216211 отзывов о компаниях и услугах

СИТИ Клининг

188 0
Компания просмотрена: 40246 раз
Сайт компании: www.citicl.ru
егодня «СИТИ Клининг» входит в число ведущих операторов на отечественном рынке клининговых услуг. Более 10 лет наша компания оказывает услуги в сфере уборки помещений, гарантируя качественный результат и высокую скорость работ. Наши специалисты ежедневно наводят порядок в офисах, торговых центрах, фитнес-клубах и на прочих объектах.
Отзывы клиентов о СИТИ Клининг
Рекомендует
Имею небольшой бизнес, в следствии три больших офиса в разных местах города. Бываю в каждом и очень часто. Поэтому мне очень понравилось, что сити клининг предоставляет своего менеджера. Он руководит клинерами и сам решает разные вопросы с ними. Мне не нужно за всем следить или искать того кому предъявить претензию. Достаточно сказать менеджеру и проблема решена. В целом, убирают хорошо. Поэтому все три офиса на договоре с ними.
15.05.24
Рекомендует
Я работаю в клининговой компании уже несколько месяцев и хочу поделиться своими впечатлениями. Здесь отличный коллектив, всегда готовы помочь и поддержать. Руководство заботится о сотрудниках, предоставляет комфортные условия труда и достойную зарплату. Мы обеспечены всем необходимым для качественной уборки, а ответственные лица следят за сроком годности химии. Я довольна своей работой и рекомендую эту компанию всем, кто ищет стабильность и возможность развиваться в профессиональной сфере.
15.05.24
Рекомендует
Недавно обратилась в клининговую компанию для уборки офиса нашего бизнес-центра. Результат превзошёл все ожидания! Девушки-уборщицы работали быстро и аккуратно, использовали только безопасные средства. После их визита офис засиял чистотой, а атмосфера стала свежей и приятной.
Очень довольна качеством предоставленных услуг и рекомендую эту компанию всем своим коллегам. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
14.05.24
Рекомендует
Хочу поделиться положительным отзывом о работе клининговой компании. Наш фитнес-центр регулярно убирает эта компания, и мы очень довольны качеством предоставляемых услуг. Договор заключён на год, что гарантирует долгосрочное сотрудничество и стабильность. Сотрудники клининговой компании всегда вежливы, аккуратны и выполняют свою работу быстро и эффективно. Мы рады, что выбрали именно эту компанию для уборки нашего фитнес-центра.
14.05.24
Рекомендует
Невероятно довольны работой клининговой компании! Они провели генеральную уборку нашего дома и справились с задачей на отлично. Сотрудники были аккуратными, внимательными и использовали только безопасные средства. После уборки наш дом стал чистым, свежим и уютным. Рекомендуем эту компанию всем, кто хочет получить качественный результат!
13.05.24
Рекомендует
Отличная работа! Клининговая компания справилась с уборкой нашей квартиры на высшем уровне. Сотрудники были аккуратны, вежливы и внимательны к деталям. Результат превзошёл все ожидания — наша квартира сияет чистотой! Рекомендуем эту компанию всем, кто хочет доверить уборку профессионалам.
13.05.24
Рекомендует
Компания превзошла все мои ожидания! Сотрудники обладают высокой квалификацией и профессионализмом, они знают своё дело и выполняют его на высшем уровне.
Индивидуальный подход к каждому клиенту — это то, что отличает эту компанию от других. Специалисты учитывают все пожелания.
Я очень рад, что обратился именно в эту компанию. Рекомендую её всем своим знакомым и друзьям.
10.05.24
Рекомендует
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с клининговой компанией. Сотрудники этой компании проявили высокий профессионализм, ответственность и оперативность в выполнении своих обязанностей. Они быстро реагируют на заявки, приезжают вовремя и делают свою работу качественно.
Особенно меня впечатлил индивидуальный подход к каждому клиенту. Специалисты учитывают все наши пожелания и предлагают оптимальные решения для уборки. Благодаря этому, все выглядит безупречно, а атмосфера становится уютной и комфортной.
Я рекомендую эту клининговую компанию всем, кто хочет доверить уборку профессионалам. Вы получите отличный результат и останетесь довольны качеством предоставляемых услуг.
10.05.24
Рекомендует
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в клининговую компанию для уборки офиса. Сотрудники компании приехали вовремя, были вежливы и аккуратны. Они использовали много различных моющих средств и оборудование, благодаря чему уборка прошла быстро и эффективно. После их работы офис стал чистым, свежим и комфортным для работы. Очень довольна результатом и рекомендую эту компанию.
09.05.24
Рекомендует
Недавно обратилась в клининговую компанию для уборки офиса. Результат превзошёл все ожидания! Сотрудники компании работали аккуратно, использовали профессиональные средства и оборудование. После уборки офис стал чистым, свежим и уютным. Очень довольна качеством работы и рекомендую эту компанию всем своим знакомым.
09.05.24
Рекомендует
Отличная работа! Дом был убран до блеска за короткое время, и я остался очень доволен результатом. Цены приемлемые, а качество обслуживания на высшем уровне. Обязательно обращусь еще раз и рекомендую всем друзьям и знакомым!
26.03.24
Рекомендует
Я очень рад, что выбрал эту клининговую компанию для уборки своего дома. Результат превзошел мои ожидания – все блестит и сверкает, как после рекламы на телевидении. Профессионализм сотрудников и качество предоставляемых услуг на высоте. Большое спасибо!
26.03.24
Рекомендует
Я являюсь ответственной в одном фитнесс-центре и хочу выразить огромную благодарность клининговой команде за их труд и профессионализм. Уборку проводят регулярно и очень качественно, что создает приятную атмосферу и ощущение чистоты.
Особенно хочется отметить использование безопасных средств для уборки. Они не вызывают аллергических реакций, не имеют резкого запаха и не раздражают кожу. Это очень важно для нас. Я часто замечаю, как тщательно убираются полы, особенно в зонах с высокой проходимостью. Это помогает поддерживать гигиену на высоком уровне и предотвращает распространение бактерий и вирусов.
В целом, я очень довольна работой этой клининговой компании и рекомендую ее всем.
23.03.24
Рекомендует
Я очень довольна работой клининговой компании в нашем торговом центре! Уборка проводится регулярно и качественно, благодаря чему наш центр всегда выглядит свежим и ухоженным. Отдельно хочется отметить использование только безопасных и экологичных средств для уборки, которые не вызывают аллергических реакций и не оставляют неприятных запахов. Особое внимание уделяется полам и лестницам - они всегда идеально чистые и блестящие. Также радует, что сотрудники клининговой компании всегда готовы прийти на помощь и оперативно устранить любые загрязнения. Благодаря их работе наш торговый центр является одним из самых привлекательных и комфортных мест для покупок и отдыха.
23.03.24
Рекомендует
Я хочу выразить свою благодарность клининговой компании за отличную работу! Они сделали уборку моей квартиры на высоком профессиональном уровне, при этом очень аккуратно и быстро. Также мне очень понравилось, что они использовали только безопасные и экологически чистые средства для уборки. Я очень довольна результатом и обязательно буду обращаться к ним снова.
22.03.24
Рекомендует
Недавно я обратилась в клининговую компанию и осталась очень довольна их работой! Во-первых, они приехали в назначенное время, что было очень удобно для меня. Во-вторых, все было сделано быстро и качественно. В-третьих, стоимость услуг была вполне приемлемой. В целом, я бы с удовольствием порекомендовала эту компанию своим знакомым и друзьям.
22.03.24
Рекомендует
Я очень доволен сотрудничеством с вашей клининговой фирмой. Ваша команда всегда пунктуальна, аккуратна и ответственна в своей работе. Приятно видеть, что наш офис выглядит безупречно благодаря вашим усилиям. Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность ваших сотрудников, которые всегда внимательны к нашим пожеланиям и готовы предложить наилучшие решения. Благодаря вашей работе, наш офис стал не только чистым, но и комфортным для работы, а это, несомненно, влияет на нашу производительность и общий настрой. Спасибо вам за ваш труд и заботу о нашем комфорте!
19.03.24
Рекомендует
Я, как клиент вашей компании, хотел бы выразить свою благодарность и признательность за отличную уборку нашего офиса. С самого начала сотрудничества, вы зарекомендовали себя как надежного партнера, способного предоставить качественные услуги в соответствии с нашими требованиями и ожиданиями. Сотрудники вашей компании - настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь и решить возникающие вопросы. Уборка проводится аккуратно, быстро и без лишнего шума, что позволяет нам спокойно работать и не отвлекаться на внешние факторы. Еще раз спасибо за вашу работу и профессионализм!
19.03.24
Рекомендует
Хочу выразить свою благодарность клининговой компании за их профессионализм и ответственное отношение к работе. Несколько раз обращалась к ним для уборки дома после ремонта и каждый раз оставалась довольна результатом. Уборщики компании аккуратно и бережно обращались с моими вещами, не оставляя после себя следов и царапин. Отдельно хочется отметить, что они всегда готовы пойти на встречу и учесть все мои пожелания. Рекомендую эту клининговую компанию всем женщинам, которые ценят свое время и хотят получить качественный результат.
18.03.24
Рекомендует
Недавно воспользовалась услугами клининговой компании и была приятно удивлена результатом. Сотрудники компании приехали вовремя, были вежливы и аккуратны при выполнении работы. Они тщательно убрали весь дом, уделив внимание даже самым труднодоступным местам. По окончанию уборки мой дом сиял чистотой, и я почувствовала, что мне стало гораздо легче дышать. Я осталась довольна их работой и рекомендую эту компанию всем своим знакомым.
18.03.24
Рекомендует
Я очень доволен работой клининговой компании! Они сделали отличную работу у меня дома, и я остался полностью удовлетворен их услугами. Персонал был профессиональным и вежливым, они пришли в указанное время и выполнили свою работу быстро и эффективно. Весь мусор был убран, поверхности были тщательно вымыты, и атмосфера в доме ощущалась свежей и чистой. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для уборки своего дома или офиса!
30.01.24
Рекомендует
Мы заказывали уборку коммерческого помещения у этой компании и остались очень довольны. Уборка была проведена в срок, сотрудники компании проявили высокую квалификацию и профессионализм. Они прошлись по всему помещению и убрали даже самые труднодоступные участки. В результате, наше коммерческое пространство стало гораздо более презентабельным и привлекательным для наших клиентов и сотрудников.
29.01.24
Рекомендует
Клининговая компания отлично справилась с уборкой нашего бизнес центра. Все помещения были очищены внимательно и тщательно. Порадовало, что особое внимание уделялось даже мелочам, таким как вытирание пыли со столов и компьютерных клавиатур. Результат работы был заметен сразу - весь офис блестел чистотой и опрятностью.
29.01.24
Рекомендует
Я бы хотел поделиться своим восторгом от работы клининговой компании. Команда пришла вовремя и сразу приступила к уборке. Результат был невероятным. Мой офис преобразился — все было очищено до блеска. Сотрудники были дружелюбными и профессиональными. Я действительно оценил их усилия и отличный сервис. Без сомнения, я буду обращаться к данной компании каждый раз, когда понадобится клининг. Рекомендую всем!
27.01.24
Рекомендует
Я абсолютно в восторге от работы, которую выполнила клининговая компания. Моя квартира выглядит сияющей и свежей! Уборка была проведена внимательно и тщательно, ни одна пылинка не была пропущена. Команда проявила профессионализм и превзошла все мои ожидания. Я счастлива, что нашла эту компанию и без сомнения буду рекомендовать ее всем своим друзьям и семье. Спасибо за вашу отличную работу!
27.01.24
Рекомендует
Я очень довольна работой клининговой компании, с которой мы сотрудничаем уже более года. Они регулярно убирают нашу клинику, что очень важно для нас, так как у нас высокие требования к чистоте и гигиене. Сотрудники компании всегда приходят вовремя и выполняют свою работу профессионально. Они очень внимательны к деталям и всегда следят за тем, чтобы все было чисто и аккуратно. Мы также ценим их дружелюбие и профессионализм - они всегда готовы идти навстречу нашим требованиям и предоставлять дополнительные услуги, если это необходимо. В общем, мы очень довольны результатами и надежностью работы этой компании и с уверенностью рекомендуем их всем, кто ищет надежного партнера для уборки.
25.01.24
Рекомендует
Клининговая компания отлично справилась с уборкой торгового центра. Все помещения были тщательно очищены, полы блестели, стекла безупречно чистые. Команда работников проявила профессионализм и внимание к деталям, что сделало наше здание более привлекательным для посетителей.
25.01.24
Рекомендует
Я хотела бы оставить положительный отзыв о работе клининговой компании в нашем фитнес центре. Каждый раз, приходя сюда на тренировку, я чувствую приятную чистоту и уют везде вокруг. Команда работников выполняет свою работу очень профессионально и тщательно. Уборка проводится вовремя, все поверхности и снаряды чистые, а атмосфера свежая и приятная. Особенно хочется отметить вежливость и доброжелательность сотрудников. Я всегда встречаюсь с улыбкой и приветствием, а это приятное дополнение к хорошо выполненной работе. Спасибо вам, клининговая компания, за ваш труд и отличное обслуживание!
24.01.24
Рекомендует
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом работы с клининговой компанией, которая убирает наш большой офис в торговом центре. С самого начала впечатление было очень приятным, так как менеджер компании был профессионален, вежлив и давал полные и понятные объяснения по поводу услуг и цен. Команда уборщиков также произвела хорошее впечатление своими навыками и чистотой, с которой они выполняли свою работу. Наш офис всегда выглядит свежим и аккуратным после их уборки. Результаты каждый раз превосходят наши ожидания. Мы полностью довольны услугами этой клининговой компании и без колебаний рекомендуем их другим клиентам.
24.01.24
Рекомендует
Прекрасно себя зарекомендовали, за пол года ни единого замечания. Все знают, все умеют, сами решают кто и как. Я совсем к ним не касаюсь, хотя я ответственная за чистоту в компании. Мне нравится средства которыми они пользуются, видно что качественные. И аппараты разные есть, причем новые.
10.12.23
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Москва, Набережная Тараса Шевченко, 23 А.
Контакты:
+7 (495) 928 1960