214933 отзывов о компаниях и услугах

Сеть салонов Пальчики

904 54
Компания просмотрена: 25215 раз
Сайт компании: www.palchiki.com

«Пальчики» – сеть салонов маникюра и педикюра.

В наших салонах работают опытные мастера, выпускники лучших школ маникюрного искусства. Все специалисты проходят дополнительное обучение и профессиональную аттестацию в Учебном центре салонов «Пальчики». Наши мастера владеют новейшими beauty-методиками и используют самую качественную косметическую продукцию.

Наш принцип: безупречная чистота и гигиеническая безопасность инструментов. 

Отзывы клиентов о Сеть салонов Пальчики
Рекомендует
Всегда чисто, только стерильные инструменты и одноразовые наборы, для меня это важно. Большая палитра цветов, в том числе обычных лаков, есть из чего выбрать. С ценником не обманывают, как любят делать в маленьких салонах: гели с блестками за отдельную цену, аппаратный маникюр дороже. А в пальчиках можно просто выбрать то, что хотела и не волноваться) А еще угощают кофе и шоколадками) Вообще атмосфера очень приятная, приходишь и отдыхаешь.
19.02.24
Рекомендует
Хожу в салон Пальчики на Алексеевской уже долгое время. Всегда довольна результатом. Мастера делают свою работу на отлично. Сам салон большой и светлый. Всегда всё чисто и все приветливы.
07.02.24
Рекомендует
Отличный салон с внимательными мастерами. Всегда помогут с выбором цвета ( а палитра большая ), посоветуют лечебную или выравнивающую основу, а так же какой нибудь супер бомбезный уход известных и дорогих производителей ( clarins, caudalie, bandi). Стирильные инструменты. В салоне чисто. Свм же он Находится 1 мин.от метро , что немаловажно. Различные фильмы. Вкусный кофе. В общем все для комфорта !!!
06.02.24
Рекомендует
Вот прошло два года с момента моего последнего отзыва, а в этом дружном красивом коллективе мастериц стало ещё комфортнее! Всегда приветливые, улыбчивые лица, поддержат добрым словом или советом, внимательно отнесутся к просьбам и особенностям клиента. Никогда не слышала, чтобы кто-то из клиентов высказывал претензии к работе девочек. Коллектив живет как одна большая дружная семья, поэтому сюда хочется прийти и красоту навести и просто отдохнуть от суеты жизни. Спасибо им всем огромное. В нашем районе очень много салонов, оказывающих подобные услуги, но даже мысли не было поменять уже родной салон Пальчики на другие салоны. Ещё раз спасибо за ваш труд и отношение.
06.02.24
Рекомендует
Всем, привет!!! Хочу рассказать о новом для меня месте! Очень милое и уютное гнездышко в этом сером всеми любимом Москве! Отдельного внимания заслуживает выбор лаков: это отдельное искусство, они не только нереально красивые, особенно НА ФОТО, и самое важное - стойкие многие, возможно, не обращают внимания на интерьер, но он тут бесценен правда! Рекомендую посетить !
03.02.24
Рекомендует
Отличный салон, с очень качественным сервисом. Девочки всегда внимательные, аккуратные, не забывают предложить чай/кофе. В салоне чисто и уютно, всегда можно посмотреть интересный фильм. Атмосфера ненапряжная. Спасибо!
19.01.24
Рекомендует
У дочки вечная проблема, грызет ногти, решила сводить в салон, чтобы ей привели в порядок и накрасили ногти. Для этого выбрала комплекс все пальчики разом детский. Дочке очень понравилось, ей включили мультик, и она совсем не заметила, как прошло время. Очень довольная, будем приходить еще.
16.12.23
Рекомендует
Самые лучшие мастера точно работают здесь!! Хочу выразить благодарность всем девочками-мастерам и администраторам, которые создают такую классную атмосферу. Мастера профессионалы рисуют шедевры на моих ноготочках. Не могу выделить кого-то особенно, все делают просто божественные дизайны. Ни за что не променяю эту студию на другую.
13.12.23
Рекомендует
Случайно попала в этот салон просто искала, где будет поудобнее. Отличный сервис, с порога встретили, все добрые и приветливые. Мастер старалась, делала аккуратно и полностью повторила референс с пинтереста)) Относила покрытие от и до, отличная студия)
10.12.23
Рекомендует
Ходим с дочкой в эту студию уже около года, расположение удобное, салон свеженький и уютный. Маникюр всегда идеальный, хотя у меня налипшая кутикула и в другой студии всегда уходила с порезами. Девочки всегда помогают с моими муками выбора по дизайну и рисуют мне красоту да и дочка всегда довольная ходит с укреплением и наращиванием.
07.12.23
Рекомендует
Делали маникюр детский внучке. Чисто, есть гардероб. Приветливый персонал. Внучке очень понравилось, мастер объясняет все свои действия. Пока внучка была на маникюре, я пообщалась с косметологом. Косметолог классный.
27.11.23
Рекомендует
Сегодня была на комплексе «все разом», очень понравилось. Всего процедура заняла полтора часа. Делали мне одновременно и педикюр, и маникюр. Думала не успею к подруге на день рождения и опоздаю, но мастера закончили по времени, результат понравился. Сразу записалась на следующий месяц, потому что у мастера плотный график.
23.11.23
Рекомендует
Отличный салон, в котором работает лучший на моем опыте мастер - Натали. Мне, как человеку хочу-то-не-знаю-что, очень пригодилась ее помощь в выборе дизайна. У Натали прекрасный вкус и золотые руки. Маникюр превзошел все мои ожидания!
22.11.23
Рекомендует
Готовилась к отпуску и решила сделать классический педикюр в салоне «Пальчики». В этом салоне целый комплекс на одну услугу. Педикюр сделали быстро. В итоге, я получила мягкие пяточки, трендовый маникюр с дизайном, а самое приятное, это массаж с кремом. По окончанию процедуры не хотела уходить. Очень понравилось, поэтому сделала еще и маникюр. Снятие старого гель лака сделали бесплатно (первый визит в этот салон). Вежливые и веселые мастера плюс приятная атмосфера сделали мой день)
18.11.23
Не рекомендует
На прошлой недели здесь был самый ужасный маникюр в моей жизни. Мне подстригли не то чтобы под корень, а буквально в самый корень! Мастер на двух руках сделал разную форму, потом начал исправлять и пришлось пилить уже по мясу. В какой то момент я сама взяла пилочку чтобы самой подправить и было не так больно. У меня были кровопртеки. В итоге я уже целую неделю страдаю от болячек у корней ногтя. Помимо этого, маникюр занял очень много времени. К моему мастеру пришел уже следующий клиент и ждал 40 минут своей очереди. Я за счет этого тоже испытывала дискомфорт. Проставила две звезды только за хорошую работу мастера педикюра.
14.11.23
Рекомендует
Моя нежная кожа рук требует особого ухода, поэтому часто хожу в этот салон, там есть несколько видов комплексного ухода. Уже много разных видов ухода попробовала в этом салоне, всегда остаюсь довольна. Крайний раз делала антиоксидантный. Косметика профессиональная, запах у кремов «дорогой» и не навязчивый. Девочки мастера вежливые, улыбчивые, видно, что работа им нравится и они делают это с удовольствием. Всегда ухожу от них с хорошим настроением. Сам салон комфортный, приятный ремонт, всегда чистенько.
10.11.23
Рекомендует
Я мастер ногтевого сервиса, но никому об этом не говорю. Иногда так устаешь от этой рутины, что на себя не остается ни сил, ни какого желания. Поэтому я позволяю себе иногда доверить свой маникюр другому человеку. Да, боязно, что сделают не так, как сделала бы ты. Свои 5 копеек никогда не вставляю, молчу и наслаждаюсь, когда за меня делают маникюр. Девочки умнички.
16.10.23
Рекомендует
Попала в Пальчики, потому что искала место, где работают в 4 руки. До сих пор не понимаю, почему еще не все студии добавили такой формат. Это как мне кажется, козырь салона. Комфортно, качественно, а самое главное быстро. Час и ты уже с красивыми пальчиками , а все время процедуры ты не сидишь сгорбившись, а практически лежишь в удобном кресле. Класс.
10.10.23
Рекомендует
Хороший салон, с хорошим расположением- я имею ввиду возле метро, непринужденная атмосфера, все вовремя. Инструменты тщательно стерилизуют, открывают при вас. Мастер работает аккуратно, в перчатках, есть вытяжка что бы не дышать этой пылью. Качеством маникюра довольная- и форму ногтей делает красивую, и сам маникюр- нигде ничего лишнего, всю кутикулу под ноль, никаких заусениц. Дизайн делает разный, смотря что попросишь. Ногтики за счет гель лака выглядят не массивно и не толсто . С такими и ходить удобно и в обиходе вообще не тяжело. Просто красивые и ухоженные ручки!
23.09.23
Рекомендует
Хороший салон, с хорошим расположением- я имею ввиду возле метро, непринужденная атмосфера, все вовремя. Инструменты тщательно стерилизуют, открывают при вас. Мастер работает аккуратно, в перчатках, есть вытяжка что бы не дышать этой пылью. Качеством маникюра довольная- и форму ногтей делает красивую, и сам маникюр- нигде ничего лишнего, всю кутикулу под ноль, никаких заусениц. Дизайн делает разный, смотря что попросишь. Ногтики за счет гель лака выглядят не массивно и не толсто . С такими и ходить удобно и в обиходе вообще не тяжело. Просто красивые и ухоженные ручки!
18.09.23
Рекомендует
Записывалась недавно на комплекс "все пальчики разом плюс". Один мастер делает маникюр, а второй педикюр. Немного было не привычно, но зато по времени быстро справилась. Девочкам благодарная за хорошую и качественную работу.
15.09.23
Рекомендует
Хожу в салон со дня открытия, и, хотя, за это время состав сотрудников поменялся, качество предоставляемых услуг, остается неизменным. Люблю атмосферу, богатейшую цветовую палитру, чистоту и, конечный результат. Плюсом всегда получаю бонусы и подарки.
05.09.23
Не рекомендует
Делали педикюр девушке !
Больше сюда я ее не пущу !
В описании был указан массаж стопы с кремом - ничего не делали !
Масло для кутикул - пакет на пальцы и шуруй домой !
Пятки кремом не обработали.
Лак до конца не высох и он растерся !
Единственный плюс - массажное кресло, на этом плюсы закончились !
29.08.23
Рекомендует
Думала, что в салон похожу временно, пока моя мастер вернется, а уезжала она на долго. Так и привыкла сюда ходить и уже ничего не стала менять. Находится около дома, часы работы удобные для меня. Салон чистый, уютный, приветливая администрация, мастер Татьяна Менделевской. Умничка, слышит и понимает, что я от нее хочу, форму ногтей сделает любую и дизайн прорисует любой. а ведь приятно выходить от мастера с хорошим настроением.
26.08.23
Рекомендует
Недавно записывала в пальчики дочку подростка на маникюр. Нужно было сделать классику, привести пальчики, точнее ноготки в порядок. Аккуратно мастер поработала, хорошо обработала кутикулу, дочка говорит, что не было дискомфорта. Уровень цены ниже, чем в более элитных салонах. Наше впечатление положительное.
22.08.23
Рекомендует
Больше года хожу в салон Пальчики, так как мой прошлый мастер уехал. Мне нравится работа мастера, все пожелания и мои предпочтения в точности выполняет. Неплохой салон. Мне нравится.
19.08.23
Рекомендует
Вообще у меня свой мастер по маникюру есть, на дому принимает. А тут уехала на долго, пришлось искать замену. Записалась в пальчики, так как удобная локация и график работы подходил. Хочу оставить свое мнение, салон на Новорязанской, мастер Анна. Крутые мне ноготки сделала, я очень довольна работой! Салон уютный, администрация приветливая, мастер приняла в записанное время, в салоне не музыка играет, а фильм на экране. Все ок, в общем.
10.08.23
Рекомендует
Сегодня первый раз сходила в салон Пальчики. Посоветовала мне этот салон подруга, потому что ходит уже 2 года, а я все хожу к мастеру на дому. Мне понравился приветливый персонал и атмосфера в салоне. Отдельно я хочу поблагодарить моего мастера Нику. Она мне помогла определиться с цветом ногтей и дизайном. Свою роботу она выполнила на все сто, мне очень понравилась детальная прорисовка моего дизайна. Мы делали нюдовый маникюр с дизайном и стразиками. Цены не дорогие. Впечатления об этом салоне у меня отличные, буду приходить ещё.
08.08.23
Рекомендует
Побывала я у мастера, который учился, там была оплата только за материалы и в итоге очень пожалела. Вообще не понравилось! Пришла в пальчики, говорю, помогите, нужно все снять и переделать на красивые. В общем ура, сделала красивые ноготки, мастеру Тамаре на Новокузнецкой огромная благодарностью! Запишусь в следующий раз снова к ней. И стоимость, кстати, нормальная, невысокая.
06.08.23
Рекомендует
Вчера ходила на маникюр, в салон Пальчики. Делала нюдовый френч, так же попросила сделать новую форму, мне сделали очень аккуратный мягкий квадрат. В целом атмосфера в салоне очень приятная, приветливый персонал и очень красиво оформлен салон, и стоимость самого маникюра неплохая. Советую этот салон.
02.08.23
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты: