увидела результат такого массажа у подруги и сразу же записалась на сеанс. Vortex - это волшебно! Не больно, скорее наоборот даже, под уверенными движениями мастера прям ощущаешь это благоприятное действие на себе. Кожа подтянулась и разгладилась, повысился тонус мышц и практически полностью пропали внешние проявления целлюлита. Я очень довольна и с нетерпением жду повторного курса.
29.09.23
Рекомендует
Ну просто волшебный массажер vortex. Только недавно узнала о том, что в моем любимом салоне появился этот аппарат, я конечно же сразу записалась. Уже после пятого сеанса стали видны результаты, я очень обрадовалась этому. Сейчас просто любуюсь собой -выгляжу потрясающе и в целом ощущения супер.
15.09.23
Рекомендует
Вот и лето, вот и пляж, так что нужно было быстро привести себя в порядок перед отпуском. Решила делать массаж на вортексе, результатом более чем довольна. Понадобилось всего 10 сеансов, тело стало подтянутым, а прирост энергии после каждой процедуры просто невероятен, обязательно советую хотя бы раз попробовать!
23.08.23
Рекомендует
Долго пыталась похудеть после родов, килограммы ушли, но состояние кожи оставляло желать лучшего. Записалась на эстетический массаж на аппарате вортекс. Процедура понравилась, и сам процесс и результат. Объемы уходят, качество кожи лучше, она подтянутая и упругая. Пока была на 4 сеансах, останавливаться не думаю, хочу вернуть фигуру, которая была до родов) Теперь вижу, что это реально))
09.08.23
Рекомендует
Похудела на 40 кг, прежний вес вернула, но кожа оставляла желать лучшего... Целлюлит и дряблость - не это я себе представляла, думая об идеальном теле. Начала искать, как это можно исправить, набрела на аппарат Vortex, с помощью которого делается вакуумный массаж. Записалась сначала на 5 процедур, уже на 3й заметила, что целлюлит понемногу разбивается, кожа становится упругой, решила докупить, сделаю все 10)
24.07.23
Рекомендует
Впервые в зеркале я себе не понравилась после родов, за 9 месяцев успела набрать 12 кг, которые никак не хотели уходить, плюс кожа стала дряблая, растянувшаяся. Процедура с помощью vortex не сложная, просто лежишь, слушаешь музыку и релаксируешь, а в этом время уже трансформируешься) Понятное дело, без диеты не было бы таких результатов, но в комплексе я смогла похудеть и подтянуть тело достаточно быстро. Думаю, без массажа это заняло бы не месяц, а куда больше.
11.07.23
Рекомендует
Делаю массаж на аппарате вортекс, у подружки салон, так что я довольствуюсь скидочками) Очень нравятся сами ощущения при массаже, отеки уменьшаются, тело в тонусе, даже на ощупь ножки и попа приятные.
30.06.23
Рекомендует
Кто сталкивается с проблемой целлюлита, знает как сложно от него избавляться. Но Вортекс действительно работает. Не стесняйтесь попробовать, изменения на коже вам понравятся. Я сразу не думала, что смогу снова надеть короткие шорты и юбки. Но как оказывается и в 42 можно выглядеть классно.
25.06.23
Рекомендует
Это действительно эффективный и безопасный способ улучшить свою фигуру и сделать кожу молодой и здоровой. Роликовый массажер vortex, был для меня чем-то новеньким, но все прошло удачно. Кто еще думает, не волнуйтесь, метод действенный.
12.06.23
Рекомендует
Вортекс потрясающий массажер. Состояние кожи улучшилось, может быть не полностью, но теперь я без проблем могу одеть короткую юбку и не волноваться, что плохо выгляжу. Знаю, что если хоть немного расслаблюсь, то целлюлит может появиться снова, не могу зашить рот. Буду стараться себя сдерживать, ну и теперь знаю, что мне делать, если появится снова.
15.05.23
Рекомендует
Я стараюсь не доводить свое тело до катастрофы, поэтому уже хорошо так подсела на массаж аппаратом вортекс)) Результат супер быстрый и эффект держится долго.
28.04.23
Рекомендует
Я не любитель массажей, но на этом аппарате я прошла целый курс, ещё и с удовольствием. Когда постепенно видишь результат от процедуры, желание довести дело до конца возрастает. Пока что после курса меня всё устраивает, потом может быть запишусь ещё.
25.04.23
Рекомендует
Потрясающая процедура. Не думала, что аппаратный массаж может быть настолько эффективным. У меня за полный курс практически ушла апельсиновая корка, кожа разгладилась и стала более упругая. Даже внутреннее мое состояние как будто улучшилось, теперь мое настроение ничто не омрачает, и я даже купила несколько обновок.
29.03.23
Рекомендует
Я довольна результатами роликового массажера. Буквально недавно прошла курс из десяти сеансов и теперь любуюсь своим отражением в зеркале. Раньше пыталась сидеть на диетах, только изводила себя. Теперь все по-другому, и мне это нравится.
22.03.23
Рекомендует
Девочки, присоединяюсь к вам с положительным отзывом на этот чудесный аппарат. Только недавно решилась пройти курс и теперь понимаю, как я много потеряла, что не записалась на эту процедуру раньше. Теперь без изнуряющих диет я смогла не только сбросить лишние пару килограммов, но и практически полностью избавиться от эффекта апельсиновой корки.
26.02.23
Рекомендует
Ходила на вакуумно-роликовый массаж, массаж делали на аппарате Vortex, результат отличный. Уменьшилась в объемах в своих проблемных зонах, вдобавок целлюлит заметно уменьшился. Я довольна :-)
22.02.23
оставить отзыв