217762 отзывов о компаниях и услугах

Trelax

40 4
Компания просмотрена: 16448 раз
Сайт компании: trelaxorto.ru

Российская компания ТРЕЛАКС разрабатывает и производит ортопедические матрацы и подушки TRELAX, предназначенные для профилактики и лечения множества заболеваний позвоночника у взрослых и детей, а также при неврологических расстройствах, реабилитации после операций и травм. Подушки и матрацы TRELAX способствуют нормализации сна и улучшают качество дневного отдыха, оказывают положительное влияние на общее самочувствие человека, повышают его трудоспособность и продлевают активное долголетие. Все изделия торговой марки TRELAX имеют сертификаты соответствия Госстандарта России, зарегистрированы в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения и социального развития РФ и применяются как изделия медицинского назначения. В 2012 г. ООО «ТРЕЛАКС» принял участие в конкурсе программы «100 лучших товаров России» и одержал победу как на региональном, так и на федеральном уровне. Ортопедические изделия TRELAX награждены дипломами Лауреатов и Дипломантов конкурса. Также изделия для детей были удостоены знаком качества «Лучшее - детям».

Отзывы клиентов о Trelax
Рекомендует
Как только устроилась на работу сидячую, поняла что спину нужно спасать. Упражнения само собой. Но еще нашла в ортопедическом салоне подушку для спины классную, trelax spectra. Удобная очень, подкалывается под спинку и в таком положении спина всегда ровненька, не грозит сколиоз и к вечеру не болит спина, для поддержания осанки в самый раз.
24.12.15
Рекомендует
Работаю фармацевтом в аптеке. Продукцию trelax довольно часто спрашивают, качество прекрасное, поэтому и предлагать ее не стыдно. Да и сама с удовольствием пользуюсь: мужу купила матрац на автомобильное сидение, а сама сплю на ортопедической подушке этой марки. Очень довольны результатом и качеством. Сейчас планируем ортопедический двуспальный матрац для сна приобрести.
21.12.15
Рекомендует
Ортопедическую подушку на сиденье купила мужу. У него большой вес и эта подушка прекрасно выдерживает и не деформируется. А у этой подушки фирмы trelax есть специальное отверстие. В общем отличная штука. Я пару раз попробовала на такой подушке посидеть у компа, и поняла что мне очень комфортно. Так недолго думая и для себя заказала, medica модель. Если бы меня не засмеяли на работе, я бы и туда такую купила, а так только дома.
17.12.15
Рекомендует
Мы с мужем много путешествуем, поэтому большое количество времени проводим в самолетах и поездах. Решили приобрести себе ортопедические подушки-воротники, чтобы после поездки не болела шея. Нашли мы такие подушки фирмы TRELAX в ортопедическом салоне ОПТЕКА на Варшавском шоссе. Теперь благодаря подушкам мы с легкостью переносим перелет в самолете, и не ощущаем дискомфорта в области шеи.
27.11.15
Рекомендует
Когда я была беременная, муж купил мне в подарок ортопедическую подушку для беременных фирмы TRELAX. Замечательная вещь. Мне с ней было удобно спать и просто валяться, высыпалась только с ней. После родов стала использовать и для кормления ребенка. Когда сын начинал уже сидеть, то подкладывала ему под спинку – он очень любил так сидеть.
24.11.15
Рекомендует
У меня муж работает торговым представителем, поэтому фактически целый день находится за рулем автомобиля. Я постоянно слышу от него жалобы на боль в спине, поэтому решила подарить на день рождения ему ортопедический матрац на автомобильное сиденье. Коллега по работе порекомендовал приобрести матрац фирмы TRELAX, он себе недавно такой купил и очень хвалит. Мужу подарок пришелся по душе, но сказал, что понадобилось пару дней, чтобы привыкнуть к матрацу.
20.11.15
Рекомендует

матрас полностью убрал боль позвоночника после сна. утром просыпаешься бодрым, не то, что раньше. он легкий, можно свернуть и убрать в шкаф. не пахнет, пошит качественно.

заказывала в интернет магазине 190 на 140 мне обошелся за 6200. Чему очень рада. Есть еще матрасы такие на авто кресло, я такой купила, буду пробовать.

08.05.15
Рекомендует

Приобрела подушку еще во время беременности, долго выбирала в магазине, и остановила свой выбор именно на этой модели. Наполнитель - полипропиленовые шарики. Как обещал производитель - подушка потеряла в объеме 25-30% после 6 месяцев использования (притом, что спала на подушке каждую ночь, и сейчас кормлю двоих детей по очереди!). Кстати, для одновременного кормления двойняшек подушка маловата. В одни месяц еще можно на ней разместить двоих детей, а вот в три уже проблематично. Лучше выбрать специальную подушку для одновременного кормления двойни. И не скажу, что очень сильно подушка "сдулась", остался все еще удобный объем. Наполнитель (шарики) очень удобный, ребенок располагается как ему удобно, не жарко, не скатывается и не соскальзывает.

Видела в использовании подушку с синтепоновым наполнителем - форму держит (это да!). Но! не проминается и пружинит, ребенку неудобно (скатывается в сторону), подушка не принимает форму тела во время сна. Подходит для любителей высоких подушек.

Поставила твердую 4 из-за потери объема и невозможности дополнить подушку подобным наполнителем. Считаю, что \то одна из самых нужных вещей во время беременности и после. Не жалею о потраченных деньгах (покупала в специализированном магазине ортопедической техники за 1800).

10.12.14
Рекомендует

Пишу коротко, описывать не буду сам матрас тк все это есть в интернете. В общем спала только одну ночь стелю его на диван. Сегодня вторая ночь и я решила спать на другом матрасе просто на полу, а этот свернула и поставила в угол. Купила вместе с подушкой комплект. Вот матрас - пока не очень, обычный матрас какого то удобства и прям разгрузки как обещают ничего такого я не ощутила. В отличие от обычного толстого матраса - на него легла и сразу почувствовала - Боже! Как я спала все эти годы на диване. Но толстый матрас это только на пол(( а мне надо было на диван стелить вот и купила Трелакс. Из минусов которые я отметила за ночь 1. Он не 190 см а чуть меньше. Видимо 190 это если его растянуть и скотчем прилепить, он же волной идет.

Шуршит, мне это не мешает, но несколько раз ночью испугалась, перевернулась, улеглась шуршание прекратилось, но секунд через 15 тишины сзади видимо какие- то шарики не улеглись и зашуршали...

В целом матрас какой -то ... Не о чем .. Все это мелочи если бы я легла на него и сразу почувствовала.. Что да вот оно расслабление какое- то.. Мне есть с чем сравнить! Тк сейчас я лежу на обычном матрасе толстом и я как на него легла - аж провалилась в рай! Жаль его на диван не постелить, но на диван наверное они все плохие. Купила из соображений, что на диван дешевле только Икея тысячи за 2, а этот за 5 не намного дороже, но наверняка лучше. И наверное лучше такой, чем никакого если у вас кривой диван, поэтому пока я его рекомендую. 17.07.2014. Отзыв буду дополнять.

ДОПОЛНЯЮ 23.07 почти неделю сплю на нем, матрас не скользит и с дивана не съезжает больше, видимо мне первую ночь было не удобно и показалось. К шуршанию привыкла и больше не пугаюсь. Стал по длиннее немного видимо примялся и выправился, но все равно не 190. Посплю еще неделю, а потом попробую без него спать и сравню. Но пока я не чувствую, что мне стало лучше спать. Матрас как матрас. Отзыв дополню через несколько дней. С подушкой пока не пойму. Нужно время чтобы привыкнуть к этой постели и понять все.

29.07 спала без него разницы не почувствовала. сейчас постелила его на пол полежала, потом легла на свой толстый матрас - приняла решение, буду спать на полу на толстом матрасе. Буду мучиться, каждый раз его убирать он очень тяжелый, но спать на нем. Готова продать матрас значительно дешевле, чем купила. Спала на нем недели две, упаковка все целое. Сверху стелила простынь. Для меня он бесполезен только место занимает. Он нужен тем, у кого реально плохой диван и на него нужно что - то стелить, и если нет возможности поставить кровать или сменить диван. Кому нужен матрас пишите мне))))

23.02 приезжала мама и спала на нем довольно таки долго недели две, каждый раз убирала его аккуратно в упаковку чтоб не испачкать. Так вот через несколько дней она сказала что чувствует себя лучше и спина в каком то месте стала меньше болеть. Мама обычная женщина полная и с вечно больной спиной шеей И так далее И так далее. Но она спала после своего дивана, а он весь унее продавленный вниз сильно тк отвалилось там что то. Возможно в ее случае дело не в матрасе а просто в том, что диван хотя бы ровный мой. К подушке трелакс я привыкла и сплю только на ней, вообще я 5 лет сплю на подушках такой формы, и на обычных не могу. Но именно к трелакс подушке я привыкала долго и с матами. Шея болела спина все болело сначала. Одна часть сильно высокая была и я вниз сюезжала постоянно. Другая сильно низкая. А ямка между ними слишком маленькая казалась в отличие от другой мой подушки и голова вечно съезжала. Сейчас она будто примялась немного и стала пониже что ли... В общем нормально сплю. Еще на этой подушке волей не волей стараешься спать в правильное позе. Я бывает ровно ложусь и сплб на боку просто, а не на животе

16.07.14
Не рекомендует

Начала использовать эту подушку во время беременности, когда стал расти животик, и позы для сна ограничились - правый и левый бок. Ночи стали просто адом! После покупки этой подушки, первая ночь была идеальной, как и последующие. Подушка радовала меня каждый день. Но...

При выборе модели подушки, обратила внимание что некоторые производители в нагрузку дают пакетик с запасным наполнителем (заявляя честно, что шарики могут продавливаться). Trelax же с полной уверенностью дает 1 год гарантии на свои изделия. Мне подушки хватило на 2 месяца, учитывая что на ней только спала (не сидела, в горячей воде не стирали и тд). Сейчас ребенку всего месяц (срок использования 3 месяца всего!), а подушка уже как сопля и приходится при каждом кормлении ребенка встряхивать ее так, чтобы согнать все оставшиеся шарики в одну кучку. 

Я считаю, это огромнейший недостаток, который выявился в процессе эксплуатации, и это может говорить лишь об одном - качество у изделия отсутствует.

Пока подушка была в форме и радовала нас, мы приобрели детский матрасик в кроватку этой же фирмы, и сейчас с содроганием жду результат... но это уже совсем другая история))

Цена у данной подушки находится в средней ценовой категории по этой группе товаров (2-2,5 тыс руб), поэтому рекомендую не экономить, а купить подушку покачественней, напр фирмы Anita (германия, австрия)

15.06.14
Рекомендует

Добрый день! Хочу похвастаться приобретенным матрасом фирмы Трелакс!Оговорюсь сразу, что на ортопедические изделия подсела недавно, и началось все с подушки. Разницу между ортопедической подушкий и своей повседневной подушечкой я ощутила после первой же ночи!!! Разница кардинальная, головные боли, "тяжесть" в шейном отделе пропали бес следа, я была поражена!

Ожидала того же от матраса, хотя это изделие больше похоже на наматрасник, высота не более 7 см. Но мне нужен был именно рулонный матрасик, поскольку сплю на диване) Так вот. Понравилась упаковка, все довольно компактно, в сумочке аккуратно сложено. Матрас приятный на ощупь, верхний слой приятного цвета, светлый, нежный. Внутри шуршат шарики пенополистерола. Рукой сильно ощущаются, нажимаются, продавливаются) Но когда на матрасик ложишься, особенно если сверху еще простынку постелить, они едва ощутимы) Шуршание прада остается, обращаю внимание, что это может быть неприятно для людей с чутким сном, меня же эттот шорох даже успокаивает))Правда мой кот очень боится)

Хочу подчеркнуть ,что такой разительной перемены, как в случае с подушкой, я не почувствовала, спать конечно приятно и удобно, но чтобы как на облачке - нет, такого нет))

Но тем не менее, советую всем приобрести, потому что однозначно отрицательных ощущений нет, и как известно к комфорту быстро привыкаешь и возможно я спать уже на обычных покрытиях не смогу)))

П.С. Кстати! Пробовала спать на полу с матрасом, ощущения шариков прощупываются лучше, нежели на мягком диване))

Покупала матрасик за 4000 р.

23.12.13
Рекомендует

Еще на маленьком сроке купила себе подушку для кормления Trelax, в итоге почти всю беременность с ней спала, отдыхала, да и просто сидела, когда поясница уже совсем отваливалась – удобно! Когда наш малыш родился – подушку стали использовать по прямому назначению – кормить удобно, можно выбрать любое положение, да и после кормления можно оставить ребенка не боясь за то, что он проснется от неудобного положения. В общем – советую! Покупала в orto.su – у них самая хорошая цена.

15.10.13
Рекомендует
Заметила что на шее стали появляться морщины, а когда начала разбираться как с ними бороться, то прочитала очень интересную статью. В ней советовали спать не на высокой подушке, а на такой чтоб шея не изгибалась и соответственно не получалось заломов на шее. Кстати от ортопедических подушек целый ряд преимуществ. Кроме предотвращения морщин на шее, ещё и от второго подбородка профилактика! Ну и конечно, куча других преимуществ такие как, профилактика головной боли, улучшения кровоснабжения головного мозга, профилактика остеохондроза, снятие мышечного напряжения.
Мой выбор пал на ортопедическую подушку TRELAX OPTIMA 14. Я очень довольна! Она оказалась удобной и что важно, для меня - я просыпаюсь не помятой, как раньше, а очень даже свеженькой, со здоровым цветом лица, без отёков. В комплекте с подушкой было 2 наволочки, очень удобно, что не нужно покупать дополнительно. Советую такую подушку всем для здоровья и красоты!
07.05.11
Рекомендует
Ортопедическую подушку я купила для дочери в специальном магазине. У нее поставлен диагноз- смещение шейных позвонков. В магазине сказали,что она уменьшает боли в шее. Дочь пользовалась ей около года.Каких-то улучшений или ухудшения состояния у дочери именно от подушки я не заметила. НО однажды по телевизору я посмотрела передачу "Здоровье с Еленой Малышевой",в которой врач-ортопед сказал, что такую подушку можно применять только тогда, когда нет болей в шее. Получается, что именно тогда, когда шея болит на ней спать нельзя.Теперь дочь мне отдала эту подушку и на ней сплю я , у меня шея не болит, хотя на обычной подушке спать удобнее.
15.12.10
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
127015, Москва, Бумажный пр-д., д. 14, стр. 2
Контакты:
+7 (495) 609-63-33
Популярные компании