215859 отзывов о компаниях и услугах

Салон мебели Бобр

27 0
Компания просмотрена: 4845 раз
Сайт компании: smp-bobr.ru
Производство ярких кухонь с прямыми и волнообразными фасадами. Вариант сборки прямой и угловой. Стиль от классики до модерна.
Отзывы клиентов о Салон мебели Бобр
Рекомендует
Заказывала кухню на фабрике Бобр в рассрочку без процентов. Платила рассрочку и такое же время пользовалась своей кухней, мне кажется это очень удобно. А по кухне - за год точно убедилась, что компанию выбрала правильно.
15.04.24
Рекомендует
Заказывала мебель для гостиной на фабрике Бобр. Причем мебель была со скидкой, я ее увидела в разделе акции на сайте. Получается она уже была в сбора и стояла как образец. Скидка была очень хорошая - заказала. Мебель как новая, мне ее аккуратно привезли, тут же собрали. Вообще не придраться ни к чему. Я очень довольна!
01.04.24
Рекомендует
Мне всегда хотелось шикарную кухню из натурального дерева, искала на разных сайтах в Интернете, очень приглянулась кухня от фабрики Бобр. Отправила туда запрос на обратный звонок, мне перезвонили, приехал выездной дизайнер. Она на месте замерила помещение, составила проект, сказала все мелочи и посчитала стоимость, стоимость мне подошла. Кухня получилась не такая дорогая, как я думала, поэтому подписали все документы, и я стала ждать изготовление кухни. Потом мне позвонили, договорились о доставке и сборке, в один день все привезли и собрали. Я думала, что сборка растянется на несколько дней, потому что кухня моя действительно большая, но ребята справились за один день, потому что модули привезли уже в полусобранном состоянии. Кухня получилось очень отличная, стильная. Думаю, прослужит много лет.
13.03.24
Рекомендует
Отличный производитель мебели от и до. Дизайнеры знают свою работу, вежливые. Предложили различные варианты кухонной мебели, без навязывания, учли все наши пожелания. Очень комфортно было. Со сроками тоже обошлось без задержек. По качеству материалов остались довольны. Выглядит все очень стильно!
26.02.24
Рекомендует
Я довольно долго выбирала кухню, которая бы меня устраивала по всем параметрам, в итоге остановилась на кухне, которую мне посчитали на фабрике Бобр. Плюс – здесь же и подобрали столовую группу в том же стиле, да еще и выкрасили в цвет. В интерьер все вписалось идеально. Качеством мебели довольна, стоимость невысокая, учитывая что некоторые модули у меня получились нестандартные.
08.02.24
Рекомендует
Обратился в салон Бобр за подбором кухни для маленькой студии. Провели замер, подсказали нюансы, все оформили. Сразу тут же заказал нужную технику. Изготовили мебель за 1 месяц с небольшим. Качество, сервис и ценовая политика вполне устроили.
23.01.24
Рекомендует
Мне нравится мебель, которую для меня сделали по заказу на фабрике Бобр. Заказывала небольшую кухню, в светлых тонах. Фасады решили сделать из «антивандального» пластика, потому что дома трое детей и 2 большие собаки. Мебель действительно замечательная, крепкая, выдерживает ежедневную нагрузку (в том числе и хлопанье дверками детей в поисках вкусняшек). Я довольна!
11.01.24
Рекомендует
Мы очень долго выбирали производителя для того, чтобы заказать кухонную мебель. Наши друзья порекомендовали нам фабрику Бобр. Мы остались очень довольны отличным сервисом и отношением. Дизайнер приехала очень оперативно, сделала на месте замер, тут же все было рассчитано, были предложены несколько вариантов планировки. Определились и заказали. Кухня была доставлена в выходной день, что для нас было очень удобно. Сборка также была проведена в тот же день. Мы остались очень довольны результатом!
10.12.23
Рекомендует
Спасибо всем сотрудникам фабрики Бобр за потрясающую кухонную мебель! Покупала 4 месяца назад, пользуюсь с удовольствием. В подарок к кухне дали мойку, я ее сразу установила. Дизайнер очень крутая, помогла от и до, сборщики профи, собрали все идеально.
21.11.23
Рекомендует
Я стараюсь всегда выбирать лучшее, это касается и мебели. Подбирала мебель на кухню, много разных салонов обошла, в итоге остановилась на мебельной фабрике Бобр. У них свое производство в Подмосковье, я даже приезжала в салон при фабрике, чтобы все посмотреть и пощупать как говорится. Мебель получилась добротная, стильная, современная, даже сделали ее не в едином стиле, а сочетали несколько разных, так сейчас модно) Буду обращаться еще конечно же.
16.10.23
Рекомендует
Варианты стандартных моделей кухонных гарнитуров нам не понравились, решили покупать кухню под заказ. Искали подходящие условия покупки, чтобы обязательно была рассрочка. На мебельной фабрике Бобр понравилось и качество изготовляемой мебели и скидку сделали и рассрочку оформили. Все понравилось, поэтому заказали мебель именно здесь!
16.09.23
Рекомендует
Заказывала сборщика с фабрики Бобр для замера помещения гардеробной. Далее с замером обращались к дизайнеру – помог составить отличный вариант расстановки мебель, каждый см задействован, нет бесполезного пространства. Влезли и шкафы для одежды, и стеллажи под коробки и даже место для велосипеда. Мебель недорогая, практичная и крепкая, такую и искали.
01.08.23
Рекомендует
Покупала кухню на фабрике Бобр, осталась довольна. Качество мебели отличное, все механизмы работают, так же заказывала и технику в комплекте – все тоже подошло, рабочее. По срокам нет претензий, доставка аккуратная, сборщики профессионалы, собрали все за один день.
12.07.23
Рекомендует
Очень здорово, что у фабрики Бобр есть такие сотрудники, которые сочетают в себе и замерщика, и дизайнера, и консультанта по всем вопросам) Я заказывала гостиную на заказ, плюс гардеробную, так ко мне приехала девушка, сама все померила, привезла образцы материалов, сразу составила проект, посоветовала, как будет лучше и красивее. И сразу договор подписали. Оставалось только ждать изготовления. Сборка и доставка в один день так же, тоже удобно. Мебель отличного качества, без щелей, без каких-либо претензий.
20.06.23
Рекомендует
У меня с фабрикой Бобр отлично все сложилось. Заказывала кухню и шкаф купе, все изготавливалось по индивидуальным размерам, дизайнеры делали проекты. Со сроками не подвели, доставка в срок, подняли аккуратно, показали. Сборка тоже приезжала как договаривались. Собирала все верно, без косяков, мусор даже за собой выносили. Мебель качественная, все работает, механизмы, доводчики и тд. Фабрикой и мебелью довольна.
23.05.23
Рекомендует
Заказывала на фабрике Бобр небольшую кухню в квартиру-студию для дочери. Нужна была минимальная техника, очень удачно, что ее удалось сделать встроенной, нет ощущения громоздкости. Объем еще и белый цвет придает, полностью и фасады, и столешница – все белое. По стоимости вышло доступно, оформила в рассрочку. Сборка и доставка занимают 1 день, это удобно и быстро. Качество отличное.
20.01.23
Рекомендует
У фабрики Бобр большой ассортимент разных вариантов кухонь, глаза конечно разбегаются. Несколько раз переделывали проект, хорошо что менеджеры лояльно к этому относятся и не высказывают)) В итоге остановилась на варианте в современном стиле, кухня называется Моника. Сразу технику подобрали тут же, цены как крупных интернет магазинах (потом сравнивала). Кухню сделала в сером цвете, сначала думала что будет мрачновато, но получилось просто супер, очень стильно. Еще попала на акцию, дали хорошую скидочку – за это отдельное спасибо)
24.12.22
Рекомендует
Заказала кухню Лаура на фабрике Бобр. Качество отличное. Изготовили в срок. Сборщики в день доставки пришли и всё собрали. Я очень тщательно принимала сборку, но придраться было не к чему. Всё подписала, огромная благодарность всём причастным к изготовлению моей кухни.
07.12.22
Рекомендует
Нeoднoкpaтнo делала заказы на фабрике Бобр, заказывала и кухонную мебель, и шкафы купе. Хoчeтcя oтмeтить пpoфeccиoнaлизм и пpeкpacный cepвиc. Дизайнеры в салонах (обращалась в Зеленоградский салон и в Химках еще), сборщики, доставка – никаких нареканий нет по их работе. Качество мебели прекрасное, служит верой и правдой уже много лет.
29.11.22
Рекомендует
Выбирала кухню, остановилась на фабрике Бобр, очень выгодные условия у них были, на акцию ещё попала. Ну и образцы кухонь в салоне очень привлекла. В кухне не побоялась сочетать 2 стиля, получилось очень красиво. Дизайнер помогла выбрать фурнитуру и всё мелочи. Плюс конечно сам дизайн нарисовала. Дала рекомендации по расположению розеток и много полезного ещё посоветовала. Кухней я очень довольна.
16.11.22
Рекомендует
Недавно заказывала в Зеленоградском салоне новую кухню взамен старой. Старая кухня была в классическом стиле, новая – в современном. Решили еще и антресоли сделать сверху, чтобы место сэкономить, потому что квартира у меня не особо большая. Из материалов я выбрала белую эмаль для фасадов, столешница тоже белая с интегрированной мойкой. Получилось очень симпатично и функционально. Дизайнерам из салона в корпусе 1824 огромное спасибо!
10.10.22
Рекомендует
У меня кухня от фабрики Бобр уже более года стоит как новая. Недавно еще и шкаф их заказала, и стол со стульями (причем стол и стулья обещали покрасить в тон кухне – очень здорово будет сочетаться). Кстати, изначально цвет кухни мне подбирали специально по моему образцу, то есть выкрашивали один фасадик мне на подтверждение, а потом и всю кухню красили уже. Мебелью я довольна качество отличное. Ни разу не пожалела что именно сюда обратилась.
26.09.22
Рекомендует
Кухней от фабрики Бобр я осталась довольна. Только здесь мне смогли изготовить именно то, что я хотела. А именно – нестандартную кухню без какой-либо переплаты. Сделали модули для встраиваемой техники по моим размерам (и все вошло идеально), изготовили столешницу из массива. Фасады выкрасили в тот цвет, образец которого я принесла с собой (и получился именно тот цвет). В общем выполнили все мои пожелания, и никто ни разу не показал недовольства, не фукнул. Наоборот дизайнеры с профессионализмом подошли к делу. Собрали кухню, придраться не к чему, хотя я очень тщательно все осматривала. Я их тех дотошных клиентов, которых не любят, но с Бобром все прошло гладко. Спасибо!
11.09.22
Рекомендует
Я долго выбирала где кухню купить, в итоге остановилась на фабрике Бобр, друзья посоветовали - на сайте тоже много чего понравилось, можно выбрать мебель любого дизайна под свой вкус. Мне больше по душе современный стиль, светлая столешница и белая кухня сама. Фасады прикольно получились, без ручек. "Тип-он" называется. кухней я очень довольна, ни разу не пожалела что именно тут купила. По срокам и доставке со сборкой тоже все хорошо, в срок.
25.07.22
Рекомендует
В салоне в Химках покупала свою красавицу-кухню. Долго выбирала между классикой и современным стилем, в итоге остановилась на последнем. Сделала кухню под потолок, с антресолями, это очень сильно экономит место. Убрала туда те предметы посуды, которыми редко пользуюсь. Система открывания дверок «тип он», нажимаешь слегка и дверка открывается. Тоже удобно оказалось. По доставке и сборке нареканий нет, коробочки целые, без всяких повреждений. И сборщики тоже хорошо собирали, за один день.
28.06.22
Рекомендует
Выбирала кухню в интернете по сайтам и зашла на сайт фабрики Бобр, очень понравился ассортимент и возможность изготовления любой кухни под мой вкус. Заказывала выездного дизайнера, ко мне приехала Людмила, сделала замер, тут же рассчитала проект по моим пожеланиям, показала образцы. Такой подход к оформлению заказа очень комфортен и удобен мне как покупателю, не надо никуда ходить и т.д. Теперь я счастливый обладатель идеальной чисто белой кухни из эмали, в которой каждая мелочь была продумана. Я очень довольна.
14.06.22
Рекомендует
Оформляла кухню в салоне Бобр в Зеленограде, очень приятные дизайнеры, без нервов и прочего объясняли все моменты относительно построения дизайна и другие моменты. Кухню выбрала современную, называется Лаура. Вся техника встроенная, купила тут же, в этом салоне. По стоимости кухня вышла приемлемо, я думала будет больше, учитывая что кухня довольно большая и угловая к тому же. В общем я довольна и мебелью, и общением с менеджерами.
30.05.22
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
141540 Россия, МО, Солнечногорский р-он, пос. Поварово, ул. Почтовая, д.29, стр.11
Контакты:
? +7(495) 921-35-30 ? +7(495) 545-09-12 ? +7(499) 955-49-96