217295 отзывов о компаниях и услугах

ТФ Николь

76 10
Компания просмотрена: 28559 раз
Сайт компании: www.nikol.biz

ТФ «Николь» является лидером рынка поставщиков автокомпонентов, входит в 50 крупнейших компаний Омска. Мы являемся эксклюзивными представителями торговых марок Лада-имидж, Белмаг, АкТех, Трек, Белмаг, Fenox, Лузар, Yokohama, Dunlop, Viatti и многих других.

Мы занимаемся оптовыми продажами автокомпонентов с 1995 года, успешно работаем в 12 регионах страны.

Работа в Николь — это стабильная оплата, возможность расти и прозрачные требования. У нас работает 624 человека, но мы так быстро растем, что людей не хватает. Ответственность и желание развиваться — это то, что мы ищем в людях. Возраст, опыт, пол и образование нас не заботят.

Отзывы клиентов о ТФ Николь
Рекомендует
Иногда на стрессе, но что поделать, где сейчас гладко. Зато есть возможность заработать. Коллектив веселый но бывают залётные личности конечно
01.04.23
Рекомендует
платят вовремя, работы вал в любой сезон, можно и целые выходные провести работая. совокупный доход не ниже среднего, смотря как работать в общем. то, что здесь не скучно это факт, постоянно в движении и общении с клиентами.
28.02.23
Не рекомендует
"Шарашкина" контора. Сотрудники-карщики пьют на рабочем месте, пропивается топливо. Руководство в курсе. При увольнении сложно получить свою уже отработанную зарплату. Работающим и непьющим невозможно работать в таком коллективе и при таком руководстве.
01.02.23
Рекомендует
Взаимопонимания между отделами добиться сложно, так как на сегодняшний день коммуникация не идеальна. Работаю в компани четвертый год и хочется вдохнуть свежести, обновиться как-то.
02.12.22
Рекомендует
Одна из достойных компаний в нашей глубинке, на мой взгляд. Хотя николь многие хаят за халатность и вечные штрафы. Так не косячте друзья! Я в отделе продаж скоро 2 года будет, поделюсь впечатлением: не легко выходить на норму, но стараюсь, потому что от этого зависит итоговой совокупный доход. Регламент компании строгий, но вполне объяснимый и под него несложно подстроиться. Люди сюда идут не дружить а работу работать.
21.10.22
Рекомендует
Уволился вначале этой весны, до этого проработав менеджером по продажам почти три года. Что, собственно, меня заставило уволится, это переезд в другой регион по семейным обстоятельствам. Так я и не собирался увольняться. Я работу уже хорошо знал, получал всегда не ниже рыночной и в целом меня все устривало.
07.09.22
Рекомендует
Считаю, что мне с работой повезл, целенаправленно шел в Николь хоть и много гадости говорят. Как никак заработок не низкий и выплачивается без задержек, что уже важно.
04.07.22
Рекомендует
Заинтересовался вакансией менеджера по продажам. Неплохой оклад, плюс бонусы и доход не должен быть низким. Завтра на собеседование иду.
02.07.22
Рекомендует
В логистике уже 4 года работаю. Уровень зарплаты не самый сказочный, но и не низкий. Требования адекватные, трудоустройство официальное.
10.06.22
Рекомендует
Работаю в отделе продаж второй год. День пролетает незаметно, нагрузка большая, много разных задач, оплата достойная.
22.05.22
Рекомендует
Одно из немногих мест с адекватными руководителями, которые вовлечены и понимают процесс. Они и мотивируют интенсивно работать, чтобы тоже когда-нибудь сделать такой скачок в карьере.
30.04.22
Не рекомендует
На этой работе получила ровно то, что ожидала. Перед трудоустройством начиталась разных отзывов, и плохих и хороших, но как и везде, нужно пробовать все самой. Правдой оказалось только то, что нагрузка здесь действительно мама не горюй, а так работа как работа, для тех кто привык, что чего-то достичь можно только трудом. Руководство адекватное, в основном все выросли с рядовых должностей и знают все процессы от и до, соответственно понимают проблемы и потребности сотрудников, стараются решать. Еще внутри компании нет открытой конкуренции, ткой, когда кто-то готов идти по головам, нет, все только с помощью результативной работы.
04.04.22
Рекомендует
Неплохие условия труда, много интересных задач. Если выполняешь норму, то зарабатывать можно действительно хорошо.
17.03.22
Рекомендует
Мне часто приходится и по субботам работать, чтобы выполняет норму. Как говорится, самоотдача, но зато понимаешь, что этого стоит, получишь нормальную зарплату. Одна из немногих компаний, где руководители лояльные.
02.03.22
Рекомендует
Я суда потому и устраивался, что работа стабильная и перспективная. Ну а то, что планы нужно выполнять, так это в любой сфере продаж так. Начисления по з\п прозрачные, выплачивают в полном объеме. Начальство адекватное, без придирок.
15.02.22
Рекомендует
да классный коллектив, но конкуренция присутствует и она очень мотивирующая и здоровая. Объемы дают серьёзные, работа есть всегда. бывают переработки, короче надо понимать, что нагрузка большая. зато профессиональный рост и нормальные деньги.
04.02.22
Рекомендует
"аноним" абсолютно согласен! с процессами между отделами слегка бедово, но подстроиться и выходить на хороший уровень заработка вполне реально. Больше года здесь в отделе продаж и пока что доволен. Основываясь на свой опыт работы в городе, это пока что самое прокачанное место, кто бы что не писал..
23.01.22
Рекомендует
Кто знает, оформляют по ТК? Как-то не хотелось бы работать не официально. Хочется чувствовать за плечами защищенность.
29.12.21
Рекомендует
Не всегда можешь найти четкую инструкцию на каждую конкретную ситуацию. Со временем притираешься, но на старте это сложно. Ребята помогают и подсказывают – это тоже правда. Но все таки бывает банально нету времени на то, чтобы новичка полноценно обучить. Поэтому если хочешь тут работать и развиваться, то надо самому шевелить булками.
12.12.21
Рекомендует
Я тут уже два года и пока не посещают мысли о смене работодателя. Хорошо там, где нас нет! Пока у меня и заработок приличный и кое-какие перспективы есть, так что все устраивает. К переработкам отношусь спокойно: во-первых, они не глобальные, во-вторых, у меня заработок все равно зависит от выработки, так что знаю, ради чего стараюсь. В любом случае усилия мне оправдываются.
08.12.21
Рекомендует
Оплата неплохая, плюс бонусы платят. Нравится доброжелательный коллектив и отношения между сотрудниками разных отделов. Очень комфортно общаться, спокойно можно попросить об услуге. Со стороны руководителя тоже отношение адекватное. Работы, конечно, много и нагрузка высокая почти постоянно. Но по результатам выплачивают бонусы, поэтому все оправдывается.
Отрицательные стороны
каждому свои
09.11.21
Рекомендует
В поисках официальной работы биткался долго. Предложения в целом были, но когда узнавал, что зарплата в конвертах, сразу отказывался. Водителем экспедитором устроился сюда недавно. Пока что неплохо, оформили по ТК РФ, зарплату не задерживали. Машина в хорошем состоянии, этим тоже оч. доволен, что не предоставили «развалюху».
08.11.21
Рекомендует
Пошел сюда за перспективой и достойной оплатой. Не жалею. Офис не самый топ, но жить можно) важнее то что реально дают заработать
08.11.21
Рекомендует
Мне было тяжело на старте, реально тяжело. Если честно, то сомневалась, смогу ли втянуться. Объемы работы серьезные и особо некому было нянчиться с новичками. Зато прошла классную школу и сейчас очень довольна, что осталась. Выросла над собой, получаю хорошие деньги и самое главное – сейчас стало намного проще работать. Действительно все приходит с опытом)
31.10.21
Рекомендует
Проработала с 2019 года, сейчас ушла в другое направление. Наверное, хочется попробовать себя еще где-то) хотя сказать о компании и нашем коллективе я могу больше хорошего. Реально сильная команда, адекватный руководитель. Сложностей масса и не всегда обмен информацией налажен нормально. Но если заинтересован, то это правильное место чтобы реализовать себя и получить повышение по должности.
23.10.21
Рекомендует
У нас крепкий костяк коллектива, во многом за счет этого работать легче. Но могу сказать, что на раннем этапе некоторые новички отсеиваются, видимо, просто не рассчитывают на такую нагрузку. Я сюда пришел с опытом продаж, знал на что подписываюсь. Сложностей у нас масса, работы всегда много, но финансово я доволен. Да и стабильность для меня важна, поэтому не думаю пока что-то менять.
14.10.21
Рекомендует
Иногда хоть и тяжело, но к выполнению нормы я всегда стремлюсь и у меня получается. Мотивация- не охота получать низкую ЗП.
25.09.21
Рекомендует
Больше четырех лет работал в компании, уволился по причине переезда. Это был лучший коллектив, в котором я работал. Из команды осталось много друзей, и мы с ними регулярно созваниваемся. Несмотря на то, что я был загружен тут по самые уши, все время много работы, но мне такой напряженный график был по душе и моя продуктивность положительно отражалась на зп.
09.09.21
Рекомендует
Работал Курьером в Данной Фирме, Коллектив в целом хороший, но есть недочёты, люди на складах на нервах от переработки и нагрузок, поэтому понятно почему некоторые клиенты могут попасться под горячую руку. Красивые девушки, приятная атмосфера, платят курьеру мало, но за то работа не тяжёлая. В целом Советую.
01.09.21
Рекомендует
Устраивает достойная оплата и реальные возможности для роста. Офис, может, и не самый крутой, но вполне комфортный.
07.08.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Омск, 22 Партсъезда, 103б
Контакты:
+7 (3812) 285-117
Популярные компании