216213 отзывов о компаниях и услугах

UDS Бизнес

472 81
Компания просмотрена: 13221 раз
Сайт компании: uds.app

UDS — это платформа, позволяющая простым пользователям экономить семейный бюджет, а компаниям — увеличивать прибыль за счет повышения возвращаемости клиентов. 

Приложение UDS App содержит: 

  • виртуальную бонусную карту, на которую пользователь накапливает бонусные баллы в различных компаниях: кафе, ресторанах, магазинах, предприятиях сферы услуг и в других бизнесах. 

У каждой компании на платформе своя настраиваемая бонусная программа, накопленные в одной компании баллы нельзя применить в другой компании)

  • рубрикатор компаний в городах, в котором пользователь находит интересующие его компании
  • дашборд со специальными предложениями от компаний на рекламных баннерах, с тематическими подборками компаний и сертификатам)
  • всего в сервисе представлено 6000+к компаний из более чем 100 крупнейших городов России и СНГ 
Отзывы клиентов о UDS Бизнес
Рекомендует
UDS - это настоящий спасатель моего бюджета! Благодаря приложению я всегда в курсе самых выгодных акций и кэшбэка в моем городе. Удобно и экономит время!
27.04.24
Рекомендует
Можно расплачиваться баллами прямо на кассе. Есть приветственные баллы, правда у каждого места на свою сумму. Приложением пользуюсь не первый год, очень выгодно и удобно.
11.04.24
Рекомендует
Приток новых клиентов пошел, когда запустили новую бонусную программу. Услугу заказали с подключением и пост сопровождением. Положительные отзывы о компании сыграли тоже на пользу привлечения новых клиентов. Стоимость услуги оправданная, так как помогает увеличить прибыль.
08.04.24
Рекомендует
Приложением доволен - местами полезное и удобное
Скачал это приложение по рекомендации знакомого, обычно таким не пользуюсь, так как особой экономии по сути не получается. Так получилось, что во время поездки вспомнил об этом приложении и перед походом в ресторан решил проверить наличие ресторана в базе. На удивление, он там оказался - получил скидку (небольшую, порядка 10%, но приятную). Собственно, из-за этого втянулся - перед походом в какое-то место, как правило, проверяю его наличие в uds.app. Попадаются далеко не всегда, но попадаются. Бывают даже весомые скидки (мне максимально досталось 20%). Само по себе приложение мало отличается от конкурентов по функционалу, единственное, что действительно цепляет - классный дизайн и удобный интерфейс. В целом, приложением доволен - местами полезное и удобное.
19.03.24
Рекомендует
Пригласила в приложение подружку, чтобы она тоже пользовалась, получила за это баллы. Приятно, приятно) Хорошая скидочная система, все в телефоне и в одном месте. Упрощает выбор места, просто смотрю, где больше кешбэк.
14.03.24
Рекомендует
очень хорошее приложение, на все пять
08.03.24
Рекомендует
Была проблема с привязкой номера к аккаунту, но в поддержке очень оперативно помогли. Всем большое спасибо.
07.03.24
Рекомендует
Лично меня, всё устраивает. Мне нравится данное приложение.
03.03.24
Рекомендует
Заказал услугу маркетинга под ключ, с сопровождением специалистов. Буквально месяца за три стал наблюдать прирост клиентов, сперва цифры были минимальные, но постепенно увеличивались. Со своей стороны, скажу, что система лояльности работает и дает хорошую эффективность. И что хорошо, что такая программа для всех клиентов бесплатная, интуитивно понятная и не требует никаких вложений.
01.03.24
Рекомендует
Почти всегда нахожу нужное и по оптимальной цене. Пользуюсь скидкой по UDS накопительной.
28.02.24
Рекомендует
Хорошее приложение полезное для бизнеса . Всем рекомендую
27.02.24
Рекомендует
Случайно нашла приложение в App Store установила, чтоб посмотреть, как оно работает и мне понравилось, постоянно его использую, когда хожу в магазины. Удобно, что теперь не нужно кучу карт или других сертификатов для скидки, теперь это выполняет одна карта, она же служит накопительной для балов и как для скидки.
15.02.24
Рекомендует
очень приятно было сэкономить!
11.02.24
Рекомендует
Как показывает наш опыт, данная программа лояльности работает гораздо эффективнее и стоит меньше, чем различного рода рекламные акции. Поработав менее, чем полгода с этой программой, у нас хороший результат по привлечению клиентов. Казалось бы, простой инструмент, но продуманный и результативный
02.02.24
Рекомендует
Всем добрый вечер, хочу поделиться с вами обратной связью: мои сотрудники в восторге от бонусной программы UDS, которую мы недавно внедрили. Им очень интересно и глаза горят мне так приятно за этим всем наблюдать, хочу сказать всем огромное спасибо за качественный подход во время внедрения нам бонусной программы специалистам компании UDS, а именно Екатерине, Лусинэ и Анастасии
Очень оперативно, качественно и красиво нам все внедрили и обучили персонал. Спасибо большое.
Покупатели тоже рады, будем их мотивировать повышать их статус )) и чаще к нам возвращаться
31.01.24
Рекомендует
Оч хорошее приложение????
29.01.24
Рекомендует
Приложение бесплатное, если им постоянно пользоваться, то кэшбеки приходят с каждой покупки, начисляются бонусы. Каталог компаний большой. Рекомендую попробовать. Если не понравится, то можно и удалить, по деньгам не теряешь ничего.
15.01.24
Рекомендует
Приятно, что можно списать бонусы и приобрести товар со скидкой.
08.01.24
Рекомендует
Обратная связь наших клиентов помогла нам понять где были недочеты, исправить все ошибки. Клиенты, оставляли отзывы и помогли нам быстрее сориентироваться, где и что нужно исправить. Команде uds спасибо за профессиональное введение системы и обслуживание
06.01.24
Рекомендует
Хорошее приложение, в магазине делают скидки. Все ОК.
05.01.24
Рекомендует
очень хорошое приложение!суши вкусные и приложение хорошо работает!
30.12.23
Рекомендует
Посто класс это прекрасное приложение очень удобное пекарня супер спасибо вам за все
27.12.23
Рекомендует
Хороший инструмент для экономии бюджета. Приятно потом тратить накопленный кэшбек и баллы. Все работает исправно и те места, которые посещала везде работали с актуальными предложениями с приложения.
18.12.23
Рекомендует
Из-за жесткой конкуренции приходится постоянно «держать руку на пульсе», как говорится. Вроде бы идет бизнес хорошо, проходит период, заинтересованность клиентов уже уменьшается. Вот по этой причине мы привлекли приложение UDS, и пару лет с ним работаем. Это помогает удержать старых клиентов + привлечь новых. Это действительно эффективная система лояльности.
06.12.23
Рекомендует
У меня недавно был классный бонус от салона красоты, «макияж для себя». Так приятно, когда можно получить подобного рода услугу бесплатно. А вообще приложение крутое, пусть есть у некоторых и мелкие бонусы от разных продавцов, все равно это приятно. И приложение не требует каких-либо вложений.
16.11.23
Рекомендует
С помощью этой системы, мы смогли привлечь и удержать своего клиента. Рекомендую платформу uds, честная, работают профессионалы. Остаемся с ними и сегодня, благодаря программе лояльности проще удержать клиента
07.11.23
Рекомендует
По этой проге регулярно приходят бонусы, мне очень даже нравится. Код скидки действует у компаний партнеров, список которых огромный и постоянно еще пополняется. Я уже и маму подключила, а чего же будет терять такую возможность, возраст пользователя не имеет значение.
21.10.23
Рекомендует
Мне нравится, что нет этой стопки дисконтных карт в сумке - закачала себе одно приложение и пользуюсь. У меня Айфон, скачивала через AppStore, все просто. После несложной регистрации можно пользоваться. Можно установить фильтр по локации, уведомления можно отключить или оставить. Мне лично они не мешают, зато знаю обо всех скидках в моем районе))
06.10.23
Рекомендует
Мне нравится, что нет этой стопки дисконтных карт в сумке - закачала себе одно приложение и пользуюсь. У меня Айфон, скачивала через AppStore, все просто. После несложной регистрации можно пользоваться. Можно установить фильтр по локации, уведомления можно отключить или оставить. Мне лично они не мешают, зато знаю обо всех скидках в моем районе))
06.10.23
Рекомендует
приложение очень удобное, интерфейс понятен пользуюсь уже давно.
20.09.23
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
Популярные компании