217458 отзывов о компаниях и услугах

Студия эпиляции Kvins

97 4
Компания просмотрена: 4091 раз
Сайт компании: kvvins.ru

Профильный центр лазерной эпиляции Квинс. Работаем по международным стандартам на оборудовании Candela GentleLASE Pro/U/MAX, которое является эталоном и синонимом слова лазерная эпиляция, так как сам метод был разработан Candela. Наибольшее количество исследований проведено на данном оборудовании.

Мы первые, еще 5 лет назад, кто ввёл и предоставляет гарантию результата в виде 3х гарантийных процедур после основного курса из 7-ми процедур, если темные волосы еще останутся.

Интервал в нашем курсе между процедурами 2-3+ месяца, не нужно ходить каждый месяц.

Мы проводим настоящую лазерную эпиляцию, которая имеет мало общего с тем, что делают в 95% случаев. Это медицинская процедура, которая может быть болезненна, имеет свои противопоказания и несет риски временных побочных эффектов. Наши дерматологи сертифицированы Candela и имеют огромный опыт.

Отзывы клиентов о Студия эпиляции Kvins
Рекомендует
Результат просто огонь. К лету готова да и вообще теперь всесезонно готова!)) Делала комплексом подмышки, голени, глубокое бикини. Ни разу не пожалела о выборе места и лазера. Делаю на Канделе, работает супер-мощно и сразу виден результат. Промежутки между сеансами огромные, ходить удобно.
08.06.24
Рекомендует
Переживала, что будет какая-то аллергическая реакция или очень больно, но ничего не случилось ни во время процедуры, ни после. Ощущения нормальные, их спокойно можно игнорировать, просто нужно не думать об этом. Мастер меня похвалила за хорошее поведение на первом сеансе) Рекомендую эту студию, здесь классно.
04.06.24
Рекомендует
Опираясь на свой положительный опыт, с удовольствием рекомендую центр эпиляции. Про то что немного болезненно переносится александритовый лазер, это так, насчет высокой эффективности, тоже так. Руки, ноги, глубокая зона бикини, у меня все отлично, кожа чистая, без волосков. Немного дискомфорт был насчет зоны бикини, а так норм все. Уже 2,5 года все замечательно.
02.06.24
Рекомендует
Все специалисты с медицинским образованием, это очень важный пункт в выборе студии лазерной эпиляции. С первой процедуры расслабилась, мастер знает свое дело, контролирует мощность аппарата, опираясь на мои ощущения. Перешла уже на поддерживающие процедуры, чтобы закрепить результат, хотя волос нет вообще вот уже полгода.
29.05.24
Рекомендует
Чистота, использование одноразовых расходных материалов, нацелены на соблюдение правил оказания такого вида услуг. Мне не страшно там лежать практически нагишом. Мастер досконально работает, не пропускает не единой зоны. Через силу процедуру не делает, ориентируется на мои болевые ощущения. Отличная медицинская лазерная эпиляция.
03.05.24
Рекомендует
Три года назад я успела пройти 8 процедур эпиляции и когда узнала, что беременная, перестала ходить. Как же я была удивлена и рада тому, что эффектность такого лазера высокая. На сегодняшний день необходимости проходить повторно курс, нет, все отлично. Центр рекомендую, отличное оборваннее, умелые мастера и результат конечно хороший.
02.05.24
Рекомендует
Было больше страшно, чем больно в первый раз)) Сейчас уже как эксперт рассказываю подружкам, как классно ничего не делать и просто лежать на процедуре. Результат мне очень нравится, я довольна максимально. Мастер замечательная девушка, всю процедуру болтаем)
25.04.24
Рекомендует
Если говорить о дискомфорте, о котором некоторые говорят, то ни что иное, как покалывание, а так как у каждого чувствительность разная, то и переносят все по-разному. Я не чувствую колоссальной боли, все умерено. У меня еще пару процедур, две зоны обрабатываю и будет все ок, уже сейчас остаются только единичные волоски, но я хочу уже и с ними закончить, чтобы полностью все было чисто.
09.04.24
Рекомендует
Посещаю студию больше года. Редко, но метко. С каждым разом количество моих волосяных «бойцов» все редеет и редеет)) А это не может меня не радовать. Цена отличная, процедура длится заявленное время по таймингу, мастера не халтурят, работают в полную силу. Результат уже огонь!
28.03.24
Рекомендует
Сто процентный результат у меня после 9ти процедур! Больше мне не понадобилось на зону бикини, все круто, я восторге, с лета, ни одной волосинки. Я специально не стала писать отзыв сразу, чтобы посмотреть, что будет через время. Все отлично! Спасибо еще раз!
16.03.24
Рекомендует
Не заоблачные цены, аппарат я прочитала очень хороший. Были вопросы по поводу родинок и татуировки, но все решили на месте с мастером.
05.03.24
Рекомендует
Была первый раз, понравилось, как подробно подготавливают к первой процедуре. Немного нервничала от незнания, через 5 минут уже расслабленно лежала. Процедура терпимая, но не очень приятная. Записалась на след раз, мастер Джамиля очень внимательная.
04.03.24
Рекомендует
После четвертой процедуры на лазере Сandela волосы пропали совсем. Кожа гладкая и бархатистая, как в рекламе) Курс дохожу, чтобы закрепить результат, а так впечатления супер-пупер.
02.03.24
Рекомендует
Прекрасный результат, о котором я даже и мечтать не могла. Вспоминаю свои мучения с эпилятором и сахаром и мурашки бегут по спине)) Смущала немного цена, но учитывая большие интервалы между сеансами, не так ощущается) На себя любимую уже ничего не жалко, когда волосы исчезают на глазах.
26.02.24
Рекомендует
Делала в 2021 году несколько процедур диодного лазера, не увидела никакого результата, без особой веры решилась на Александрит и случился вау эффект. Все конечно индивидуально, но на мне сработало как в учебнике. Мастер очень милая и приятная девушка, поддерживает беседу, чтобы не концентрироваться мне на боли. Студия лучшая из подобных.
22.02.24
Рекомендует
Девочки, оставляю свое мнение о лазерной эпиляции для всех неравнодушных и заинтересованных. Делала на лазере Кандела, начиталась про его превосходство над просто александритовым и диодным. Скажу так, есть плюсы, есть минусы, но общее мнение на заслуженную пятерочку. Сразу о минусах. Я отношусь к тому типу людей, у которых болевой порог очень низкий. Я морально настраиваюсь и убеждаю себя, что ничего не почувствую, нооо…Я издаю всю известную симфонию звуков)) Меня успокаивали, что я не одна такая и со временем будет полегче. Полегче и правда сейчас стало, когда уже остались редкие волоски. Местами еще проскакивают точечные болевые, горяченькие покалывания, но они моментально проходят. На этом отрицательные стороны данной процедуры для меня закончились. Сервис и отношение к клиентку просто конфетка)) Вежливые, тактичные и внимательные всегда дадут ответ на вопрос если задать в сообщениях если что-то беспокоит. Ну а самое главное, конечно же эффект)) Это просто что-то с чем-то. Мои ножки гладкие и шелковистые, как в рекламе. Количество волос убавлялось постепенно, а не по щелчку пальца, этого тоже не ждите, нужно время чтобы волосы выпали, так как на голенях изначально они еще сидят какое-то время как черные точки, особенно самые толстые. Медленно, но верно, правда ушла вся основная масса волос. Остались светленькие и темные пушковые, но мы обговаривали это в начале курса, я знала, что они останутся, и особенно на половых губах этот пух, но тут тоже заранее предупредили, но по сравнению с тем что было это не сравнить, растет медленно и подбривается легко когда нужно и без раздражения! В общем, девочки, беритесь не пожалеете. Цена растворяется за такие длительные интервалы в несколько месяцев, а вот волосы исчезли, как и не бывало.
09.02.24
Рекомендует
Была всего один, ранне ходила в другое место на лазер, но там результат мне не понравился, сюда пришла, как говорится, переделывать. Да, александрид болезненнее, чем диод, но специалист ( Анастасия) очень внимательно все делала, уточняя состояние. Буду дальше ходить сюда
08.02.24
Рекомендует
Сколько хожу, забыла все проблемы и с темными жесткими волосками, и с вросшими. Всесезонно идеальная гладкость и не нужно заморачиваться с бритвой и раздражениями. Обещали 3 дополнительных процедуры, если эффекта не будет, но они конечно же не понадобились. И у меня, и у подружки, которая со мной ходит волосков уже давно нет. Девочки, рекомендую всем, кто так же мучается с бритвой, тут отличные мастера.
07.02.24
Рекомендует
Всегда чисто и уютно, принимают по времени как положено, отличное место для себя любимой. Эффект реальный и уже даже и волос то не осталось, но курс еще продолжаю. Выбирала по отзывам и по расположению, впечатления только положительные.
06.02.24
Рекомендует
Этот лазер точно стоит затраченного времени и финансов. Ощущения во время процедуры есть, главное на них не акцентировать внимания. Мастер всегда интересуется самочувствием. А главное это какой результат) Я после первой процедуры просто обалдела, когда 2 месяца не брила на голени, после второй вообще похоже что все поотваливалось) Сейчас хожу с гладенькими ножками, ни о чем не жалею)) Только знайте что волосы сидят как черные точки, я в ванной их распариваю чтобы вылезали быстрее.
01.02.24
Рекомендует
После лазера нет раздражения, каких-либо следов и эффективность высокая. У меня вообще проблема с волосами жесткие и густые, но этот вид эпиляции решил проблему. Мне понадобилось 10 процедур, чтобы основательно все участки оставались чистыми. Спасибо мастеру за работу. Центр рекомендую, уровень цен приемлемый и опытные мастера.
14.01.24
Рекомендует
Я в прошлом году закончила весь курс лазерной эпиляции в этом центре. Не знаю, как будет через год, но на сегодняшний день я очень довольна. Насчет болезненности, тут скорее вопрос кто как переносит боль, как по мне, было терпимо, да есть некоторые места, которые боле ощутимы, но в целом все можно потерпеть. Я у Евы была, она мне нравится и как человек, и как специалист. Не спешит, зону прорабатывает каждый сантиметр тщательно. Ведь не только результат зависит от лазера, но и от того, как мастер работает.
28.12.23
Рекомендует
Я решила довериться положительному опыту подруги, которая со всех сторон расхваливала центр и говорила, что более эффектной лазерной эпиляции нет. Только три процедуры и у меня уже нет черных волос, они не выходят! Круто на самом деле, потому что я реально устала бороться с ненужными волосками.
04.12.23
Рекомендует
Мне очень понравилось! Центр позиционирует себя как медицинский, и это действительно так, мне первую процедуру делал врач-дерматолог. Что касается самой процедуры, хоть и лазер с охлаждением, мне все равно было больновато. Но я со своим низким болевым порогом не показатель- для меня главное результат!
24.11.23
Рекомендует
Я очень довольна и это только после двух процедур)) Все меня пугали, что будет больно, но ничего такого страшного - вполне терпимо. В салоне очень чисто, чувствуешь себя комфортно. Клиника работает на александритовом лазере, насколько знаю это один из лучших на сегодняшний день. Перед процедурой проводят мини инструктаж, ну или консультацию, кто как называет. Между первой процедурой и второй был интервал в 2 месяца, результат очень хороший. После 3 раза думаю вообще будет все гладко))
05.11.23
Рекомендует
Закончила курс эпиляции сразу на трех зонах, результатом очень довольна. Совсем не больно, никаких неприятных ощущений. Обстановка в центре приятная и располагающая, спасибо что умеете расположить к себе клиентов. Конкретного мастера не рекомендую, так как не всегда попадала к одной и той же. Но делали все хорошо, так что за это не переживайте.
20.10.23
Рекомендует
Была на процедуре первый раз. Пришла по рекомендации подруги, которая ходит регулярно. Мастер Екатерина очень приятный и видно квалифицированный специалист, перед процедурой все рассказала, предупредила по поводу возможных ощущений. Все прошло комфортнее, чем я себе представляла, ощущения необычные, но абсолютно терпимые) Результатом я уже после первой процедуры очень довольна и буду скорее всего делать комплекс.
12.10.23
Рекомендует
У меня после 6-ти процедур уже почти не было ненужного волосяного покрова. Седьмую сделали контрольную, убрали оставшиеся. Я очень довольна, на года теперь можно забыть об эпиляции. Такой результат у меня именно после александритовых лазеров. Если можете потерпеть дискомфорт, то рекомендую.
07.10.23
Рекомендует
Блин, вот жеш ???????????
Я до этого полтора года ходила на лазер и эффект меня не устроил. А в Квинс мне сделали на максималках и ноги прям было чувствительно. Хотя раньше я лежала на расслабоне))
27.09.23
Рекомендует
Я сделала здесь около 7 процедур, сейчас все хорошо, посмотрим как будет дальше. Понравилось, что у них интервалы между процедурами несколько месяцев, а не как в других салонах почему-то несколько недель, хотя это неправильно
27.09.23
оставить отзыв

Популярные компании