216925 отзывов о компаниях и услугах

Neoflex

44 65
Компания просмотрена: 13519 раз
Сайт компании: www.neoflex.ru

Neoflex создает ИТ-платформы для цифровой трансформации бизнеса, помогая заказчикам получать устойчивые конкурентные преимущества в цифровую эпоху. Мы фокусируемся на заказной разработке программного обеспечения, используя передовые технологии и подходы. Наш отраслевой опыт и технологическая экспертиза, усиленная собственными акселераторами разработки, позволяют решать бизнес-задачи любого уровня сложности. Среди наших заказчиков более половины российских банков, входящих в топ-100, а также компании из 21 страны Европы, Азии и Африки.

Нам доверяют: Альфа-Банк, ВТБ, Банк Интеза, ИКАНО Банк, Народный банк Узбекистана, банк «Открытие», Объединенное Кредитное Бюро, Росбанк, Банк «Ренессанс Кредит», РН Банк, Райффайзенбанк, Сбербанк, СДМ-Банк, «Сетелем Банк», Банк «Санкт - Петербург», Банк УРАЛСИБ, ЮниКредит Банк, Arab Bank, BNP Paribas, BAI, FINCA Impact Finance, HSBC, HBL, ING, Lombard Bank, Mediascope, Pancreta Bank, Rand Merchant Bank, SBI и многие другие.

Отзывы клиентов о Neoflex
Рекомендует
Есть обучающие курсы, центр развития компетенции, т.е. у компании в этом плане здоровая политика. В коллективе приятная атмосфера, всегда готовы помочь друг другу. Сейчас работаю Java-разработчиком, заказчики все серьезные, поэтому выкладываюсь на полную.
03.04.22
Рекомендует
Оплата зависит от уровня и опыта, поэтому конкретные цифры мне назвали только после интервью. Зарабатываю хорошие деньги, но важнее даже не это. На прошлой работе не было перспективы развиваться, а тут неограниченные возможности в этом плане. Прокачал скиллы и работаю сейчас в том числе с SwiftUI, хотя такого опыта до нео у меня не было.
19.03.22
Рекомендует
Меня все устраивает. Работодатель серьезный, есть ясность в работе, четкие формулировки. С такой мотивацией и отношением как здесь, работаешь однозначно продуктивнее. Даже хватает время на обучение, я тут здорово подтянул английский. На карантине работали удаленно, сейчас тоже частично удаленный формат.
05.03.22
Рекомендует
В компании крутые крупные проекты, тут некогда засиживаться и топтаться на одном месте, нужно все время учиться и развиваться в своей сфере. И плюс, что не нужно нигде искать образовательные курсы, обучение есть внутри компании. Но также компания организовывает внешнее обучения для повышения компетенции и профессионализма. Если коротко, то тут созданы все условия, чтоб развиваться в своей работе.
27.02.22
Рекомендует
Компания, которая дает возможность развиваться. Тяжеловато конечно в плане нагрузки, но пока что я не представляю себя в другом месте. То есть мне здесь нравится, несмотря на мелкие нюансы, которые возникают в рабочих процессах. Несомненный плюс и в том, что есть своя система обучения, благодаря чему развиваешься и идешь в ногу с современными технологиями. Зарплата всегда в рынке, а то и выше.
26.12.21
Рекомендует
Работой своей доволен на все 100%. Здесь действительно растешь профессионально, участвуя в сложных, но зато интересных проектах. В коллективе все на одной волне, поддержат и помогут если надо. Условия для работы комфортные, рабочий день с 10.00, зарплата без задержек.
24.12.21
Рекомендует
Первое время сложно было сориентироваться в рабочих задачах, но коллектив принял действительно хорошо. Тут вообще такая политика, что новичку помогут и сориентируют. Плюс обучение, курсы, еще английский здесь подтянул – в плане профессионального развития возможностей много, главное найти на это время
22.12.21
Рекомендует
Зарплата достойная. Прошел здесь крутую школу, серьезно вырос как специалист. На данный момент работаю на зарубежную компанию, попал сюда только благодаря опыту в Нео.
19.12.21
Рекомендует
Работы много, есть очень интересные и серьезные проекты на современном стеке технологий. Нагрузка иногда авральная, зато точно не скучно. Ну и важно, что могу работать в комфортном для себя формате. В принципе работа на удаленке у нас налажена неплохо, для этого есть все возможности.
17.12.21
Не рекомендует
Классическая схема висящих вакансий - пустышек. Класс относящийся к всем известному порталу информационных услуг HH.ru. Замечу по сему офис компании укомплектован сотрудниками, в полном объёме, соответственно там базируется служба HR, как мне кажется, может от агентств по подбору или просто слуги их отдела по персоналу, зарабатывающие тёткам из отдела KPI(процент). Приглашают на собеседование, не приглашением предусмотренным порталом, а обзвоном соискателя: (стандартизированные HR-ы). Предложение поступает о приглашении на собеседование! Т.к. обычно все условия оговариваются по телефону, в моём случае было оговорено несовершенное знание некоторых требуемых к вакансии программ. На что девушка HR как оказалось: (представляются руководителем или сотрудником отдела кадров, чтобы сразу не срывался с крючка соискатель) заверила, что проводится обучение, при необходимости и нет проблем, вакансия относится к категории (Junior). Только приезжайте как говорится и не опаздывайте: (что значит не опаздывайте, ты меня не видела и не знаешь, сразу оттолкнуло, закрались подозрения в лохотроне от HH.ru). По приезду на собеседование, на пороге офиса сняли ксерокопию паспорта и потребовали подписать согласие на обработку перс. данных: (сх....яли)?! После чего HR позвала в кабинет, выдала сраную "затертую и облитую чаем", как сама сказала брошюру, с их так называемыми вехами "суперской" компании:(не могу судить!), дала ноутбук и предложила выполнить задание в Exel: (оговаривалось ранее, что углублённых знаний программы и опыта работы в ней нет)! Заверила о стандартной задаче на данном собеседовании: (закралось подозрение в очередном лохотроне от HH.ru!) Дали мне на всё про всё 10 мин 3 задания, на знание программы: (которой я не знал изначально и оговаривал аспекты, при этом сделал первое задание). Приходит HR и говорит, что позовёт моего будующего руководителя и покажет ему выполненное задание, в Exel: (предчувствие лохотрона усилилось в разы, она просто отнесла ноутбук себе, в кабинет и не кому задание естественно не показывала!) Ну и на десерт приходит через минуту эта же HR и сообщает - "Руководитель сказал вы не выполнили минимальное кол-во заданий и вам отказано, спасибо": (стандартная хрень из HH.ru) -" мы оставим вашу кандидатуру у себя в резерве, если что позвоним". Я озверел следуя, из ситуации указанной выше с учётом того, что пёрся через весь город, в грязи прыгал по стройкам и окопам на Совке, торопился и за 10 мин. собеседования(из них 9 мин. потратил на это задание), даже не рассказав толком о компании,не оговорив условия оплаты, работы и структуры управления, естественно мной был поднят бунт, на их так называемом корабле. HR ретировалась, в нервном параличе к выходу, опасаясь что её придушат на месте (убегая от меня с криками успокойтесь). Я не планировал успокаиваться по крайне мере в этой ситуации. В итоге позвала директора HR-ов, после чего она со спокойным выражением лица извинилась естественно потребовал с них мои отсканированые документы - (спокойно отдали от греха как говорится)) P.S. Мне их извинения под хвост собаке, как говорится и коту под яйца были! 1)К слову почти весь HH.ru за некоторым исключением слывёт такими компаниями и Висящими вакансиями зазывал - рекрутеров, HR-ов и т.д; для поднятия себе KPI. 2)Висит много вакансий - либо текучка из-за плохих условий (их множество), либо лохотрон зазывал(пустышки вакансий). 3) Не приглашают письмом в HH. ru на ваш отклик, а сразу звонят(не палятся если там что!) - лохотрон зазывал! 4) Если происходит аналогичная ситуация с хорошей компанией, то они звонят, выясняют все моменты, ваши достоинства и недостатки оговаривают по телефону, что вы не подойдёте или посоветуются с руководителем на счёт вашей кандидатуры и не заставляют вас ехать в их офис. для их галочки! Мария не пездите!
05.12.21
Рекомендует
Что мне нравится в работодателе
Свобода выбора графика, возможность для роста, чёткая демонстрация требуемых для роста целей и достижений
Что можно было бы улучшить
Размер заработной платы
01.12.21
Рекомендует
Что мне нравится в работодателе
Прекрасный коллектив профессионалов. Отзывчивые и ответственные. Достойный уровень оплаты труда. Дружественная атмосфера. Человечное отношение начальства. Приятный отдел подбора персонала. Мощные праздники.
Что можно было бы улучшить
Офис. Зоны отдыха в офисе в Москве нахватает.
01.12.21
Рекомендует
Прекрасный коллектив профессионалов.
Отзывчивые и ответственные.
Достойный уровень оплаты труда.
Дружественная атмосфера.
Человечное отношение начальства.
Приятный отдел подбора персонала.
Мощные праздники.
Что можно было бы улучшить
Офис.
Зоны отдыха в офисе в Москве нахватает.
01.12.21
Рекомендует
Неофлекс - самая крутая компания. Там можно отлично стартовать и продолжить карьеру, проверено на собственном примере!
28.11.21
Рекомендует
Крутая команда! Только мало платят. И жалко, что директора посадили :(
24.11.21
Не рекомендует
Проходила собеседование в данной компании. Со мной общались онлайн воодушевленная молодая hr менеджер, которая ну очень долго рассказывала о прелести работы в их компании, и в меру циничный, очень занятой руководитель. Даже тестовое задание не хотели давать, поскольку моя кандидатура их полностью устраивала. И оговорили предполагаемую дату моего выхода на работу. Но потом все же пообещали прислать тестовое. Можно сказать, сама напросилась. Пришло тестовое в 2 раза большее по объему, чем оговаривалось, на качественное выполнение которого у меня ушло 5 (!) часов. А дальше hr менеджер пропала… и перестала отвечать на письма. Через неделю мне пришла шаблонная отписка с отказом и интересной фразой в конце «При необходимости готовы прокомментировать решение устно». Я попросила о звонке, но мне так и не ответили.Кстати, уровень зарплаты на мою позицию оказался значительно ниже рынка! В общем, не тратьте время на эту компанию. С таким отношением к людям и чужому времени пусть идут лесом.
22.11.21
Не рекомендует
Проходила собеседование в данной компании. Со мной общались онлайн воодушевленная молодая HR-менеджер, которая ну очень долго рассказывала о прелести работы в их компании, и в меру циничный, очень занятой руководитель. Даже тестовое задание не хотели давать, поскольку моя кандидатура их полностью устраивала. И оговорили предполагаемую дату моего выхода на работу. Но потом все же пообещали прислать тестовое. Можно сказать, сама напросилась. Пришло тестовое в 2 раза большее по объему, чем оговаривалось, на качественное выполнение которого у меня ушло 5 (!) часов. А дальше HR- менеджер пропала… и перестала отвечать на письма. Через неделю мне пришла шаблонная отписка с отказом и интересной фразой в конце «При необходимости готовы прокомментировать решение устно». Я попросила о звонке, но мне снова не ответили.
Кстати, уровень зарплаты на мою позицию оказался значительно ниже рынка! В общем, не тратьте время на эту компанию. С таким отношением к людям и чужому времени пусть идут лесом.
21.11.21
Не рекомендует
Проходила собеседование в данной компании. Со мной общались онлайн воодушевленная молодая hr менеджер, которая ну очень долго рассказывала о прелести работы в их компании, и в меру циничный, очень занятой руководитель. Даже тестовое задание не хотели давать, поскольку моя кандидатура их полностью устраивала. И оговорили предполагаемую дату моего выхода на работу. Но потом все же пообещали прислать тестовое. Можно сказать, сама напросилась. Пришло тестовое в 2 раза большее по объему, чем оговаривалось, на качественное выполнение которого у меня ушло 5 (!) часов. А дальше hr менеджер пропала… и перестала отвечать на письма. Через неделю мне пришла шаблонная отписка с отказом и интересной фразой в конце «При необходимости готовы прокомментировать решение устно». Я попросила о звонке, но мне так и не ответили.
Кстати, уровень зарплаты на мою позицию оказался значительно ниже рынка! В общем, не тратьте время на эту компанию. С таким отношением к людям и чужому времени пусть идут лесом.
21.11.21
Не рекомендует
Проходила собеседование в данной компании. Со мной общались онлайн воодушевленная молодая HR-менеджер, которая ну очень долго рассказывала о прелести работы в их компании, и в меру циничный, очень занятой руководитель. Даже тестовое задание не хотели давать, поскольку моя кандидатура их полностью устраивала. И оговорили предполагаемую дату моего выхода на работу. Но потом все же пообещали прислать тестовое. Можно сказать, сама напросилась. Пришло тестовое в 2 раза большее по объему, чем оговаривалось, на качественное выполнение которого у меня ушло 5 (!) часов. А дальше HR- менеджер пропала… и перестала отвечать на письма. Через неделю мне пришла шаблонная отписка с отказом и интересной фразой в конце «При необходимости готовы прокомментировать решение устно». Я попросила о звонке, но мне снова так и не ответили.
Кстати, уровень зарплаты на мою позицию оказался значительно ниже рынка! В общем, не тратьте время на эту компанию. С таким отношением к людям и чужому времени пусть идут лесом.
21.11.21
Не рекомендует
Проходила собеседование в данной компании. Со мной общались онлайн воодушевленная молодая HR-менеджер, которая ну очень долго рассказывала о прелести работы в их компании, и в меру циничный, очень занятой руководитель. Даже тестовое задание не хотели давать, поскольку моя кандидатура их полностью устраивала. И оговорили предполагаемую дату моего выхода на работу. Но потом все же пообещали прислать тестовое. Можно сказать, сама напросилась. Пришло тестовое в 2 раза большее по объему, чем оговаривалось, на качественное выполнение которого у меня ушло 5 (!) часов. А дальше HR- менеджер пропала… и перестала отвечать на письма. Через неделю мне пришла шаблонная отписка с отказом и интересной фразой в конце «При необходимости готовы прокомментировать решение устно». Я попросила о звонке, но мне так и не ответили.
Кстати, уровень зарплаты на мою позицию оказался значительно ниже рынка! В общем, не тратьте время на эту компанию. С таким отношением к людям и чужому времени пусть идут лесом
21.11.21
Не рекомендует
Была на собеседовании в эту компанию. Беседу проводили онлайн, со мной разговаривали приятная девушка эйчар и очень занятой руководитель. Рассказывали о преимуществах работы в компании и все в том же духе. Мне даже тестовое задание решили не давать, потому что я их полностью устраивала. Определили дату выхода на работу, но к концу беседы порешили сделать тестовое. Тут скорее я сама выпросила его. Тестовое внушительное, я его делала 5 часов. Отправила и ... молчок. Эйчар пропала, игнорила от сообщения. Спустя несколько дней пришла стандартная отписка о том, что я им не подхожу. В конце сообщения написали, что могут прокомментировать устно. Естественно, я просила мне позвонить, но мне так и не ответили. Зарплаты здесь низкие, так что повезло, что меня не взяли. Не тратьте время, такое отношение собачье.
20.11.21
Не рекомендует
Команда компании Неофлекс по полгода не может закрыть задачи, а потом когда сгорают все возможные сроки бегают к внутренним сотрудникам, чтобы они им решили вопрос. И, о боги, задача решается за 1 час.
А далее эти ребята из Неофлекс жоносят информацию так, как будто это они сделали.
Как они ничего не зная выигрывают тендеры?
Отрицательные стороны
Тупые, не честные, бла-бла-бла
17.11.21
Не рекомендует
Что мне нравится в работодателе
Удаленка, проекты, команда
Что можно было бы улучшить
Процессы, поставить на поток обучение, чтобы не отвлекать других от проектов
01.11.21
Рекомендует
Отрицательные стороны
Полный мрак на уровне построения процессов. Обманули с компенсацией курсов. Оформили лишь частично в белую, узнал об этом уже подписывал бумаги. Остальная зп, как премии, равная нескольким оклада. А лишить премии в этой "замечательной" компании дело не сложное, мол намекает "видишь же работы стало меньше, за что нам тебе платить? Ждём нового проекта!" На кухне постоянно бардак и грязь, HR сплетнцы, лично моё руководство не адекваты обиженные на жизнь люди. Жаль, что потратил время, но с другой стороны отличный опыт того, чего больше не допущу!!
Положительные стороны
Разве что коллектив хороший был, так бы ушёл из этой псевдо процветающей IT компании раньше.
24.10.21
Не рекомендует
Плюсы в работе
1. Иногда попадаются интересные проекты с новыми технологиями
2. Есть очень талантливые люди (но их мало)
Отрицательные стороны
1. З/п намного ниже рынка, особенно проигнорировался скачок зарплат в 2021 году.
2. Могут поставить на проект с древними технологиями и кодом 12-летней давности.
3. Команды везде разные, есть команды с отвратительным менеджментом.
4. Некоторые коллеги могут переходить на личности.
Резюме:
Компания, возможно, подойдёт для начала карьеры. Через полгода-год лучше уйти в более вменяемую компанию. Экономят на всём, чем можно, в первую очередь касается зарплат. Способны платить минимум в полтора раза больше, чем предлагают при повышении, но не платят, если им не сказать. Раньше были нормальные корпоративы, теперь они проходят в цифровом формате, присутствовать на них скучно. Зп платят на ВТБ, поменять банк нельзя, хотя в большинстве других компаний можно выбрать любой банк для начисления зп. Приятные моменты бывают, но реже - подарки, какие-никакие социалки. Есть талантливые коллеги, но их очень мало. Много хороших ребят бегут из компании в последнее время.
23.10.21
Рекомендует
Культура героев. Документация на собственный продукт закрывает потребность в информации на 10%. Бесконечные обсуждения в мессенджерах, не приводящие к каким то решениям. [censored] вчерашние бизнес пользователи, системная часть ноль. Приходят люди без опыта и их учат (если учат) такие же дилетанты. Компания подгребает молодежь со всей страны работать за копейки. На проекты не выделяются менеджеры, за управление рабочим процессом берутся все, кто хочет продвинуться по грейдовой шкале. Аджаил по русски, самоорганизующиеся команды. Разработчики берут на себя роль дба, релиз менеджера, архитектора, [censored] и тьютора для молодняка, все в одном. [censored] разбегаются. Беседы, что тебя надо «утилизовать» и что сегодня ты должен спеть, а завтра сплясать отвратны. Отсутствует преемственность, что в условиях отсутствия документации просто катастрофа. Циничное отношение. Пустые слова «мы команда», потому что каждый сам за себя и возможность помочь товарищу отсутствует. Каждый остается наедине со своей проблемой. К клиентам пойти за методологией проблема. Под занавес скажу, что в компании большие проблемы с подключением к удаленке. Обрывается соединение за день по 100 раз. Работай как хочешь.
23.10.21
Не рекомендует
З/п намного ниже рынка, особенно проигнорировался скачок зарплат в 2021 году.2. Могут поставить на проект с древними технологиями и кодом 12 летней давности.3. Команды везде разные, есть команды с отвратительным менеджментом.4. Некоторые коллеги могут переходить на личности.Резюме:Компания, возможно, подойдёт для начала карьеры. Через полгода год лучше уйти в более вменяемую компанию. Экономят на всём, чем можно, в первую очередь касается зарплат. Способны платить минимум в полтора раза больше, чем предлагают при повышении, но не платят, если им не сказать. Раньше были нормальные корпоративы, теперь они проходят в цифровом формате, присутствовать на них скучно. Зп платят на втб, поменять банк нельзя, хотя в большинстве других компаний можно выбрать любой банк для начисления зп. Приятные моменты бывают, но реже подарки, какие никакие социалки. Есть талантливые коллеги, но их очень мало. Много хороших ребят бегут из компании в последнее время.
23.10.21
Не рекомендует
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ РАБОТОДАТЕЛЯ
1. Иногда попадаются интересные проекты с новыми технологиями
2. Есть очень талантливые люди (но их мало)
НЕГАТИВНЫЕ МОМЕНТЫ
1. З/п намного ниже рынка, особенно проигнорировался скачок зарплат в 2021 году. 2. Могут поставить на проект с древними технологиями и кодом 12-летней давности. 3. Команды везде разные, есть команды с отвратительным менеджментом. 4. Некоторые коллеги могут переходить на личности. Резюме: Компания, возможно, подойдёт для начала карьеры. Через полгода-год лучше уйти в более вменяемую компанию. Экономят на всём, чем можно, в первую очередь касается зарплат. Способны платить минимум в полтора раза больше, чем предлагают при повышении, но не платят, если им не сказать. Раньше были нормальные корпоративы, теперь они проходят в цифровом формате, присутствовать на них скучно. Зп платят на ВТБ, поменять банк нельзя, хотя в большинстве других компаний можно выбрать любой банк для начисления зп. Приятные моменты бывают, но реже - подарки, какие-никакие социалки. Есть талантливые коллеги, но их очень мало. Много хороших ребят бегут из компании в последнее время.
23.10.21
Не рекомендует
Плюсы в работе
1. Иногда попадаются интересные проекты с новыми технологиями
2. Есть очень талантливые люди (но их мало)
Минусы работодателя
1. З/п намного ниже рынка, особенно проигнорировался скачок зарплат в 2021 году. 2. Могут поставить на проект с древними технологиями и кодом 12-летней давности. 3. Команды везде разные, есть команды с отвратительным менеджментом. 4. Некоторые коллеги могут переходить на личности. Резюме: Компания, возможно, подойдёт для начала карьеры. Через полгода-год лучше уйти в более вменяемую компанию. Экономят на всём, чем можно, в первую очередь касается зарплат. Способны платить минимум в полтора раза больше, чем предлагают при повышении, но не платят, если им не сказать. Раньше были нормальные корпоративы, теперь они проходят в цифровом формате, присутствовать на них скучно. Зп платят на ВТБ, поменять банк нельзя, хотя в большинстве других компаний можно выбрать любой банк для начисления зп. Приятные моменты бывают, но реже - подарки, какие-никакие социалки. Есть талантливые коллеги, но их очень мало. Много хороших ребят бегут из компании в последнее время.
23.10.21
Не рекомендует
1. З/п намного ниже рынка, особенно проигнорировался скачок зарплат в 2021 году.2. Могут поставить на проект с древними технологиями и кодом 12 летней давности.3. Команды везде разные, есть команды с отвратительным менеджментом.4. Некоторые коллеги могут переходить на личности.Резюме:Компания, возможно, подойдёт для начала карьеры. Через полгода год лучше уйти в более вменяемую компанию. Экономят на всём, чем можно, в первую очередь касается зарплат. Способны платить минимум в полтора раза больше, чем предлагают при повышении, но не платят, если им не сказать. Раньше были нормальные корпоративы, теперь они проходят в цифровом формате, присутствовать на них скучно. Зп платят на втб, поменять банк нельзя, хотя в большинстве других компаний можно выбрать любой банк для начисления зп. Приятные моменты бывают, но реже подарки, какие никакие социалки. Есть талантливые коллеги, но их очень мало. Много хороших ребят бегут из компании в последнее время.
23.10.21
оставить отзыв

Адреса
Адрес:
Москва, ул. Вятская, д. 35, стр. 4
Контакты:
+7 (495) 984-25-13
Популярные компании