215859 отзывов о компаниях и услугах

Пылесосы Max

58 1
Компания просмотрена: 10988 раз
Сайт компании: max4u.ru

Прежде всего, каждый пылесос Max невероятно мощный! Минимум на 150% мощнее других пылесосов, представленных на рынке.

Если Вам надоело выбирать среди множества пылесосов, похожих друг на друга как две капли воды, Вы попали по адресу! Дизайн наших пылесосов ни с чем не перепутать! Они очень стильные.

Конструкцию каждой модели тщательно продумана для того, чтобы Вы получили не просто красивый, но и отлично работающий прибор.

Перед отправкой к Вам, каждый пылесос проходит специальную серию тестов, что гарантирует защиту от брака.

Отзывы клиентов о Пылесосы Max
Рекомендует
Для аппаратного маникюра и педикюра такой пылесос просто находка. Это для обычного маникюра,где ногти сначала отмачивают, он необязателен. Но аппаратные процедуры постепенно такой маникюр вытесняют. Я не слышала о других марках, но слышала о Макс. Поэтому не буду перечислять его достоинства, а просто закажу в интернете.
24.09.20
Рекомендует
Открывала второй салон и полностью его оборудовала пылесосами МАХ. Я уже знаю их в деле, мастера мои говорят что они лучшие. В этот раз заказала два встраиваемых пылесоса MAX STORM и два для педикюра плюс подставки для ног. Заказ обработали в тот же день и через три дня курьер уже привез заказ. Все пришло без брака, с инструкциями на русском языке, с гарантией и сертификатами. Пылесосы отлично справляются со своей задачей, легки в обслуживании и установке. Рекомендую их своим коллегам по цеху).
28.07.20
Рекомендует
Наконец то я решилась и купила себе настольный пылесос МАХ. Это чудо, а не пылесос, такой маленький такой мощный, у меня теперь столько свободного времени, нет необходимости протирать все вокруг постоянно. Заказывала через сайт прислали с курьером через 2 дня, все хорошо упаковано, корпус идеальный. Работает тихо даже на полной мощности, всасывает опил практически 99%, мешки легко менять и стирать. Покупка то удачная оказалась! Так что девочки если у вас до сих пор нет пылесоса то покупайте МАХ!!!!
13.07.20
Рекомендует
Покупала пылесос MAX через сайт, сайт удобный, я быстро определилась какая модель мне нужна. Доставка я заказывала курьером, с оплатой на месте - что очень удобно, я смогла посмотреть а потом уже оплатить. Пылесос удобный, мощность можно отрегулировать под себя, с своей задачей справляется на пятерку, если ищите себе надежного помощника то не раздумывая покупайте MAX!
30.06.20
Рекомендует
Открывала салон красоты и для мастеров маникюра заказала два встраиваемых пылесоса, подушечки под руки клиентов, так же пылесос для педикюра и подставку, все в белом цвете. Заказ обработали быстро, курьер все привез через два дня. Все пылесосы без брака, в коробке чеки, гарантийные талоны. Сами пылесосы отлично справляются со своей работой, опил после гель лака, частички кожи все всасывается отлично!
28.05.20
Рекомендует
Читала по отзывам что пылесос Макс не шумный, но не ожидала что он такой тихий, и всасывает отлично. Я заказывала настольный, меня такой вполне устраивает. Первый раз провозилась с мешком для сбора пыли а сейчас меняю мешок за 5 минут, приятно что прислали вместе с пылесосом и гарантийный талон и сертификат, видно что производитель дорожит репутацией.
06.05.20
Рекомендует
Я начинающий мастер, но ответственно подхожу к своей работе. Забочусь о своем здоровье и здоровье своих клиенток. Купила настольный пылесос MAX STORM 4. Я прям очень довольна. Этот стильный малыш покорил мое сердце. Мощность всасывания отличная, не шумный, благодаря резиновым ножкам прочно стоит на столе. Кроме этого я заказала валик на ножках, все вместе выглядит очень стильно. Девочки приходят ко мне и им очень нравится обстановка в моем кабинете.
06.04.20
Рекомендует
За полтора года работы ни раз не пожалела, что выбрала пылесос Макс. У меня встраиваемая модель из серии "Я профессионал". до последней пылинки все втягивает даже не на максимальной мощности. Несколько раз упускала ножнички, и пару раз пилочку, хорошо, что вентилятор защищен двумя решетками... Спасибо за это производителю.
04.04.20
Рекомендует
Заказала пылесос после того как от меня ушли несколько клиенток, страдающие аллергией. Я принимаю у себя в небольшом кабинете, поэтому заказала встраиваемый MAX Ultimate 4. Пылесос работает очень тихо, всасываемость хорошая. А когда я вытряхиваю мешочек в конце рабочего дня, то понимаю, чем дышала я и мои клиентки раньше.
03.03.20
Рекомендует
В салоне работаю давно. Но как то раньше обходились без пылесоса. Но все таки решили купить для педикюра. Как я раньше могла работать без него я не понимаю. Теперь мне даже маска не нужна. Потому что пыли просто нет. Да и работой очень довольна. Работает бесшумно. Соотношение цены и качества приятно порадовало.
07.02.20
Рекомендует
На Новый год мне подарили маникюрный пылесос Макс Ультимат 4. Уже освоилась с ним, без него не могу уже работать. Когда фрезерую ногти или снимаю старый лак, кажется пыль летит всюду, а с ним, нет никакой пыли, он берет на себя. Я думала, что эти пылесосы шумные, но мой Макс видимо относится к категории безшмуных. Вентилятор работает незаметно и тихо. Всем мастерам советую Макс, качественный прибор.
13.01.20
Рекомендует
Купила Макс Ультимейт 4. Вытяжка реально хорошая и продуманная, даже ножки прорезинены, за счёт чего она не сдвигается с места если клиент активно двигает рукой.
Заказывала с услугой экспресс-доставки, прислали действительно быстро.
30.12.19
Рекомендует
Давно искала хороший по качеству пылесборник, заказывать в Китае не хотела, перспектива покупки кота в мешке меня не прельщала. В точке продажи у нас в Твери есть пылесборники Макс в наличии, туда и поехала на "смотрины". Пылесосы понравились дизайном, удобством и производительностью. Сила всасывания очень хорошая, простая регулировка, несколько цветов корпуса на выбор. Купила Max Ultimate 4 в красном цвете. На столе пылесос стильно смотрится, удобен и как подставка для руки, а самое главное - поглощает весь мусор от опила, снятия и обрезки.
17.12.19
Рекомендует
Начальство поменяло старые настольные пылесосы на встраиваемые МАкс. Очень мощные пылесосы, удобные, работать с такими одно удовольствие, и на столе не занимаю места, даже столы как-то аккуратнее смотрятся и современней. пыль втягивают очень хорошо, я даже маску практически не одеваю - это круто!
29.11.19
Рекомендует
Обслуживание отличное, на заявку о звонке оставленную на сайте отреагировали быстро. Хорошо проконсультировали, понятно рассказали о характеристиках двух интересующих меня моделях вытяжек. Остановила свой выбор на Ультимейт 4, решила что последняя модель будет самой оптимальной. В итоге пылесосом пользуюсь почти месяц, нравится и дизайн и его возможности. Клиенты обращают внимание на новый пылесос из-за его яркого цвета, ну а мне главное чтобы он с пылью справлялся, что Макс делает безукоризненно. Спасибо за мой заказ.
08.10.19
Рекомендует
max4u.ru работу свою выполняет быстро и чётко. Перезвонили в течении десяти минут после заказа, оператор - вежливый, разъяснила по оплате и доставке, курьер привез заказ через два дня. Брали подставку для педикюра и два пылесоса, весь товар хорошего качества. Сервис понравился. Опыт покупки в этом магазине считаю удачным.
30.07.19
Рекомендует
Покупала через сайт, менеджер доброжелательная и приятная, перезвонила в течении часа после заказа и уточнила все нюансы по оплате и доставке. Пылесос понравился, мощный, улавливает даже самую мелкую пыль и из мешка ничего не выдувается, шумит не больше чем вентилятор от компьютера, на столе стоит уверено- у меня настольная модель своей покупкой довольна.
23.06.19
Рекомендует
Для работы в салоне взяла супермощный Max Ultimate 4 и не пожалела. Клиенты довольны чистотой, а я довольна тем, что наконец-то работаю без маски, и моему здоровью ничего не угрожает. Спасибо за быструю доставку.
29.04.19
Рекомендует
Я частный мастер, на себя работаю, соответственно и все материалы и оборудование сама покупаю, вот пылесос новый хотела, решила один из Максов брать, слышала о них отзывы хорошие. С помощью менеджера сделала выбор в пользу самой новой модели - Макс Ультимейт 4, как мне объяснили это самая последняя и самая усовершенствованная модель. В работе пылесос конечно монстр, у пыли и мусора шансов от него спастись нет, мощно засасывает всё. Работает с минимальным уровнем шума, не мешает смотреть телевизор клиенту, да и у меня вечером от него голова не болит. Внешне пылесос выполнен лаконично и стильно, удобен как подставка, недостатков за время использования не обнаружила, мне нравится.
09.02.19
Рекомендует
О пылесосах Макс узнала недавно, решила сменить свой старый пылесос на Max Ultimate 3. Покупала в точке продажи у нас в Питере, это удобно потому что не нужно платить за доставку и ждать. Пылесос мне нравится, тихо работает, мусор и пыль улавливает хорошо, не жалею, что купила.
05.02.19
Рекомендует
Пылесос Макс присмотрела давно, заказала месяц назад с тех пор активно использую практически каждый день. Купила Max Storm 3, пылесос компактный, но продуктивный. Работает не громко, но пыль захватывает всю, мимо него ничего не проходит. Перебоев в работе нет, главное вовремя опустошать мешок для сбора мусора.
20.01.19
Рекомендует
Этот пылесос у меня недавно, до этого использовала другой настольный пылесос так что есть с чем сравнить. Макс почти бесшумный, не мешает разговаривать с клиентом, по размеру не громоздкий, много места на столе не занимает, сделан так что не затекает рука у клиента, даже если долго лежит на пылесосе и самое главное хорошая тяга, вся пыль в пылесос, а не на мне и клиенте. Для меня ещё было важным цена, в отличие от импортных аналогов она в 2 раза ниже. Пылесосом очень довольна.
08.01.19
Рекомендует
Раньше работала без пылесос, досиделась до того, что у меня появилась аллергия на пыль. Вот месяц назад пересмотрев видео на ютубах, приобрела маникюрный пылесос Макс. Разница с пылесосом и без очень огромная, с пылесосом работать стало, намного удобней и моя проблема с аллергией решилась сама собой. Маску теперь ношу только для того, чтобы клиент был спокоен. Дышать стало намного легче, пыль в глаза не попадает. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой проблемой, как и я.
24.12.18
Рекомендует
К Максу долго присматривалась, цена высоковатая, но всё же решилась на покупку и не пожалела. Вообще забыла, что такое пыль. Всасывает весь мелкий мусор, в том числе и стразы, переживала что через мешок будет выдуваться мелкая пыль, но напрасно, он надежный и крепкий, ни пылинки не пропускает. Для тех, у кого постоянные проблемы с пылью - самое то.
22.12.18
Рекомендует
Отличные пылесосы, у нас у всех мастеров такие встроенные в столы, уже не первый год пользуемся, ни у кого ни разу не ломался. Мощные, стильные, минимум ухода.
20.12.18
Рекомендует
Довольна покупкой. Если сравнивать Макс с моим прошлым пылесосом, то Макс определенно выигрывает. Пыль втягивает хорошо, теперь на стол и на инструмент ничего не оседает. Мешок крепится надежно, пыль из него не вылетает, в отличие от моего старого. К работе магазина претензий нет, доставку получила вовремя.
04.12.18
Рекомендует
Использую Max Ultimate 3 несколько месяцев, и он полностью меня устраивает. Здорово улавливает всю пыль, крепкий корпус, длинный шнур. Заказывала во Владивосток с доставкой проблем не возникло.
02.12.18
Рекомендует
Покупала пылесос весной, служит верой и правдой по сей день, не ломался, не барахлил, надёжный в общем и шум работе не мешает. У меня модель Мах Storm 3, по силе втягивания нормальный, при маникюре руки у клиентов не устают, говорят удобно им, но как по мне если бы мягкий корпус был, то было бы удобней, но с другой стороны за ним легко ухаживать, протер и все.
27.11.18
Рекомендует
Хороший пылесос, с пылью справляется на ура! Теперь после выходных на мебели не оседает пыль. Клиенты остаются чистыми и довольными). шум не критичный, разговаривать во время работы не мешает ????. Пылесос своих денег стоит, жалею, что раньше не купила его. Спасибо за быструю доставку и консультацию.
19.11.18
Рекомендует
Классная вещь, сначала сомневалась брать или не брать, решилась и правильно сделала. Не зря моя подруга мне рекомендовала именно эти пылесосы. Работает качественно, без сбоев, пыль всасывает эффективно, клиенту удобно, мне тоже, а это самое главное.
13.11.18
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
г. Тамбов, ул. Советская, 194
Контакты:
8 (800) 555-17-69
Популярные компании