214933 отзывов о компаниях и услугах

Турбозайм

46 0
Компания просмотрена: 5406 раз
Сайт компании: turbozaim.ru
В ситуации, когда вы не можете потратить много времени на ожидание, пока банк одобрит кредит, а вернуть деньги получится довольно быстро, вы можете обратиться в микрофинансовую организацию. Одним из таких мест в Москве может быть Микрокредитная компания Турбозайм. В договоре обязательно отражаются условия в отношении потребительского займа с обозначением начальной суммы, срока и процентной ставки. В случае невыплаты задолженности на непогашенную сумму будет начисляться обговорённая неустойка.
Отзывы клиентов о Турбозайм
Рекомендует
Решил взять займ у этой компании, что могу сказать. Быстрая и удобная процедура оформления, деньги получил в течение нескольких часов. Единственный недостаток, который я заметил - процентная ставка выше, чем у некоторых конкурентов, но для меня это не критично. В целом, этот способ займа мне подошел и я бы снова обратился к ним, если понадобится дополнительная финансовая помощь.
13.02.24
Рекомендует
Турбозайм в плане оформления и выдачи займа невероятно прост. Нужно было зарегистрироваться у них на сайте, внести паспортные данные и номер телефона для подтверждения регистрации. И все, можно было брать заем. В первый раз брал немного денег, 5000 рублей. Но все равно переживал, что не выдадут, но все прошло отлично. Деньги упали мне на карту банка через 20 минут.
11.02.24
Рекомендует
В Турбозайм брал деньги дважды. Завершение прошлого года выдалось непростым. Столько запланированных и непредвиденных расходов навалилось. Займы помогли выкрутиться. Расплачивался с зарплаты, а по второму займу с декабрьской премии на работе. Первый раз брал 6 тысяч рублей, второй — 10 тысяч рублей. Быстро. Удобно. Сразу на карту. Важно, что ничего лишнего не начисляют. Через личный кабинет все проверяю. Еще можно закрепить уверенность по телефону горячей линии. Я это сделал, правда, звонок платный (что удивительно).
21.01.24
Рекомендует
В Турбозайме не новичок, несколько раз брал уже кредит. У меня КИ, с которой в банк лучше и близко не подходить. Только зря время бы потерял. Поэтому и кредитуюсь здесь. Очень быстро, процесс длится буквально минут десять. Деньги после одобрения на карту перечисляют. И проценты на такую сумму практически не влияют. Отличное решение когда срочно требуется небольшая сумма.
18.01.24
Рекомендует
Когда мне срочно нужны деньги до зарплаты, тогда я их беру в этом месте. Лично мне нравится то, что в этом месте все в полном порядке в плане одобрения. Одобряют займы даже с плохой кредитной историей. Да и в плане персонала здесь все просто замечательно. но все вопросы я всегда могу получить подробные ответы. В плане процентной ставки меня все устраивает. Буду обращаться еще. Если говорить честно, то в этом сервисе Реально приятно делать займы, так как здесь для клиентов готовой создать все подходящие условия. Персонал знает все тонкости своего тела. Мне всегда все объясняют, если все же возникают вопросы. В общем, по поводу сервиса мне бы хотелось сказать только свои самые наилучшие слова
14.12.23
Рекомендует
Обратиться в Турбозайм - это простейший вариант решить мои непредвиденные финансовые вопросы. Быстрый отклик и простейшая дистанционная форма заявки дают возможность прямо из дома оформить необходимую сумму. Брал несколько раз, не превышая десяти тысяч, всегда успешно, без отказов. Главное погашать вовремя, тогда и с последующим займом проблем не будет.
14.12.23
Рекомендует
У меня никаких нареканий к Турбозайм. Иногда надо бывает перехватить до зарплаты 5-8 тысяч рублей. Через эту МФО удобно и быстро. По паспорту и в считаные минуты деньги приходят на карту. Погашаю без задержек. Как правило, это бывает в течение 2 недель. МФО предусматривает возможность продления займа при необходимости, но мне это не требовалось. Сервис честный. Никаких звонков и спама.
13.11.23
Рекомендует
Турбозайм нормальное МФО, уже раз два обратилась. Ни разу не было отказано мне в займе. Условия понятные и прозрачные. Не было ничего, что бы меня смутило. Объяснили, что к чему, по телефону. Заем выдали на банковскую карту. После того, как начала оплачивать, процент пошел каждый день, но так как сумма небольшая, он не сильно заметный. Выплатила четко в срок.
11.11.23
Рекомендует
Самая удобная МФО в которую обращался ,на мой взгляд, Никаких проблем с оформлением -паспортные данные в нужные поля вносишь, привязываешь дебетовую карточку и телефон. Заявка +\-5 минут рассматривается. Одобряют стабильно. Дальше звонит менеджер и ему всё тоже подтверждаешь по телефону. Как закончите, просто ожидаешь перевода -максимум уходит 20 минут.
17.10.23
Рекомендует
Нормальный формат кредитования. И, если нужна небольшая сумма, постоянно обращаюсь в Турбозайм. Работают всегда прозрачно и надёжно. Первое время немного смущала высокая ставка, но на такую сумму, а я тем более расплачиваюсь быстро, ни как не повлияет. И оформление отличное, по документам всё просто, только паспорт нужен. Одобрение в течении нескольких минут.
17.10.23
Рекомендует
На мой взгляд, Турбозайм одна из самых быстрых в выдаче микрофинансоввых организаций. Простейшие требования к заёмщику и процедура подачи заявки. Все наглядно видно -когда и сколько платить и сколько будет переплата. Лояльны к клиентам, одобряют максимальные суммы даже с плохой КИ, как у меня. С момента заВки до зачислен я проходит не больше получаса. Очень удобный сервис.
19.09.23
Рекомендует
Сколько раз уже убеждался в надёжности Турбозайма, в течении двух лет беру здесь кредиты. Ни каких подводных камней, всё прозрачео и быстро. Такой формат наиболее выгодный, экономит кучу нервов и времени. С документами нет необходимости бегать, как в банках, предъявил паспорт и готово. Одобряют очень быстро. Для меня выгодно, я суммы небольшие занимаю.
18.09.23
Рекомендует
У меня возник неприятный опыт с другой компанией, когда я подал заявку, ожидал целый час, но так и не получил ответа. Причём мой вопрос был очень срочным. В связи с этим опытом, я решил обратиться в "Турбозайм". Удивительно, но мне ответили за 10 - 15 минут и сразу же перевели запрошенные деньги. Этот случай показал мне, насколько важно выбирать надёжные сервисы. Теперь я не собираюсь рисковать и буду обращаться только сюда. Я не могу сказать, что остался разочарован - не раз я обращался сюда, находясь в трудной ситуации, и это помогало мне дотянуть до следующей зарплаты.
26.08.23
Рекомендует
Без процентов могу только у родителей попросить деньги, но не хочу этого делать. Иногда беру в Турбозайм небольшие суммы до 7 000 рублей. Меня устраивает, что по паспорту, без лишних вопросов и долгого ожидания, с зачислением на карту. Погашаю вовремя, благо зарплату мне не задерживают. Сервис не навязчивый. Никаких звонков и смс. Ко мне претензий быть и не может, так как я аккуратен, но и с предложениями всякими тоже не пристают.
25.08.23
Рекомендует
У меня возник неприятный опыт с другой компанией, когда я подал заявку, ожидал целый час, но так и не получил ответа. Причём мой вопрос был очень срочным. В связи с этим опытом, я решил обратиться в "Турбозайм". Удивительно, но мне ответили за 10 - 15 минут и сразу же перевели запрошенные деньги. Этот случай показал мне, насколько важно выбирать надёжные сервисы. Теперь я не собираюсь рисковать и буду обращаться только сюда. Я не могу сказать, что остался разочарован - не раз я обращался сюда, находясь в трудной ситуации, и это помогало мне дотянуть до следующей зарплаты.
24.08.23
Рекомендует
В Турбозайме не первый раз в таком формате кредитуюсь, быстро и надёжно. Если надо денег немного перехватить - самый лучший вариант. Вообще без напряга и проблем, из документов только паспорт, формалистики нет. И одобрение тоже оперативное, на карту переводят деньги. Всё по чесноку, здесь ерундой не занимаются. Нормальная тема, пользуюсь постоянно.
15.08.23
Рекомендует
Турбозайм - это простой и понятный способ взять заем без всяких лишних бумажных хлопот. Я предоставила паспортные данные, и на этом все. Остается дождаться одобрения, после этого деньги переводят на карточку. Можно ими распоряжаться на свое усмотрение. Отдавать долг можно хоть сразу. хоть в течение какого-то времени. Опять же как сам решишь, так и будет.
15.08.23
Рекомендует
Обратился в Турбозайм с просьбой о выдаче займа, и был приятно удивлен результатом. Заявка была одобрена быстро, а оформление онлайн было удобным. Деньги поступили на мой счет в течение нескольких минут. Хотя процентная ставка была несколько высокой, удобство и скорость получения займа перевешивали это. Советую Турбозайм всем, кому нужна быстрая финансовая помощь.
17.07.23
Рекомендует
Меня не один раз именно Турбозайм выручал ,когда срочно нужны были деньги. Причём это один из немногих вариантов получить сумму до 5к-10к в течении часа и с минимумом документов, а точнее только паспорт нужен , телефон и карта. Заявку одобряют в течении 5 минут и уже их менеджер звонит для уточнения информации. На этом всё -просто ждёшь 20-40 минут когда средства на карточку поступят. Иногда очень выручает.
17.07.23
Рекомендует
В Турбозайм можно брать займы, если того требует ситуация и начисляемые проценты не смущают. Меня устраивают скорость одобрения и получения средств (до 15 минут), лояльность требований, удобство онлайн формата с зачислением на карту. Я беру небольшие суммы и погашаю обычно в течение пары недель. Много не набегает, зато ни у кого не прошу. Сервис четкий.
17.07.23
Рекомендует
Получить заем было просто и быстро, оформление заявки заняло всего несколько минут. Честные условия, прозрачная информация об оплате. Очень удобно, что можно выбрать срок и сумму займа под свои нужды. Клиентская поддержка всегда готова помочь и ответить на вопросы. Большое спасибо за отличный сервис! Буду обращаться еще и рекомендовать его друзьям.
13.07.23
Рекомендует
Обращалась в эту компанию чтобы взять займ онлайн. Порадовало, что они выдают денежные займы без справок и поручителей на максимально выгодных условиях. Все очень просто, без проблем и очередей, а самое главное без лишних документов. Одобрили заявку на сайте быстро и перевели денежные средства мне на карту. Спасибо вам большое, буду вас рекомендовать всем знакомым.
26.06.23
Рекомендует
Я обратился к ним для получения займа, и результат меня приятно удивил. Быстрое одобрение заявки и удобное оформление онлайн. Я получил нужную сумму в течение нескольких часов, что очень помогло в моей ситуации. Немного высокая процентная ставка. Однако, учитывая скорость и удобство получения займа, я готов с этим смириться. Рекомендую Турбозайм тем, кто нуждается в быстрой финансовой поддержке.
23.06.23
Рекомендует
На собственном опыте скажу - не стоит бояться микрозаймов. Ведь это порой единственный способ получить срочную финансовую помощь в небольшом объёме. Порекомендую в такой ситуации Турбозайм. Добросовестная и проверенная компания. Для новых клиентов нулевая ставка, да и основной процент вполне терпимый. Зато одобряют и зачисляют деньги очень быстро. Реальная помощь!
22.06.23
Рекомендует
Когда мне отказали несколько банков в выдаче кредита по причине отсутствия справки о доходах. Я обратился в Турбозайм, заполнил и отправил свою анкету. И был приятно удивлен тем, как быстро рассмотрели мою анкету и дали свой положительный ответ. Да и документов и справок лишних не спросили, лишь только мой паспорт потребовали. Теперь сюда буду обращаться, если что
22.06.23
Рекомендует
С Турбозайм с самого первого обращения все хорошо складывается. Периодически приходится брать займы до зарплаты. Мне нужно бывает не больше 8000 рублей на 1-2 недели. Всегда одобряют быстро. Деньги на карту зачисляют в течение 15 минут. Процентная ставка немаленькая, но при всех факторах меня устраивает такой расклад. Первый займ был бесплатным, так как я смог погасить в течение 1 недели.
21.06.23
Рекомендует
Турбозайм меня выручил пару раз. Нужно было деньги занять до зарплаты. Я отправила заявку, через 10 минут уже она была обработана, а деньги высланы мне на карточку. Я была довольна, что не нужно было давать справку о доходах и всячески доказывать вообще свой доход. Оплатила я свой заем частично, немного денег накапало по процентам, но не слишком прямо много.
20.06.23
Рекомендует
Не так давно сломалась машина когда был в соседнем городе .Решил попробовать оформить онлайн заём на карточку ,что бы на ремонт хватило. Оставил заявку на 7000 рублей в Турбозайме. Одобрили в течении 10 минут , а ещё минут через 5 позвонил агент этой мфо и задал уточняющие вопросы. Как закончили, подождал минуть 20 и деньги поступили на карточку. В общем, ничего сложного.
16.06.23
Рекомендует
Я уже не раз пользовался услугами компании и могу с уверенностью сказать, что это настоящая находка для тех, кто ищет быстрое и удобное решение финансовых проблем. Без лишних вопросов и бумажной волокиты я могу получить микрозайм на любые нужды, а главное - сравнительно низкую стоимость. Оперативность, лояльность, прозрачность - все это является немаловажными плюсами. Одним словом, я очень доволен услугами компании и рекомендую их всем, кто ищет удобную альтернативу кредитованию.
16.06.23
Рекомендует
Пару раз брал в этой организации займы. Условия кредитования у компании весьма щадящие, проценты не очень большие. Все два займа мне удалось выплатить в срок, без всяких проблем. Деньги присылают почти сразу после одобрения заявки на займ. Радуют также работники, которые помогали разобраться в некоторых нюансах. когда первый раз брал займ,было много вопросов и сомнений, но мне на все ответили и разъяснили.
31.05.23
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, тупик Магистральный 1-й, д. 11, стр.10
Контакты:
8 499 9519180