214933 отзывов о компаниях и услугах

UDS Бизнес

461 81
Компания просмотрена: 10182 раза
Сайт компании: uds.app

UDS — это платформа, позволяющая простым пользователям экономить семейный бюджет, а компаниям — увеличивать прибыль за счет повышения возвращаемости клиентов. 

Приложение UDS App содержит: 

  • виртуальную бонусную карту, на которую пользователь накапливает бонусные баллы в различных компаниях: кафе, ресторанах, магазинах, предприятиях сферы услуг и в других бизнесах. 

У каждой компании на платформе своя настраиваемая бонусная программа, накопленные в одной компании баллы нельзя применить в другой компании)

  • рубрикатор компаний в городах, в котором пользователь находит интересующие его компании
  • дашборд со специальными предложениями от компаний на рекламных баннерах, с тематическими подборками компаний и сертификатам)
  • всего в сервисе представлено 6000+к компаний из более чем 100 крупнейших городов России и СНГ 
Отзывы клиентов о UDS Бизнес
Рекомендует
Случайно нашла приложение в App Store установила, чтоб посмотреть, как оно работает и мне понравилось, постоянно его использую, когда хожу в магазины. Удобно, что теперь не нужно кучу карт или других сертификатов для скидки, теперь это выполняет одна карта, она же служит накопительной для балов и как для скидки.
15.02.24
Рекомендует
очень приятно было сэкономить!
11.02.24
Рекомендует
Как показывает наш опыт, данная программа лояльности работает гораздо эффективнее и стоит меньше, чем различного рода рекламные акции. Поработав менее, чем полгода с этой программой, у нас хороший результат по привлечению клиентов. Казалось бы, простой инструмент, но продуманный и результативный
02.02.24
Рекомендует
Всем добрый вечер, хочу поделиться с вами обратной связью: мои сотрудники в восторге от бонусной программы UDS, которую мы недавно внедрили. Им очень интересно и глаза горят мне так приятно за этим всем наблюдать, хочу сказать всем огромное спасибо за качественный подход во время внедрения нам бонусной программы специалистам компании UDS, а именно Екатерине, Лусинэ и Анастасии
Очень оперативно, качественно и красиво нам все внедрили и обучили персонал. Спасибо большое.
Покупатели тоже рады, будем их мотивировать повышать их статус )) и чаще к нам возвращаться
31.01.24
Рекомендует
Оч хорошее приложение????
29.01.24
Рекомендует
Приложение бесплатное, если им постоянно пользоваться, то кэшбеки приходят с каждой покупки, начисляются бонусы. Каталог компаний большой. Рекомендую попробовать. Если не понравится, то можно и удалить, по деньгам не теряешь ничего.
15.01.24
Рекомендует
Приятно, что можно списать бонусы и приобрести товар со скидкой.
08.01.24
Рекомендует
Обратная связь наших клиентов помогла нам понять где были недочеты, исправить все ошибки. Клиенты, оставляли отзывы и помогли нам быстрее сориентироваться, где и что нужно исправить. Команде uds спасибо за профессиональное введение системы и обслуживание
06.01.24
Рекомендует
Хорошее приложение, в магазине делают скидки. Все ОК.
05.01.24
Рекомендует
очень хорошое приложение!суши вкусные и приложение хорошо работает!
30.12.23
Рекомендует
Посто класс это прекрасное приложение очень удобное пекарня супер спасибо вам за все
27.12.23
Рекомендует
Хороший инструмент для экономии бюджета. Приятно потом тратить накопленный кэшбек и баллы. Все работает исправно и те места, которые посещала везде работали с актуальными предложениями с приложения.
18.12.23
Рекомендует
Из-за жесткой конкуренции приходится постоянно «держать руку на пульсе», как говорится. Вроде бы идет бизнес хорошо, проходит период, заинтересованность клиентов уже уменьшается. Вот по этой причине мы привлекли приложение UDS, и пару лет с ним работаем. Это помогает удержать старых клиентов + привлечь новых. Это действительно эффективная система лояльности.
06.12.23
Рекомендует
У меня недавно был классный бонус от салона красоты, «макияж для себя». Так приятно, когда можно получить подобного рода услугу бесплатно. А вообще приложение крутое, пусть есть у некоторых и мелкие бонусы от разных продавцов, все равно это приятно. И приложение не требует каких-либо вложений.
16.11.23
Рекомендует
С помощью этой системы, мы смогли привлечь и удержать своего клиента. Рекомендую платформу uds, честная, работают профессионалы. Остаемся с ними и сегодня, благодаря программе лояльности проще удержать клиента
07.11.23
Рекомендует
По этой проге регулярно приходят бонусы, мне очень даже нравится. Код скидки действует у компаний партнеров, список которых огромный и постоянно еще пополняется. Я уже и маму подключила, а чего же будет терять такую возможность, возраст пользователя не имеет значение.
21.10.23
Рекомендует
Мне нравится, что нет этой стопки дисконтных карт в сумке - закачала себе одно приложение и пользуюсь. У меня Айфон, скачивала через AppStore, все просто. После несложной регистрации можно пользоваться. Можно установить фильтр по локации, уведомления можно отключить или оставить. Мне лично они не мешают, зато знаю обо всех скидках в моем районе))
06.10.23
Рекомендует
Мне нравится, что нет этой стопки дисконтных карт в сумке - закачала себе одно приложение и пользуюсь. У меня Айфон, скачивала через AppStore, все просто. После несложной регистрации можно пользоваться. Можно установить фильтр по локации, уведомления можно отключить или оставить. Мне лично они не мешают, зато знаю обо всех скидках в моем районе))
06.10.23
Рекомендует
приложение очень удобное, интерфейс понятен пользуюсь уже давно.
20.09.23
Рекомендует
Я в этом приложении зарегистрирован только год, но даже за такой короткий срок со 100% уверенностью могу констатировать, что это программа действительно работает! Мне как собственнику очень выгодно, при минимальных затратах средний чек увеличился на 25%, проходимость кафе тоже увеличилась на 40%, по моему прекрасные результаты. Всю аналитику отслеживаю через UDS, удобно.
18.09.23
Рекомендует
Хорошее приложение, установила прямо в магазине, возле кассы, с регистрацией тоже проблем не было. Всё работает, баллы начисляются и списываются без проблем
17.09.23
Рекомендует
купил программу с сопровождением, так как самому заниматься некогда, а внедрить нужно было правильно. Еще в начале этого года сделал. Эффективность от неё больше, чем я рассчитывал. Продажи выросли за счет того, что клиентская база стала расти, многие возвращаются, клиентам нравится получать скидки, участвовать в акциях, это их привлекает. специалистам UDS спасибо за правильное подключение. Рекомендую, одна из эффективных программ.
10.09.23
Рекомендует
Хорошая фишка приложения, что накопить баллы можно не только совершая покупки, но и за отзывы и рекомендации. В некоторых магазинах даже есть возможность полностью оплатить покупку баллами. Ну и конечно удобно, что можно посмотреть акции и скидки, и сразу пойти туда, где выгоднее.
02.09.23
Рекомендует
Пользуюсь в своём бизнесе уже 1,5 года. Увеличила средний чек в 1,5 раза. Теперь каждый клиент, как на ладони. Знаю откуда пришёл, на сколько заказал, сколько скидку сделали. Очень гибкое приложение, можно настроить под каждый бизнес свою систему лояльности: свои скидки и кэшбек. Ребята, спасибо за умную систему!!!!
22.08.23
Рекомендует
Пользуюсь приложением года 2. Посмотрела отзывы, боялась, что на втором телефоне не подключится, но все отлично. Зашла через номер телефона и +7 Спасибо!
21.08.23
Рекомендует
Лучшее приложение для бизнеса! Спасибо разработчикам!!!
21.08.23
Рекомендует
Пользуюсь, покупаю выгодно с приложением в своем любимом магазине
21.08.23
Рекомендует
Очень удобно приложение, понятный интерфейс, 5 из 5 звёзд!!!
18.08.23
Рекомендует
Скачал еще в прошлом году эту прогу. За это время список компаний значительно увеличился. Вообще интересная штука, приходят увеличенные бонусы, кэшбеки, купил обувь недавно, бонусы капнули в хорошем размере, на следующую покупку будет классная скидка. а вообще много выгодных предложений.
09.08.23
Рекомендует
UDS это комплексный подход к раскруте бизнеса. Аналитика, создание новых инструментов по привлечению клиента. Подключив приложение, смогли выйти на новый уровень продаж, которого и не было раньше. Эффективность 80 процентов!
01.08.23
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
Популярные компании