217744 отзывов о компаниях и услугах

UDS Бизнес

480 81
Компания просмотрена: 15353 раза
Сайт компании: uds.app

UDS — это платформа, позволяющая простым пользователям экономить семейный бюджет, а компаниям — увеличивать прибыль за счет повышения возвращаемости клиентов. 

Приложение UDS App содержит: 

  • виртуальную бонусную карту, на которую пользователь накапливает бонусные баллы в различных компаниях: кафе, ресторанах, магазинах, предприятиях сферы услуг и в других бизнесах. 

У каждой компании на платформе своя настраиваемая бонусная программа, накопленные в одной компании баллы нельзя применить в другой компании)

  • рубрикатор компаний в городах, в котором пользователь находит интересующие его компании
  • дашборд со специальными предложениями от компаний на рекламных баннерах, с тематическими подборками компаний и сертификатам)
  • всего в сервисе представлено 6000+к компаний из более чем 100 крупнейших городов России и СНГ 
Отзывы клиентов о UDS Бизнес
Рекомендует
Отличный сервис для стабильной возвращаемости клиентов. Стали партнерами около 7 месяцев назад, результат очень радует. Доволен.
25.06.24
Рекомендует
Приложение очень классное! Хотелось бы добавить больше возможностей в само приложение, потому что, телефон всегда под рукой, а ноутбук нет. Например возможность делать сертификаты. И так же по сертификатам, нужно чтобы они автоматически прекращали свою активность, после окончания срока. А то хочешь создать новый сертификат, а программа тебя пугает, что тебе не положены больше сертификаты. После звонка только узнаешь, что оказаться, сертификаты нужно как то в ручную закрывать.
19.06.24
Рекомендует
Не поверю, что кто то в современном мире и с нынешним курсом не любит скидки и халяву))) Приключилось мне приложение UDS за свою простоту и удобство использования. Не нужно долго копаться и дополнительно открывать каждое приложение, чтобы увидеть % кэшбэка и количество приветственных баллов. Условия предельно понятные, чтобы разобраться с использованием потребовалось не более часа и то, потому что я дотошно все изучала) Где нашла и когда скачала уже не помню, но на постоянной основе начала пользоваться около 6 месяцев назад. Брала промокоды на доставки продуктов из магнита, магнита косметик и еще из яндекс маркета. Понятно, что есть и другие промокоды, они не уникальные, но очень удобно собраны в одном месте. Отсюда же взяла промокод на подписку Иви и кинопоиска с бесплатными днями. Как работает эта система и в чем тут выгода приложения я не вдавалась в подробности, но система 100% рабочая. Плавно перешла на оплату в кофейнях и в ресторанах с помощью UDS, накопила баллы оченьбыстро и также легко их списала. Точно помню, что последний раз, заплатив 1518 рублей, списала 309 баллами. Считаю, что это отличная экономия с минимальным количеством приложенных усилий. Список регулярно пополняется, много прикольных мест, обучалок, видела даже спортзалы. В личном кабинете отображается вся история покупок и списаний. Начисление происходит быстро, у меня приложение ни разу не логало. Из косвенных недостатков это количество предложений. Мне бы хотелось видеть более расширенный список партнеров в плане магазинов с одеждой и обувью. Этой категории в моем районе практически нет, либо такие магазины, которые мне не подходят. В остальном приложение отличное, использую частенько и радуюсь при каждом начисление баллов как ребенок!))
04.06.24
Рекомендует
Полезное приложение с хорошим списком заведений. В центре так вообще немереное количество ресторанов и кафе, у меня на районе поменьше, но тоже есть. Ходили в пельменную, ели бургеры и оплачивали кофе с булками. Скидка везде прошла, все гуд.
01.06.24
Рекомендует
Хороший способ экономии денег. Приложение интересное, есть всякое. От одежды до обучающих курсов и строительных материалов. Не вижу повода не пользоваться халявой, раз такая возможность есть))
29.05.24
Рекомендует
Крутая программа и система скидок и акций. Я всегда ею пользуюсь, очень удобно что приходят оповещения о скидках, сертификаты и акции о любимых магазинах и местах развлечения! Ребята спасибо Вам.
22.05.24
Рекомендует
Шикарное приложение! Узнала что в городе есть крутые места, которые я ещё не посетила! Нормально денег сэкономила с ним! Всем рекомендую!!!
22.05.24
Рекомендует
Приложение хорошее, присоединяюсь к каждому положительному отзыву, но мне не хватило возможности изменять номер телефона. Давно пользуюсь и так вышло, что поменяла телефон, решила поменять и в приложении, но увы, такой функции нет, исправьте пожалуйста.
01.05.24
Рекомендует
UDS - это настоящий спасатель моего бюджета! Благодаря приложению я всегда в курсе самых выгодных акций и кэшбэка в моем городе. Удобно и экономит время!
27.04.24
Рекомендует
Можно расплачиваться баллами прямо на кассе. Есть приветственные баллы, правда у каждого места на свою сумму. Приложением пользуюсь не первый год, очень выгодно и удобно.
11.04.24
Рекомендует
Приток новых клиентов пошел, когда запустили новую бонусную программу. Услугу заказали с подключением и пост сопровождением. Положительные отзывы о компании сыграли тоже на пользу привлечения новых клиентов. Стоимость услуги оправданная, так как помогает увеличить прибыль.
08.04.24
Рекомендует
Приложением доволен - местами полезное и удобное
Скачал это приложение по рекомендации знакомого, обычно таким не пользуюсь, так как особой экономии по сути не получается. Так получилось, что во время поездки вспомнил об этом приложении и перед походом в ресторан решил проверить наличие ресторана в базе. На удивление, он там оказался - получил скидку (небольшую, порядка 10%, но приятную). Собственно, из-за этого втянулся - перед походом в какое-то место, как правило, проверяю его наличие в uds.app. Попадаются далеко не всегда, но попадаются. Бывают даже весомые скидки (мне максимально досталось 20%). Само по себе приложение мало отличается от конкурентов по функционалу, единственное, что действительно цепляет - классный дизайн и удобный интерфейс. В целом, приложением доволен - местами полезное и удобное.
19.03.24
Рекомендует
Пригласила в приложение подружку, чтобы она тоже пользовалась, получила за это баллы. Приятно, приятно) Хорошая скидочная система, все в телефоне и в одном месте. Упрощает выбор места, просто смотрю, где больше кешбэк.
14.03.24
Рекомендует
очень хорошее приложение, на все пять
08.03.24
Рекомендует
Была проблема с привязкой номера к аккаунту, но в поддержке очень оперативно помогли. Всем большое спасибо.
07.03.24
Рекомендует
Лично меня, всё устраивает. Мне нравится данное приложение.
03.03.24
Рекомендует
Заказал услугу маркетинга под ключ, с сопровождением специалистов. Буквально месяца за три стал наблюдать прирост клиентов, сперва цифры были минимальные, но постепенно увеличивались. Со своей стороны, скажу, что система лояльности работает и дает хорошую эффективность. И что хорошо, что такая программа для всех клиентов бесплатная, интуитивно понятная и не требует никаких вложений.
01.03.24
Рекомендует
Почти всегда нахожу нужное и по оптимальной цене. Пользуюсь скидкой по UDS накопительной.
28.02.24
Рекомендует
Хорошее приложение полезное для бизнеса . Всем рекомендую
27.02.24
Рекомендует
Случайно нашла приложение в App Store установила, чтоб посмотреть, как оно работает и мне понравилось, постоянно его использую, когда хожу в магазины. Удобно, что теперь не нужно кучу карт или других сертификатов для скидки, теперь это выполняет одна карта, она же служит накопительной для балов и как для скидки.
15.02.24
Рекомендует
очень приятно было сэкономить!
11.02.24
Рекомендует
Как показывает наш опыт, данная программа лояльности работает гораздо эффективнее и стоит меньше, чем различного рода рекламные акции. Поработав менее, чем полгода с этой программой, у нас хороший результат по привлечению клиентов. Казалось бы, простой инструмент, но продуманный и результативный
02.02.24
Рекомендует
Всем добрый вечер, хочу поделиться с вами обратной связью: мои сотрудники в восторге от бонусной программы UDS, которую мы недавно внедрили. Им очень интересно и глаза горят мне так приятно за этим всем наблюдать, хочу сказать всем огромное спасибо за качественный подход во время внедрения нам бонусной программы специалистам компании UDS, а именно Екатерине, Лусинэ и Анастасии
Очень оперативно, качественно и красиво нам все внедрили и обучили персонал. Спасибо большое.
Покупатели тоже рады, будем их мотивировать повышать их статус )) и чаще к нам возвращаться
31.01.24
Рекомендует
Оч хорошее приложение????
29.01.24
Рекомендует
Приложение бесплатное, если им постоянно пользоваться, то кэшбеки приходят с каждой покупки, начисляются бонусы. Каталог компаний большой. Рекомендую попробовать. Если не понравится, то можно и удалить, по деньгам не теряешь ничего.
15.01.24
Рекомендует
Приятно, что можно списать бонусы и приобрести товар со скидкой.
08.01.24
Рекомендует
Обратная связь наших клиентов помогла нам понять где были недочеты, исправить все ошибки. Клиенты, оставляли отзывы и помогли нам быстрее сориентироваться, где и что нужно исправить. Команде uds спасибо за профессиональное введение системы и обслуживание
06.01.24
Рекомендует
Хорошее приложение, в магазине делают скидки. Все ОК.
05.01.24
Рекомендует
очень хорошое приложение!суши вкусные и приложение хорошо работает!
30.12.23
Рекомендует
Посто класс это прекрасное приложение очень удобное пекарня супер спасибо вам за все
27.12.23
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
Популярные компании