215859 отзывов о компаниях и услугах

Scloud.ru

25 5
Компания просмотрена: 36259 раз
Сайт компании: scloud.ru

В спектре наших услуг: автоматизация бухгалтерского и складского учета, ИТ-аутсорсинг, поддержка программы 1С. На рынке ИТ-услуг с 2006 года, у нас за плечами успешные внедрения 1С в различных сферах бизнеса, поддержки компьютерной инфраструктуры компаний на основе SLA. 

Для клиентов работает штат ИТ-специалистов, разделенных по компетенциям и уровню задач, работающий согласно практикам ITIL. Работа с заявками клиентов основывается на базе автоматизированной HelpDesk-системы, тикетах и приоритетах задач.

Отзывы клиентов о Scloud.ru
Рекомендует
у нас есть простенькая локальная 1с, но в ней почти никто не работал, т. к. нужен удаленный доступ. поэтому мы хранили данные в гугл диске, но теперь из-за возможной блокировки понадобилось все-таки найти нормальное решение. согласовали с руководством отказ от собственного сервера в пользу облачного, подключились к "scloud" и спокойны за бесперебойность работы
10.04.24
Рекомендует
Из всех поюзанных мной сервисов Scloud оказался самым удачным. Работа менеджеров приятно удивила, раньше не раз сталкивался с полным непониманием своего продукта так что есть с чем сравнить. Цены норм, средние, бывают скидки хорошие. Состав опций можно докупать, ГБ для диска например, я так и делаю.
02.04.24
Рекомендует
Пользуемся облачными инструментами учета с 2019 года. когда все работали из дома, это было необходимо, но оказалось, что это очень удобно, стали работать эффективнее, допускать меньше ошибок. я рад, что тогда выбор пал именно на scloud, "переезжать" в новые сервисы помогали консультанты, иначе чувствую, долго бы разбирались
06.02.24
Рекомендует
В наше время по-моему любому бизнесу без таких сервисов никуда. С Scloud я 2 года и полностью за это время мы систематизировали работу от и до. На каких-то сбоях технических внимание не акцентирую, бывает, но крайне редко, это нормально для облака. Нравится прозрачность условий, компетентность менеджеров, незавышенный ценник (два раза брал аренду на год, выгодно). Однозначно рекомендую.
18.12.23
Рекомендует
Пробовал несколько разных облачных сервисов для работы с документами, но во всех были недоработки, отсутствие нужных функций. Scloud меня полностью устраивает. Особенно хочу отметить высокую скорость обновления данных и удобство интерфейса.
01.11.23
Рекомендует
когда искал нужный сервис, обращал внимание в первую очередь на сайт. у Клауда все понравилось, быстро сориентировался про тарифам и стоимости. пользуюсь три месяца, пока что все нравится, сбоев никаких не было. нормальный сервис, приятный скидки
22.08.23
Рекомендует
Благодаря данному сервису спокойно работаю из дома уже четыре года. Сейчас в техподдержку редко обращаюсь, зато раньше часто звонила. Ребята всегда вежливы, приветливы и всегда готовы ответить на любые вопросы. Большое спасибо, Scloud
23.06.23
Рекомендует
Scloud - это вторая компания облачных услуг 1С, который мы пользуемся. С первой возник целый ряд проблем, после которых мы уже хотели совсем отказываться от облачных услуг, но по рекомендации решили дать шанс Scloud. С нами работала Злата Василенко. Не буду вдаваться в подробности, но за три недели под ее контролем наши проблемы решились. Сейчас наша база 1С прекрасно работает. Благодарим!
15.04.23
Рекомендует
У меня положительное впечатление от работы с scloud. Арендую у них облако 1С с января 2020. Сразу после регистрации на сайте мне позвонил менеджер. Две недели тестировал сервис бесплатно, потом перешли на оплату по тарифу. Доступ к базам получаю с любого устройства - для командировок это оптимальный вариант. Ну и человечное отношение техподдержки, оперативно и всегда вежливо отвечают.
16.07.21
Рекомендует
Наша компания занимается продажей спортивного питания. Решили сразу задуматься о ведении учета через какую-то программу. Мне рекомендовали разные сервисы, но я решил остановиться на 1С. Все-таки, самый известный бренд. Правда локальную версию покупать не стал, мне она неудобна. Арендовал 1С на облаке в СервисКлауд. Получил лицензионнуюпрограмму, даже 2. В одной работают менеджеры-кассиры, в другой бухгалтер на аутсорсе. Ее тоже перевели в облако, так спокойнее, когде все данные в одном месте находятся. Что важно – менеджеры могут обратиться за помощью в техподдержку, несмотря на разницу во времени с Москвой. На старте нам очень помогли с вопросами по рознице, а их было много, так как все было в новинку. SCloud – вы молодцы! Помогаете бизнесу)
28.06.21
Рекомендует
Позвонил в службу поддержки, обсудили подходящую конфигурацию, нам подошел тариф "Фреш", не очень дорого, проблем пока не возникало. Арендуем четвертый месяц, посмотрим, как пойдет дальше. Если что напишу сюда же дополнение.
21.05.21
Не рекомендует
Если оплатили длительный период и захотите отказаться от подписки - сразу забудьте. Сначала "не увидят" заявку, спишут деньги за один месяц. Потом будут заставлять заполнить придуманное заявление. Потом скажут, что неправильно заполнено. Потом попросят печать, даже если её сейчас нет или никогда не было (на самом деле так). Потом попросят выписку из банка об оплате, хотя банка уже давно не существует (на самом деле так). Потом просто игнор от неострой техподдержки с текстом "заполните заявление". Если кто-то сомневается - просто попробуйте оплатить на год и вернуть деньги.
23.11.20
Рекомендует
Техническая поддержка на высоте.
Счастливый "бух" - счастливый админ)
Сняли с себя "гемморой" с этой 1С-кой. Радуемся всем "селом"
22.07.20
Рекомендует
Хороший сервис судя по отзывов. Только начинаем с ними работать, пока замечаний нет. Почитать про них можно еще тут https://trustland.ru/listings/cervis-klaud/
19.09.18
Рекомендует
Современный мир меняется очень стремительно, информация и новые технологии накрывают человека с головой и ему постоянно приходится приспосабливаться к часто меняющимся условиям. Без сотового телефона уже невозможно представить современного человека, а ещё не так давно о мобильных средствах связи можно было только мечтать.
Сегодня Трендом стали Облачные технологии, позволяющие получить необходимые для работы IT-ресурсы в виде сервиса, которым можно пользоваться, не вкладываясь в создание новой или Upgrade имеющейся инфраструктуры. Это избавляет от необходимости готовить новые кадры и приобретать лицензированное программное обеспечение, что само по себе весьма затратно. Эти сервисы предоставляются на основе подписки или платы за использование услуги, в режиме реального времени через Интернет, это значительно расширяет имеющиеся на старте возможности.

Я сопровождаю работу бухгалтерий большого количества организаций. Для своих клиентов всегда стараюсь подбирать высокотехнологичные новинки и только проверенные решения. При подборе облачного сервиса довелось поработать с несколькими компаниями. От сотрудничества остались различные впечатления, но на 100% не подходил ни один вариант. В конце трудного и тернистого пути мы пришли в ООО «СервисКлауд Плюс» и их сервис scloud.ru.

Считаю нужным отметить, что уже при первичном знакомстве сложилось положительное впечатление в силу того, что:
1. Процесс регистрации донельзя прост и интуитивно понятен даже неискушённому пользователю (таковых подавляющее большинство).
2. Сразу после регистрации перезвонила наш персональный менеджер Оксана Гарсенок и очень подробно и обстоятельно рассказала об основных моментах по работе с сервисом, ответила на все вопросы. Сотрудники других облачных сервисов, где нам довелось поработать, такими вещами не заморачиваются.
3. Наличие БЕСПЛАТНОГО тестового периода в 14 дней (у большинства конкурентов в лучшем случае всего 7 дней) позволяет максимально полно и всесторонне протестировать сервис.
4. Максимально сокращает период ожидания ответа наличие нескольких способов об-ратной связи клиента:
- по телефону в формате 8-800-(есть не у всех);
- online-консультант на сайте;
- по E-mail с персональным менеджером.

5. КРУГЛОСУТОЧНАЯ техническая поддержка ОПЕРАТИВНО решающая вопросы.
6. Исчерпывающий перечень наиболее часто используемых типовых конфигураций, доступных для работы. Имеется возможность переноса для работы в облаке нетиповой конфигурации.
7. Многообразие вариантов доступа к информационным базам:
- посредством RDP, через web-браузер cо стационарного компьютера или ноутбука под управлением операционных систем Windows, Mac OS и Linux;
- через специальное приложение для мобильных устройств на Android и iOS.

8. Возможность получить бесплатную консультацию по вопросам непосредственной работы в выбранной конфигурации.
9. Бесплатное обновление информационных баз 1С и платформы (по запросу силами сотрудников технической поддержки ООО «СервисКлауд Плюс» или клиентом самостоятельно).
10. Бесплатное ежедневное резервное копирование и хранение данных клиента на защищённых серверах.
11. Заблаговременное информирование о предстоящих технических работах позволяет клиенту планировать своё рабочее время.
12. Демократичные цены.

Отдельно хочу сказать персональное СПАСИБО нашему по-настоящему Персональному (с большой буквы) менеджеру Оксане Гарсенок за то, что:
1. всегда приветлива и отзывчива ко всем чаяньям и пожеланиям клиента.
2. за принятие непосредственного участия при решении любого вопроса клиента как своего личного и технически грамотную консультацию.
3. за оперативность решения вопросов.
24.01.17
Рекомендует
Клиент sc20783. Мне нравится, что в облаке можно работать с базами 1С на высокой скорости. Нет вечных долгих тормозов, которые были на стареньком ПК в офисе. По цене вышло дороже, чем я рассчитывал. Но ненамного. Мне проще заплатить в месяц небольшую сумму, но пользоваться удобным продуктом. СервисКлауд зарекомендовал себя в моих глазах. Одну звезду снимаю, поскольку нет предела совершенству.
11.05.16
Рекомендует
Плюсы: - Все работает стабильно - удобство - доступ к отчетности везде и всегда - база всегда обновлена Минусы: Революции я не увидела, та же 1С, но за арендную плату
28.04.16
Рекомендует
Пользоваться облаком удобно, если хочешь иметь доступ к своей базе из любого места и в любое время. За 3 года пользования коробка выйдет дешевле, но для меня заплатить в месяц проще. 3000 рублей – это не деньги. Про плюсы: работает хорошо и быстро, на железе не экономят легко переносятся базы как в облако, так и назад, можно просто бесплатно попробовать, как у них там и что, есть готовые конфигурации - но уже за отдельную денежку Минусы: менеджеры всегда на связи, но сделать могут практически только то же, что и ты сам в кабинете поддержке позвонить нельзя, только заявки через менеджеров или сайт если у вас есть что-то нестандартное или много пользователей - это уже отдельные доработки за деньги Вывод: Для меня - три точки в разных концах города, сисадмин на полставки - сейчас облако удобнее.
14.04.16
Рекомендует
Я клиент с логином sc19501. и у меня ничего не глючит. Что мне нравится в Склауд. 1. Не нужно постоянно обновлять коробочную версию. Все делается автоматически на сервере. Мы намучились с этим. 2. Менеджер выставляет счета и бухгалтер может сразу их правильно проводить сидя даже не офисе. Т.е. никаких флешек не нужно. Все хранится в облаках. 3. Пользователей могу добавлять быстро 4. Безусловно, электронная отчетность Минус для меня все-таки цена, через год получилось подороже чем коробка, но опять же - моему ИП удобней в месяц платить фиксированную сумму.
11.04.16
Не рекомендует
Я действующий клиент scloud: pvdn1c За последние 2 месяца произошло минимум 2 значительных технических сбоя, во время которых работа через сервис была не доступна более 4 часов. Количество мелких сбоев с разрывом работы на срок менее часа сложно посчитать, Случаются достаточно весьма часто для сервиса, который заявляет на своем сайте стабильность работы в 99,9%
05.04.16
Рекомендует
Нечасто я оставляю отзывы. Но тут скучно в офисе сегодня, решил написать. Тем более СервисКлауд меня порадовали. Я не ожидал, честно. Думал, облако 1С - это очередной развод на бабки. А на практике оказалось иначе. По крайней мере, в Склауд. Моя компания небольшая и немаленькая. Предоставляем репетиторские услуги школьникам. Растем, развиваемся. Даже есть бухгалтер. До этого на свой страх и риск пользовались пиратской версией 1C. В общем, надоело жить в страхе. Узнал об облаке, что это лицензия. Цена порадовала: около 1000 рублей в месяц. Я на мобильную связь больше трачу ;) Прошли с бухгалтером тестовый период. И поняли, что отказываться не хотим. Первое, что понравилось - в договоре оферте есть пункт о гарантии бесперебойной работы. Меня этот факт очень успокоил. Была идея купить коробку 1С за 3300 рублей, но ее возможности меня не устроили. В облаке их больше. Рекомендую СервисКлауд. Я не понимаю в 1C, звонил в поддержку даже ночью - ребята отвечали, очень доходчиво и вежливо. Я остался доволен
04.04.16
Рекомендует
Как и многие фирмы, сначала я очень сомневалась, стоит ли переходить на облако. Меня откровенно останавливала необходимость оставлять данные о контрагентах на каком-то сервере где-то там... В итоге, мы с директором купили базовую версию 1C за 3300 рублей. Позарились на дешевизму. Что сказать. Намучились мы с ней. За дополнительных пользователей нужно доплачивать, что самое плохое, опоздали со сдачей отчетности из-за головной боли с обновлениями. Мало того, что они платные в коробке, так еще и не автоматические. Последней каплей стало то, что мы попытались установить купленную лицензию 1C после 3 переустановки операционной системы. В итоге, узнали, что нам нужно готовить еще 3300 рублей на покупку бухгалтерской программы. Оказывается, эта "чудо" версия поддерживала максимум 3 установки на 1 ПК. Мы подумали: с нас хватит. Решили попробовать облако. Наткнулись на расширенную версию СервисКлауд. Прошли тестовый период 2 недели. И не пожалели! Теперь забыли о проблемах со сдачей отчетности. За обновления платить не надо, они приходят регулярно. Порадовало, что можно добавлять пользователей прямо в реальном времени и работать хоть из дома. Это удобно. Что сказать, мы закрыли нашу боль с бухгалтерией. Поэтому рекомендовать сервис могу от чистой души.
25.03.16
Рекомендует
Наша компания занимается продажей спортивного питания, изначально справлялись без бухгалтерии, но стали расти и вопрос ведения бухгалтерского учета встал ребром. Я привык экономить, поскольку в бизнесе лишних денег быть не может. Естественно, для меня сумма организации неповоротливой, лагающей, тормозящей 1C из коробки казалась астрономической: более 130 000 рублей, включая расходы на сервер, ИТС, обслуживающего специалиста. И это не единичная выплата. К слову, знакомый бизнесмен порекомендовал воспользоваться облачной бухгалтерией 1C, порекомендовал фирму ServiceCloud, c которой сотрудничал аж с ноября далекого 2011 года. Я решил попробовать и не пожалел. Более того подсел как на наркотик, поскольку к хорошему, как известно, быстро привыкаешь. Моя проблема была решена - лицензионная, качественная, легальная бухгалтерия 1C, но за мизерную плату около 1000 рублей в месяц. Плюс поддержка 24 часа, вежливые консультанты, финансовые гарантии, за обновления платить не нужно ни копейки. Бухгалтер в отпуске была на море, срочно понадобилась посмотреть отчетность. Так я ей позвонила, и она прямо с ноутбука смогла все сделать. В другой стране!!! Это волшебство какое-то, я был счастлив. Теперь сотрудничаю с Клаудом уже не первый год, ребята, вы молодцы!
14.03.16
Рекомендует
Кратко суть. Когда мы посчитали все, что нужно для автоматического обмена данными между нашим сайтом и 1С (две лицензии 1С, сервер, лицензия на ПО для сервера), то чуть не решили продавать всей компанией по почке, чтобы на все хватило. Я шучу, но суть примерно та же. Плюс, сразу вставал вопрос поиска бухгалтера в офис. Все это было для нашей небольшой фирмы не по карману. Стали искать альтернативу. И нашли. Scloud.ru стал для нас манной небесной, универсальным решением всей боли с бухгалтерией. Сервис у ребят из Склауд просто на высоте, поддержка в течение 24 часов. Ну а когда мы узнали, что в Scloud оказывают услуги по поддержке сайта на таких же условиях абонентского обслуживания на высоком профессиональном уровне, поняли - кажется, нам больше не о чем беспокоиться
09.03.16
Рекомендует
Зашёл на сайт и, честно говоря, удивился количеству негатива о компании. Дело в том, что Сервис Клауд - вторая фирма, у которой мы арендуем 1С и на этот раз мы полностью довольны результатом. С первой компанией, предлагающей услуги аренды 1С, которую нам порекомендовали — промучались несколько месяцев. После этого мы провели подробное исследование рынка аренды 1С и выделили 3 компании в т. ч. «СервисКлауд». + компании: тех.поддержка работает семь дней в неделю. Это удобно интерфейс личного кабинета очень понятный и простой не надо ломать голову как что сделать, убрать или добавить дали время на бесплатное тестирование работы 1С в необходимом нам объеме нам нужно было больше рабочих мест и объема памяти, чем давалось обычно порадовала адекватность цены из минусов: Хотелось бы видеть более солидный сайт, а сам сервис отличный!
02.03.16
Не рекомендует
Друзья! Подумайте 10 раз прежде чем обратится в эту компанию! Ужасная служба поддержки. Безответственный подход к работе, наплевательское отношение к своим клиентов! Мы каждую неделю тратим по 1 дню на восстановление работоспособности SCLOUD. Каждый такое день это крупная сумма убытков! НЕ связывайтесь.
06.02.16
Рекомендует
Если нет опыта ведения баз – не советую. Опишу свой случай обращения за помощью; чтобы было понятно неспециалистам "база данных" заменяю на "автомобиль". Я: В автомобиле отсутствует тормоз. Пауза. Оператор: Да, в автомобиле отсутствует тормоз. Начинайте движение. Я: Вы предлагаете мне поехать без тормоза? Оператор: Сейчас обращусь к специалисту. Специалист: У вас в автомобиле отсутствует тормоз? Я: Да. Пауза. Специалист: Да, поскольку машина большая, тормоз отсутствует. Неловкая пауза. Озвучиваю 2-ю проблему. Пауза. Оператор: может быть вас перенаправить в техподдержку? Я: Я вчера туда уже писала, ответа нет. Пауза. Теплое прощание. Проблему с тормозами теперь решать мне, поскольку "качество товара на совести покупателя", а 2-ю – буду неделю собирать морально-душевные силы и пробовать достучаться до техподдержки.
13.08.15
Не рекомендует
..совершенно кошмарная поддержка. При обращении не переключают, а записывают номер и обещают перезвонить. Буквально в течение 20 минут. Когда звонишь через час и напоминаешь о себе - история повторяется. И так несколько раз. Иногда просто невозможно дозвониться. Сбоев немного, но бывают.
11.08.15
Не рекомендует
плюсы: оперативно отвечают минусы: - частенько пытаются навязать доп. услуги программистов. Настолько частеньк, что набили оскомину. Плохо то, что не пытаются понять причину а сразу говорят что это работа программистов - ессесно платная. - как казалось поначалу 10к в год не так дорого - ан нет, дорого. Базовую локальную версию можно купить за 3к. - ну и последнее, /пытался выгрузить базу и поставить на свою локальную ввиду дороговизны. И тут меня ждал сюрприз: оказывается в базовую версию ребята не делают, а можно сделать это лишь при помощи каких то таблиц или тадаам! работы программистов) В общем первый опыт общения с облачным сервисом. И это был scloud - мне не понравилось.
09.07.15
Рекомендует
Давно искал в интернете программу по 1С. Дело в том что на работе мне постоянно приходиться с ней сталкиваться, но всегда хотел изучить ее досконально! Так как на работе не всегда получается выделить время искал что-то что могло бы помочь мне изучить программу в домашних условиях! Наткнулся на сайт Scloud.ru. скачал прогу, книги по самообучению и начал самообучение! спасибо разработчикам за данную программу! Она ничем не отличается от той программы которую мы все привыкли видеть! Единственным недостатком является то что программа бесплатна всего 14 дней! Но это не беда! Купить ее стоит недорого! Советую всем кто хочет изучить 1С в домашней, уютной обстановке!
16.08.13
оставить отзыв

Популярные компании