215859 отзывов о компаниях и услугах

Яндекс Почта

16 15
Компания просмотрена: 6493 раза
Сайт компании: mail.yandex.ru
  • Надёжная
    Защищает от спама и действий мошенников. Вход в приложение по пин-коду и отпечаткам пальцев
  • Умная
    Выделяет письма от людей, а остальное раскладывает по другим папкам
  • Персональная
    Когда надоедает внешний вид, его можно изменить, выбрав тему по настроению
  • С Диском на 10 ГБ
    Владельцы новых аккаунтов получают 10 ГБ для хранения своих файлов на Диске
Отзывы клиентов о Яндекс Почта
Рекомендует
У яндекс почты удобный поисковик отправки писем. У нас единый домен, поэтому в адресной книге указаны все электронные адреса коллег на том же домене. Удобная рассылка, работает быстро, письма уходят не на всю компанию, а в нужный отдел или группу, смотря как установите характеристики. Есть крутые фильтры, они выручают когда нужно разложить письма по папкам или переслать их на другой адрес, когда сотрудник в отпуске например. Для работы самое то.
02.04.24
Рекомендует
Супер быстрое и комфортное управление доступами, мне лично экономит очень много времени. Я как админ могу увеличить команду и подключить еще домен всего за несколько кликов. Авторизация у сотрудников по единому логину который работает в нашей компании. У нас подписка на тариф и все корпоративные сервисы доступны из единого окна. В бизнес организации этот сервис наверное просто необходим.
26.03.24
Рекомендует
Темы классные можно выбирать, у нас у всех своя персональная раскладка. Версии отображения входящих и настройки рабочих полей там разные, каждый к может выбрать свою. И конечно отдельная любовь к фильтрам раскладки писем. Я прям очень много времени на этой функции экономлю при наведении порядка. Все само сразу подгружается в свою папочку и там хранится, это удобненько.
26.03.24
Рекомендует
На Почте можно отключить неинтересные рассылки. Меня вот уже третий месяц никто не спамит, а кто пытается - сразу летит в бан) Ящик по сути настраиваемый и не только в смысле подписок, но еще и внешний вид можно придать очень милый, да и настроить его конкретно под себя, что реально сделать быстро и потом не страдать от того, что-то не можешь найти.
22.03.24
Рекомендует
Платформу захотелось сменить, потому что попользовавшись немного Яндексом в личных целях, показалось, что тут будто бы удобнее. Привлекло еще то, что переезд с другой платформы можно сделать без потери данных, так что не надо было настраивать ничего заново, все, что имели, перенеслось. С этим, кстати, помогла техподдержка. Отвечают они довольны быстро, это вроде как даже одно из преимуществ подписки, но мне сравнивать не с чем, до этого обращаться не приходилось в поддержку. Тут есть защита от спама, что значит что все письма проходят проверку и варианта подцепить какой-то вирус практически нет, потому что этому как я поняла, уделяют большое значение. Ну а когда хранится туча информации на сервисе, то это конечно существенный пункт. Что касается пользования - вообще никаких нареканий. Действительно продумано все качественно и просто, ни у кого по сути вопросов не возникает, потому что покопавшись немного, во всем можно разобраться самостоятельно. Администрировать сотрудников тоже не сложно, в том смысле что бывает необходимо кому-то сменить адрес, ящик или просто новый кто-то пришел, в общем смысл в том, что изменения вносить несложно. Домен присвоили с первого же дня и сразу для всех сотрудников тоже. Еще есть полезная функция - сканирование прямо из приложения. С веб-версии правда не получится, но с телефона прямо сразу можно сделать скан и отправить его, сторонние приложения не потребуются. Также в ящике все организованно можно рассортировать, чтобы не путаться и понимать, из какой категории письмо, и подстроить в целом все под свои нужды. Каждый сотрудник оформляет свой ящик, как ему хочется.
28.02.24
Рекомендует
Какая же удобная штука сканер!! Мне прям часто нужно что-то отсканировать и раньше для этого было специальное приложение, в котором скан сохранялся и потом пересылался на почту, а тут же проще простого - сделала скан прямо в приложении и отправила сразу кому надо. Отличную функцию встроили!
24.02.24
Рекомендует
Письма тщательно фильтруются и проверяются на спам, так что надеюсь вирусов через почту хватать не придется. Много симпатишных темок для оформления, можно красиво сделать, если заботит визуал, ну и сюда же красивый именной адрес почты. Причем не за дорого в подписке. Это в самое сердечко.
20.02.24
Рекомендует
Все письма в почте фильтруется на вирусы и для меня это важный момент, потому что был неприятный момент, когда просто все полетело в другой почте. Поэтому сейчас к безопасности отношусь гораздо серьезнее и меня радует, что сервис может ее обеспечить. В плане пользования все прекрасно, тут даже и говорить не о чем.
09.01.24
Рекомендует
Подключил подтверждение на рассылки и получаю теперь те, которые мне интересны. Ситуация, когда случайно в какую-то базу попал, но рассылка не требуется, исключается, потому что я это вручную сам регулирую. Здесь же еще выделяются письма, которые читаю обычно в первую очередь, и сразу видно самое важное, и сразу порядок в почте.
29.12.23
Рекомендует
Честно говоря, когда на новом рабочем месте сказали создать рабочую почту на Яндексе, я делал это без особого энтузиазма. НО! По итогу для меня Яндекс Почта стала самым удобным сервисом, что я даже перенес сюда свои другие почтовые ящики (благо есть такая функция). Банально даже по дизайну сервис больше нравится, но это конечно субъективщина. А вот эффективные подсказки во время написания писем думаю заценят многие)
09.12.23
Не рекомендует
Заебался перерегистрировать с домена fromru.com. Уволить программиста пинками под зад! Майл Ру рулит!!!
22.01.19
Не рекомендует
Задерживает письма, при том может и на целый день задержать, а потом главное в письме еще написано пришло утром (время утреннее стоит), хотя ты все утро почту перепроверял, когда ждал срочного письма. Очень бесят эти задержки... Мне так нравился дизайн почты, но из-за задержек ей невозможно пользоваться
05.04.18
Не рекомендует
яндекс почта - отстой. Если забыл пароль, то ни за что не восстановишь. ты должен помнить при этом столько всего, что легче, всё-таки, один пароль запомнить. Или отправляют тебя войти в почту с того компьютера, на котором регистрировался аккаунт. А если к нему доступа уже нет??? заполнение анкеты ни чем не помогает. Неужели трудно, скинуть пароль на восстановлени на телефон, или др. e-mail?
03.05.16
Не рекомендует
"ВАШ ящик заблокирован!!!!! попытка взлома!! Возможен вирус проделайте следующие действия и тд." - всё как у людей, написавших ниже. Похоже, яндекс, решил собрать все данные о тех, у кого есть почтовый ящик в их системе под видом "ваш ящик взломали". Ибо более тупого и омерзительного способа восстановления доступа к почтовому ящику я в жизни не видел. А самое главное, что его уже восстанавливают вторые сутки! Ну-ну... Дятлы гребанные, чтобы вам так все рабочие ящики заблочили на месяц. Нафиг нужна такая техподдержка, которая только робото-текстами отделываются, до которой, ещё кстати достучаться нужно. Как только мне вернут ящик (о, боги, если это вообще произойдёт), я сохраню оттуда контакты и навсегда покину эту почтовую систему. Хотя к работе с самой почтой претензий никаких. Это ж как можно убить всё прекрасное, одним тупым алгоритмом...
21.04.16
Не рекомендует
ООООООООООООООООООчень хочу поделиться!!!!!!! Переписка у меня простая. никаких секретов.Читает жена дочь и тд. Поэтому никогда ящик не закрывается!!!!!!!!!И НА ТЕБЕ. ВАШ ящик заблокирован!!!!! попытка взлома!! Возможен вирус проделайте следующие действия и тд. КАК МОЖНО взломать ОТКРЫТЫЙ ящик. И самое главное вернуть ничего нельзя! Там сидит РОБОТ. Какой диалог с роботом? Короче. Везде нужно менять адрес. Какое слово можно подобрать для тех ( администраторов)?
21.04.16
Не рекомендует
15:00.. Разгар рабочего дня.. Ведешь деловую переписку по почте ( к сожалению как выяснилось на Яндексе ).. И тут, В очередной раз при открытии браузера, ты видишь что твою почту заблокировал Яндекс!!! Вводишь пароль и понеслось! Введите ответ на контрольный вопрос.. К сожалению, восстановление доступа к логину ****** в автоматическом режиме невозможно. Рекомендуем вам обратиться в Службу Поддержки за помощью и разъяснениями. Далее начинаешь вписывать всякую херню типа: введите дату регистрации на почте Яндекс!!!!!!! КАК МОЖНО ВСПОМНИТЬ ЧИСЛО РЕГИСТРАЦИИ НА ПОЧТЕ КОТОРОЙ УЖЕ ЛЕТ 10????!!!! Напрашивается вопрос сразу какой долба...б составлял этот опрос для восстановления почты?????? Кароче Итог: Рабочая переписка сорвана, времени на восстановление почты нет, И ВСЕ БЛАГОДРЯ Е...АНАМ ИЗ ЯНДЕКСА, СПАСИБО!!! Не вздумайте заводить на Яндексе почту!!! темболее рабочую!!!
11.03.16
Рекомендует
Моя основная почта на Яндексе, я горжусь, что пользуюсь российской разработкой, которая, на мой взгляд, лучше иностранных аналогов. Есть забавные тематические скины, удобный понятный легкий интерфейс, большое хранилище данных, удобная программа для управлением хранилища. Не напрягает капчей и просьбой привязать мобильный телефон, в отличие от гмейла. Рекомендую! Так же, если всё таки привязали мобильный номер, можно использовать его в качестве авторизации (возможно кому-то это будет полезным).
19.02.16
Рекомендует
пользуюсь почтой яндекс годов 5 нареканий не было, автоматически перекладываються писма в нужные папки, удобно так же яндекс деньги, оплачиваю за интернет, ложу на сотоавый, все без комиссии, так же яндекс диск-облачное хранилище на 25 ГБ, СКИНУЛ ТУДА ВСЕ ВАЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, ФОТОГРАФИИ. ВСЕМ СОВЕТУЮ.РЕГИСТРАЦИЯ ПРОСТАЯ
18.02.16
Не рекомендует
Поражает беспордонное вмешательство яндекса в переписку, изменение пароля - - это что, тотальный контроль? Жаль, что из-за наглого вмешательства приходится менять адрес электронной почты. Советую всем, чтобы не попадать в ситуацию, когда вас лишают переписки пользоваться другими адресами.
09.12.15
Рекомендует
Есть несколько почт на Яндексе - в большинстве случаев нормально, только иногда тормозит. Письма порой приходят с задержкой, это раздражает. В принципе иметь почту на Яндексе можно, но для каких-то важных дел лучше регистрироваться на другом сервисе.
23.05.15
Не рекомендует
19.03.2015 почтовый ящик на Яндексе предложил мне восстановить пароль, для чего запросил номер мобильного телефона для получения кода подтверждения по СМС. После чего мне было объявлено, что отныне номер телефона может использоваться в качестве логина. Почтовый ящик на Яндексе у меня существовал 10 лет (с чем меня поздравил сервис), и меня все утраивало. Теперь мне навязывают, то чего я не просил и при этом добывают у меня еще контактную информацию. Телефон я удалил из контактной информации, но если повторится такая ситуация - ящик удалю. Ведь есть еще другие почтовые сервисы.
20.03.15
Не рекомендует
тормозит, тупит, похоже яндекс только на маркете сфокусировался...бабло рулит...пользователи нафиг
04.03.15
Не рекомендует
Пишут, что восстановлена работа яндекс почты. Ни хрена подобного! Тормозит как и 2 недели назад, не грузится, если грузится - то еле-еле.
20.02.15
Не рекомендует
яндекс почтой пользовался 10 лет и вот на днях мне предлагают ввести ответ на секретный вопрос какое моё любимое блидо было 10 лет назад((((ну не помню я(((и соответственно на свой почтовый адрес зайти не могу((((
05.02.15
Не рекомендует
кто использует яндекс-почту для важных контактов будьте готовы к такому: ================================================================ Ваш аккаунт временно заблокирован. Мы предполагаем, что его взломали. Это могло произойти потому, что вы ввели свой пароль на мошенническом сайте или ваш компьютер заражен вирусом. Прежде всего проверьте компьютер на вирусы (как это сделать). Затем введите ответ на контрольный вопрос, получите на свой телефонный номер код подтверждения и придумайте новый пароль. На ваш номер придёт смс с кодом подтверждения, после ввода которого пароль изменится и аккаунт будет разблокирован. Также проверьте свои регистрационные данные (разделы «Персональные данные» и «Адреса электронной почты») — злоумышленники могли успеть поменять их. ================================================================ не рекомендую для важной переписки... саппорт (mail@support.yandex.ru) решает вопросы очень медленно. вирусов - нет веб интерфейс не использую...(Voyager) сайты мошенников исключены. делайте выводы господа...
14.01.15
Не рекомендует
Уже больше месяца не могу восстановить доступ к своему почтовому ящику. Причина: ваш компьютер заражен и предлагают антивирус который у меня уже установлен. Как они определили, что компьютер заражен? Не понятно! Несколько раз писал в поддержку и всегда штампованный ответ. Отдельно проблему не разбирают видимо не хотят.
23.10.14
Рекомендует
Пользуюсь этой почтой уже давно и отзывы только положительные! Письма всегда приходят без задержек, очень удобный функционал, все предельно ясно и понятно.
23.10.14
Не рекомендует
Не советую Взламывали несколько раз. Самое интересное случилось сегодня. Доступ заблокировали, якобы из-за мошеннической деятельности. Еще вопрос, кто мошенники. Для восстановления доступа настойчиво требовали ввести номер телефона. У много важных писем. Ввела номер. Тут же сняли СТО рублей. Если яндексу так нужны деньги, могу в мисочку для пожертвований мелочь насыпать. Пусть укажут адрес. Интересно, что когда почту действительно взламывали, никто ее не пытался защитить. А тут такая активность патологическая проявилась. Интересно, как часто такое будет повторяться.
03.08.14
Не рекомендует
Ужасный сервис! Сначала слетел пароль от яндекс.деньги, хотя я его не менял, потом взломали сам почтовый ящик, а чтобы вернуть доступ к нему нужно ехать в москву в офис яндекса с паспортом или послать им заверенное у нотариуса заявление на восстановление! Бред!
07.02.14
Рекомендует
Отличный сервис, работает как часы, письма приходят вовремя
23.09.13
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Контакты:
Популярные компании