215859 отзывов о компаниях и услугах

SKDESIGN

412 142
Компания просмотрена: 3167 раз
Сайт компании: skdesign.ru

Фабрика дизайнерской мебели SKDESIGN находится в Санкт-Петербурге. Более 6 лет успешной работы в 5 городах-миллионниках: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре и Новосибирске. Собственное производство на площади свыше 7000 м2, более 300 человек в штате.

Без компромиссов подходим к качеству и выбору материалов. Массив дуба, фанера березы, натуральный шпон, премиальные высокоэластичные пены, стойкие к износу ткани — долговечность кроется в деталях. Процессы, требующие точности, автоматизированы. Наши мастера вкладывают в каждый предмет мебели душевное тепло и долю уникальной неповторимости — в лучших традициях мебельных фабрик Европы и Скандинавии.

Отзывы клиентов о SKDESIGN
Рекомендует
Мои барные стулья "Abbot" - идеальное сочетание элегантного дизайна и высокого качества материалов. Все знакомые спрашивают где купила.
01.04.24
Рекомендует
Моя покупка дивана- это прямо как находка! Увидела в Москве в шоуруме и влюбилась. Диван не только уютный, но и прямо-таки дизайнерский. Теперь в гостиной самое приятное место.
24.03.24
Рекомендует
Понятный, развернутый сайт со всеми прописанными характеристиками, удобное оформление заказа. Делали первый заказ от этого производителя, остались довольны. Товар пришел суперского качества, брали двухместный диванчик на ножках и приставной столик. Ранее брали исключительно итальянские бренды, а здесь качество такое же, но цена ниже.
13.03.24
Рекомендует
Специально заказывали дизайнерскую мебель нашего производства, так она получается качественной и красивой. Заказали комплект из дивана и двух кресел, гармония цвета и стиля мебели все идеально подходит, в гостиной стало комфортно и красиво. Спасибо за ваш кропотливый труд.
05.03.24
Рекомендует
Вот еще на ступень дешевле, но они не умеют делать большие диваны https://skdesign.ru/
27.02.24
Рекомендует
Брали отличный комплект обеденный стол+ стулья, свежее актуальное решение, ни у кого из знакомых не видели такого, а по гостям мы ходим часто)) Ни что не сравнится с красотой натурального дуба, даже были варианты замены цвета на ножках. Доставка приехала к положенному времени в целости и сохранности, сборка заняла минимум усилий. В быту стол ведет себя очень достойно, никаких дефектов или трещин от ежедневного пользования не появилось.
27.02.24
Рекомендует
Кажется, это SK design https://skdesign.ru/product/lars?pa_fabric=32-2
27.02.24
Рекомендует
Мы посмотрели некоторые модели и выбрали модульный диван из коллекции Zillis, мебель доступно выбрать в разных оттенках и даже заказать под индивидуальные размеры. Получили его совсем недавно, качество хорошее, есть гарантия, мне лично нравятся такие эксклюзивные вещи.
25.02.24
Рекомендует
Были в магазине, теперь хочу заказать мебель для своей квартиры студии. Мебель по дизайну - это стильно, современно и то, что мне нравится. По стоимости и не особо дорого, мебель же из высококачественных материалов и много чего вручную изготавливается.
25.02.24
Рекомендует
Порадовала работой ваша команда, спасибо за творческий подход и за эксклюзивную мебель, на которую приятно смотреть дома. Смело рекомендую производителя, все организовано и стоимость соответствующая. Пару слов о менеджерах, понимают клиента, компетентны в общении, подготовлены, словом, все ок.
25.02.24
Рекомендует
Хороший магазин, с товаром данной фирмы знакомы давно, а вот в салоне были впервые! Удобно, уютно, можно все посмотреть потрогать и примерить ту или иную ткань или расцветку например при выборе дивана. Качество мебели высокое!
25.02.24
Рекомендует
Оценка 5. Выбор. Стол и стулья на кухню. Нужен был стол треугольнойформы. В Питере приехали в шоу-рум Полтавский пр., д. 2. Нас встретили, показали- рассказали, дали посидеть за столом на разных стульях. Все очень корректно, без навязчивости. Заказали там же. Оплата 50%. Срок- меньше заявленного (обещали 15 апреля, сделали 5-го). Качество- очень прилично. Добротно сделано. Не люфтит, не качается, красиво! Вторая часть оплаты по ссылке в почте. Все быстро, с обратной связью. Согласовывали как по телефону, так и по эл. почте. В день доставки с утра пришла смс с номером машины, фио ответственного и номером его телефона (актуально, двор закрыт- согласовали въезд заранее-спасибо логистам). Так понимаю, что доставка это партнёр, они единственные, кто не молодцы- при согласованной доставке на вечер позвонили днём-мы через полчаса будем- пришлось напомнить, грустный голос согласился ждать до вечера)). Пока все нравится. Спасибо, удачи Вам и творческих удач!
25.02.24
Рекомендует
Приезжала с подругой в магазин, когда она себе кресло выбирала. Мне понравился ассортимент, есть хорошие диваны, которые мне понравились. Будем скоро делать ремонт, уже знаю куда приеду за новым диваном.
24.02.24
Не рекомендует
Заказала в этой фирме 2 кресла Egg в конце марта. получила 15 июня. Мои ожидания от изделия не оправдались. на сайте заявлено, что это дизайнерское кресло-яйцо от всемирно известного Арне Якобсена. Понятно, что это реплика, что и подтвердила менеджер фирмы, но сказала, что они на 100% сделали его копию. Но скопировали они только внешний вид. А что касается механизма, который позволяет креслу не только двигаться вверх и вниз, но и отклоняться назад, в данном изделии нет. Об этом моменте меня не предупредили. Отсутствие данного механизма делает изделие крайне неудобным.Я разочарована. Ну и работа самого мнеджмента оставляет желать лучшего.долго изготавливали, а потом долго не могли машину из Питера в Москву отправить. Причем никто не побеспокоился меня предупредить. Аттаманка вообще не прошита. Даже не приклеили (см фото)
23.02.24
Рекомендует
В детскую купила кровать с ушками Kitty. Смотрела сперва кресло, а дочка просто застыла увидев эту кровать. Так и купили кровать вместо кресла)) Кровать в обивке велюр, ткань шикарная, приятная на ощупь, плотная, хорошо чистится. И главное дочка довольна!
23.02.24
Рекомендует
Очень приятные и вежливые менеджеры. По ом шли с выбором ткани, дали хорошие рекомендации по качеству материалов, напоили чаем
23.02.24
Рекомендует
На 5 фото стулья и стол SKDESIGN
23.02.24
Рекомендует
Диван служит верой и правдой уже второй год. Визуально, как новый. Нигде не промялся, не просел, такой же набитый, упругий и комфортный. Другого, я конечно и не ожидал) Отличное качество мебели, прослужит много лет.
22.02.24
Рекомендует
Разнообразный каталог с не однотипными моделями. Коллекции визуально отличаются, у меня глаз радуется. Сколько я пересмотрела каталогов и посетила магазинов, везде почти одно и тоже. Тут выбор дает возможность разгуляться. Квартира к расстановке мебели еще не готова, но я уже выбрала кровать сыну и диван в гостиную. И то, что бренд за экологичность и безопасность, тоже очень подкупает.
22.02.24
Рекомендует
Понабрали по объявлению. после оплаты на вас будет плевать
Достоинства: внешний вид на фото
Недостатки: общение с операторами/менеджерами отдела качества. доставка, обратная связь
Что ж, с уходом всеми горячо любимой Икеа, выбора в среднем ценовом сегменте не так уж и много. Особенно, когда хочется, чтобы бал не бабушкин вариант. Тут стоит отдать должное - цена и внешний вид твёрдая пятёрка.
На этом положительные стороны заканчиваются!
Про отдел КАЧЕСТВА - он не работает. Ну, формально там сидят девочки и мальчики, которые отвечают на телефон, но по факту - толка от них особо нет.
Заказ оформили 05.02.2024.
Первая попытка доставки 12.02.2024 - то сначала машина сломалась, то везём, то опоздаем. В итоге с прекрасной Анастасией проговорили "давайте перенесём на 15е, но если вдруг успеет сегодня до 21 часа, то примем". Ок? Ок!
На следующий день с самого утра звоню, чтобы сообщить, что водитель не доехал. Анастасия занята, сказали, что она мне перезвонит. В районе 12:30 звоню сама. Слышу, что на 15е, как говорили накануне, не будет доставки, потому что мы не договорились о переносе, и вообще так быстро даты на доставки закрываются, теперь доступно только 16.02. На мой вопрос, почему же только сейчас Я САМА дозваниваюсь, почему раньше мне не перезвонили - никакого ответа не получила.
Хо-ро-шо. Кровать хочется получить всё таки.
Вторая попытка 16.02.2024 - доставка с 9 до 13. В районе 10 часов звонит представитель Диван. ру и сообщает, что доставки не будет, потому что на кровати обнаружены повреждения, предлагает компенсацию в 2 тысячи рублей. Говорим, что обсудим с мужем и перезвоним. Минут через 5 перезваниваю - у оператора инфы нет, у менеджера инфы нет, у другого менеджера нет, у отдела качества ИНФЫ НЕТ, менеджер Анастасия снова занята. Якобы мы позвонили раньше, чем им эту информацию передали. Спустя время снова перезванивает первый молодой человек Евгений, сообщает, что повреждение на изголовье. Дальше выясняется, что данная модель будет не раньше 27.02.204. Понимаем, да, сколько времени от оформления заказа прошло?
(предложил кровать доставить, раз нам так нужно, а изголовье потом, когда-нибудь заберут и поменяют. Но от такого щедрого предложения отказались, иначе ещё несколько месяцев пришлось бы ждать)
С менеджером Анастасией всё таки созвонились (момент - разговор был утром об отмене доставки, я снова сама дозванивалась да менеджеров, никто не хочет перезванивать почему-то) и решаем поменять кровать, которую могут привезти раньше. Модель дороже. Окей, дали компенсацию и сделали возврат за доставку, в итоге вышло без доплат. Хотя бы так.
ДОСТАВКА!
21.02.2024
Наконец-то она случилась!!!
Привезли, распаковали, осмотрели. Я передавала просьбу о пакете документов, в итоге проигнорировали - товарный чек, хватит вам. Ребят, вас где-то учат так филигранно игнорировать просьбы?
Оказалось, что ортопедическая решётка идёт в разборе. Инструкции, конечно же, НЕТ!
Звоню - сбрасывают, снова звоню - сбрасывают и так по кругу. Случились "замечательные" 6 бесед!
НАУЧИТЕ СВОИХ ОПЕРАТОРОВ ПЕРЕВОДИТЬ ЗВОНКИ! А ОТДЕЛ КАЧЕСТВА ОТВЕЧАТЬ НА НИХ!
Это уже было невыносимо! Никакой информации у них нет, только могут перевести на отдел качества. Отдел качества сбрасывает.
Плюс операторы врут. Дважды говорили с оператором Владиславом. Показалось, что он правда захотел помочь и сказал, что попробует сам уточнить вопрос, но звонок сорвался. Через минуту отвечает оператор Алиса и она уже ничего не может сделать почему-то. Я говорю, что Владислав то мог, соедините меня с ним. На что она отвечает, что Владислав уже не работает.
Алиса, серьёзно?! Мы минуту назад говорили с ним, при чём дважды, и он уже убежал домой?
Аллилуйя!!! Получилось связаться с отделом качества, с Александром Абаниным. Я проговорила, что нужна инструкция именно по ОРТОПЕДИЧЕСКОМУ ОСНОВАНИЮ!
Говорит, оставлю обращение, менеджеры в течении 10 часов ответят (был уже вечер, мы без кровати, шансы на ответ в ближайшее время равны нулю)
Прошу прислать на почту мне. Что он мне присылает?
Бинго! Инструкцию по сборке КРОВАТИ!!! Я, конечно же, ответила, что это не то. Он мне просто скинул номер сборщика. Ну, тебе надо - сама узнавай, чё ты там хочешь.
Александр Абанин, я для тебя какая-то шутка??)))
Ну, правда. Ни одна доставка мебели мне не трепала так нервы, как Диван. ру. Никогда не приходилось так много и часто звонить ни по одной доставке.
Денежку оплотили в кассу, а дальше на вас всем плевать.
Обещанного три года ждут, так и с их доставкой.
Собсна, итог такой, что заказывать у данной компании больше ничего не будем.
П. С - данная компания очень любит обвинять здесь людей в том, что их отзывы это на самом деле отзывы конкурентов.
Поэтому, чтобы не быть голословной:
Первый заказ от 05.02 № 106502
тот же самый номер заказа, но от 16.02 с изменением кровати
Товарный чек № 1048661 от 21 февраля 2024г.
Ну, и в довесок скриншот после инструкции по сборке кровати и повторному напоминанию, что нужна была инструкция по сборке ортопедического основания

П. П. С - к слову, когда у нас случилась косячная доставка с СкДизайн, у водителя сломалась машина, нам оперативно переназначили доставку на следующий же день и привезли комплимент от компании, при этом ещё множество раз извинились.
Здесь же, я говорю, ребят, блин, ну, это издевательство уже какое-то и просто форменное безобразие. Я на 8 месяце беременности, я не могу спать на полу - им вообще фиолетово. Никто даже не извинился особо. Чисто дежурное "ой, ну, нам, очень жаль, конечно, но доставку можем только через неделю".
Не хочется никого оскорблять, но под конец общения с ними уже не хватало цензурных слов
22.02.24
Рекомендует
Не могли определится по каталогу какие именно кресла подобрать под наш диван. Но благодаря профессиональным навыкам менеджера, нашли то что искали. Хочу отметить отличное качество изделий, и превосходный внешний вид.
22.02.24
Рекомендует
В шоуруме представлены не все модели, что логично. Зал огромный, просторный и обставлено все со вкусом. Выбирали из наличия, чтобы долго не ждать. Доставка в сроки, приехала тумба и пуф, качеством довольны.
22.02.24
Рекомендует
Алла, и диван ру, и белорусская мебель, и линейка Мира в посте, и ск дизайн, и частные производства, которые делают аналоги паксов и тд. И это только мебель, похожая по стилю, а сколько ещё другой разнообразной
21.02.24
Рекомендует
Покупали в skdesign диван Archi. Выбирали долго, объездили много разных магазинов. Остановились на skdesign. Посетили оба салона - на Ходынской и на Бауманской. Заказ в итоге оформляли на Бауманской. Консультанты везде хорошие, особо хочу отметить Татьяну, общаться с ней было очень приятно, ко второму визиту она разложила на выбранном диване образцы тканей нужного нам цвета. Было хорошее ощущение, что нас ждали. В сроки уложились, заранее оповещали о готовности. Все оргвопросы решались оперативно. Доставка четко в указанный промежуток, сборка сразу. Кажется, эти ребята работают по договору, но они как раз отметили, что именно эта мебель собирается очень хорошо, все сходу встает на свои места, что с другими производителями не всегда случается.
И наконец, сам диван прекрасен. Он стильный, современный, ткань хорошо натянута, если посидеть и встать, то никаких складок нет.
Покупкой мы довольны, можем рекомендовать skdesign покупателям.
20.02.24
Не рекомендует
Мебель красивая и качественная, но клиентский сервис на 2, заказала стулья, сначала привезли брак, долго забирали брак, сорвали обещанный дедлайн изготовления на 1 месяц!
И предложили компенсацию в размере 800?, позор.
20.02.24
Рекомендует
Я сегодня ездила в мебельный магазин СК дизайн. Выбирали стол рабочий в проект ????
Для наших заказчиков в магазине действуют специальные условия ????
????Прикрепила фотографии красивой мебели из шоурума
https://t.me/+j1FIfbjZ6DtkODli
19.02.24
Рекомендует
Милая квартира в стиле сканди.
Все зоны обустроены современной мебелью от SKDESIGN.
Мебель в проекте:
• Кровать Brooklyn Low на ножках
• Диван Scott трехместный
• Стулья обеденные Kolumbus
• Обеденный стол Ronda
• Журнальный стол River Round с окантовкой
Приглашаем посетить шоурумы мебельной фабрики SKDESIGN в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре или Новосибирске.
Выбрать мебель для своей квартиры и посмотреть адреса шоурумов можно на сайте: https://clck.ru/sLCxx
19.02.24
Рекомендует
Заказывала обеденный стол. Всё оформление и обсуждение нюансов проходило через ВатСап. Сроки изготовления были задержаны на неделю, но считаю это незначительно. Консультанты всегда были на связи, на все вопросы отвечали. Стол привезли в запланированный день и время, без задержек и переносов. Мастер аккуратный, бережно собрал, с ним не возникало опасений, что при сборе стола тебе разнесут полквартиры. Более того даже вынес мусор (коробки и упаковочная бумага). Стол соответствует картинке на сайте, видимых дефектов не нашла.
18.02.24
Рекомендует
Отличный магазин и прекрасный сераис
18.02.24
Рекомендует
Трендовая мебель, достойный бренд! Любуюсь своим дизайнерским креслом Vivo, спасибо за такую красоту, любимый атрибут интерьера
18.02.24
оставить отзыв

Популярные компании